X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ25【ドラクエ10】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (スフッ Sdd2-LlSb)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:51:08.97ID:JfLGKXoZd
次スレは>>970が立てること

■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れること


※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ24【ドラクエ10】 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502171527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:34:52.71ID:CLxPIGEua
>>849
連投は良いからSS出せや
そのキモい魚は見た
サブのロンベルクってのと一緒にな
私怨じゃなけりゃ晒し拡散するで
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b1e-f+CD)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:11:46.91ID:11PszNxH0
かなちょぼ&ユイト
元チムメンの?
天使の休息は解散か
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-QY/R)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:14:13.49ID:Rwv6P8q4p
>>823
しゃんから奪ったこうやとはまだ続いてるの?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-VwGg)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:08.84ID:8/buPNhHd
ユイトに粘着されてるんなら
ちょっとリアルマネーかかるけど一週間くらい
ドワーフかプクリポになって
「これが本当の種族なの。お金無くなったから変更券買えなくなった」と伝えれば向こうから逃げてくよ
直接伝えたくないなら日誌にでも書いて
逃げたの確認してからBL入れて他のフレに謝っとけ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38c-cWZ8)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:56.27ID:nTCvZ0Pr0
ユイトGO894−457
魚男
暴言、恫喝、女性プレイヤーへの性的強要

チーム POISON

グレン1酒場前を根城としておりチームPOISONに加入後
猿山の大将を気取る中年
フレチャにて俺の言うことが聞けないのならメンバーで晒し潰す!などの暴言

股間写真を送り付けたのち、相手にも強要した過去が多数有る為晒されている変態中年男
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38c-cWZ8)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:38.81ID:nTCvZ0Pr0
粘着する方が悪いので、被害者が逃げることはおかしいね

色んな所に晒し続けます
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-nKZs)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:49.29ID:Qam/EKbyd
Cross Timeのレティを何卒よろしくお願いいたします!


【キャラ名】レティ
【ID】QR815-654
【種族】人間子供/エルフ♀
【所属チーム】Cross Time


巨根とニューハーフが大好きなゲイ
相手の性別関係なくチャHの強要や自慢のチン写メを送ろうとしてくる
過去気になった同性フレに告白するも当然振られたが、今でもそのフレをオカズに毎日抜いてる模様
出した精液は直接床にぶちまけ自分で掃除する
別スレでも公式固定で晒され済み


70 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2a56-b5/d):2016/11/22(火) 04:19:12.16 ID:JO4e9JOl0
サトちんZA234-580 戦
こゆたんJZ617-071 旅芸人
まこTD930-260 パラ
レティQR815-654 道具
くっそつまんねえ籠り戦法やるなら身内同士でやってろよごみ
固定でわざわざくんなボケ


76 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 50e5-qckO):2016/11/22(火) 07:30:02.86 ID:a/lCEicB0
>>70
特にレティは固定でしか見たことなくて悪質
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-p0kf)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:45.52ID:AOomsVLod
アニールまんまん夫婦w 結婚式を上げてハネムーンは七不思議めぐりのお二人の今後に期待
リアでも結婚しちまうのか別れちまうのか
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 834f-DxSM)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:17.17ID:d/dufKeu0
ラーハルト見てきたけど、Twitter消したんだなw
これって認めたことになるのでは?
それなのにマイコがTwitterでワーワー言ってるな。
マイコお前に貢いだカネ返せww
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5e-bPKt)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:07.31ID:gBpZOtwc0
かなちょぼとユイトって当時相方で良くグレンで痴話喧嘩してたな
ストームってオーガ女(中身♂)が、かなちょぼの護衛だろ
かなちょぼの転生は みゅせるって奴と勘違いしてるやついるけどガセだな
かなちょぼの転生は 魚女だが みゅせるって奴ではない
グレン1では魚で居たな ジュレに限っては種族変更使ってプクで出没してる
詳しく知りたいならユイトかストームにでも聞けば早いんじゃねのか

ガセネタ載せる奴 なりすましする奴 良く読めよ
根拠もないのに 想像で書いて素晴らしいな
でもよ 書かれる奴は不愉快だぜ まともに書いても無駄だったな

野糞の鬼退治のストーリーは笑かせてもらったけどな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:44:52.87ID:Mej8ykMcp
>>861
根拠も何もかなちょぼの転生がみゅせるな証拠SS、かなり前だけど載ってたよ
見た事ある人はある
誰か保管してる人いないかな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38c-cWZ8)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:59.19ID:nTCvZ0Pr0
ユイトの晒しはみんなが望んだこと、
色んな子に手を出せば恨まれるし、暴言や潰すぞ?何て言えば余計

回りをぞんざいに扱った報いだよ、
アナタの大切な人達がアナタを晒すのを止めてと懇願するまで続けるしホイミソやまんまるにも書かれるかもしれないよ

アナタのチームにスパイ居るから気を付けてね
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-iU0Q)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:51.72ID:y3Q13q6ap
すずめ、書き置きやら日誌でラウルラウルうるせーよ!
だったら人間男相方にしろや。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5e-bPKt)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:33:16.48ID:gBpZOtwc0
>>862
見ただけかよ
お前が確認してないのに 「誰か保管してる人いないかな」とか笑うぞ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38c-cWZ8)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:39.72ID:nTCvZ0Pr0
見ただけでも十分証拠になるよ?
まぁみゅせるがかなちょぼって言うのも頷けるね、野糞と絡む女だけあって黒い噂凄いね

そんなドグサレ恋愛脳と相方のユイトってやっぱり、、
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:05.53ID:YYxo7QVRa
あなたの愛だけは 今度の愛だけは
他の男とはちがうと 思っていたけど
抱かれるその度に 背中が悲しくて
いつか切り出す 別れの言葉が恐くて

心 凍らせて 愛を凍らせて
今がどこへも 行かないように
心 凍らせて 夢を凍らせて
涙の終りに ならないように
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:20.72ID:YYxo7QVRa
綺麗な愛じゃなく 子供の愛じゃなく
生命すててもいいほど 慕っていたけど
あなたのその胸は いつでも遠すぎて
きっと理想の誰かを 宿して生きてる

心 流されて 愛に流されて
今も想い出 つかまりながら
心 流されて 夢に流されて
あなたの右手と はぐれぬように

心 凍らせて 愛を凍らせて
今がどこへも 行かないように
心 凍らせて 夢を凍らせて
涙の終りに ならないように
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:38.94ID:YYxo7QVRa
チャンチャンっと
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5e-bPKt)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:55:56.13ID:gBpZOtwc0
余程かなちょぼに個人的に恨みとかあるんだな
それは同情する 自業自得って感じだけどな
恋愛脳とかの前に腐れ脳のスレ立てた方がいいぞ
お前らの意見はいらねよ
所詮妄想で生きてる奴の集まりでしかすぎないからな
精々頑張って生きろよ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38c-cWZ8)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:26.57ID:nTCvZ0Pr0
ユイト顔真っ赤
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:33.59ID:YYxo7QVRa
ヤーレン ソーラン ソーラン ソーラン
ソーラン ソーラン (ハイハイ)
声を嗄れよと 唄声上げて
腕もちぎれよ 舞姿 チョイ
ヤサエ エンヤ−
サーノドッコイショ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:05.46ID:YYxo7QVRa
>>871
こんながじゃろ(爆)
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:53:22.14ID:36Eo4IwCa
>>870顔真っ赤バカ発見w
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:56:28.08ID:YYxo7QVRa
>>874
こんながな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:21:35.88ID:YYxo7QVRa
>>876
人の容姿を、ガタガタ言う必要はなかろう
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:27:45.03ID:Mej8ykMcp
ジュレ1民限定で擁護してるジジイ何なのwあからさまで分かりやすすぎて笑うわw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:21.01ID:YYxo7QVRa
>>878
勝手に笑ってればどうかな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aad5-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:44:11.69ID:jJmwSuTP0
こんながなってどういう意味?方言ひどすぎて伝わらないよw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:54:46.24ID:YYxo7QVRa
>>880
別にこんなに伝わらんでもええ事じゃろ
なんぞこんなに 伝わらな 都合の悪い事でもあるんけ?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:37.75ID:xG0fGklq0
>>882
コメントを書く場所で伝わらなくてもいい言葉書くなら最初から書く必要ない
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:00:12.40ID:YYxo7QVRa
>>881
それがどうかしたのか?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b655-IwTX)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:03:01.64ID:jttd0VZJ0
>>876
朝ジュレ1で魚女と組んでた
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:12:13.67ID:YYxo7QVRa
>>883
じゃあ いちいち 聞いてくのう
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:55.22ID:YYxo7QVRa
>>883
じゃあ いちいち 聞いてくなのう
な が抜けとたがな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38c-cWZ8)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:27:24.92ID:nTCvZ0Pr0
ユイト気持ち悪い
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:47.61ID:YYxo7QVRa
>>889
こんなが気持ち悪い
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38c-cWZ8)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:40.42ID:nTCvZ0Pr0
スパイは魚女の子だよ♪

当てられるかな?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:02:56.17ID:YYxo7QVRa
こんな絶対勘違いしてるじゃろ(爆)
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38c-cWZ8)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:00.16ID:nTCvZ0Pr0
ユイトGO894−457
魚男
暴言、恫喝、女性プレイヤーへの性的強要

チーム POISON

グレン1酒場前を根城としておりチームPOISONに加入後
猿山の大将を気取る中年
フレチャにて俺の言うことが聞けないのならメンバーで晒し潰す!などの暴言

股間写真を送り付けたのち、相手にも強要した過去が多数有る為晒されている変態中年男

私のフレ粘着されて困っています、言い返したら執拗に白チャで暴言

のんたろと同じく建築のド方親父
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:15.65ID:YYxo7QVRa
何から何まで 真っ暗闇よ
筋の通らぬ ことばかり
右を向いても 左を見ても
馬鹿と阿呆の 絡み合い
どこに男の 夢がある〜♪っと
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a24-nUtZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:00:45.17ID:jT3kPx7F0
ホイホイ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:52.63ID:YYxo7QVRa
古い奴だとお思いでしょうが
古い奴こそ新しいものを
欲しがるもんでございます。
どこに新しいものがございましょう。
生れた土地は荒れ放題
今の世の中右も左も
真っ暗闇じゃござんせんか〜♪
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-0MXP)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:11:51.91ID:/EK8BQq80
>>853
まだ続いてるよ
直結したんじゃね
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-O/Q5)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:10.90ID:YYxo7QVRa
>>899
こんなの 頭が直結しとるんやないけ(爆)
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae0-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:28.52ID:q9eeT2dx0
キャバのマイコって前に複数見抜きチャHとしかしてて晒されたやつだろ
そんなやつが同じキャラでしかもツイッターで顔とかプライベート写真晒してるけど
チャHしまくってる女が自分で晒して拡散してるなんてそんな女いないだろw
悪質なネカマだわw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b1e-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:41.12ID:ovjlB/VW0
ユイトブサキモ
死んで
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-/hat)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:55:15.18ID:ZYbnkbuna
うみ AB351-993 魚女 小悪魔系大学生
りゅうのすけについてったから晒しちゃうw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:14.32ID:BBCTqxWMp
こんなこんな連呼おじきめえwわざわざここでマイナー方言で書く意味w

句読点も打てないのかよw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 618c-KkWG)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:08.81ID:ETwRF3sy0
ユイトは、相方を裏切って影で他の女とちちゃえっち
しかも嫌がってるのに最後は通報する、だの潰すだの意味不明行為

さすがかなちょぽのなかま
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-hMT8)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:28:31.38ID:vEEut8Up0
>>905
脳イカれてるから。会話したらわかる
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-lXn7)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:35:18.16ID:DYoexE0W0
とるて: JH618-055
前の名前はぴろ

魚男大好き コインおごってくれたら何でもします
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 111e-u+xd)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:42:09.10ID:5o6Z3q8E0
タゲそらし
すずめさんかなちょぼさんユイトさんあざーす

byまんまん アニ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0199-UuhH)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:57:39.04ID:6BROGv6D0
ブラッーク逃がさねぇー!!
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 618c-KkWG)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:05:00.77ID:ETwRF3sy0
ユイトの前の相方マリア、凄い恋愛脳なのね、、
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b35b-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 05:20:22.98ID:2qgUYBBO0
>>911
タゲは反らせても、DQX界に黒歴史はしっかり刻んだ。あえて皆触れてないだけで、この状況共通フレにほぼ知れ渡ってて、お疲れさん状態。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-Wxtm)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:42:01.97ID:aC2d1lNJa
>>914
ほお〜DQX界に黒歴史はしっかり刻んだ?(爆)
こんな凄いの(爆)
アッパレ(爆)
晒し界のカリスマじゃないのか(爆)
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:20:48.81ID:wiCyVSp2a
>>904
たぶん広島弁
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:54:01.00ID:DeqpIZ4/0
>>
917(爆)とかも広島特有なの?w
何なのこれきもいw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:54:21.73ID:DeqpIZ4/0
安価ずれてるごめんw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp4d-hMT8)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:06:36.97ID:xK1oRB72p
>>908
ユイトの信者wwwwwww
暴言・変態行為ばかりしてるから晒されてるのにキモすぎだわ。お前らもそのうち掌ひっくり返されるわwwww
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-jy33)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:22:24.86ID:QtObdGHS0
>>912
TU429-145 ブラックさん人気者ですねーw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ペラペラ SDb3-Wxtm)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:10:57.80ID:Bx7rBv8lD
よお、晒し界のカリスマ(爆)
今日も、気張って晒しとるか?(笑)
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4d-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:20:55.97ID:zHW4yeNnp
(爆)ってどういう意味?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 618c-KkWG)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:14.41ID:ETwRF3sy0
ユイト土下座したら晒しなくなるかもしれないよ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:00:45.30ID:R1SymJeZa
>>921w
金と人脈とPSがないフィクサーってw
ただの雑魚じゃんww
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11f5-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:27:43.82ID:R1ltSx7A0
しゃんインしてんじゃん
復帰しなくていーよ!
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 618c-KkWG)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:00:43.81ID:ETwRF3sy0
しゃんとユイト付き合えばおもしろそー
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-iwdp)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:39.65ID:Z4ruLGv4d
エアフレ整理するから新しいフレ募集
リアル20代前半で幼い顔だとか趣味バイオリンとかこれ書く必要ある?
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/34781179364/view/4879516/
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-iwdp)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:15.50ID:Z4ruLGv4d
>>931
ューア AS306-986 魚女 人間子供
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9323-pJSA)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:35:27.52ID:TDZKuOip0
おなじみ萌え板(笑)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15069/
280 :名無しさん :2017/09/14(木) 12:12:55 ID:GSsxdnA6レイプというか、めちゃくちゃに犯されたい女の子いないかな?雑談抜きで人気ないところ連れ込んでめちゃくちゃに犯したい。。子供かエルコの方でー

流石にキモすぎだろこれは(笑)
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4d-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:57:28.39ID:zHW4yeNnp
>>931
ューア、つべにギター弾いてる動画あげてるらしくフレになるとうざいくらい宣伝してくるよ
感想きいてきたり、聞いてもないのにリアルの自分の容姿のこと言ってきたり…うざすぎてフレ切った
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-W+SI)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:21:51.25ID:qbBedq6D0
ューア、歌もギターも下手すぎない?w
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:24:50.85ID:ZHOCQFskp
>>931
もふってなに?
リアルの自己紹介とかドラクエのフレ募集に必要ないけどw
書き方が、キモすぎw
自分で天然って言う奴って天然気取ってるの多い気がする
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp4d-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:50:27.78ID:+jSNtqsMp
シャナさんのうなぎ〜♪
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9333-Vtio)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:46:26.84ID:eYi4bypM0
Twitterで、シェ、シェムとルシの会話が気持ち悪いwwwwwww
いい歳こいて恥ずかしくないのかな。
もはや、惨め。滑稽だわ。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-JEqj)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:20.41ID:mAVG8Z0Ma
ともみんキモーイ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:50:12.86ID:YyMaxSU80
>>941
ロールプレイしとるんや
そっとしといて
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-iwdp)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:55:57.93ID:Z4ruLGv4d
>>916
極限でも募集しとるw必死すぎだろww
□投稿者/ y (ID:[EpN4RhRl])
親記事 【引用】
最近ぼっちが多く暇してる事が多いので 一緒にいれる魚男さん募集です!
同じようなぼっちが多いわ〜て人がいいですねぇ♪フレが多いとかで忙しい人だと遊べないので 基本暇してる方のみでお願いします!
出来れば30代以降の方m(_ _)m

こちらエルフ中身とも女です!
複垢所持でストレベ特訓終了。
インは平日は夜20時ぐらい。週末は日中もいます。コロはしません。
常闇は最近は誘われたら行く程度です。
称号はあります。
ガチ勢ではないです!

あ、ガチの方は合わないので無理ですm(_ _)m

色々遊べたらいいですねぇ(´∀`*)
まったり喋るのもいいしぃ♪
11048-1にお水お願いします┏○ペコッ
折り返しメインからフレ申請させていただきます!
よろしくお願いしますぅ☆彡.。
編集
削除
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-MJeJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:02.66ID:GQbGs+q5d
複垢所持でストレベ特訓終了 じゅうぶんガチ勢だと思いますがw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-xyjZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:59.91ID:vvfvXFOSa
ヒデミUL140ー568
どこでもチャットが恋愛ごっこに役立ちます
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-8Qvv)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:38.59ID:O2lNCthC0
センス悪いBBAってとことんだめだよなw
そのくせ自分で可愛いと思って自慢してくるw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b55-4DNE)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:02.96ID:0HpsGB6V0
>>916
前晒されてた時はサブばっかり4人だけのチームにエルフがいたけど抜けてるな
そいつがメインだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。