X



この人どう思う 26 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (アウアウウー Sa7f-A5le)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:31:45.54ID:GbTN0HF7a

以下の女について語るスレ
痛い摂食障害ブロガーをニラニラヲチするスレです。

※前スレ
この人どう思う 25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503164468/

☆☆☆過食メニュー紹介系

玲奈 http://ameblo.jp/mindbycat/
摂食障害10年目。大学1年生の時に体重20キロで倒れてEICUに入院。バイト4つ掛け持ち中。親との仲が悪く日々の戦いを綴っている。脳萎縮の影響か非常識な言動をさらっと書くことも。改行を多用したドラマチックな演出。ADHDを自己診断するも治療は受けてない。

ここあ http://ameblo.jp/diamante-rococo/
牛脂を焼いたり揚げたりして食べる人。加熱用の魚を生で食べ、なぜ胃炎になるのだろうと読者に指摘されるまで不思議に思っていた。浮気相手と一緒になる気で離婚するがその相手とも破局し意気消沈。本人も自覚する通りいろんな事に関して無知なメンヘラ。

ローズジュエル http://ameblo.jp/rose-jewelry09/
自称元夜職のアラサーOL。お客を直引きしてるって言ったりパトロンがいて夜止めたって言ったり、辞めたって言ってたのに夜の方手伝ってるって言ったり、色々設定に無理があるおばさん。「殿方」からの差し入れなど。

いちごみるう
http://mognavi.jp/do/user/profile/my-action/kuchikomi/param/userId/275315
https://www.instagram.com/yuuki_lp_mog/
新作コンビニスイーツや調理パンをレビュー。新作を一番に紹介することになぜか必死になっている。商品開発アドバイザー気取りで企業やパン屋とやりとりしており若干の誇大妄想がある。ランチパックマニアとして沸騰ワード10に出演。参考: http://imgur.com/a/BbAMh

美咲@カショオ人 http://ameblo.jp/imanan-01/
セブンでバイトしている高校生。廃棄品を大量に食べる。食材購入費用についての疑惑あり。

かほちん http://ameblo.jp/va-ka22/
20歳の非嘔吐過食ニート。よく他人のブログで空気を読まずにコメントをしたり質問したりしている。当スレに書き込むも文体ですぐ本人とバレてしまう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23be-eQlu)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:47.75ID:OhLemEpP0
ゆみ混ざってない?

めるとゆみかぶるから降臨やめてw
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23be-eQlu)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:02.79ID:OhLemEpP0
ごめん、ゆーみね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:54:22.98ID:DzM8Yikt0
摂食障害の人って他人に厳しい人多いなー
める、ここあ、ちゃぎとか特に
我を押し付けるというか、他人と線引きできてなくて幼稚
病気でそうなるのか素の気質で病気になったのか
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951e-PBw5)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:16:51.48ID:XLuAcTIy0
>>856
自分を甘やかしてほしいアピールも人一倍いや三倍ぐらい強いよね。
無償で奉仕されて当然だと思ってるし。
ゲロ吐く骸骨のどこにそんな価値があるんだかw
そしてその自信はどっから沸くんだww


ちゃぎの将来は虚言婆かな。
このプライドの高さだと、現実を受け入れられないだろ。
ローズのように貢がれ妄想ブロガーになるか
葵みたいな一人何役もこなす狂言ブロガーになるか
楽しみ。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951e-PBw5)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:42:54.02ID:XLuAcTIy0
>感謝してもしきれません(>_<)恋心を思い出した今は申し訳ない気持ちが大きくなってきてます(ノд<)

デート先の店で肉にしゃぶりついて、差し入れもゲーゲー吐く。
それで感謝してもしきれない?申し訳ない?
言ってることめっちゃくちゃ。
もっちゅりベーグル喉に詰まらせてタヒねよくそ婆。

しかも、違う記事のコメ返で、体しか愛されてないってボロだしてるwww
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-yUsT)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:18:17.50ID:IRKvwZ+Vd
葵さん菓子パンばっかり食ってるね
不妊治療はエアかしら
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:54:53.54ID:JFzBRvBRp
またグロ画像かよ。
リスカしてたぐらいだし、話題作りに自分でやってるだろw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-LzM8)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:00:43.27ID:2NkSqt1La
めるの三日坊主の記事みてマジ笑えたww

カロリーへの執着心は今始まった事じゃないじゃんww
ただでさえザックリとしてしかしてないとか何処がザックリ?超細いしww

限定記事を書いても誰にも相手してもらえないからって焦ったんでしょww

もう逆効果ですww更に皆んなドン引きしてますww

細か〜いカロリー計算にプラス2時間ウォーキングも仲間に増えて益々摂食に磨きがかかって感心するww

赤ちゃんへの愛情は三日も続かないのに、自分への愛情は永久だねww
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMa5-mrPg)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:01.67ID:0G3uD6XyM
ザックリってここで細かいって言われたからそのお返事でしょw
てか吐いてるってアメ限で書いてるってマジ?w
10年も患ってた過食嘔吐が妊娠で止まるわけないし
まあこっそり吐いてそうとは思ってたけどさw
お腹が大きくなってwショックって普通は嬉しいもんじゃないの?w
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8986-EuIf)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:31.14ID:Jd4QLY6W0
>>871
1週間遅れてるだけだと、微妙だね。
彼氏にその事伝えても反応が冷たかったのかな。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5abe-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:08:13.68ID:6Sj2LFWa0
全力、テンプレから消えてるし探すまでしなかったけどそんな展開なんだ!?
ブログ名なんだっけ?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-b825)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:46:21.15ID:yvg8YOEi0
>>870
人差し指の毛w葵さん脱毛通ってるんじゃなかったっけ?身体のどこを脱毛してるか知らんけど、何故いちばん人目につく指の無駄毛は気にしないか不思議。
池沼だから普通の人とは感覚が色々違うのか。あと、足も指も顔の輪郭も全てブス。全身隈無くブスw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dabd-ntw6)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:05:02.46ID:8JBcll1O0
>うわー痛そう
>大丈夫ですか?傷口は乾燥させないと治りが早いそうです。
>気をつけてくださいねー
>プー 2017-10-05 20:08:58

>痛いですー(/_;)
>ん??乾燥させたほうがいいってことですかね?
>私はなるべく乾燥させるようにしてるんですけどね(><)
>気をつけないとですね。。
>今の状態でまた転んだら悲惨なことになります( ;∀;)

池沼カエル顔葵、バッカじゃねーの
幼稚園児でも分かる「湿らせておいた方が治りが早い」が分からない
法被が読めなかった、皿の事だと思っていた池沼ローズ婆以下w
国語能力ゼロ

叶瀬 葵 2017-10-05 20:16:46
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:36:14.83ID:Fe3n7HBS0
ローズ、じゃがりこ追いチーズって何?
食べ方自体汚いんだけど。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba7c-RQYl)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:11:47.69ID:ahsK1RUP0
そーにゃん
https://ameblo.jp/ohboshuka/
昔知り合いだった。
1986年生まれだから年齢は31。 身長は多分160ちょい
ロシアにバレエ留学してて、怪我で帰国し摂食発病。
栄養士の資格目指すも、さらに摂食悪化。
その後風俗で働いてた。
不倫相手のコネでレースクイーンとかやってたよ。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee33-p3ij)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:01:44.48ID:uPJMLuT70
ローズ、おしゃれぶりたいのか知らないけどさ
おにぎりの具をわざわざフィリングってww
リベイクの意味も、パスタの種類も知らなかったくせにw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-r1p1)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:37:30.14ID:LA654hYQd
>>879
そーにゃんって31歳には見えないね。
すごく老けてる。痩せてるのは羨ましいけど
こんなおばあさんみたいにはなりたくない。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-IWiG)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:26:57.26ID:XL0Fg7V20
>>881
あの痩せうらやましいか?
あなたもブログ書いてる人?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:42:45.88ID:St6p8I/C0
痩せてるって自覚あってももっともっとってきりがないんだから死ぬまで治らないんじゃないww?
自己満足の世界。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr75-/D3i)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:23:14.84ID:ngDKxEWbr
管理栄養士のaya、過食嘔吐三昧で栄養指導受けるのキモイ位なのに、今度は医者になりたいとか言ってるよw
資格取るのは自由だけど、過食嘔吐してる先生に何科であろうと関わりたくない!
今は躁状態なんだね、お勉強しまくって、いつかプツンと鬱に落ちるの見えてくるわ。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:54:51.23ID:St6p8I/C0
産みの苦しみって。。。

痔の人にも経産婦さんにも失礼すぎ。
何十カロリー増えたらリニューアルしたら選ばない気?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:00:54.01ID:St6p8I/C0
>>888
本当だ!
料理スレ行けばいいのに。。。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-VbGG)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:14:59.98ID:Wt/s8Fjm0
妊婦が寒い雨の中1時間も歩くってw風邪ひく危険性とか考えてないの?w
旦那も交通手段が徒歩かタクシーしかないの知ってるはずなのに
タクシー使えとも言ってくれないんだねw
風邪ひいたときも妻を気遣うどころか追い出してたし
妻は妻で子どものことよりカロリーカロリーだし自分のことしか考えてない夫婦だねw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:14.86ID:St6p8I/C0
>>895
ガリフェチにちやほやされて、のぼせたままなんだよww
同じ歳だけど、姫とか、どんだけ脳みそ成長してないのww
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:43:10.40ID:St6p8I/C0
ブログ村の「たとえチューブが詰まっても」って誰もオチらない?
自作料理キモすぎなんだけど。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e7f-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:50:09.01ID:hteIW0ez0
>>898
結構前からあるブログだから知ってる人多いんじゃない
自分はあのブログ主さんいい人そうだからオチる気にならないな、最近更新少なくて心配
更新がなくなったといえば、もく○たはどうしてるんだろう?
あっちの料理のほうが言っちゃなんだが残飯感すごかった
この人自身も真面目で悪そうな人じゃなさそうなんだよね
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:29:54.46ID:St6p8I/C0
うん、人自体は嫌いじゃないよ。
なんか過食嘔吐ってなんでも生卵足すよね。吐きやすいからか。
あと、追いマヨ、追い納豆ww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ab1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:25.79ID:TGFJtRf30
このクソ寒い雨の中1時間も歩くとか正気かよ…
カロリー摂ってカロリー消費することしか考えてないんだろうな
もっと栄養のこと考えられないのかな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ab1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:58:02.38ID:TGFJtRf30
妊婦なのに、って意味で
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-LzM8)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:22.73ID:b9NeAl/Ya
>>901

風邪引いたら食欲落ち、過食欲も落ちると思って狙っての事じゃない?

赤ちゃんの事なんてこれぽっちも考えてないしww

旦那もアホだけど

めるに騙されてるんだから可哀想な奴だよww

そして産婦人科の担当医も

赤ちゃん殺しの殺人者を相手しなきゃなんてお気の毒…。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:30.25ID:4UJczStH0
>>896
ほんとこれ
気遣えないのかタクシー代も出せないくらい困窮してるのか知らないけど、旦那も旦那でどうかしてるよね
お互いを思い合えないあたりお似合いの夫婦だわ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dabd-ntw6)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:23:19.66ID:plFg6aaD0
池沼カエル顔葵、指もアゴも膝も凄い肉付き・・・
キモブタガエル
バッサバサで1000円カットで処理したみたいなダッサい髪型
右だけハネるって下手糞な美容師、どんだけ腕が無いんだよ
見てくれる人がいないと不精になるんだね、誰にも興味持たれていないんだ(当たり前かw)

ローズ婆は毎度毎度のカロリー表記も謎
吐くんだから関係無いじゃん
つか、コイツが過食嘔吐なんて思っていないけどね
デブス木嶋みたいな非嘔吐過食症でしょ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-VbGG)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:40:31.17ID:Wt/s8Fjm0
ローズは確かにカロリー表記不要だねw


はぁ...

どうしてどうして

美味しかった&#12316;
幸せ&#12316;

って、終われないんだろう。

なんでってホントに気づいてないの?w
そりゃお腹の子どものことより太らないようカロリーばかり気にしてたら食べることが苦痛になるわw

>14年にも及ぶ摂食障害そろそろ受け入れなきゃって…摂食障害は卒業したんじゃなかったっけ?w
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-Rwod)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:43.00ID:qRrPHup50
>>909

矛盾しまくりだよねww

サンドイッチ1個食べて『あ〜、美味しかった、お腹いっぱい』とか普段散々書いてるくせにww

そろそろ本気で…ってww
今までの卒業発言も含め、全部本気で考えてがえてないんじゃんww

19周目の妊婦としては普通って何処で学習したんだか、普通じゃないしww

めるの体重よりも、赤ちゃんの体重考えると運動は必要なし、タンパク質あるものをしっかり食べなきゃいけないのに偏った食事。カフェインも1日一回はOKとかカロリーの事ばっか考えて、妊娠に関しては一切学習する気ゼロww

赤ちゃんを産むとウ◯コを括り付けたりww

めるの一つ一つの発言が面白すぎるww
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:38.62ID:St6p8I/C0
ローズ、ついにエヴァからも見捨てられたww?
コメントゼロとか、これから必死だろうな。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:41:41.03ID:St6p8I/C0
>>759
思った。
この人何で結婚してんの?
実家が一番なら結婚意味なくない?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89b3-8CpY)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:20:12.34ID:W5nDJEbr0
>>915
生活の心配せずにカショオしたいとか
主婦っていう肩書きが欲しかったとしか思えないよね

子供は諦めるにしても家事を頑張って旦那を支えることすらできないし離婚したらいいのにね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:29:11.83ID:Eh5+BS2z0
まぁ食>子供って認めて作らないだけましだけどね。

めるみたいに。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6adf-MzOW)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:24:52.09ID:MR1d8I8R0
>>888
ホント美味しそう。
何が違うか・・・?
きっと葵さんのは同じ混ぜる系の料理でも、汁?タレ?調味料?多すぎてべちゃってる感じ。
ホイホイさんは素材を活かして、必要最小限な味付けって感じ。見た目しか分からないけど、何かサラッとしてるし、食材がハッキリ見える(判別出来る)
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee33-p3ij)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:37:00.53ID:PAIQumH00
ぽて、実家戻っても何だかんだ言い訳して過食嘔吐治ってないじゃん。
何のために実家帰ってんの?
もういい加減離婚しなよ。
独身で出戻りで両親の料理作りながらバイトしてたらいいじゃん。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9afe-/D3i)
垢版 |
2017/10/07(土) 03:42:15.18ID:CzhK6jWt0
めるはお腹の子よりもカロリーカロリーで、体重増加怖くて、愛情のかけらもない。
摂食障害の事、全部旦那に話してないでしょう?
心療内科系の病院にも行かない、摂食脳悪化、多分過食嘔吐してる、妊婦の勉強しない。
お先真っ暗だね。
離婚して子供の親権は旦那になって離婚して一人になるだろうね。
その方が子供の為かもしれないけどね。
母親になるのは早すぎたよ。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dabe-Ct1J)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:19:26.93ID:aKBRKSnp0
>>920ほんとだよ。
睡眠時間削ってまで、働いてきたみたいな言い方してたけど、夜、働くの決めたの自分なのに、シフト外労働いやなら、断ればいいだけ。
結局、あいつは何かに理由つけて、何かのせいにして、過食嘔吐。
太りたくない、食べたくない、体型が気になって過食嘔吐してるくせに。
仕事したら絶対、過食嘔吐復活すると、思ってた
(笑)
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:26:37.56ID:Eh5+BS2z0
>>920
実家に逃げるなら入院でもすればいいのにww

旦那の立場も気持ちも何も考えてない。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:30:08.73ID:Eh5+BS2z0
>>919
画像綺麗すぎ(撮り方?)ってのもある。
見た目が美味しそう。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1af3-iiXU)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:34:37.62ID:tPCO5p7x0
ローズって本当哀れだなと思うのは、どうせ吐くのに他のカショオと違ってわざわざデパ地下とかおしゃれなカフェとか食い漁るところな
こないだ差し入れのハロウィン食ってたけど、そんないっぺんにハロウィンのもの貰えるか?
オバチャンが生活削って高級食材買い漁ってるんだろうなwww
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:25.48ID:UCUtcrcR0
一時つわりで食べられなかっただけで、何一つ変わっていない。あの時のテンション、卒業宣言、恥ずかしくないのかな。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 951e-PBw5)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:33:53.90ID:d4Hopv9z0
>>926
前に自作カレーのせてたけど、写ってた鍋が500円ぐらいで売ってる安物だったよ。
皿すらろくに持ってないし、見栄のために相当削ってるだろうね。

バレバレの虚言に引かれて信者がいなくなっても、まだ見栄はりたいんだから、実態はよっぽど惨めなんだろーな。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:49:49.65ID:Eh5+BS2z0
>>927
しかも「予想外の」って母親のせいにしてない?
お前がおかしいんだっての。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-VbGG)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:54:31.32ID:xxkrk0ea0
300カロリーぽっちオーバーしたからって発狂しそうになって吐いたとかさ〜w
そこまでこじれてると努力や宣言すれば治るってもんじゃないし病院行かなきゃいけないレベルだと思うよw
旦那も旦那で妊婦の妻が寒い雨の中を1時間歩いて実家に帰ってるのを心配も気づかいもしなかったくせに
自分の食事のことばかり心配して朝一で帰って来させるとかさ〜w
自分は適当に食べとくから食事なんか心配せず実家でゆっくりしてろって言えないもんかね
なんか無事に子ども産まれてきても色々心配な夫婦だねw
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ab1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:36:49.14ID:/IbbM4lw0
める、吐いて自己嫌悪とか自分に引いたとか書いてあるけど、絶対してないと思う
それよりも吐いてその予定外やらのカロリーをなくせた安心感でいっぱいだろ
もう母親やめろよ、妊娠出産子育てなんて無理だって分かっただろ

旦那についても朝昼晩ごはん食べたい、自炊しない、お弁当作らないと不機嫌になるとかイチイチブログで愚痴るのも気持ち悪い
専業主婦で毎日旦那の金でカフェ三昧なら飯くらい作れよ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5abe-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:51.32ID:lCuHp1cR0
めるって何の為に生きてるの?
旦那じゃなさそうだし、める自身も大林素子みたいだしそこまで痩せにこだわる意味が分からない
素材が良くないんだから別に太っても誰も何とも思わないから、今から産まれてくる子供の為にってならないかなぁ。
痩せて綺麗、とかだったら分かるけどこの人の場合色々損してない?だったら潔く子供のために食べて太った方がいいのに。
摂食障害ってこんなこじらすんだな。
ある意味参考になりますわ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7619-Yo0M)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:35.95ID:TVOGmSsX0
https://ameblo.jp/batsuichi11111/entry-12317434177.html
この人みたいに全然ふつうに食べれて元気なのに入院ってあるんですか?体重も47くらいみたいだし。
あたし165pで40くらいなんだけど、毎日つらくて何食べていいかわかなんなくてリスカもしたりするけど、病院いっても入院ってならない。
どうやったら入院ってできるの?ブログ用の釣りなんですか?もしそうだったらホントに苦しんでる人に失礼だからやめてほしい。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:08.22ID:Eh5+BS2z0
子供が女の子なら太らせそうww

本当この人自体はどうでも良いけど子供がかわいそう。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21cc-nmGn)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:44.18ID:Nt4pFOvN0
https://ameblo.jp/syoumanookaa/
この人も相変わらずだな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89b3-8CpY)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:36:22.82ID:W5nDJEbr0
葵、ラコールのおかげで楽になって栄養って大事なんだと気付いたのはもう分かったから
何回言ってんの?
菓子パン食べられるんだからごはん食べなよ
拒食じゃなくてただの偏食だよww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-PJPG)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:18.14ID:Lpie+1S4a
≫937摂食で入院てお金とられるんだよ。1ヶ月30万くらい。お金持ってますアピールじゃない?なんか色々買ってくれる男や車で色々な店に連れてってくれるアピールちゃっかりしてるしw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:08.60ID:Eh5+BS2z0
>>943
限度額とか使うと収入によりそんなにかからないよ。地域や収入によって変わるけど。
後はベット数少ないと入院はよっぽどじゃないと厳しいかもね。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-b825)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:06.51ID:wnRfqzhV0
>>941
ローズの打ち合わせって何の?仕事?
打ち合わせって設定wなら、シャンパン飲むなよ。まあ設定だから大丈夫なんだろうけど。

>>942
>葵は拒食じゃなくて偏食
その通りすぎてワロタw
不妊治療始めたとかいうのは、なんとなくだけどエアーだろうね。本当に始めたのなら、今の摂食ブログにも我慢できずドヤりながら書きそう。怪我しただの、本当にどーでもいいことまで毎日タラタラ書く葵さんですからw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-PJPG)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:39.56ID:Lpie+1S4a
>>944
そうなんだ&#10160;でも入院て重度の摂食でもあまりさせてもらえないよね?
簡単に入院できて、面会とか外出してデニーズとかメチャ楽しんでて病人なんだねーふしぎw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7619-VbGG)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:15.99ID:TVOGmSsX0
あたしも入院したいと思うけど入院したらご飯て普通にでるの?家にいたらご飯食べないといけないから逃避したい(>_<)食べもののないところにいきたい!!
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:29.22ID:Eh5+BS2z0
>>946
病院によるよ。医療措置入院なら大体閉鎖だけど、任意入院なら開放病棟で外出も医師の判断で出来ると思う。
ちなみに閉鎖は携帯も持ち込み禁止なところ多いし。
入院しててブロブ更新してるなら開放病棟とかじゃないかな?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:32.54ID:Eh5+BS2z0
>>945
前言ってた合コンの打ち合わせの設定じゃないww
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a2f-vN9p)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:54.08ID:Eh5+BS2z0
>>947
は?
治すために入院するのに食べないって何しに病院行くの?
家出でもすれば?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況