X



【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:47.80ID:24GhJ+kz
懲りもせず
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 14:58:00.41ID:k9anzNIh
あ、ごめん カードって会員証のほうだったわ、クレカだとおもった
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:21.90ID:f2i/fj+H
>>850
コストコスレあるあるだと思ってるw
「オキシクリーン、お見かけした方おられますか?」的な間違い。

オキシクリーンに対して謙譲語使ってる事になるよね。それも、自分がへり下るんじゃなく、情報をくれる人をへり下らせてるww

丁寧に書き込むのは良いんだけど、自分を実態より上品かつアタマ良く見せようとして使い慣れない敬語使うから、アホな間違いするんだと思うわ。ツーマッチww
「オキシクリーン、ありましたか?」位で良いんだよ、と肩をポンポンッとたたいてあげたいw

あ、方言だったらごめん。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:14.37ID:+uQlhCUm
>>852
幻のオキシクリーン扱いだから
丁寧に丁寧過ぎてズレてきたのかもね

「◯◯倉庫にオキシクリーン有りました!
って張り切ってる人時々いるもんね。


私も段々オキシクリーン買わなくちゃ。
大掃除カウントダウン。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 19:46:55.20ID:35G4wIfJ
今井絵理子は予想外すぎてフイタw
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:54.24ID:wDnr5PJ8
玉川ってびっくりした。
変なオバハン
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 11:02:18.30ID:FII0V/z0
大人じゃなくて高校生みたいだよ
バカに変わりはないけれど
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 14:21:01.77ID:wDnr5PJ8
駐車についてゴタゴタ言ってる山田五郎きもーい
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 15:11:50.11ID:xzQn5oEf
>>863
今まで日常生活無事だったんだろうか?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:43.95ID:nA3DwxHF
>>866
どれだかわからんちゅー
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:24.77ID:nA3DwxHF
>>869
ありがとうございます。見つけられました。
私もタラタラは好きじゃないからちょっと和歌子しゃんよりな気分。ぐちぐちあんなところに書くことは絶対しないけど。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:18:33.37ID:HSxW05DR
>>866
平日は試食係の店員さんは、手を動かさずお話ばかり
しかも口のクリアなマスク?も何のためやら外して話すもんだからツバ飛びまくりというのは何度か遭遇して引いたことあります(笑)
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 06:00:59.92ID:NTjrRNN1
変態記事をシェアしたのって荒らし?乗っ取りとか言い訳してるけど
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 06:37:59.30ID:4zIjHQEt
>>872
乗っ取りスパムでしょ
たまにある
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:18.09ID:h//vildM
アナフラがお米オススメ教えてだって〜〜

「お子さんがいると産地が気になりませんか?」ってコメントしてる人、この間の一件をなんとなく匂わせていると勘ぐってしまう。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 10:29:08.36ID:h//vildM
>>874
w…って消したし〜〜
ここ観たなw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:00:46.04ID:h//vildM
>>876
こないだの事覚えてる優しい人が
「その後息子さんは大丈夫ですか?」のコメント待ってるんじゃない?
そろそろ構って欲しい頃なんじゃない?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:37.09ID:cV4z9H3b
>>871
あのクリアのマスクってかの国がよくやってるみたい(発祥?なのか知らないけど)だけど試食販売員とか調理員に顔の表情とかいらないから普通のマスクして欲しいわ。あのクリアマスクってやってても何か不衛生に見える。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:45:35.17ID:dvvGeZHF
みちょ、みちょうるさいけどあんなん絶対飲まない
0882クレイジーSachie
垢版 |
2017/09/21(木) 14:46:48.26ID:C5J9O+yT
Sachie
こんにちは。
半年ぶりに会員復活しようか悩んでます!!
いつも、つくばコストコを利用しているのですがこちらのテーブルはあるか分かりません。
片道1時間半かかり、1歳児もいるので行ってみて無かったらショックなのでどなたかご存知の方いらしたら教えて頂きたいです!!!

H
ここよりも、ご利用店で直接聞く方が早いと思います。

Sachie
では、情報部って必要ないですよね!直接聞いた方が早いんですもんね!ありがとうございます!!全てのコメントは直接聞いた方が早いですね!!!!
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 15:03:02.77ID:1lBClTo/
>>882
Hさんのコメント少し編集してありましたね。在庫状況が確認できますとコメント追加してありました

Sも沸点低っ!って思った。
いくら小さい子供いて、時間がかかるからといっても、コストコに電話して在庫状況聞く位の手間も惜しいのかと。
でも、コメントしたHさんが何も言ってないのに、別の人が不快だと絡むのもどうかと。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 15:14:05.04ID:5OziHCke
アナフラのお米BBAの顔つきが嫌い。あの写真の顔が苦手。人を見下してる性格が顔に現れてる。性格悪いんだろな。顔もなwしょうじきアナフラのお米BBAの子供は誰も心配してないw
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 15:22:39.70ID:o97CA4Ki
>>884
Hさんはちょこちょこ感じ悪いコメント入れる人だから「今回はどうかな?」って観てみたら
まずは正論だったね。
主は
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 15:25:21.46ID:o97CA4Ki
>>886
途中で送ってしまった…すみません


主はよっぽどカチンと来たのかな?
「!!!」が物語ってたね。

既に削除されたね…
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 15:30:09.52ID:o97CA4Ki
>>885
アナフラの息子アレルギーあるんだから
今迄食べてた米からわざわざコストコの米に変えなくてもいいような気がする…。
オイスターソース入りの春巻食べさせたり…

アナフラ結構チャレンジャーだね。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:30.45ID:o97CA4Ki
米粉のスイスロールさん
1180円に値上がり?

商品に値段が書いてないけど、これってスーパーとかのコストコフェアじゃないのかな?
なら価格納得。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:26:02.20ID:YG87ZPgp
はじめてこのカクテキキムチを購入しました( ・∇・)この、キムチの液…
糸引きますか?(笑)
発酵食品ではありますが…
食べるとピリピリ?シュワシュワ?します( ̄▽ ̄;)

朝鮮の商品なんてよく買えるわね
コンなの食べさせられたら拷問だわ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:46.26ID:o8qvF1gM
オイコスメープルパンプキンとコストコの関連は?
コンビニでオイコス買ったって投稿されてもね。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 06:22:52.41ID:OH2nxQA2
>>894
「コストコに関係ない」レスにパンプキン
キレるw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 06:38:01.56ID:Q7o+OlB2
>>892
コストコにないメープルパンプキン買ったった!という自慢かな
コストコで箱買いする前に味見で買ってみたならいいかもしれないけど
自分はスーパーで試し買いして、思った味じゃなくてやめたパターン
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 07:18:59.11ID:XhYR+uvl
>>897
見てきた。あべみゆがここはコンビニ情報部じゃないとかイヤミ言ってるけど、やんわり言ったからイヤミだって気付いてないのかな?
コストコの商品で、コンビニでも売ってる物なら何でも投稿していいって本気で思ってんだね。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 08:12:52.16ID:DxYbKHdt
パンプキン性格悪っ
あべみゆ、いい人キャンペーン中ねw
すみえキティと同一人物なのにさw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 09:04:50.00ID:NfjIHBkR
パンプキンに井野とクニコが嫌味
感じ悪っ。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 09:11:51.22ID:rwcFMll2
言い方次第で燃えて来るナイスキャラ登場なんだ。
みんな、頑張れっ!燃やせ燃やせぇ〜〜
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 09:27:24.31ID:HJiwWaL2
>>875
まだ消えてなかったよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 10:26:19.05ID:NfjIHBkR
>>904
アナフラの投稿はあるんだけど
クニコがコメントした所だけ消されてるんだ。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:20:58.43ID:ppLeLf9E
>>907
本来犬のものの紹介ならわかるんだけどね。
犬のベッドとか、ボールとか。
それが人間の食べ物とかのそばに居たりすると違和感ある。
特に嫌いなのは、テーブルの上にのっかってる犬猫。

うちも犬いるから可愛いって気持ちはわかるけど、なんか勘違いしてるの多い。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:39:54.45ID:lgpaye2F
>>908
テーブルの上に動物はほんと無理!
ウチも猫飼ってるけど普通テーブルの上はダメって躾けるでしょ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:16:26.26ID:rQfia0nn
>>908
禿同
イクラと猫の投稿もキタネと思ってしまった。
ドナが狙ってるとコメした時は猫かわいいと言われたいのを主が狙ってる写真とった投稿したと思ってのコメかとゲスパーしてしまった
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:06.28ID:TuI8zd//
>>908
うるせえよタコ。人の価値観が一緒だと思ってるお前が勘違いしてんだろうが。偉そうにコメントしてんじゃねえよ、ボケ。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:50.61ID:TuI8zd//
>>895
うるせえ、ボケ。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:21.93ID:TuI8zd//
>>910
てめえ何人だよ?日本語理解してるのか?なに言ってんのかまったくわからねえんだよ、ボケ。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:51:05.94ID:TuI8zd//
>>909
てめえの家が日本標準じゃねえんだよ。机の上に猫を載せたら法律違反か?いってみろ、ボケ。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:51:38.85ID:TuI8zd//
>>907
じゃあ見るなよ。ボケ。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:52:12.30ID:TuI8zd//
>>902
うるせえ、ボケ。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:54:25.68ID:HJiwWaL2
>>906
あ、そうなのか、ごめん。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:26.98ID:rwcFMll2
>>907
犬はいいんだけど、シェーパが気になってダメ。
カタカナ弱いの?って思っちゃう。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:09.38ID:thJN7djJ
コストコってただのスーパーなのに、
何で皆アミューズメントパークに来たかの様に写真撮るんだろうね。
日本人位だよね。あんなに写真撮ってんの。
買いもしない巨熊抱っこしてさ。
田舎者みたいだから止めた方が良いのに。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 15:33:58.30ID:uDCLZZuh
ヤンキー風のあの人のクイニーアマン。
下の緑がわかめにしかみえない。
美味しそうじゃない。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:12.96ID:xeanIL4D
>>920
マジでそれ思う!!年会費が年パス感をかもしだしてるのか?
社長のサインとかコスコのサインとかほんと馬鹿じゃないの?って思う
コーナンのカートに乗ってイエイとか、イオンに来ました!ライフの社長のサインカバンに書いてもらいました!とかみたいなもんじゃんいるか?それ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:29.44ID:TuI8zd//
>>919
じゃあ見るなよ、ボケ。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:11.54ID:TuI8zd//
>>920
海外のスーパーで物珍しいからに決まってんだろ。頭悪すぎだな、タコ。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:15.41ID:TuI8zd//
>>922
お前はカスなんだからスーパー玉出で買い物してろよ、ボケ。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:26.90ID:rwcFMll2
>>920
ホントだねえ。
そういう意味では買ってきたモノをワザワザ並べて写真撮ってわざわざFBにアップするのもなんか異常だよな。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:27.35ID:y64jyY2E
ダメですか?
このメープルパンプキンはコストコでは売ってないかもしれないけど、他のオイコスは売ってますよね?
前に他の投稿で見かけましたが、ヌテラだってコンビニで買ってみました!って投稿ありましたが、ヌテラはコストコで売ってるからアリなんですか?


反論内容が馬鹿過ぎて呆れるw過去の投稿見てこいよwあとこいつの書き方や投稿の仕方だとコストコに売ってる商品例えばシャウエッセンでもダメだろwコンビニをカルディとかイオンに置き換えると分かる。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 18:55:55.44ID:DalZ5mDI
パンプキンまだある?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 19:43:51.44ID:ppLeLf9E
ガムの人、歯科衛生士がアドバイスくれたのに
「おかげさまでうちの子はまだ誰も虫歯になっていないので
個数を決めて毎日食べることにしました」って。
毎日数個食べさせるんだよね?あんな砂糖たっぷりのガムはうちは一度も与えたことない。
大人になってもあのガムは身体に悪そうで・・・買う気にもならんのだが。
毎日食べさせて「ちゃんと管理してあげようと思います」って意味わからん。
歯科医が「キャンディと甘い飲み物・ガムが虫歯の第一の原因」と言ってた。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:03.08ID:hOpdr7I+
チョコもクッキーもジュースも与えたことないのかな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 20:37:35.44ID:ppLeLf9E
>>933
与える子供の年齢と質・量と頻度が問題なんじゃないかな?
うちの子が3歳検診のときに一緒に居た男の子、ペットボトルの
ジュースを抱えてたけど、歯が真っ黒で虫歯だらけなのを覚えてるw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 21:26:36.39ID:zLQvd03U
>>926
それ見てわざわざ2ちゃんに書き込んでるお前も相当異常だけどなw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 21:28:09.05ID:zLQvd03U
>>928
いちいちうるせえよ、ボケ。
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 23:17:55.09ID:XsBWu0wl
書き込めない
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 23:48:07.50ID:hOpdr7I+
>>934
投稿した人のところみてきなよ
6人の子持ちだよ
6人全員虫歯なしで育て上げるってしっかりしたお母さんだと思うよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 01:01:09.13ID:LAquZJRv
パンプキンまたラッキョでてきたな!
要らない投稿だけどそこまでする内容?
謝れとかいうヤツら怖ー!!
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 04:52:35.25ID:1KZNUrYw
>>920
>>920
今更な話題のレスで失礼

会費払うのためらってますぅ、からの…
「テーマパークの年会費だと思っているので勿体無いとは思っていません」キリッ
…の流れがいつも笑いを誘う
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 05:32:29.80ID:1U4KKY0C
>>939
だからなんだよ、ボケ。
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 05:34:44.66ID:1U4KKY0C
パンプキンに、すみえファミリー揃い踏みで大爆笑!
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 06:38:09.80ID:pjJZnENt
パンプキン、消した?
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 08:13:40.76ID:xyTIwJof
1人はお空に行っちゃったって
それでも5人虫歯無しで育ててるんだから立派だよ
普通にいいお母さんだわ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 09:50:29.05ID:A4GSliYr
今からいきます
とか
混んでますか?


どうでもいい
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:41.64ID:Ah401RLi
>>948
「◯◯行ってきまーす、情報じゃない」って散々言われてるのに
自分の事とは思ってないのか?w

土日何時オープンですか?も。
基本10時で並び状況で早めたりするだけなのにそんなの知るか!だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況