X



【朝の来ない】アイドルうぉーず晒しスレ49【世界の到来】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 14:54:26.20ID:70xZBFPS
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想208回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505124796/

※前スレ
【朝の来ない】アイドルうぉーず晒しスレ48【世界の到来】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504067384/
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:01.54ID:AVgm9vXf
不正アクセスしなきゃ仮に100時間休みなしでスカウトたたき続けてても
お咎めないもんな

唯一怖いのが、大量通報された時の「他者を不快にさせた罪」という謎の罪状
要するに他ユーザーに嫉妬されない程度のツールならOKってことよ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:22.92ID:bq8d/FrQ
逆でツールはダメだけど摘発能力がないから建前上その罪状にしてるだけでしょ
本来の基本路線はバレなきゃOK思考じゃなくて全部ダメなんだがな。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:17.65ID:eMtYODbt
厳密に言えば、ハートブレスのおまけの渚の「二人の秘密」の
効果が弱いと、ここで書いたら規約違反だからな。全部ダメだと非現実的
だから俺の使っているツールは白。フレンの使っているツールは黒。これでいい
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 00:10:58.27ID:laYQFoM5
法律とか規約なんてそんなもんだ
厳密に解釈すれば非現実的になるから適当なところ以下は目こぼしして自主規制に任せる
エロゲ、エロ本だって厳密に法律適用したらわいせつ物扱いで全部発禁処分ですよ

やりすぎると全部まとめてつぶされるから
目に余るツーラーを憎むのはそこまでやってないツーラーというこのスレでよく見る図式になる
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 00:45:17.28ID:w2pASIft
神姫だと複窓使った人が一週間アク禁だったりしたしな
一週間の謹慎あけたばかりでその話題で賑ってるよ

一方こっちのゲームでは複窓使った事無い奴なんて居ないだろ?っていうね
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:03:05.80ID:CNLlq8lX
ふくまど使ってる奴や大なり小なり工夫してる奴は
マクロ、複垢、自作ツールや拡張機能、ログ収集等を批判する権利なんてねぇから!!
とどのつもり俺らは何しようとバレなきゃ自由なんだよ黙ってろks
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 14:34:59.83ID:wy4rNGJU
手動でコピペログ収集は構わん
ただ規約に違反するような運営が認めていないツールを使うなということだ
実況履歴を改善しない運営にすべての罪を擦り付けて不正を行っている自分を正当化するなクズ
なあセーア
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 15:22:33.13ID:CNLlq8lX
言っとくけどログ収集機能は色んなプロで作られてるぜ?
フレンはもちろんのこと聞いた話では072、のなめ、夜会、右手も持ってるぞ
技術者がいないプロが悪い
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:12:48.86ID:P623BrmN
ツーラーかどうかしらんが、総パフォ5位くらいまでのプロメンが飛び込むと
100%デバフ食らうのに序列15位くらいのオレが飛び込んでも10秒くらい
何も起きない不思議な現象はいつも起きてるよ
なんでだろうね?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:26:51.57ID:A5OBrEC7
>>731
それなら高バフ積んでアタック&帰還も余裕だね。良かったじゃん
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:50.96ID:P623BrmN
激しくログが流れる無敵中に肉眼で誰が飛び込んできたのか
確認できるんだ?すごいね
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:30:24.08ID:zJMIh4gT
上位プロ同士のフェスだとログ見て誰がポジションチェンジしたかなんてほとんどチェックできないわけで、どんなツールか詳細は不明にしてもかなり怪しいと言うのはわかる
上位対過疎だったら、あらかじめメンバー見て狙い撃ちもある程度はできるかもね
まあ過疎プロ相手にそこまで労力割く意味がわからんけど
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:42:14.92ID:GBvfx4PC
ログ収集ツールは会議室で堂々と書いても削除されないくらいだしな
デバフツールは発覚したら死ぬまで叩かれ続けるからあったとしてもプロの極一部でしか使われてないと思う

わたあめは知らんがな
あいつは使ってるんじゃね?
色んなプロでリセットデバフが早いって大好評ですよ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:17.82ID:A5OBrEC7
攻撃曲中とかなら誰とか確認せずにポジチェンが見えたら即デバフ撃つのは普通だよ
自動デバフツールというのは対象者の名前を入力しておくと自動で指定デバフを撃ってくれるの?
できれば想像とか思い込みじゃない情報が欲しい
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:31.27ID:P623BrmN
嫌がらせで072とかフレンとか当たったときに無敵中に最初の1分間序列8位くらい
の連中でただひたすらポジションチェンジ繰り返して後半1分序列低い連中で
ポジションチェンジ繰り返して検証してみれば?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:59:14.57ID:zJMIh4gT
考えられるのは
・フェス中のログを見やすくまとめる
・フェス中のフロントメンバーのバフ数値を表示する
・特定の相手のログだけを抜き出す
・スキル選択せずにボタン一つで打てる

俺にプログラミングの技術あったらこんなの作ると思う
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:59:40.19ID:P623BrmN
いくらフレンでも全員がツーラーの狙い撃ちデバッファーなわけじゃないし、
それを繰り返してログ見てピンポイントで誰がツーラーか絞り込みできるでしょ?
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 18:46:41.72ID:P623BrmN
>>745
そりゃここにログ出したらどのプロが晒したのかバレバレじゃないかw
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:31.66ID:CNLlq8lX
とある掲示板を覗いてみましたが、こんなことが書かれてました。
いつになったら運営さんは不正なユーザーに対して本腰を上げてくれるんでしょうか?
こうやってツールやマクロがはびこる現状を無視して、またマクラー大勝利な経験値アップキャンペーンなど始めたりとか、頭おかしいとしか思えないです。
プロのみんなは既にやる気をなくしてしまい、ログインの頻度も低調です。私はアイドルうぉーずに対して課金はしないことにしました。
以前は楽しく遊べてましたが、そろそろ限界です。

あっそ、さっさと辞めれば、己の無力を棚に上げて技術者を貶すんじゃあないよ

不正擁護プロパガンダ風disはここまでにしといて運営はそろそろ手動ユーザーの声に耳を傾けようか
そんなものがないなら無いと、あるなら告知出したり対応ぐらいしたらどうだ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 21:17:14.26ID:O1hfZhVd
そもそもアクティブが相当数、確保できてからじゃないと
おいそれとBANだって出来ないのでは

一定数から下がったらコンテンツごと撤退みたいなノルマがあるかもだぞ
新規寄せ付けないようにディスりつつBAN要求とか自分の首を絞めてるように見える
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:24.75ID:S9AHma5/
俺Gなんとかでとれにくで腐連だけど、公式であれだけ書き込みしているガチロリが
ここに書き込みしていないと考えるのはさすがに無理があるよな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:48:13.99ID:K0zySxcm
公式でさんざん副垢批判してるガチロリ自体がコミュだけの副垢いくつか作って、
自分の意見にセルフいいねしたり、自分の意見に沿う投稿させたりして多数派工作してるからな
あんなの完全にビョーキ
みんな心のどこかにガチロリ飼ってるものだけどあそこまで肥大化するとオシマイ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 01:04:48.71ID:S9AHma5/
晒しなんか「俺がそう思っている」だけでいいのだ。証拠など必要ない
私怨でも工作でも好きにやれ。俺はいいねにミジンコほどの興味のないので、判断しないけどな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 08:53:26.43ID:r2/gn31B
うわあ、いかなる時も繊細で、ピュアな心を忘れない
耳をすませば夏の朝、風鈴の音色が軽やかに聴こえてくるようで

思わず目を閉じてみれば、今度は潮風の感触がサッと頬を撫でていくかのような
気持ちの良さに特化したような人だなあ!
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 10:27:35.17ID:sqJQzf9D
1位 114,232,000pt ガチャろり http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/347503
2位 82,525,000pt にら http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/59020
3位 73,888,000pt うまっち http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/17595
4位 41,236,000pt まめ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/20746
5位 38,680,000pt ryo http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/457626
6位 36,857,500pt 銀狐 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/247833
7位 36,056,500pt きんのからす http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/502758
8位 33,702,000pt ヨジロー http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/48548
9位 32,698,000pt レントン http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/54043
10位 30,211,000pt ユースケ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/90523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況