X



【お絵描き】たなかヲチスレ2【自撮り】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 01:19:39.27ID:JRmMGBjz
たなかヲチスレ 2
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:16:11.69ID:9+V+rSvO
>>867はほっぺた膨らましすぎじゃない?
もちろん>>861は論外
たなか〜グレイって知ってる?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:49:41.65ID:PV+Lqjt+
たなか〜〜>>867くらい顎が小さくて丸みがあったほういがいいよ。牛ピアスきれいに消えててわろた。

>>861は永久保存版ってくらいひどい。牛ピアスみるからにいつも鼻の横幅減らしてるんだね〜
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:51.90ID:dOwAwfF4
定期的に18号を流していこう
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:50:40.47ID:zJ8WA2j8
前よりかは良くなってるな、まあ素人目だからよく分かんないけど好きだなこれは。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:57:57.83ID:ow4M2P4q
一般人から見たら良くはなってない模様
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:02:57.03ID:zJ8WA2j8
まあ好みは人それぞれだしね。べつにファンではないからどうでもいいけど笑
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 02:34:22.43ID:RlynfpXn
有名になるって技術やセンスじゃないよねほんと
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 06:13:30.66ID:Ze1/gBAK
横の人の勢にもろ影響されてる 。
多少共作っぽくしてるのか知らんけど、いくらなんでも飲まれすぎ。作風を保てないって作家(笑)としてどうなのか
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:37:50.89ID:sGle8lDW
前よりは明るい絵になったって言われてた途端
不気味な絵かいててわろた。
褒めてたのだれよ。
全然変わってないじゃないか。笑
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:29:07.37ID:fcR1irdd
隣の人の真似って感じ。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:39.04ID:z1pfwTnX
ツイッターで打ち合わせしたとか書いてたよ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 16:47:36.24ID:tEiIr7FY
>>888
おっ、たなかじゃんやっほー
共作だからって作風まで変えるのがウケるってことだよ


レジンの指輪を中高生に売りつけてその金で自分はオパールw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:31.30ID:z1pfwTnX
>>889 まってたなかじゃないwwwなんで書いてたよっていっただけであいつになるんだよwやめてくれ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:15:05.46ID:Amo1hbx0
「余計な気遣いをして人を傷付けたかもしれなくて反省をずっとしてる」って書いてるけどさ、お前の暴言で傷付いてる人いるから^^
前に「ダサいのに売れてる作品作ってる人のとこ行ってダッサ!って言って帰ってやりたい」って言ってたのもまだ覚えてるよ
そういうとこだけ今さら良い人ぶろうとするなよ気持ち悪りい
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:38:31.42ID:6xOdjC5d
やっぱこの人の色のつけ方好きじゃない
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:55:48.74ID:tEiIr7FY
>>890
何でもたなか認定はよくないね
すまんなw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:10.29ID:f2CKqJxT
たなかさんのアクセサリーを数回購入して3分の2ハズレってどういう事?何で未完成品ばかり送って来るんだろう…アクセサリー類って一応壊れ物だと思うんだけど、レターパックにそのままぶち込んであるだけで、壊れたらどうするんだろう?てか壊れたんですが。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:53.77ID:f2CKqJxT
何で想定内の事故の配慮が出来ないんだろう。おまけに謝罪文も一切無し、ハガキも無し、レターパックにぶっきらぼうに入ってるだけでした。それも未完成作品の中途半端な物でしたが本人に言ったところで何も変わらないのでもう書いません。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:19.16ID:ms/MBtx8
>>895 いやそれ普通に問い合わせれば良いと思うぞ
オープンな場所(ツイッターとか)で写真付きで問い合わせたらtnkも逃げられないだろうし
てかそんな酷いのか
さすが送料ぼったくってた金の亡者なだけの事はある
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:14.50ID:jsB52B9k
>>895
本人には一応言った方がいいよ。あなただけじゃなくって、他の人も同じような被害を受けてるかもしれないし、改めてもらうしかないよ。
tnkの作品は、届いた段階でもう壊れてるの?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:31.48ID:f2CKqJxT
>>896
もう二回以上なんだ…それで不良品のような明らか省くべき出来上がりの悪い商品なのに、何度もその汚い仕上がりの物を送って来るのは私が嫌われて居るからなのかな…
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:56:02.41ID:JmDyDFnG
>>898
画像うp
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:49.53ID:UZnjk5eo
壊れ物なら、普通はプチプチで梱包しない?
この前、フリマアプリで2回買い物したけど、2回とも普通郵便で来たけど、プチプチに綺麗に梱包されて届いたよ
壊れ物なら、レターパックでもプチプチで梱包して、ワレモノ注意のシール貼れば良いのに
たなかって本当にお客さんからぼったくる事しか考えてないね
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 23:53:32.37ID:c/qZZX1h
なんで3回も買ってしまうんだ...
出来が悪いのはわかってたけど
そこまで送り方がひどいなんて...かわいそう。
あんな樹脂から花がとひでてたりするのにそのままなんて...

たなかの写真で気泡がすっごいものもあるけど
あれも売ってるのかな。。。。

売り手のすることじゃない。
本当に失格。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 04:30:58.97ID:2OLZ4pOm
梱包もなくただ入ってたってことなんだろうけど「ぶっきらぼうに入ってる」はおかしくね?
tnkは何やっても雑
てめえの顔の加工ですら顎尖らせすぎたり色白くしすぎたり
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:03:04.96ID:a7ojWeGh
レターパック開けたらプチプチで梱包されずにそのまま入ってて唖然とした…
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:18.26ID:GrDTZgiA
たなかの自撮りまた宇宙人みたいだ。
鼻が潰れてるしあんな加工でいいのかな。
あれじゃすごい鼻低い人みたい。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 13:14:28.60ID:+jyLujeK
過度な加工すぎるんだよね。。。まあ、ネット社会だから仕方ない。。。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:41:07.21ID:fwYl55dG
たなかーー加工なしの姿でチヤホヤされてみろよ 自撮り()無しで絵だけで勝負してみろよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 17:52:47.02ID:DbHyqEDK
インスタの最新の自撮り、眉毛やば
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:48.25ID:NVzta96q
>>898 ええ…それは気の毒に間違いなく貴方の責任では無いし金銭のやりとりが発生している時点で「貴方の事がが嫌いだから不良品送りました」はtnkの言い訳にならないよそれは作家の怠慢と気遣いの無さが責任
サンプル画像と届いた画像を比較して返品願い届け出しても良いレベルだわ乙…
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:17:45.78ID:uGskd2lD
そんなに酷いって聞くとちょっと興味わいてくる、実際どんなものなのか。一回買ってみようかな。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:35:00.67ID:uGskd2lD
サイト見てきたけど、、なんともいえなかった、、、

肌が水に浸かるタトゥーシール、シールの状態と貼った時の状態とで色味全然違うし掲載されているモデルさんのどこにそのシールが貼ってあるのか分かんなかった。
ていうかモデルさんタトゥー多すぎ。その商品のだけにしてくれないと見ずらいね。
http://planetplant.thebase.in/items/6999352
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:21:53.44ID:HJq9Bxg8
にしても、渋谷ハロウィンやばくね?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:19:52.67ID:8BVJLVb/
画力の無いガサツが加工なんてするからボロが出るんだよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:37:57.75ID:ibJKFZcc
>>914

加工しすぎで
ついにたなかは二次元の世界にいったのかwww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 03:02:21.11ID:IO8q5Xs2
服がっつり地面についてて汚い
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 07:04:19.11ID:TF0HH1nz
>>797
すごいわかる
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 14:20:35.43ID:ltFnbwIw
>>892
私も。製作過程見てると、塗る前の方が良かったなと思うものが多い。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 17:25:09.69ID:SUe9dZH3
>>923たなかはなんでその写真を選んだんだ。いつからアントニオ猪木の娘になったんだよ。

劣化がひどい!
顎伸びすぎ!
全然かわいくない!
学園ハンサムの登場人物になりたいのか?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:12:44.27ID:PyAXYGlL
たなか「友達とディズニーに行きました」→自撮り
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:42.87ID:e1aOEOsI
自撮りなのは写せない相手なんだろ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:43:01.47ID:PyAXYGlL
昨日のストーリーに友達載せてなかった?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:52:49.03ID:pJ1iNDm2
同年代っぽかったね、友達
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:52.21ID:wYtVpaJ9
顎だけじゃ足りずに頬までげっそりさせてますます宇宙人じゃねえか
加工っててめえを少しでもよく見せるためにやんだろ?
本気であれがいいと思ってんのかよ
ワラエナイ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 23:12:09.34ID:WtwXJDZV
めっちゃパクリじゃん
たなか最低
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:48.61ID:Ttwx3gDV
>>932
うわ〜パクリすぎでびっくりした。
点滴はひどい。
たなか残念すぎる。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:17:54.73ID:cO7iKCqT
ハンドメイド界隈でパクりはよくあるから驚かないけどパクってる奴がアーティスト自称してるのはすごい神経してるなと思う
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:20:23.26ID:wiQ8lxiQ
ttp://www.freeztattoo.com/colorworktattoo/6864/poppiestattoo/

ttp://planetplant.thebase.in/items/6065453
凄いの見つけた。
これ反転しただけでほぼ一致では?どっちが先かな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 01:22:39.28ID:DpR7S0vs
これはひどいww人のアイデアで飯食う神経の図太さよ…
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 02:23:18.55ID:VAo8CdJP
パクりとか商品を裸で封筒に放り込むって、もはや奇行だよ
見た目の奇妙さもこわい
このひとの部屋、100均の店内みたいな雰囲気ある
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 03:08:31.45ID:AjGomglE
>>942
解読求む
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 04:36:25.44ID:Jkb647X5
このパクリはアウトだよプライドないんだね
たなかあずさはパチもんの組み合わせ
中国の偽ディズニー並みに気持ち悪い
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 05:02:02.87ID:9TB8aAqb
>>942知能の低い上辺だけの人が頑張って簡単な小説から抜き出したような漢字や言い回しを並べて他人に真摯に伝えたいという気遣いや誠意がまるで伝わりません。意味不明な文章?は飼猫やセフレにブツブツ呟いてればいいしツイートするまでもない。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 05:19:34.68ID:NkyLA0ll
パクリについて誰かツイッターで凸ってほしい(他力本願)
秒でブロックされるかな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 06:46:14.15ID:/9FdBJEQ
たなかの発する言葉も絵も全てが
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 06:50:44.94ID:/9FdBJEQ
>>948
安っぽい。飾れば飾るほどダサさが目立つ
(すまん途中で書き込んでしまった)
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 07:29:11.81ID:TQgYPCx9
安藤きをくや瀬戸かほと変な団体やってた頃から知ってるがこんな化け物になっていたとは知らなかったよ
Twitter見たらフォロワー数といいねが違すぎるし顔怖いし加工しすぎでウエストおかしい…自己顕示欲の病気であることは間違いないな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 09:23:45.95ID:qkaDcKWI
>>932
写真の詳細教えてクレメンス
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 10:34:24.93ID:lV0jq8+/
このスレも埋まる勢いかぁ

たなかあずさで検索すると、一緒に2ちゃんとか入れないと出てこないもしくは後の方まで探さないとだから、次はフルネームで立ててほしい
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:04:36.02ID:4HfNtRLn
>>911
Twitterで載せている動画や画像に載っていた物が届くんですけど、あれは綺麗に見せてるだけで実物は作りが荒いんですよね…どうしてこれを商品として出せるの!?っていうレベルの物が届いた時買った事を後悔しました。所詮は趣味で作ってる物だからでしょうね。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:03:16.30ID:SmJccMc6
>>942
最初意味わからない文章だったから上げたけど
今改めて見返したら
「充分に楽しめるように工夫したり」
「一部を紹介したり」
ってパクリ案件に対してについてじゃない?
時間帯的にも比較画像書き込まれた直後だし
考えすぎかな?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:20:12.78ID:XCVhGpjc
>>942
昔は「自分の生き方やプライベートや作りたい世界」を誰にも邪魔されないように守ってきたけど、最近はそれをあえてSNSで公開するようになった。
見せ方を工夫することで、実際に会ったりはできないネット閲覧者達にも十分に楽しんでもらえるよう努力している。
多くの人の目や意見に触れることで、自分なりに見つめ直し、改めて理解を深めたり改善に努めたりしている。

という事?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:05:55.92ID:TyMVqDHJ
>>952

同じく。
たなかだとエゴサできない。


たなかあずさヲチスレ3
でお願いしたい。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:12.78ID:D9DZARyy
>>958
関係ないこと&重箱の隅突くようでアレだけど
エゴサは検索のことじゃない
エゴ(自分)をサーチすることだからあんたがたなかじゃない限り違うよ

フルネームにするのは賛成
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:11.64ID:dBa87uFv
>>960

すまん間違えてたわw
詳しくありがと!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:28:08.56ID:D9DZARyy
>>961
こっちこそいきなりすまんな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:07:06.12ID:FvuBxwNI
>>960
たなか自身がエゴサ出来ないから、って意味じゃない??
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:29:52.82ID:FB3HbMbc
しかし薔薇の点滴といい植物の糸タトゥシールといい普通に海賊版作って販売する気満々なのワロタわ〜自分発!と思い込んでんの?wwクリエイター()名乗ってるくせにゆるパクダッサ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:30:50.73ID:wTdyhWZk
>>932

深刻なレベルのパクリだけど
これはどなたの作品なんだろうか。

たなか絵によって描き方ちがうし
横顔とか誰かのイラストを真似てるんだろうね。

たなかは真似ばかりで
自分を持ってない人。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:02.97ID:KlscsPiu
正直同じクリエイターとして
こんなやつがいるのは腹立たしい。

指輪売るにしても
気泡や猫の毛がはいったのは売らないし
プチプチやケースにいれて細心の注意を払って送る。

たなかはそんなに人の真似ばっかりするなら
まずそういった梱包方法とか真似すれば?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:41:59.24ID:wTdyhWZk
このヲチスレで
送料ぼったくりとかキャバ嬢とか元デリヘル疑惑とかかわりにsねばいい発言とかパクりとか

といいいろいろ知ったな。
まとめたいくらい。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:00:27.48ID:G3sc1UQC
たなかのやってる事って創作でも美術でもなく、人の作品パクってぼったくるただの金儲け。
頼むからクリエイターぶるのをやめてくれ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:12:41.41ID:NwrYBh5T
たなかは自分の頭の中クリエイトしたほうがいいと思う
馬鹿丸出し
顎出過ぎ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:21:00.01ID:ban2D7km
おれはクリエイターとしてたなかのやり方否定はしないな。擁護するわけじゃないが撮影ひとつ取ってもリファレンスってもんがあるし。クリエイションをしたことがあるやつは分かるとは思うが、大抵はインプットしたものを新しい自分の作品に加えることはするよ。天才以外。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:25:18.57ID:ban2D7km
クリエイションに関しておまえらの言ってることは揚げ足取りと僻みだとしか思わないな笑他はおまえらに賛同してる。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:27:16.89ID:lTp64oF2
>>972
カタカナ語使わないでもう一回言ってみな。
出来ないならたなかと同類w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況