X



mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ298 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:54:30.96ID:hAfG+a82
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ297©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500629598/
0102(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/07(木) 18:46:48.26ID:i2CaztaW
ギリギリだったけど先に作っておいて良かったと思う瞬間


606 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac8-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 18:33:36.66 ID:1Wu//q+e0
http://i.imgur.com/YUMiPJc.jpg

俺からしてみたら君らこそどっから沸いてきたんだよって思う
多いときでも日に200レスだったスレが9話放映後1200超になったんだから
業者でもやってきて荒らしてるのかよって思う
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 20:50:15.58ID:wJwz9rNl
フィルディス 17/08/19 22:00

やあ、みんな、久しぶり

マリーサーバーのパンツ覗き魔・・・じゃなくて
マリーサーバー1、黒色のマフラーローブを愛する男こと、フィルディスだ

フィルディス
パ、Paeちゃんが水着を着ている・・・だと(ハァハァ 17/07/18 14:52

フィルディス
修理成功100%イベント来ると装備減らせなくなるから来ないで欲しい 17/07/18 16:25
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:23:08.16ID:1fSv3iSc
ギルドの具体的な活動としては
〇TodayやFLCクエ消化のための定期便運行(ほぼ毎日22時過ぎに発車しています)
〇週末には「シードフィナハ探検」「影ロード体験」「ペッカダンジョンクリア」などのわくわく遠足
〇演奏練習やメガモリなどの演奏会への出演
〇メインストリーム進行やグラマス試験(4人用や武道大会など)のお手伝い
などです(一部未実施を含む)。

これおとうがやってもらいたい項目だな
シードハード・グラマス試験4人用・武道はおとうの実力じゃソロ無理だろうし
ロードはソロ無理だし
メインクエはソロお断りの人数制限がある所もあるし

あれ?今のギルドの現状じゃデイリー影以外殆ど未実施じゃねw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:07:19.87ID:qgQak35z
Scld:いやいや この人もスレ主と同類だから・・・(もしかして自作自演・・・?) 17/09/08 11:31
Scld:まともに反応するとつけあがるだけですから・・・ 17/09/08 11:37
Scld:無視するのが得策ですよ 17/09/08 11:41
Scld:こういった輩は黙殺するのが一番だっていうのが やっと分かりました 17/09/08 11:45
Scld このスレ読んでる人全員への対処方法の掲示です

無視も黙殺もまったく出来ずに反応しまくってるのに「対処法の提示です(キリッ」とか何言ってんだこいつ
本当に面白いやつだな、おとうはwww
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:53:04.56ID:1fSv3iSc
それでも魚拓保存はしないといけないんだよな
ttp://megalodon.jp/2017-0908-1345-54/mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=105889999&ix=105889&ai=7&p=
Scld
私は そんな事言ってないって!
母親の介護で休止してただけだ!
ただの うろ覚えの記憶で他人の尊厳を侵害するな! 17/09/08 12:52


ttp://megalodon.jp/2017-0625-0033-59/mabinogi.nexon.co.jp/community/guildBoardContent.asp?gi=216172782130288808&ty=&st=&se=&dp=0&th=341116999&ix=341116&ai=3&p=
【プレイヤーの自己紹介】
 種 族:人間(あたりまえか〜)
 性 別:おとこ(おんなって言っても通用しないよね〜)
 出身地:関西
 年 齢:ないしょ〜(って言っても 娘が3人いてその内2人が大学生だから…)
 職 業:仕事やめて 今は主夫と母親の軽い介護(よって若干ひまあり〜)

マビノギ復帰する前に仕事探せよアラフォー
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:53.33ID:1fSv3iSc
自由掲示板の他人のスレで暴れて
ttp://megalodon.jp/2017-0902-1609-11/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=126974999&ix=126974&ai=10&p=

めておすぴあの釣りスレでも暴れて
ttp://megalodon.jp/2017-0902-1704-50/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=126976999&ix=126976&ai=10&p=
ttp://megalodon.jp/2017-0903-0150-37/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=126976999&ix=126976&ai=10&p=

上の騒動の後に建てたギルメン募集スレを建てた後に
まためておすぴあの釣りスレに引っかかって暴れて
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=105889999&ix=105889&ai=7&p=

Scld=おとう ちなみにプロバイダーはeo光の模様
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=w&se=scld&dp=0&th=126905999&ix=126905&ai=10&p=2

おとうは本当に煽り耐性がない馬鹿だな
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:35:09.63ID:RbkoyzoG
>>114
おとうさん見てるー?
2016年9月6日
あなたがやらかした演奏会の開催日ですよ
ここであの発言とパクりやらかしたんです
あなた要注意人物ですからね
記録とられて当たり前ですよ
0117(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/08(金) 15:36:13.55ID:5f6xgtKx
388 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 1a8f-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 13:47:11.64 ID:dtwt833w0
ちょっと某アニメでエキサイトしてて打ってないよね
課金イベ2週連続だし相性が悪いドら増も殆どやらなかったし

504 名前:焼き鳥名無しさん (スップ Sd5a-6jQY)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 12:39:43.91 ID:jUwVBD3Qd
>>388
NEW GAME!!のことかな?
くくさま原作のネタバレはいかんよ、こっちでもむこうのスレでも、自己顕示欲が強いって言われたのは笑ったけどwww
0118(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/08(金) 15:41:14.89ID:5f6xgtKx
気が付けば発狂してから2ヶ月以上経ってアニメも残り3話
トップギア全開で乗り込んだから流石に電池切れ起こして最後まで持たないかとか思っていたけど
思っていたより長持ちしてしまったね
0120(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/08(金) 15:57:55.78ID:5f6xgtKx
現実もネットの中でもオラつけない君とか生きる価値ないから死んだ方がいいと思う
0121(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/08(金) 18:07:26.66ID:5f6xgtKx
8 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac8-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 17:59:53.46 ID:zyUsNoDi0
1000 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e20-jYEs)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 17:59:29.40 ID:Z/u7v/IG0
1000ならこいつ↓が死ぬ
(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:44:22.01ID:+WuYw8pW
道端で聞いた100人中100人が生きる価値が無いと答えるであろうシュウヘイが他人の価値を決めるとか
身の程を知れって感じだよね
いくらネットで吠えようがリアルから目を背け続けるチキンだという事実は変わらない
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 21:09:09.03ID:+/94LOqK
詐欺師クーリャンがまたゴミ記事建ててるぞおおおお!!

なみちん6%というゴミと3%の羽根を交換しようとしてる

3%の羽根は最高数値なんだからなみちんの最高数値の16%と交換すべきだろう
あるいは10%にゴールド上乗せはしないとな!
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 21:31:03.83ID:fpP1wq5P
654 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/09/08(金) 12:30:52.95 ID:8hFh/gRF
子供に積み重ねが大事だと言いつつ、自分はマビ現役チーターな母親よりましだと思うけどな
0129(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/08(金) 22:22:55.21ID:5f6xgtKx
月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 5 時間5 時間前
その他
あと2099ポイント何に使おうかな

Lintz?
@eeTqxMIC02
フォロー中
その他
返信先: @Tsukishimayayoiさん
エネマグラいいよ

月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 3 分3 分前
その他
返信先: @eeTqxMIC02さん
きみそういうのつかうんだ

Lintz? @eeTqxMIC02 3 分3 分前
その他
内緒ね
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 22:27:36.93ID:f54/LV4F
フィルディス 17/08/19 22:00

やあ、みんな、久しぶり

マリーサーバーのパンツ覗き魔・・・じゃなくて
マリーサーバー1、黒色のマフラーローブを愛する男こと、フィルディスだ

フィルディス
パ、Paeちゃんが水着を着ている・・・だと(ハァハァ 17/07/18 14:52

フィルディス
修理成功100%イベント来ると装備減らせなくなるから来ないで欲しい 17/07/18 16:25
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 23:25:37.47ID:DCowUoBJ
ドドンネっていうやつ中身どんなやつか知ってるやついる?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:15:12.80ID:bLUYJiGs
オフイベ行く人 気をつけてね

17/08/24 19:07 投稿 スクショより

風花真白ってどんな人?

9月某日生まれで今年34歳の男性
九州某県出身で現在大阪に在住
初見で頭おかしい人(もしくはバカ)と断定されるほど頭悪い
空気読めないし雰囲気ぶち壊しにも気づかないほどの無神経
非常識なことを常識だと平然と言い切り周囲を振り回す
陰険陰湿根暗で執念深く諦めが超悪いストーカーでもある
呼吸をするように平然と嘘をつく
マビでの一人称「私」素では「俺」
一人だと何もできないので常にグループに属したがる
自分がトラブルの原因なのに他人のせいにする
自分に対する周囲の評価を異常なくらい気にしている

バカでとーっても面倒くさい男です
関わると不幸になりますので見かけたらすぐその場を離れましょう
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:20:47.23ID:y7QA0Y9f
大阪オフイベったら「おとう」もガチャ回しに行くんかね。昼間っから飲んだくれてる引きこもりには無理な相談か?
プレ板めておすぴあスレがまだ健在とか草。運営が「おとう」を晒し者にしようとしてる感www
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:08.21ID:FDZjDwQw
>>131
痛いやつってことか!
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 06:09:30.27ID:FDZjDwQw
ドドンネって誰と直結してるの?
ぐーふぃん?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 08:51:33.83ID:FDZjDwQw
>>141
現在進行形はわかるんだがその前って誰と直結してたかわかる?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 10:07:31.07ID:y7QA0Y9f
あげ
0146(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/09(土) 11:40:05.86ID:z8BbfuZk
すいらんちゃん? @lanzakura 9分9分前
その他
キューズモールの3階のフードコートで飯食ってるから誰か遊びに来て
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:42:00.65ID:JTUuRo4T
出会い厨リルリリィ君にもついにマビ嫁が出来てオフパコするらしい
どっから釣って来てるんだろうな?
0152てんき ◆AvM0toPKK06S
垢版 |
2017/09/09(土) 19:29:39.46ID:Kur0pAtL
ひさしぶり
0153てんき ◆AvM0toPKK06S
垢版 |
2017/09/09(土) 19:31:14.88ID:Kur0pAtL
ぷれったさん死んでから見に来てなかったけどみんな元気ー?
0154てんき ◆AvM0toPKK06S
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:58.57ID:Kur0pAtL
っていうかvvvvvvvvvvvvvvcってぷれったそ?
おはよー
0155 ◆AvM0toPKK06S
垢版 |
2017/09/09(土) 19:42:07.05ID:Kur0pAtL
ぷれったそボス戻ってこないの?
ホワドラはケンマサさんがちょー元気だよ
復帰してー?
0156てんき ◆AvM0toPKK06S
垢版 |
2017/09/09(土) 19:55:37.71ID:Kur0pAtL
なんか身内の私怨ばっかりでつまんない
もっとあつい私怨を期待期待の北リング
0159てんき ◆AvM0toPKK06S
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:16.03ID:Kur0pAtL
おそらくぷれった氏は別サブがいるのだろう。
ぷれったという枠で活躍する必要性がなくなりぷれったという名前で引退。
これの説が大きい。

しかし私は思うのだ。
ぷれった氏はたとえサブでまだ現役だとしてもぷれったという名前で復活して欲しいのだ。
わかるか?わからないだろうな。
0160(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/09(土) 23:11:16.22ID:z8BbfuZk
最近は鈴人の日マビに同等に渡り合える相手がもういないから韓国の人と交流を深めつつある配信を見てるね
0161(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:57.42ID:z8BbfuZk
新しいお洋服実装されるたびにお金沢山取られるゲームだからもういいかなって
0162てんき ◆AvM0toPKK06S
垢版 |
2017/09/10(日) 00:40:17.75ID:Ovho5uIv
ケンマサくん釣るのはやいけど8000点びみょいからぷれったそ戻ってきてさらに8000ためる速度を見せてクリぃ〜
0163(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:04.32ID:bH2vJOdw
ガイジくんとか不在だった場合おそらくガイジマサ一人で釣りブリュ削りの三役をこなさないといけないから
11体全て確実に倒すのを優先して8000に拘ってないんだろ
攻撃のスマ埋めでも3分は時間取られるからね
支援のスマ埋めだったら4,5分
守備のスマ埋めは10分
エルフだから唯一釣りながらついでに埋められる狙撃ぐらいは800にしてそうだけど
0165(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/10(日) 01:59:48.05ID:bH2vJOdw
多分ガイジマサくんは俺のプレイぐらいしか参考にしてなさそうだからね
見様見真似が人並みに出来るならあのぐらいにはなるよ
小賢しい部分も含めてね
0167(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/10(日) 02:30:42.72ID:bH2vJOdw
320 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac8-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 02:13:02.45 ID:p+W3h5s30 [2/3]
作者の力量がポンコツな所為でツバメが酷い役目を負わされているけど
うみこ視点でねねがEJで働くには力量がかなり不足していることなんて承知の上で
デバッガーとしてバイトにやってきてから面接に至るまでのねねとの交流で彼女に対する想いが膨らんだ結果
最低限社会人としての自覚を持ってやっていけるかだけを面接で青葉使った茶番までやって確かめて
社長に取り合って3ヶ月更新のアルバイトという現場で全く役に立たないレベルだけど採用したけど
将来現場でうみこと並んで働くレベルに成長するには今の形だけじゃ足りないと判断して
ねねと同世代でプログラミングの経験は数段上のツバメを引き入れてねねの成長を図ろうとした結果
ツバメが思いのほか意識高い系で入社して即効ねねに噛み付いてきただけの話
ツバメがいい子ちゃんだったらねねの成長が伸び悩む可能性もある以上読者(視聴者)に憎まれようが
無理して衝突させるしかないと作者が思って話を書いたら残念なことになっただけ

321 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac8-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 02:25:19.34 ID:p+W3h5s30 [3/3]
ツバメ視点でEJ入社した時点うみことねねの関係やその他諸々の知りえる情報が何もない以上
ねねの一挙一動で物事を判断して言葉を発しないといけないから
コネ入社だのうみこの人間性を疑うのも仕方ない
思ってても口に出して言っていいことなのかとかは目の前にいるねねがアレだから
ついぽろっと出てしまったんじゃないかな?
アニメではガイジとかまで言われるねねのキャラの相手を任されたツバメの身にもなって落ち着いて考えるとどうだろう?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:54:05.36ID:DmV3Ka1c
↓ 入れてくれる ↓ ギルド ↓ 募集 ↓ ☆(ゝω・)v めておすぴあ 17/09/07 14:55
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=105889999&ix=105889&ai=7&p=

Scld
運営さん 
申し訳ないのですが もしこのスレをチェックしているのなら消してしまってください
言いたい事はすべて言いましたので
お手数をおかけします 17/09/08 13:18

運営に見放されたおとうwwwwwww
削除担当がマビパ参加してる可能性もあるか?
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:05:30.51ID:ji0FK/n/
ブリュも削りもしなかったサンドワームよりはケンマサのほうが1億倍マシだな
貢献度競うゲームやるなら討伐クッソ早い時の黒の攻撃隊ぐらいしか意味ないし
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:42:58.60ID:P+L8+9wU
>>168まだ残ってるのかwww

自らスレを積極的に荒らす → スレを消せと運営に要求する

明らかにモンスターだな。運営もこんなやつにはとっとと消えて欲しいんじゃねーの
事情を知らない初心者や復帰者が募集にひっかかって犠牲者が増えないことを祈るわ
0171(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:02.20ID:bH2vJOdw
すいらんちゃん? @lanzakura 15分15分前
その他
18時か19時から誰か大阪でご飯食べませんか!!!
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:34:05.51ID:h+5izoP/
Baschってやつはなんでいつも素材を乞食買いするの?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:53:07.89ID:h+5izoP/
http://mari.erinn.biz/itemsearch.php?q=%E6%A5%B5%E5%85%89%E3%81%AE%E7%B5%90%E6%99%B6#item
http://mari.erinn.biz/itemsearch.php?m=&;q=%E7%89%B9%E6%AE%8A%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E9%BB%92%E6%AA%80&q_charname=#item

今はこの平均よりは安くはなってるけどファンタズムも取れない装備しかない下手糞のBasch君の頭の方が心配になる
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 07:21:29.55ID:TmHjyX63
擁護乙と言われるのは処置の上だが
安く買い取り価格設定するから叩かれるのは致し方ないとしてだ。
逆に聞くけど、お前ら可能な限り安く買おうとは思わんの?
そこ聞きたかったんだけどな。
なのに装備の話まで持ち出してくるとか、無意識に上から目線でモノ言ってるあたり・・
・ヒキコモリ
・リアルクソ
・ゲーム内の俺TUEEEE臭ぷんぷん

てなリアル底辺のクソにしか思えないんだが?
182の言うとおり頭悪そうだから、おまえオナウドン扱いされても文句言えねえぞww
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:09.11ID:s90SS+Y0
可能な限り安く買いたいと可能な限り高く売りたいって同時には成立しないから妥協点を探すのが普通なんだけど
相手を考えずに一人でオナニー価格わめいてれば嫌われても当然だよね
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 08:56:39.97ID:yll10sLS
可能な限り安く買いたいのは誰しもそうだろう
仮に100万でよく露店やワゴンで見かける品があったとして
よく見かける=その値段では即売れするほどではない=早く売りたい人はもう少し安くても売ってくれる
だから80万で買取募集する
それぐらいならありだろうなと思う。
それを50万や30万みたいな相場の半額以下の値を付けるから叩かれるんだよ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 09:41:05.08ID:sHN5lZl6
叩かれると本人含めてAGGの雑魚集団が必死に擁護しにくるから笑えるよな
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:06:27.83ID:5Xqn/5BT
相場ってなひとつの指標に過ぎない
それより低く買い取り設定しちゃいけない決まりってあるのかい?
承知のうえで安く売ってくれる人もいるじゃん
ちょいとお金すぐに用立てないといけなくてまとめ買いしてくれるなら、それでもOKってケースも往々にしてあるじゃんよ。
バッシュに限らずそういう買い取り出るとすぐ叩きたがる連中いるけど、俺からすりゃあ「ああニートどもは必死だなあ」としか思わんわw
レアリオンもこの手の記事で良く叩かれるよな。
AGG云々言い出した時点でアルカスとかバカうどんたちだなって府に落ちたわ。
ほれ暇人ども、こんなところで油売ってないで素材集めて「適正相場」とやらでバッシュに売り付けたらどうよw
その方が良い当て付けになるぜ?w
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:56.51ID:WX3YZI5o
ぼったくりだろうが相場より低い値段で買取するのは自由
それを見てコイツはガメつい乞食だなと感想を言うのも自由
乞食と言われたくなければぼったくりをやめればいい
俺はぼったくりで記事出すけど乞食と言うなは甘え
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:06.36ID:sHN5lZl6
闘魂の金属の破片
Basch 17/09/09 13:46
閲覧ありがとうございます
タイトルのものを100kで郵送にて買い取ります
売ってくださる方はBaschまでお送りください!


さかのぼって見たけどこいつこんな記事まで出してあったわwwwwもうみっともないからBasch君は毎日乞食してますって認めようぜ?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:55:32.88ID:X5Nrz+yU
風花真白がチョコワッフル着てるぜ
やっぱ大阪イベ行ったんだな
おっさんがリアルガチャ必死に回して
キモいわー
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 17:20:47.53ID:/dKbXUH0
買い取り記事単発を論っても面白くないんだよねえええ
その人となりが分かるように、もうちょっと長期的な売買情報や普段の行いなんかを魚拓やらSS添えて投稿してくれないと熱くなれないよおお
買い取り乞食叩き厨はこまめに魚拓とってきちんと報告しようぜえええ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:08.09ID:yll10sLS
正直買い叩き厨はウザいけど今回のBaschみたいな15k〜20k程度の闘魂金属を10kって言ったところでっていう
M単位のもの買い叩くやつを叩けよなー
こんな小額のものでギャアギャア言うほうも小物感プンプンする
0200(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:00.74ID:+0h+tbQ3
664 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac8-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 18:48:41.82 ID:vpeBQakA0 [16/22]
http://i.imgur.com/EnAOLoU.jpg
まさかのこれで終幕かよ
完全に原作がアニメの犠牲になったってことかよ

665 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac8-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 18:52:07.06 ID:vpeBQakA0 [17/22]
このスレ民どもは6話のときみたいにはしゃいで終わりなんだろうけど
原作読んでる人からしたらたまったもんじゃないよマジ

670 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac8-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 18:59:50.79 ID:vpeBQakA0 [18/22]
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363067.png
10話の尺の使い方からしてこれでほぼ確定じゃん
PECO完成しました!(発売したとは言っていない)で終わりかよマジ

687 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac8-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 19:19:20.80 ID:vpeBQakA0 [22/22]
オウム返しする暇あったら2分の1ページのために800円のニュータイプ買ってきて
サブタイトルとあらすじ載せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況