X



【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff47-Azjd)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:45:41.00ID:dgMRg4KY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
Dead by Daylight の晒しスレです

※晒し内容を本スレに持っていかないように

・sage進行(E-mail欄にsage)
・必ずSSを添えること
・晒しと無関係な雑談・愚痴は極力控えること
・次スレは>>950 無理な時は>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ

前スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part5
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500271958/
■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 地域 】
【 罪状 】
【 SS・動画 】
【SteamID】
【 備考 】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0960-hDQO)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:20.38ID:W/gBHjMx0
希望する←
くっさwwww
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019c-fOSR)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:14:42.30ID:KDuimONR0
ここ数日晒しという名目で他人 に迷惑かけまくっていたID:Hsjrvpih0の行動

・ゲーム本編とは無関係な他人のツイッターをスクショ付きで自慢げに晒す
・調子に乗ってさらに追加で他人のツイッターを晒し始める
・批判がくると何しても自由だと喚き出す。他人をガイジ扱い
・さらに批判が出ると勝手に自演だと決めつけガイジ扱い
・煽られて発狂、何度も連投して喚きだす
・更に自分のレスが晒され泣く泣く逃亡
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0960-hDQO)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:43:55.31ID:W/gBHjMx0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019c-fOSR)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:56:58.29ID:KDuimONR0
ID:Hsjrvpih0君は日付変わった頃にまた来て好き放題しようと目論んでるのかなあ?

何度来ても同じだからね?君の口調って分かりやすいんだよねえ。昨日も一昨日も何度も書き込んでるでしょ?同じようなこと何度もしてさあ?

どんなにID変えてもまた来て遊んであげるから。逃げ切れるなんて思わないでね?地獄の底まで追いかけてやるよ。ゴミクズ野郎。
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-4DNE)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:59.49ID:3BrSbX0zd
>>590
あのさぁ…

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7150-24l8) :2017/09/15(金) 21:56:04.77 ID:vHXYGTHN0
【 名前 】HAHAHA
【 地域 】日本
【 罪状 】キャンパー、チーター(ウォールハック)
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198034522492
【 備考 】 周り見るフリしながらマップの隅でも何もないところでもピンポイントで向かってくる
キャンプしながら物陰に寄って来たサバイバーを殴って戻る繰り返し障害物の奥が見えてるからできるプレー
533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7150-24l8) :2017/09/15(金) 22:55:28.28 ID:vHXYGTHN0
>>532
信じるかどうかはレスを見た人の判断でいい
少なくともお前のようにレスに粘着して
荒らしてるだけのバカは消えてほしい
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ba2-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:29.20ID:RgrOJ9U10
【 名前 】JEAN-PIERRE POLNALEV
【 地域 】日本
【 罪状 】回線絞り
【 SS 】https://i.imgur.com/mfkda1g.jpg
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198153969863/
【 備考 】ハッチに飛び込むモーションのまま5秒ほど停止
画面が動き出すとハッチから少し離れた場所で2度殴られていて吊られる
MLGAでping50前後だったし意図的な回線絞り
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-VyCj)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:56:56.31ID:4yPfsqHYa
KOMUKONA
フェイスキャンプ
吊るされてる鯖に対して切りつけ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:46.05ID:09CwnpEv0
【 名前 】LovelyKyabe
【 地域 】jp
【 罪状 】切断
【 SS 】https://gyazo.com/2f584ff27dd81e57324e5e59f938ef34
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198119713470/
【 備考 】3吊りする直前に切断 気持ち悪いアイコン&名前変更履歴が多い上に幼稚 ゲーム誘ってほしいそうなので切断されてもいいなら誘ってあげてください
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-HfMd)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:01.30ID:yjRc56hk0
よほど悔しかったのか本当にワッチョイ 019c-fOSRはずっと負け犬の遠吠えしてたようだな
俺が言った通りの行動ご苦労w
ここは晒しスレだから吠えてばっかじゃなくてお前も晒しの一つくらいしような^^



負け犬ガイジはさておいて
例のキチガイがまたブーメランしてたwww
https://twitter.com/JunchanIrie/status/908887794755395584
過去ツイのギフト貰ったときにSteam名出ちゃってる
https://twitter.com/JunchanIrie/status/679676846200373248

最初のも改めて
https://i.imgur.com/TIbJeqx.jpg
https://twitter.com/...s/908798205931945984
↓言ってて恥ずかしくなったのか酒のせいにして気持ち悪い顔文字
https://i.imgur.com/FVw9sbI.jpg
https://twitter.com/...s/908799409290330112

https://i.imgur.com/Ci9E9uG.jpg
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=JunchanIrie%E3%80%80dbd%20lang%3Aja&src=typd
日本人でDBDしてるサバイバーってなんでカス多いの?
それはねキモオタが多いからだよ 間違いない
https://twitter.com/JunchanIrie/status/886955472745512961
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:36:12.00ID:t/5T+8400
【 名前 】*Ryo_56*
【 地域 】jp
【 罪状 】リザルト画面にて、2000時間やってる「御鯖様」のありがたいお言葉&鯖専で過去2週間で87時間プレイなのに疑惑のランク20
【 SS 】https://gyazo.com/da4d80e61b442a8a29746508785deb48
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198321675301/
【 備考 】2000時間やって4人しか生贄にしていない御鯖様のありがたいお言葉。吊った後にすぐ、フックの目の前でライトカチカチしてきた鯖が居たから這いずりにしたら、這いずり鯖はそこから動かず。そりゃキャンプするわ
キャンプもリスクがある1つの戦略なんだよ。文句あるならボロタイでも持って来いよ。自己保身のパークばっか付けやがって
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:00:48.60ID:HTfmfr2R0
なんにせよサバイバーを煽るな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:01:52.97ID:HTfmfr2R0
煽るやつは育ちの悪い馬鹿だってのはわかる。それでも煽るな気分悪いから同じサバイバーでも嫌だから
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019c-fOSR)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:28:18.06ID:KFjCqFnz0
>>608
ほーーーらまたはじまった
基地外の連投w
言っただろ?こいつ日付が変わったらまた同じことするってな

もう無駄だから。お前みたいな基地外みんなNGしてるよ?晒しても喚いても誰もお前を認識しない。残念だったね御愁傷様wwww
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-HfMd)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:35:36.60ID:yjRc56hk0
お、釣れてるwてことは負け犬の自覚はあるようだな^^
黙ってNGすりゃいいのにNG宣言するとこから察するに昨日勝ち逃げされたのがよほど悔しかったんだな

>地獄の底まで追いかけてやるよ

なんて恥ずかしいセリフ言ってたくせに自分から辛くなって敗走www
fOSR ←でスレ内検索すればわかりやすいけどこのスレ名物の精神疾患者だったみたいだな。敗走お疲れ^^
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0960-hDQO)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:26:56.85ID:VLRR2Ftj0
まーたキチガイどもが争ってるよ〜
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:56:00.80ID:O8B3rnem0
ラグスイッチは任意の鯖のみを狙って使えるの?
緑ping表示のキラーと対戦したときにキラーがフリーズして10秒近く経過した後、狙っていた怪我をしている鯖の側にワープしてダウンさせる
最後の鯖になってチェイスが始まるとラグが発生
キラーは日本人
えらい人教えて
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 618c-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:53:38.99ID:TwA1icE50
>>619
私も少し前に会った
結構前だからハッキリと覚えてないけど、そんな名前だった気がする
開始前はping問題なくて
チェイス始まったら一瞬止まって気づいたら殴られてたり
担がれて変な方向にキラーが歩きだしたと思ったらいつの間にかフックに吊るされてたり
あんなの始めてだったから確信もなくて
それっきりマッチしてないから気にしないようにしてた
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:53:44.87ID:jk589pCX0
かなり悪質なキラーに遭遇

【 名前 】do you know kimchi?
【 地域 】Ping50前後から察するに韓国
【 罪状 】ゲームの異常な引き伸ばし行為
【 SS・動画 】https://i.imgur.com/rGHmXam.jpg
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198080631609
【 備考 】
オバチャ・タナト・苦悶の根源・不安の種 更にアドオンで鎮静と秩序のベリーレアを使用
ゲーム開始から発電機同士近い場所を巡回して電撃打って1発殴って負傷で放置
発電機残り2つの時点でやさ鬼かと思いきや電撃で修理妨害→オバチャ→巡回→正気に戻ったタイミングで電撃のループ
途中で正気に戻るのも馬鹿らしくなってフック前で放置していたがカラスが3匹飛んでもお構いなしで他の鯖に延々同じ事を繰り返す
裏で動画を見ていたが、1時間程経った後やっと1人を這いずりに しかし当然治療させずに電撃を当て続ける
ひとしきり電撃を当てた後ようやく全員処刑 最後にgood gameと吐き捨てて退出
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:32:47.41ID:jk589pCX0
>>623
ごめん ちょっと分かりづらかったかもだけど、
修理も治療もさせないどころか吊りも殺しもしないで一方的に長時間電撃当て続けられたって話
退出か切断しようかと思ったけど逆にいつまでやるのか気になって放置してたら1時間過ぎてもやってたわ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:49.28ID:O8B3rnem0
>>619
その人ではないよ
キラーだけ10秒近く固まって、?と思った次の瞬間に狙われていた負傷クロちゃんが瀕死状態に
私も一度目には感じなかったラグを二度目のチェイスで感じた
リザルト画面で数日前にマッチした、謎の途中退出キラーだと認識したから気になってね
今見たらプロ不が非公開になっているのはなんでだろう
スクショも確保してあるから別に良いけど
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59b3-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:14:35.44ID:N9QPve2U0
【 名前 】 ショボーンカモメ
【 地域 】 日本
【 罪状 】 回線絞り
【 SS・動画 】
リザルト https://i.imgur.com/4c8FmEB.png
プロフ https://i.imgur.com/kPX54SH.png
【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198120098026
【 備考 】
マッチング時pingは68〜86くらいの黄色
最初に発電機付近に近づいた時離れようとしたら数秒間停止、チェイス時相手が攻撃する際に停止、
吊るされて降ろされた瞬間停止で手斧投げられてダウン、その後観戦してたけど他鯖も妙に良いタイミングでラグってた
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9373-YuYj)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:42:52.67ID:WBLHPtRm0
回線いじってるのか低スペなのか分からんが逃げることも出来ずサバがどんどん捕まることがあるね
みんなチェイス出来ずに這いずってるなと思ってて自分が追いかけられたときに理由が分かる
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93be-IJOB)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:45.35ID:rVzCbFlQ0
>>621
そいつに前フェイスキャンプされたわ
終わったあとチャットで調子乗って逃げてったからフレンド申請したら拒否された
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 512b-MMO0)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:21.08ID:zgo8WMyp0
>>621
これいいな
真似して見るわ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:41.92ID:HTfmfr2R0
ここの情報は助かります。ストレス発散程度にキラーしてますが、たまに煽る人とかいるので少しイライラするけど
煽る人を知ってたら部屋壊せばいいですからね
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019c-fOSR)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:39.70ID:KFjCqFnz0
>>634
ここは基本ボコボコにされた弱者が最後の抵抗でプレイヤーに嫌がらせする所
昔は悪質なチーターとか多かったけど今はほとんどが普通のプレイヤー
だからお前も気に入らない奴がいたらどんどん晒せ
ツイッターとかスクショ撮る奴もいる。なかなか効くよ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:17.07ID:5H2rPA5a0
もーりーってやつの編集って海外の配信者の劣化版だよね

【白黒でレガシーを緑にする編集】
見本
https://www.youtube.com/watch?v=zzzv8q_p7uM (0:51)

劣化版
https://www.youtube.com/watch?v=F_MpSygBtRs&;t=318s (0:28)

【効果音とかBGM】
見本
https://www.youtube.com/watch?v=VwqUzYzJ9FI

劣化版
https://www.youtube.com/watch?v=oXgR3mctM1o&;t=19s
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-HfMd)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:08:55.76ID:JGcfHc5j0
笑うわこんなんwww

ワッチョイ 019c-fOSR「頭にきた!お前を地獄の底まで追いかけてやるムキー!」

ワッチョイ 019c-fOSR「お前はNGする!もう絶対相手にしないムキー!!」 ←辛くなってNG宣言して敗走

ワッチョイ 019c-fOSR「ムキー!悔しいからもっとレスしろムキー!」 ←NGどころか自分が一番顔真っ赤にして反応してる件

ここまで自分からボロ出す知能の低さからしてガチのガイジなんだろうな。統合失調症?
健常者がガイジ苛めてるみたいで可哀相だからこのまま勝ち逃げしとくわw
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:26:01.61ID:+rHorruL0
【Syakemagro】
http://steamcommunity.com/profiles/76561198098077276/
【ilm7_sg】
http://steamcommunity.com/profiles/76561198217106128/

1.ilm7_sgが飛び越えで自分の位置をキラーに教えてレベルを上げさせる
2.味方の位置をキラーに教える
3.味方が釣られる&ilm7_sgが救助
4.味方とilm7_sgが発電機をいじるとまた唐突に窓越えで音を鳴らす

これのループで殺された。
初心者とかこのランク帯に居る人は要注意。
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368822.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368821.jpg
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-zv0G)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:48:19.18ID:F2tERRVh0
https://gyazo.com/c17a05dcfd698f658dbab72de7c0dd5bこいつほんと何もしない
みんな仲間助けに行ってるのにトーテム4545壊してる馬鹿女
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-zv0G)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:50.23ID:s8Ghn4IM0
【 名前 】 ToSsy
【 罪状 】 >>327
【 SS・動画 】
【SteamID】 http://steamcommunity.com/id/147854125478596416
【 備考 】
twitter: https://twitter.com/tossychloe

twitchみてたらコメントでキラーランクいくつかという質問に対してランク1と返答
ところが同じコメント者からキラーランク1の実績解除がされていないと指摘
キラーランクではなくサバイバーランクが1と訂正

気になって晒スレからsteam辿ると確かにキラーランク1の実績解除とっておらず
今のぞいたらsteam非公開にしてたので晒しとくわ
キラー極めてないのによくこんなツイートできるなぁ

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368897.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368898.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368899.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368901.jpg
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19c4-VUiJ)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:04:35.40ID:Yf0R78NS0
>>643
全員が助けに行くより、誰かが発電機やトーテム壊すほうが脱出に近いと
自分は思う
ノーワンで全滅させられる恐怖を知ってるなら、トーテム壊してくれるのは
ありがたいと思うし。
吊られてる鯖に近いところにいるのに助けに行かない、ならクソだけど。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-zv0G)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:29.88ID:F2tERRVh0
https://gyazo.com/223b7e833863b60329308bb05ec452a6終わりのチャットでEZだのビッチだの打ってきたから日本人ですか?って聞いたら無視w
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c922-SGtB)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:21:55.69ID:FoJ0XZEz0
>>656のコメント
craac 49
4 時間前
ホントにライト上手いですね!最近キャンパーが多いのは分かります。離れたつもりでいても心音はなりっぱなしなのは人が多く必要できついです…


離れたつもりでも心音範囲だったらキャンパーらしいぞお前ら気をつけろよ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-hDQO)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:25:33.00ID:FiLk86wOd
音ハメ高速旋回集みたいなのクソダサい
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7189-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:41.34ID:BwKm9pJH0
約17時間でフェイスキャンプは誰の影響なのやら
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7150-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:32:07.47ID:iA1uINPG0
試合開始いきなりワンパントラッパー
スプバに追いつく常時めちゃ足早いハニバル
試合途中左クリックが効かなくなるキラーもいた
シネンガ―エスエスガ―言われるから俺は貼らんけど
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0960-hDQO)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:59.02ID:cQbmAv/j0
たまにめちゃくちゃ足速いトラいるよな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7150-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:22:14.50ID:iA1uINPG0
>>674
半年くらい前に韓国人で対戦した数人が
いつもあの人とやると左クリックできなくなる
そういう例もあるから決めつけは良くないよ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1cc-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:53:14.21ID:3TGCh5rn0
生データで1試合1ギガ
1月100試合としても1テラのHDDでやりくり可能に思える
動画を圧縮しても良し、容量無制限の動画サービスに非公開でアップしても良し
そもそも、何事も起きなかった試合の動画を保存し続ける必要は無い
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1cc-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:16:56.89ID:3TGCh5rn0
>>675
クリックの通信をピンポイントで無効化したとしたら、鯖クライアント視点では情報齟齬で前後が不自然な動作になると思われ、動画で暴かれると思うんだ。
未知のチートが人目につかず広まってる可能性は否定できないとしても、それが偶々672を襲った可能性よりも単なるラグの可能性の方が高そうだと思う。

結局結論は出ないんだけど、やっぱ動画の有無は重要だと思うよ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0960-hDQO)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:28:41.35ID:cQbmAv/j0
おまいらは毎回dbdするたびに動画撮っとるんか?もはや晒すためにdbdしてるのと同じやんけ!SSで勘弁しちくり〜
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 04:52:39.01ID:zqAFwZ430
俺はGeForceのインスタントリプレイ使ってるよ 手動録画しなくても最大20分まで遡って録画出来る
ネタ試合とか予期せぬバグが起こった時とかはそれで保存して運営に送ったり、自分のプレイを再確認してどこが悪かったのか改善出来たりもするから割と実用的
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-IJOB)
垢版 |
2017/09/19(火) 07:42:27.02ID:2Y0kewY90
中国と行かないから問題ないかな。Ping表示になって中国人プレイできてるのかね?みんな出ていくでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況