X



【lobi】未来家系図つぐmeヲチスレpart10 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 01:14:01.80ID:vadS9/eG
痛い人を生暖かく見守るスレです

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

前スレ
【lobi】未来家系図つぐmeヲチスレpart9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500083152/
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 00:02:45.36ID:A5OBrEC7
>>992
名前が云々は伯爵じゃなくて子爵だけどね

伯爵の人はよく消してるね
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 00:03:59.24ID:A5OBrEC7
>>993
今は売店履歴あるから名前変わっても判るじゃんwww
0996名無bオさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 03:13:14.71ID:oLkC+End
>>995
同じようなコメついてたw
名前変えたら1度使った名前に戻す事が無く週1ペースで名前変えるからみたいだけどねw

名前変えまくる奴も何考えてるか分からないけど、変なのに引っ掛かって乙ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 5時間 10分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況