リゼロのスバルってやたらクズ主人公って言われているけど…
まとレーベル 妹さえいればいい。 4話 感想〜
https://www.matolabel.net/archives/70062257.html
https://www.matolabel.net/archives/70062323.html より

78. 名無しのラノベ読者さん 2017年11月02日 10:46:59 ID:UyMTI1NTA
ニコニコで俺ガイル一挙やってるけど、リゼロとかこのすばみたいな最近のゴミラノベとは圧倒的に面白さが違うわ

79. 名無しのラノベ読者さん 2017年11月02日 10:48:57 ID:UyMTI1NTA
※65
ごめん 聲の形とリゼロを一緒にするのはやめて

82. 名無しのラノベ読者さん 2017年11月02日 10:57:43 ID:UyMTI1NTA
リゼロなんか見てる奴なんて所詮二次絵に欲情してるキモ豚だからな
映画ドラマ小説なんかを嗜んでない心の弱いキモ豚だから、この程度で鬱だやべーってなっちゃうんだろうな(笑)

7. 名無しのラノベ読者さん 2017年11月02日 10:58:40 ID:UyMTI1NTA
こういう二次絵に欲情してるキモ豚専用のアニメ(妹さえいればいい。)消えてほしい


ぼく(27)、図書館にて「とある魔術の禁書目録を借りたいんですが〜」
http://otasoku.livedoor.biz/archives/50867306.html より

7. ななし 2017年11月02日 17:51
きっつ


アニメを映画館で観たことある人いる?
http://otasoku.livedoor.biz/archives/50867321.html より

6. ななし 2017年11月02日 22:06
君の名は。映画館で見てない奴とかいんの?