10月で結婚30周年おめでとう
バイオレンス牛乳婆さんwww

殴り合いの喧嘩って...
すげぇBBA達www

☆麗 麗☆ストレスMax鬱悪化中(ノ_<)
火曜日 12:50
ミルクちゃんとウチって似てるかも
ウチも相手が男でも気に入らなきゃ負けても殴り合いするもん(パンチ)(ブー)
今ゎしない昔の話だけど(笑)ミルクちゃんゎ忍耐力がついたんだスゴイ(ハート)(о´∀`о)
ウチゎ今パートナーいないから喧嘩にならないだけいたら未だに喧嘩してるはず…

当」瑠紅刀磨ワ ミルク⌒* ♀
火曜日 15:59
麗チャン
朝イチ行かなかったのね 家でマッタリもいいね♪ 
麗チャンも殴りあいするのね ミルクもやられたらやり返すから…絶対負けたくない(笑) 
今も文句言いたいけど面倒だし適当にするよにシテル(笑) 
夕飯の用意 ポテサラ 里芋と椎茸と人参といんげんの煮物とにら玉の味噌汁作ったら汗だく↓