X



【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day203 ワッチョイ禁止 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 16:47:34.67ID:oDovqBlY
スレタイは雑談スレですが、ネットウォッチ板にあるこのスレは実質的に
「晒しスレ」として扱われています。しかし投稿内容をを信じるか
信じないかはあなた次第。SS・会話ログ等が付加されてない投稿は
ネタ扱いされることも。情報の取捨選択はご自身にて願います
また、ヲチ対象への凸撃はハラスメント行為になる場合があります
自己責任で行動してください。このスレの基本は「ヲチ」です

前スレ
【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day202 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501398271/

関連スレ(WarAge用)
Master of Epic WarAge type P Day438 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504179156/

本スレは ネトゲ実況3「■-Master of Epic- Day」でスレタイ検索
http://babarageo.com/flash/boss/index-j.html

質問は ネトゲ質問「Master of Epic- 質問の日」でスレタイ検索
http://www.2chan.net/

避難板
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/

Master of Epic公式サイト
http://moepic.com/

>>980を踏んだら次スレを立てて下さい
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:23.53ID:JiRVV4ue
 
MoEは? 寝糞&化石で死亡だ


もうすでに過去のゲーム

過疎。
今も残っている人は必死にしがみついてる人で、装備やペットを自慢したいような人、仲良くしたくない人が多い。
ボスツアー募集してもほぼ毎回見たことあるようなメンツしか集まらない。
対人戦をやる人は残り僅か数人で、勝ち馬に乗りたがる人や不正やるようなゴミ人種がほとんど。

運営はバグを放置し続け、不正者の処罰もせず、大型アップデートもほとんどなく、
しょぼいイベントでごまかし、デザインコンテストで落としたデザインをぱくり、
集金目的のバランス無視課金アイテムは実装する。

ネタ装備やネタスキル構成でも楽しかった時代は終わりました。
今はもうこれといって楽しくもなくだらだら続いているだけの状態です。
今からやる価値はないです。
 
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:17.19ID:Yn1TFRJh
         ____
        /__.))ノヽ     Blessはゴミ ゴミをプレイ する訳ない
        .|ミ.l _  ._ i.)    
       (^'ミ/.´・ .〈・ リ    https://www.youtube.com/watch?v=uQbntLxsTqw
       .しi   r、_) |     
         |  `ニニ' /      https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1508534874/
      /l\ `ー―i´ ヽヽ
      /  l  \  /__」  \
    /    ゙、  /`-、   l. 〉
   ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'
    |     |      L.!   .|"|
  〈     リ         .! !
    't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
   |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
   !  !ケー- 、____/ |_リ
    |.  l. l  ヽ、@@@ノ l
   l.  l, l    (U)   l
   ヽ 、l l   ,/  ヽ′ )
    ``´(  ノ/   l   |
       l  ;′  .ド.r;久
       |  /    `ヽ、_,)
       ユこh       ` ´
       .| `'´j!
      ヾ=彳
0556sage
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:25.14ID:Ksv0JRiQ
もう関わりたくない古参が居るのは確かだよな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:49.89ID:3SdScf3E
サイコデブの友達なんて木倉のことを知らない出会ったばかりの人たちだけでしょ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:28:41.74ID:pWUphA6y
木倉やってること中高生レベルじゃねーか
自分で総大将呼びとか男子中学生かよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 18:56:37.62ID:xgJ70Edq
ニコ生の過去の放送の欄に
「MoE初心者ですけど応援してください>< (きっくらさん) 」
ってのがあったんだけど

バレバレの名前で自演とか木倉の頭腐ってんのかな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:55.08ID:3SdScf3E
男子中学生(40)
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:26:16.87ID:pKiQg3mY
118 名前:名無しの旅人[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 20:12:39 ID:kXY3aVMI0
募集chでニコ生の宣伝するとかガイジかな

119 名前:名無しの旅人[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 20:31:33 ID:OX2vZ1jg0
仲に入れないぼっちかな?

120 名前:名無しの旅人[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 20:49:40 ID:kEkjpSu60 [2/2]
そいつは描く絵は全部トレパク、リアルでも前科あり、
ゲーム内でもアイテム取引詐欺前科あり
真性のキチガイだから仕方ないね

とりあえずここで出す話題じゃないので晒しの方へどうぞ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:02:48.92ID:hTsT1A5w
ツイッターで偉そうに上から目線でルールだマナーだ語ってるが、木倉はまず自分がルールを守るところからだよな
これだけ悪行が広まってるのに全く反省せず場に居座れるのはある意味羨ましいわ(褒めてない)
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:26.53ID:hTsT1A5w
木倉の場合は、自分が人気のない理由を「周りがルールやマナーを守らないせい」にしたいだけだからな
ルールやマナーを守らないやつなんかこっちから友達やめてやるーみたいなね
実際ルールもマナーも守らないのは木倉の方だから、周りから人が居なくなってるんだが
MoEなら詐欺でアイテム強奪、絵ならトレパクとルールどころか法律違反までやってるからな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:55:11.77ID:82SSSDoA
 
何が言いたいんだ?

まぁMoEに課金した人々の大半はまったく後悔などしていないだろう これは分かる

最低でも良ゲーじゃないと 課金してもらえないし 応援してもらえない そういう事なんだ

DDONなんかは… ドグマが好きだからプレイしてる そういった人々も大半は…

糞ゲー こんなもんドグマじゃない と… 叫び 絶望して去っていきました どうにもなりません

とんでもない糞ゲーを作ってしまった出してしまった 時既に遅しです 既に手遅れ状態 糞ゲーはダメなんです

MoEは良いゲームでした どんな良ゲーも普通は何年も触ると飽きてしまうんです 間違いなく飽きます

俺は飽きやすいので休止しつつプレイしていました ずっとプレイしていれば すぐ去っていったでしょう

新しくなるならまだ可能性もあるでしょうが ありません 作り直すしかありませんが 無理 諦めましょう

古いので新規なんて来ません しかも不正者だらけ 終わってます どうにもなりません 寝糞&化石で死亡です THE END


 
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 04:22:18.20ID:7lFmFGVT
>>574
これ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 18:03:26.16ID:7lFmFGVT
 
寝糞&化石で死亡


もうすでに過去のゲーム

過疎。
今も残っている人は必死にしがみついてる人で、装備やペットを自慢したいような人、仲良くしたくない人が多い。
ボスツアー募集してもほぼ毎回見たことあるようなメンツしか集まらない。
対人戦をやる人は残り僅か数人で、勝ち馬に乗りたがる人や不正やるようなゴミ人種がほとんど。

運営はバグを放置し続け、不正者の処罰もせず、大型アップデートもほとんどなく、
しょぼいイベントでごまかし、デザインコンテストで落としたデザインをぱくり、
集金目的のバランス無視課金アイテムは実装する。

ネタ装備やネタスキル構成でも楽しかった時代は終わりました。
今はもうこれといって楽しくもなくだらだら続いているだけの状態です。
今からやる価値はないです。
 
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:34.86ID:7lFmFGVT
 
343名無しさん@いつかは大規模2017/10/24(火) 01:55:55.55ID:mBFWtXK3>>346

むしろクローズベータやって何に期待できたんだ・・
ネトゲイナゴであらゆるネトゲに手出したがBlessのデキは最悪の部類だったと思うぞ
初期費用60億をどこに使ったのか全然わからんかった

黒い砂漠が初期費用10億で北米/EUで大成功して開発元が上場したのに
こっちは60億使って糞ゲーすぎてロシアで2か月で契約切られて
北米/EUでは商品の質に達してないってサービス開始白紙化されたわけで、笑えるわ

同じMMO全盛期過ぎてからの大作MMOなのに何でここまで差が出たのか本当に不思議
 
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 06:57:45.86ID:1gqE9waa
認めない人間がこうも暴れ回るの見ると哀れ哀れwwwwwwww
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 09:54:42.22ID:tz3V9PO8
圧倒的図々しさとクソザコメンタルの矛盾をもつサイコデブだな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:07.54ID:giNui6ET
ランキング凍結してるが、大会中止で詐欺をした時から何も変わってないな
結局詐欺でアイテムをぶん取りたい、知名度を上げたいだけでこういうことをしているが、実際に宣言したことをできないなら逆効果なんだよな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:21.60ID:VTh12Oov
木倉が必死に自演してて草
https://gyazo.com/bf128d738b0391096415c07e759060eb

なりすましの「深淵」という名前のアカウントで、木倉のピクシブ記事をツイート
その後あわててツイートを削除

こんな汚い絵を喜んで使うやついねーだろwwww → 木倉本人でした
https://twitter.com/fukamichi_MoE/status/922128275240914945
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:58:42.69ID:XIN9l2Bj
もっと時間をかけて丁寧にかけばいいのにと思う
さらっと時間かけてなくてもこんなに描けるんだぜって主張よりも
時間かけてもうまく描けないから逃げているとしか思えない
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:37.60ID:H4Acuf3D
MoEって晒スレとの距離が近いよね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:20.92ID:XD0wy24f
ポップに描こうと頑張ったんだろうけどどこかで見た感が抜けなくて素直に感心できん
線の引きかた塗りかたで誰が描いたかわかるんだけどそれはオリジナリティじゃないよね
もう一皮剥けないと
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 07:55:24.71ID:FOS7/YBo
今日のトレパク太郎の自演

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 06:00:13.93ID:uSwYe6x6
木倉!お前のファンはたくさんいるんだぞ!

997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 06:37:58.95ID:uSwYe6x6
埋めと糞

998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 06:39:06.60ID:uSwYe6x6
木倉!お前がMoEの救世主だ!

999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 06:40:10.91ID:uSwYe6x6
木倉最高に良い奴。

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 06:41:18.79ID:uSwYe6x6
木倉!お前の放送が最高に面白いぞ!これからも頼むぞ!(^∧^)
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:17:06.20ID:ztDH4DNH
最近ミニキャラばっかり描いてるけど、デッサンができなさすぎて普通の頭身だと奇形っぷりが目立つから、ミニキャラに逃げてるよね
ミニキャラですら身体が変にえぐれてて汚いけど
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:36:51.66ID:YUJtmkSV
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=65624439
身勝手に一方的な殺戮してた某指揮官様
盛り上がったのは俺の手柄ではない、と否定した彼ら
苦言すればTwitterで炎上拡散させてくれたアイツ
身内だけは何をしても良い、それ以外は一切許さない廃村コミュニティ
目先の収入のためだけにテストもせずクソみてぇなアイテムを量産し、責任や管理、運営をしない運営

そして、Warを週末やるとか豪語してD鯖に逃げたアイツら
誰かがやるから、盛り上がってるからついてくる?
ふざけんじゃねえ、てめぇらは戦士ですらねえ、ただの流行追いのイナゴの群れじゃねえか

だから 今 そいつらは何もせず、どこにもいなくなった



何このポエム()
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 04:59:57.28ID:bqDPZOuT
 
DDONのテンプレ置いとくか
 

おい 何を作ってるんだ 変わらんぞ なめちゃいかんよ


ハッキリ言ってプレイする価値のないゴミです。
ゲームとは呼べません。
面白い物を作ろう、楽しい物を作ろう、クリエイティブ精神が全く伝わってこない駄作にも程があります。
ユーザーは修行僧又はパチンカー、奴隷感覚なんでしょうかね。
夢や希望もなく、ただ金と欲、そしてそこには無しか残りません。
どこのネオエクスデスですか。うごご。

http://www.4gamer.net/games/201/G020190/index_userreview.html

 
https://www.youtube.com/watch?v=PLMGG7g4X1E

https://www.youtube.com/watch?v=9MC6LlrhOE8
 
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 06:59:40.86ID:cuyplD6l
身勝手に一方的な殺戮してた某指揮官様
盛り上がったのは俺の手柄ではない、と否定した彼ら
苦言すればTwitterで炎上拡散させてくれたアイツ
身内だけは何をしても良い、それ以外は一切許さない廃村コミュニティ
目先の収入のためだけにテストもせずクソみてぇなアイテムを量産し、責任や管理、運営をしない運営

そして、Warを週末やるとか豪語してD鯖に逃げたアイツら
誰かがやるから、盛り上がってるからついてくる?
ふざけんじゃねえ、てめぇらは戦士ですらねえ、ただの流行追いのイナゴの群れじゃねえか

だから 今 そいつらは何もせず、どこにもいなくなった
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 07:23:31.66ID:+kwkI2y3
木倉さんこんにちわ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 16:19:37.57ID:tgLs6lyj
身勝手に一方的な殺戮してた某指揮官様
盛り上がったのは俺の手柄ではない、と否定した彼ら
苦言すればTwitterで炎上拡散させてくれたアイツ
身内だけは何をしても良い、それ以外は一切許さない廃村コミュニティ
目先の収入のためだけにテストもせずクソみてぇなアイテムを量産し、責任や管理、運営をしない運営

そして、Warを週末やるとか豪語してD鯖に逃げたアイツら
誰かがやるから、盛り上がってるからついてくる?
ふざけんじゃねえ、てめぇらは戦士ですらねえ、ただの流行追いのイナゴの群れじゃねえか

だから 今 そいつらは何もせず、どこにもいなくなった
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 02:39:08.28ID:cXfCTfvn
https://twitter.com/fukamichi_MoE/status/924265643683098624

深淵(ふかみち)さん? @fukamichi_MoE 10月28日
すまない、ランキングはしばらく凍結させてもらう、楽しみにしてた人達は申し訳ない

どうせまた別のアカウント作って似たような事すんだろ?
正直言動でバレバレだからこれ以上恥の上塗りを重ねる前にMoE辞めとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況