X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ26【ドラクエ10】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffdd-RKYy)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:07:04.79ID:6FGFchn40

次スレは>>970が立てること

■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れること


※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ25【ドラクエ10】 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1503960668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8c-mWIy)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:24.35ID:TeHdt7Pa0
なぞのけんし
JW363-020
罪状 女性への脅迫 暴言 自身の局部写真を送りつける 過去に複数の婦女暴行
常に裸で行動し、関係のない女性キャラクターへの密着、悪質な下ネタ連投等が目に余る
基本的に一般プレイヤーに相手にされていない
構って欲しくなると精子に似せた絵文字を乱発してくるので通報推奨
近年に女子大生に暴行し全治1ヶ月の大怪我を負わせ、示談楽勝等の頭の悪い発言をジュレットでしていた過去を持つ

相方には
チアラ〜 JO 825ー373 オーガ女
がおり二人でジュレットを荒らしている、過去にチアラ〜は貢がせ上等で様々なチームに潜伏し好き放題していたが、遂に悪行がバレ、ジュレット1には来れなくなっている
キレると即座に、あ?、黙れ糞が等の威圧的な言葉を多用 煽り耐性が低いので暇な方はサブで突撃推奨、異常さを露呈するだろう
リアルは85キロを超える完全な肥満、現在ダイエット中アピールが痛々しい
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8c-mWIy)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:43.70ID:TeHdt7Pa0
今回の騒動、るしぇの件鎮火のためのまみキョロとるしぇが煽動したらしいですね、
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8c-mWIy)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:02.46ID:TeHdt7Pa0
まみキョロ、るしぇなかいいからねー
あとのんたろは、るしぇの気を引くために晒ししてるらしいねー


黒いなぁ黒いなぁまみキョロ、のんたろるしぇ、あんじゅ、保身のためかなぁ?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8c-mWIy)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:11.34ID:TeHdt7Pa0
のんたろは特にるしぇの為にベルダイヤさんや回りの女の子巻き込んで、最後は降臨までしたらしいねー、そこに目をつけたるしぇとまみキョロが鎮火のために

今まで晒されてなかったゆちを晒してタゲ逸らし!

敵対してるし丁度良かったんだろうねぇ、、

まみキョロはりぁん、ぽゆき等のサブでジュレット徘徊してるよー
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-yp+C)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:42.97ID:omTF3dXfa
リオナはあのアッパークラスのキャストしてたし頭湧いてるなとは思った
ところでシェムは何のイベで大爆死したん?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f2b-sopr)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:07.14ID:iJB+g8BM0
彼氏と二人ではじめたんだけと現実世界の周りにはいないような低脳が多くて驚いた

しかもここを見てそれが中年の爺と婆さんということにまた驚いた(笑)
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8c-mWIy)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:04:13.93ID:bO9jEYFa0
まみキョロは相方とうきのせいで顔写真でまわってるよー♪ぎゃは!

のせちゃってよー!だ れ か

女性型薄毛で髪のボリューム少ないらしいよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-Boc6)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:24:41.93ID:ptwnzrIX0
るしぇさんタゲそらし必死ですね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-5UZJ)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:26:26.38ID:PGbZ6elR0
ブラックさんのこといろいろ噂になってるからって言われたからきてみたけど、ブラックさんってこんな人だったんだ…
しかも結婚までしてるんだ…
ショックだなぁ。カッコよくて面白い人だと思ってたのに
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8c-mWIy)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:42.91ID:bO9jEYFa0
ブラック

のんたろ

るしぇ

まみキョロ

しゃん

ユイト

他に癌細胞のタゲ逸らしゴミ思いつく人晒ししてよ〜♪
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8c-mWIy)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:45:58.56ID:bO9jEYFa0
るしぇってロアっていうサブもいたよね〜

まみキョロはりぁンとぽゆきかぁ

魚男のぽたゆさんに片想いしたけど性格地雷と薄毛が原因でフラれたらしい…
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb99-r5QO)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:15:55.57ID:jP93oMlp0
>>860
かっこいい???彼が???
ただの女好きだよ、リアルすぐ会いたがる
嫌だと言うと機嫌悪くなる…
まあ肩書き通りツンデレですからw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-vVLW)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:29:07.82ID:N260dWUoa
ジュレでチャH目的の人はだれですか?誰か教えて下さい。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbdf-39ZJ)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:44:16.10ID:IWWh9KT70
>>866
ジェクトって人がヤバイって聞くけどどうなの?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:48:39.86ID:Q7d9EHCDa
>>861
ユイトは別格の確変じゃね?
ここ1年やそこらじゃねえみたいだし
あとはサキラッシュ、りゅうのすけあたり?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4655-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:42:30.98ID:Xp2+PVMO0
>>866
みっちー〜
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:23:17.68ID:KzCN1Kky0
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:29:59.02ID:KzCN1Kky0
ジュレには、危険人物が多いんだなw
とくに、みなみ
毎日徘徊してるよなぁww
顔地雷のくせに
自分で可愛いとか白チャで吠えてる
可哀想な奴www
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:30:24.85ID:KzCN1Kky0
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-Gyt0)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:33:34.20ID:V8+tByiU0
ゆちってめちゃくちゃ疫病神じゃん。
このスレで晒されてたたぴおかもゆちに漁られた事で繋がりがあるみたいだし、
このスレ来て知ったけど晒される度に名前変更繰り返してるから過去にも何度か相方と一緒に晒されてるみたいね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMb3-RzWO)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:02:56.96ID:JaLKpCztM
ゆちの名前歴代まとめはよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4612-Gyt0)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:26:17.21ID:e0DYAE640
ゆちって誰かと思ったら昔のフレじゃん
元のあでその前はじゅえるだったような??
記号ついてた気がするけど覚えてないや
とにかくかきおきに中学生カップルみたいな
「○○とずっと一緒」ってよく書いてて
1週間おきくらいに相方変わってた記憶
その度にかきおきに最低男だとか文句たれてたよ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4612-Gyt0)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:29:30.39ID:e0DYAE640
あとプク子だとモテないからだと思うけど
毎日仮装メイク買って魚になってたね
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2319-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:42.22ID:yuhrm3E00
>>876
のぁ→じゅえる→ゆち
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-En2W)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:46:18.96ID:nI9Exa27d
ゆちって元じゅえるかw
ゆちは知らない人だなーと思ってたけどじゅえるなら晒されるのわかるわ
プクの書き置き更新凄くて毎回うざい書き置きの人よね?
特に関わりないエアフレだったけど別れたらネガティブ書き置きがうざすぎて
フレ切ったけどあの人フレ切られまくりでしょ
エアフレからみても凄いうざいものww
有名人だけど名前コロコロ変えるから生き延びてるのかw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2319-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:47:07.83ID:yuhrm3E00
>>879
名前 のぁ→じゅえる→〜・ゆち・〜
元の種族 プクリポ
仮装メイク 魚子、エル子
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:47:25.33ID:DK0J5NdMa
>>875
おはよう 晒されてる人w
本日も自身の醜さを晒されて
存分に叩かれてくれたまえw
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-En2W)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:55:06.72ID:nI9Exa27d
>>882
あはは〜♪ここの人たち暇潰しに面白ろーい♪
晒してる方がリアル終わってる、嫉妬醜いねー♪
とか言いながら涙浮かべてID真っ赤にして連投してくるから辞めてあげなよw
そのうち匿名で堂々と言いにくれば!とかいつもループじゃんw
晒されてない人はいちいち書かないから晒されてる気の毒な人なんだよ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8f-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:05:48.60ID:WNa+4X9e0
日本語でおk
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8c-mWIy)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:06:09.04ID:bO9jEYFa0
まみキョロの顔写真のせちゃってみよ〜♪
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:27:02.61ID:GkKBOK7La
>>883しろがねうるせーよ。加齢臭BBAは黙って晒されてろ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2319-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:30:50.02ID:yuhrm3E00
め〜ぷるの転生がのぁってこと?
誰かわかりやすくまとめてw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-yp+C)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:04:18.16ID:Q6ulrr1Za
めーぷる→のぁ
ここはキャラ転生

のぁ→じゅえる→ゆち
名前変更が実装されてからは名前のみの変更のはず
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-ljic)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:29.71ID:QM9d9gDdp
ももこまだまだフォロワー減り続けてるなw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:19:53.82ID:mjoLhbmza
>>883
ごめん、イマイチ理解不能だわw
涙君さよな〜ら さよ〜なら涙君 また逢う日まで〜w
晒されてない人は いちいち書かない?
いや めちゃご本人さま来てるよ
このスレ読み直してね
あっ日本語読めたらの話だけどwww
顔真っ赤にして(スップ Sdaa-En2w )連投するんだろうなあ〜w
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaa-qjaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:46:24.09ID:yteZJ9Zsd
ココ HO128-670
日誌でフレ募集するも住宅村で常に青ピン1
ずっと組んでんならフレ募集すんな
魚男にはブリッ子
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/770344160711/
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-Gyt0)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:53:37.03ID:6P1zuUH+a
キャラ名変更しまくりだったり、
毎日仮装メイク使ったり、
運営にとってはゆちは上客やな
こいつ相方に貢いだりしてるし、やたらゴールド持ってるけど、RMTしてんじゃね?
金かけてるアカウントだからBANされてない
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e4f-B98z)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:46.43ID:6a42ZSpf0
マイコってチャエッチの件完全なかったことにしてるんだなww

自分がストーカーしてたキャラの名前とキャラメイクして出来たキャラなくせにそれだけで十分罪じゃねぇのか?キモおっさん岡本
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-Gyt0)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:47.71ID:6P1zuUH+a
〜・ゆち・〜ってフレにいるんだけどこいつだよね?エアフレだし前から書き置きが目障りだなぁと思ってたよ
ジュレ1やグレン1の酒場前、メギのサーバーランダムで魚漁ってるよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f5-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:53:35.24ID:9pOViS0f0
シャーリーまた新しい相方見つけたんだwww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaa-OT4m)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:20.65ID:X+3oDkWMd
【キャラ名】レティ
【ID】QR815-654
【種族】人間子供/エルフ♀

巨根とニューハーフが大好きなゲイ
相手の性別関係なくチャHの強要や自慢のチン写メを送ろうとしてくる
過去気になった同性フレに告白するも当然振られたが、今でもそのフレをオカズに毎日抜いてる模様
出した精液は直接床にぶちまけ自分で掃除する
別スレでも公式固定で晒され済み

70 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2a56-b5/d):2016/11/22(火) 04:19:12.16 ID:JO4e9JOl0
サトちんZA234-580 戦
こゆたんJZ617-071 旅芸人
まこTD930-260 パラ
レティQR815-654 道具
くっそつまんねえ籠り戦法やるなら身内同士でやってろよごみ
固定でわざわざくんなボケ

76 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 50e5-qckO):2016/11/22(火) 07:30:02.86 ID:a/lCEicB0
>>70
特にレティは固定でしか見たことなくて悪質
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaa-OT4m)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:06:44.22ID:X+3oDkWMd
あぁぁっ///すごいっ、すごいわっ……おちんぽぶち込んでっ///レティのゴリゴリおちんぽっ、有無を言わさずぶち込んでっ……///
あぁぁぁぁーーーーっっっ///いいっ、おちんぽガンガン当たってるぅっ!マン奥にっ……マン奥にきてるぅうっ///
すごいっ……レティのスタミナおちんぽっ……!なんて長持ちおちんぽなのっ!こんな硬くてぶっといおちんぽ、射精したばっかりとは思えないっ……
頑張って!おちんぽ頑張ってっ!私の為に、お願いっ……///
ふぁぁっ///あ、ありがとうおちんぽっ……私の為に、頑張って勃起してくれてるのねっ……私の為に、ご褒美おちんぽくれてるのねっ……あぁんっ、ひぁぁっ///
わ、わたしもぉっ……レティのために、もっとおちんぽ気持ちよくなれるようにっ、おまんこ頑張るからぁっ……!全力おまんこになるからぁっ……!
大好きなレティのためにっ……最高のおまんこあげたいのぉっ……私のありったけの全部っ……あげたいのぉっ……!
あげたいの、レティにっ……プレゼントおまんこぉっ……わたしからの、贈り物おまんこっ……!大好きなレティにっ、もらってほしいのっ……私の気持ち……!
だからだからぁっ……私の最高おまんこ、受け取ってぇっ……レティのゴリゴリ超絶おちんぽでぇっ///心ゆくまで、おまんこ堪能してぇっ……!
あぁぁ〜〜〜っっ///きもちいいっ……おちんぽかんじるぅううう〜〜〜っっ……///ふぁぁっ、ひあぁんっ///
あぁぁんっ///すごいっ、しゅごしゅぎおちんぽっ///きもひよしゅぎてぇっ///だめっ、もぅっ……///あたま、ぶっとんじゃうぅぅぅーーっ……///
ひ、ひぃっ!もう、もうらめっ……いぐぅっ……おまんこ、おまんこっ……らめぇぇぇぇぇぇーーーっっ!!
ご、ごめんらさぃっ……堪え性のないおまんこれっ、ごめんっ……だらしないおまんこれっ、ごめんなしゃいぃっ……れも、もうらめなのぉっ……いっひゃうのぉおぉっ……!!
イクッ、いくのぉっ……おまんごっ、いぐううううううううううーーーーっっ……!!
あぁぁぁぁーーーーっっっ///ふぁぁぁあぁぁーーっ……///
あぁぁ……すごかったぁ……らぶらぶせーえきで、おなかたぷたぷぅ……おなかいっぱいになっちゃったぁ……はぁぁ……///
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a49-En2W)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:32:30.92ID:vNK94MNi0
>>892
ん?
この883って度々現れてるしろがね?っぽい♪つきの名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-7XLP)のことを叩いてる叩き側の人でしょ

しろがねに反応すると
ここの人たち面白いってまた暴れて涙浮かべて真っ赤になるよwって (スッップ Sdaa-7XLP)をバカにしてると思うけど。
晒されてない人はこんなところに書かない=スッップ Sdaa-7XLPは晒されてるんだね、可哀想ってことでは?

ワッチョイみる限り恋愛脳擁護の人ではないね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:48:31.76ID:J+IB/g1lp
「ぢゃ」って猪熊滋五郎思い出すんだがwwwジジィみたいw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a49-En2W)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:01:25.52ID:vNK94MNi0
>>907
本人かどうか知らんけど本人なら質問
あの黒集団となんでグレン1で立ってんの?
結局私たちを見てみて!っていう自己顕示欲?
自己満足ならへんな話ガタラの28鯖とかでもいいわけで…w
グレン1はやっぱり人多いから見てほしいのかな?
煽りでもなく純粋にあそこに立ってる理由が知りたいw
0910しろがねちゃん ◆LOVE67Yn2U (ワッチョイ 0a16-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:31:48.52ID:LD9fD02+0
>>908
私がチム入るよりも前から立ってたみたいだから
何故かは知らんw
聞いたこともないからな〜

私個人は
「私を見て♪」って言う自己顕示欲かも( ´艸`)
私もなかなか自己顕示欲とやらが強いらしい

以上で質問の答えだけど大丈夫かい?

そして本人の目印どうでもいいだろうけど
トリップ付でお名前出してるから間違わないでね;;
これ私からの お願い☆
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2319-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:39:43.35ID:yuhrm3E00
鍵垢Twitterの中身ここまで晒されるゆちって…
もっと晒してくれ(^q^)
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-Gyt0)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:55:00.01ID:6P1zuUH+a
ゆちって歴代最高のキモさだなwww
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:19:38.12ID:J+IB/g1lp
>>910
アクセも装備もボロボロで転生みたいな弱い雑魚の魚男引き連れてるとこ見せびらかしてしろがねおばさんは満足かもしれないけど迷惑になってるからやめてほしいわ。
前に白チャで名指しでしろがねおばさんに直接注意した人いたけど無視してたよな。
何もしないでたむろして、注意されてもシカト。性格悪すぎる
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a1e-qjaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:26:39.26ID:AwGHU3Ru0
ゆま〜おばとか言ったり、しろがねの顔は俺の好みではないってあなたの恋人が他人を装ってここに書いてたのはワロタ
0916しろがねちゃん ◆LOVE67Yn2U (ワッチョイ 0a16-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:36:13.47ID:LD9fD02+0
>>914
私が引き連れたみたいになってるけど
男魚軍団がある中に私が後から合流してる
にすぎないんだよw

やめるやめないは私の意志では
どうにもならないのw
お分かり?w

注意されてシカトは記憶にないなぁ
本当に画面見てなくて
フレチャしてたりしてるときとかあるし

何かこっちで言われてるの気づいたら
私すぐ釣られるからなぁ( ´艸`)

>>915

それなーw
私もわろた

私の愛しい人は何を考えているのやら( ´艸`)

カワイイでしょww
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-yp+C)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:01:44.05ID:BSbCkM68a
>>905
ぢゃね、ぢゃん、とかBBAが言うなよと思う
ゆちはそんなに痔に思い入れが強いのか?早めに肛門科に見てもらえ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:05:34.07ID:J+IB/g1lp
>>916
自分の意思でどうにかなるだろ。勝手に来るって言うのならおばさんが雑魚共に集団でいると迷惑になるから来なくて言えばよくね?言わないって事は迷惑掛けてると思ってないんだろ。自己中おばさん。
自分の晒しと自分の悪口に敏感ですぐ反応するしろがねおばさんが自分宛の白チャ見逃すと思えないけどw
シュバルツもおば呼ばわりしてババアだと思ってたのには笑ったわw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4655-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:14:09.71ID:Xp2+PVMO0
ゆちツイ垢消しますだってさ
別垢あるらしいがそっちもユダいるんだろうなぁ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-dyBZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:15:43.19ID:BSbCkM68a
ツイ垢だけじゃなくDQ10垢も消せ顔面リーサルウェポンゆち^^
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a1e-qjaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:20:00.11ID:AwGHU3Ru0
>>916
何もカワイイとこないけど?何勘違いしてんの
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a1e-qjaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:24:54.07ID:AwGHU3Ru0
>>922
また魚wwwほんっと魚なら誰でもいいんだね
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:27:34.90ID:q1UwBS6Ha
>>789
カンナの日誌コメにトッタンまでw
本当に晒されるこいつらはどこでどう知り合うのか繋がりあるのが面白い。
トッタン、ビトウと別れて新しい相方できて幸せそうで何よりw
0925しろがねちゃん ◆LOVE67Yn2U (ワッチョイ 0a16-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:43:28.03ID:LD9fD02+0
>>918
読解力ないのかおのれはw
勝手に来るのが男魚集団ではなく
男魚集団の中に勝手に行くのが私
この違い理解出来たか?

だから私の意志でどうこう出来ることじゃないって言ったの

ここも大丈夫か?

シュバの件に関しては
よく解らんw 思ってるか思ってないかはどうでもいいさ
それでも愛してくれているそれだけでいい。

ってこんなところでマジレスとかキモすぎた。あはっ☆
マジレスしたところで面倒が増えるだけだなw

でも今日は特別☆
質問(煽り抜き)であるなら答えます♪


>>921
は?シュバのこと知らないで
おめーこそ何言っちゃってんの?
勘違いではなく カワイイの!
解った?あはん?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-vVLW)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:51:06.60ID:xbK3jsTGa
しろがねが黒装束を引き連れている理由

ゆまーる時代にジュレで全盛期のみなみを見てインスパイアされる

性格の悪さからか、当時からジュレで良く喧嘩をしていたため味方探しをはじめる

同時期すでにニトロはサブアカ引き連れプレイで煙たがれるようになっており、ゆまーるはそこに目をつける

みなみのかふぇ俺に憧れるゆまーるは、プレイベは形だけで常に魚男を侍らせることが目的

ニトロはバーター感を自分でも感じつつもゆまーるが怖くて離れられずにいる

こうして今にいたる
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2319-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:51:22.41ID:yuhrm3E00
>>922
え?w今月だけでも何人目の被害者?w
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:53:41.92ID:J+IB/g1lp
>>925
おばさん、頭大丈夫?
魚男集団の中に勝手に行くのがおばさん側ならそれで自分の意思じゃどうしようもないってどういうことww自分の意思で集団の中に行ってるんだろwww
正直ここまで頭おかしいと思わなかったわ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:14.28ID:J+IB/g1lp
シュバルツに自分のこと何でおば呼ばわりしたのか聞いてないのか
聞けないのなんか哀れ…
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-Gyt0)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:09:34.91ID:6P1zuUH+a
史上最強の恋愛脳ゆちwwwwww
フレ全部きらねーと終わらねーぞwwww
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaa-qjaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:23.15ID:yteZJ9Zsd
>>925
愛してくれてるとかすげー自信だよなw
幸せアピする奴は一方通行だったりで大体終わってるからw
本当に上手く行ってる奴は一々自慢気に言わないしな。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc9-B8wn)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:32:08.84ID:L/Okpo6h0
【名前】えんまあい
【ID】DA558-526
【罪状】常闇野良で指示厨で暴言はきまくりのエルおじのおっさん。常識が欠落しているアニオタのおっさん。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8f-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:43.01ID:WNa+4X9e0
自分、しろがねBBAにいつも悉くスルーされてるんですけど…(´・ω・`)
>>340のも愛しの()シュバ消してるけど、やっぱり非合法だったんですかね?????????
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbe-sRX2)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:26.92ID:rhqdGdEX0
ゆちって元めーぷるなの?
クズリポで相方の事
飼い主様ぁ〜んって言ってた
バカ女でしょ?w
昔も凄かったけど今でも嫌われてるのねw
結構年言ってるし毎回捨てられてたよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-sSnw)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:03:00.66ID:SrNrEkpvd
頭の悪そうなしろがねさんにわかるように言うと
一般プレイヤーがいっぱい集まってる場所で同じ衣装で一塊になってると皆気味悪がるし邪魔だなって思ってるの
皆が集まってて自分が後から加わってるなら、皆に一般プレイヤーの人に邪魔だって思われてるみたいだから別の場所に行こうって言えばいい訳
それも言えない集まりなの?
プレイを否定するわけじゃないけど、そういう意見が出てる以上は対応しないと自分や集まってる魚の評価が落ちちゃうよ?
プレイべしてるんでしょ?考えられないの?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:32:40.72ID:NgWJe9/r0
シュバルツ、Twitterでしろがね名前出さなくなったっていうか出してるやつ悉く消してるよな
出したら自分の評判下がる・影響が出るって察したんだろうなw
評判なんて元々下がりようがないくらい悪いけどw
0939しろがねちゃん ◆LOVE67Yn2U (ワッチョイ 0a16-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:00.04ID:LD9fD02+0
>>926
凄い妄想だなおいww
これ全部スルーでいいやw
どうでもいい

>>928
お主こそ大丈夫か?w
私の意思じゃどうにもならないってのは
集団をどうこうすることはできないってことな
いい加減読解力身に付けろ

私が輪の中に行く行かないは勝手でしょうにw


>>929
いや、つい今しがた聞いたw
理由が可愛いので教えない♪
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a1e-qjaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:40:43.04ID:AwGHU3Ru0
いや、つい今しがた聞いたw
理由が可愛いので教えない♪


別に知りたくもねーわ
アピール必死すぎだろw
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:42:44.79ID:NgWJe9/r0
おば呼ばわりされて顔はタイプじゃないとまで2chに書いておいて(しかもワッチョイ知らなくて自爆)言い訳するのもすげーなw
0942しろがねちゃん ◆LOVE67Yn2U (ワッチョイ 0a16-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:46:39.84ID:LD9fD02+0
どれもこれも平行線すぎる
話がまともに通じない

分かりやすく言うと〜云々じゃないってw

言いたいことあるならティアで
申し出なさい?
それも出来ないで名無しで
ごちゃごちゃ顎回してんじゃないよw

そんな人たちに「モラル」だのなんだの語られたくないなw
ただの戯言でしかない。

ID真っ赤になっちゃった;;

シュバのことはそっとしておいてあげて☆
って言う言葉も通じないんだろうな;;嘆かわしい
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:53:23.86ID:NgWJe9/r0
匿名掲示板に自分で勝手に名乗ってきたくせに都合悪くて返せなくなったら直接ティアで言えとかババア頭悪すぎwww
>>943のいう通り意思の疎通も話もまともにできない集まりなんだろうな。このババア見てよく分かったわw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a1e-qjaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:54:22.12ID:AwGHU3Ru0
>>942
早く>>931の返事下さい
愛してくれてる(自信気に)
必死に愛されてるアピールばっかしてるけど、勝手に言ってる奴ほど不安で必死なんだよね
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8657-/qUL)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:53.81ID:NOyU2XKP0
しろがねがグレンでニトロを勧誘したんだよね。そのころグレンでホスト勧誘してたし、階段下広場でもシロチャでよく叫んでた。おれも「カッコいいそこのお兄さん!興味ありませんか?」って声かけられたな。たしか俺のあとにミカウってのとニトロが入ってきた気がする。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8f-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:01:27.08ID:WNa+4X9e0
ほーらまたスルーだよこのBBA(´・ω・`)
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e3c-t/cH)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:04.96ID:Pt0qk2iO0
>>937
あれって全員同垢だよね?グレンで一斉に離席マークついたの見て気持ち悪かった。集団っていうより、ほぼ1人か2人の個人じゃないかな。じゃなきゃ、あんな雑魚キャラばっかりの寄せ集めにならないはず。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4655-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:11:06.71ID:Xp2+PVMO0
全部ニトロのサブ垢だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況