X



【とび森】ブログ・ツイッターヲチ4【どうぶつの森】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 04:51:27.12

とびだせどうぶつの森関連のブログ、ツイッターを観察するスレです
ヲチ先への凸は禁止です
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【とび森】ブログ・ツイッターヲチ3【どうぶつの森】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496786705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:06.37ID:3K0bQ+360
>>850
ちゃもの愚痴って何?消されるから分からん
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-8uHd)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:59.20ID:yPZs3FLT0
また改造者みたいな奴?のツイート流れてきた笑
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-8uHd)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:17.39ID:yPZs3FLT0
また改造者みたいな奴?のツイート流れてきた笑
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3adf-/hrx)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:29.15ID:CryCgPwI0
>>854
あぁ苛々して…
皆に愛されたいんだね…
そもそも好きだったら普通に絡みにいくし、嫌だったら外すと思うけどな… それ聞いちゃうから、えっ… ちょっとごめんなさい🙏ってなるんじゃ…? 愚痴ってごめんなさい🙇♀
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:59.66ID:3K0bQ+360
>>860
なるほどな
というかあんなアンケ取る自体頭おかしい
よっぽど私生活で嫌われてるのかな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3adf-/hrx)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:07:09.95ID:CryCgPwI0
>>861
嫌われる以前に友達いなさそうじゃない?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:00.84ID:3K0bQ+360
>>862
いなさそう
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:43.10ID:3K0bQ+360
にゃんげつ村長のツイートきもい
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:50:30.36ID:3K0bQ+360
るー、遠回しの誕生日アピールが痛々しいw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:47:41.07ID:s7mpina90
>>867
いい歳したおじさんだから余計に引く
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:35.02ID:s7mpina90
>>870
リアルで病んでるから森で癒されたいんじゃない
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:55:07.96ID:s7mpina90
ここな48歳のいい歳したBBAだったんだな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:25:21.18ID:s7mpina90
>>875
現れる
SNS慣れかスマホ慣れしてないんじゃない?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:57:16.23ID:s7mpina90
真緒

嫌いとか好きとかのアンケートは、しない方がいいと思う(´・ω・`)
これだけで、フォロワーさんを信用出来なくなるとかあるからね。
アンケートとる時点で、フォロワーさんを信用してない事にもなる可能性もあるからね(´・ω・`)

何が言いたいか分からなくなった(ノ∀`笑)

これってるーに対してのエアリプ?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839b-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:18:33.79ID:ByIxh9Ip0
>>878
リプ見ると@mii___mori0302がアンケートしてたみたい
たぶん私の絵好きですか?みたいなの
れーのヘッダー画像の人だけどこんな糞レベルでよく人にプレゼントできるなって思うけどね
るーのアンケートもそうだけど好きですか?なんて質問はよほど自信がなければできないよ
私って人気者!と自負してるのを確認して周りにも知らしめるためのアンケートだよね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:43:09.47ID:Znq9l42B0
>>882
マジこいつ痛い
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:44:23.79ID:Znq9l42B0
お祝いリプしないでおこw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a8f-9jZZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:59:51.98ID:neB3cLdR0
>>885
歳の割に自撮りwww
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a8f-9jZZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:30.26ID:neB3cLdR0
>>884
息子名前負けしなくてよかったとかいってたけど別に特別かわいいわけでもなく森垢によく息子の写真のせれるなぁ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:30:30.62ID:Znq9l42B0
>>885
自分のこと可愛い♡って思って自撮りするのか知らないけどブスじゃん
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:44.14ID:Znq9l42B0
>>892
思う
絡みうざいからミュートしたw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:56.08ID:olQN3MSu0
るーのアンケートの行かない ぷいが多くて草
嫌われてるなー
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-9jZZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:21.01ID:uM2ctf920
>>895
アンケートで聞くことでもないのにいちいちアンケートとってるのがとてもうざい
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-9jZZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:06.38ID:fxlaR02C0
>>898
身バレ覚悟で書きますがうたさんのことれーといってる方全く違いますよ♪
プレゼント貰った者ですけど
れー仙台出身ですがうたさんは全く違う県でした!追跡番号も送って貰って営業所もですしうたさんの住所も!汗

それにカードなどのプレゼント企画は
いろんな方がしてるからいちいちここで言うことでも無いと思いますよ?そこまでツイートよくみてらっしゃるんですか?
私は感謝してますがね!汗
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-9jZZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:14:05.72ID:fxlaR02C0
>>900
ワッチョイ 6f33-3ElBがれーでしょうが
まず私がれーなら森に関係ない酷い書き込みは通報してるしそのためにはここにも書き込まないね
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-9jZZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:16:30.18ID:fxlaR02C0
>>901
ですから身バレ覚悟と書いてるんですが?
そしたらまめ村長もプレゼントよくしてるのにいちいち違う人のプレゼントを書いてるのがおかしいなと思って書いたんですけど
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839b-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:21:42.17ID:3stwgXI20
めちゃめちゃわかりやすくれー=うたなのに、本人としてはそうじゃないという設定でいきたいだね
バレてもいいやと思ってるのかと思ってたけど意外w
てか(ワッチョイ 0633-9jZZ)=れーだとわかったことで、またるーの悪口言ってるのバレちゃってるよ>>896
こんな信用できない人から乞食して個人情報なんて絶対渡したくないわぁ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839b-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:37:17.22ID:3stwgXI20
>>903
ワッチョイ 6f33-3ElBってどこよw
森に関係ない酷い書き込みってどれ?
通報ってどこにするの?

>>904
これ前からちょっと疑問に思ってたけどやっぱり無断で訪問してるんだ
そりゃあ自分の村の宣伝にはなるけど無断ってどうなの?
ツベに動画あげて広告付けて収入を得てるYoutuberなわけでしょ?
人様が一生懸命作った村に勝手に訪問した動画で称賛されて収入を得てるだよね
くるみーぬって人の動画一覧見たら有名村ばかり行ってるし再生数も他の動画に比べて有名村のは凄い伸びてる
嫌だと思うのは個人の自由だし事前に許可は貰うべきだよね
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-9jZZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:29.18ID:fxlaR02C0
>>906
自分でさかのぼればいいのでは?
れーが書き込んでるところワッチョイ 6f33-3ElBでしたよ?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-pbAQ)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:59:04.87ID:NNVsQ8S4d
ワッチョイの仕様もわからないならもう書き込むのやめといた方が良いと思う
ヲチなんて暇潰しなんだからほっとけばすぐ風化するよ
>>898のだって反応しなければ流れてただろうに自ら墓穴掘ってる
るーの中傷してるくせにうた(れー)のは通報とか意味不
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-HVkg)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:33:25.19ID:J1bhvzpD0
>>915
全くもって自分が悪いって思ってない
作るの大変だったって伝えて周りの同情買おうとする辺りに性格の悪さが滲み出てる
元からから嫌いだけど今回の件で本当に無理になった
ブルーベリー村も村長さんも前々から大好きだから余計ね
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-HVkg)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:48:56.71ID:J1bhvzpD0
>>918
村名間違う、動画の中で村長の名前間違う、Twitterの謝罪リプでも村長の名前間違う
ほんとどうしようもねぇな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-HVkg)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:45:26.95ID:J1bhvzpD0
ニト君とかいうくるみ信者が湧いてて草
わざわざ捨て垢作るなんてご苦労様w
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839b-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:00.90ID:3stwgXI20
@CbqoCSm97kqk4K7 これな くるみの捨て垢だったりしてwww
今日いくつかこの人の動画見てみたけど、全然作者の意図をくんでいない適当な実況ばかり
動画作るの大変だったって言うけど、こんだけの村作る方がよっぽど大変だろ
人の褌で相撲取ってるくせに製作者に敬意が感じられない失礼な間違いとか酷すぎる
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839b-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:38:31.11ID:3stwgXI20
公開されている夢見を個人で楽しむのは自由だけど、金銭が絡むツベで人様の村の訪問をするんならどう考えても無許可はおかしい
事前に許可してる様子を見た事なかったから変だと思ってたんよなぁ
私の村に来て下さい!と自ら手を挙げるお子ちゃま村ならともかく、手間暇かけて作った村が他人の小遣い稼ぎに利用されてるわけだからモヤっとする
それでもちゃんと下調べして製作者も嬉しくなるぐらい丁寧で意図を汲み取った実況をしてるならヤストモもそこまで文句言わなかったかもしれない
丁寧に作り込まれた村にズカズカ土足で上がり込んで適当な事言って
「マジ超ヤバいんだけどーー」とか連呼されたってやめてくれって思うよな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839b-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:39.93ID:3stwgXI20
心から悪かったと思ってるならしばらくtwitter自粛したらいいのに
夢見非公開にさせておいてよくおかめみたいな自撮り上げたり体調悪いとか言ったりしてリプ乞食できるな
そのくせ都合悪いリプはガン無視してる 反省はポーズだけだよねこの人

>私の本来の目的は、こんな素敵な村が夢見で楽しめるんですよっということを、みなさんに知ってもらうことでした。

こんな事言ってるけど本当に村の紹介がしたいなら事前にちゃんと調べて動画作るべき
どうせ初見で撮影して、素敵な村を訪問したあたしのリアクション見て見て〜〜って感じであたしが主役なんだよね
知ってる村の実況動画がいくつかあったけど、コメント薄っぺらいし解釈間違ってるし気に入ってる村もあったからうんざりしたしイラっときた
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759b-AV1X)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:58.21ID:Q1hiv+8H0
>>928
そんな事言ってんのか 呆れた
初見でもキッチリ見れるだけの観察力や語彙力があるならそれでもいいのかもしれないけど勘違いや間違いだらけのボロボロ実況じゃん
要は二度目三度目でも初見のようにリアクションしてみせるのが面倒なんでしょ?
どう森関係の配信者って子供に煽てられていい気になってるからガキしか楽しめないような実況動画なんだろうな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:10:54.57ID:PFZge5Qqa
>>915
こいつに指摘リプ送ったらすぐ信者キッズ()どもが擁護しだすから嫌いなんだよね
そんなんだからいつまでたっても甘ったれなんだよ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Z5Q8)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:02:16.99ID:gsDt9YRAd
>>933
既に削除された後だったから
載せてくれて感謝。

直接本人にリプライなりDMなりできんのかね

いちいち親衛隊も擁護するなや
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Z5Q8)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:06:29.75ID:gsDt9YRAd
みったん、リプライで親衛隊に愚痴ってるw
愚痴ったけど消しましたーって報告をわざわざフォロワにするあたり、かまってちゃん健在だなwww
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759b-AV1X)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:33:13.06ID:Q1hiv+8H0
なんとなく疎遠になった事がみったんに言わせればいざこざ
元々はみったんがはるほにエアリプでグチグチ文句言ったりキレてたんだから距離を置かれて当然だよね
思う所はあるけどその気持ちを消して()リプしたというのはコレのことだよね
https://twitter.com/mittannomori/status/905717450259308544
ここでもプライドのせいなのかエアリプして、実際リプしてるのははるほの方
その後は>>937みたいな流れだろうねw ブロックじゃなくブロ解だけど
ガキだな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-r1o5)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:50.77ID:hAA6FHxaa
オモロイ。
この人。
@flower10nrsn
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b06-eQlu)
垢版 |
2017/09/29(金) 04:54:40.62ID:+Kc+wJH30
>>942
見てきた
確かに面白かったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況