X



【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★30【twitter】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b2be-ab/2)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:35.40ID:3J9uW4+P0
TwitterのDQ10専用垢を暖かく見守るスレです
話題のハッシュタグ
注目の垢
気になるツイ
要検証 etc. ツイ界隈の事情を語って行って下さい

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れてたてること

次スレは>>970踏んだ人がたてること
何らかの理由でてられない場合は別の人が宣言してからたててください

■前スレ
【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★29【twitter】 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501840198/

■絵の批評については主観的意見になりスレ内対立が起きやすいため下記の派生スレでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa45-0GSP)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:02:46.94ID:kYEaMb47a
>>459
へぇ、アクションとリアクションを取り換えたわけだね。仕方ない乗ってあげるよ
そうだな、やってみて欲しいのは

1.ボギワンvsみとちの言い合い。相手に対する率直な感想
2.こいつヤバいと思ったDQ10ツイッター垢のエピソード
3.掃き溜めに書き込んだ君は、俺らクソの仲間入りなんだが
  そのことについて一言
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c521-0i1U)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:05:18.68ID:bjdvjVZ10
>>462
皆、他の人からの反応求めてTwitterに書き込んでるものなんですかね?
あと、ここは正体隠して書き込める場所ですし、フレとかが書いてても別に驚かないかな?
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-PJCe)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:22:30.88ID:T5giw6ema
これはいいNG入り案件だ
はいすっきり
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dde-MIRK)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:48:50.86ID:zcIOQub20
>>447
普通はあれだけフォロワーいたら誰かしら反応あるもんなんだよ
無反応ってことは誰もお前に興味ない(ミュートしてる)ってこった
反応求めてるわけじゃないって、んじゃなんでTwitterやってるんだよってのと、それただ強がってるだけだろ
ここへのレスも紳士な対応してるつもりかもしれんがすごくかっこわるいぞお前

俺らはカスなの自覚してるからそこは突っ込むな
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-XCQz)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:57:50.02ID:BlETUKNw0
メイア、少し前のツイートで「昨日、ご好意を頂きました」とか書いててこいつやべーなって思ったw
そんな事SNSでいちいち報告する奴いないしリアルよっぽどモテないんだろうな
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:59:11.60ID:x5lOJ0eG0
ドレア勢 ミレア AB459-446

相方オガ男テトに振られ1度Twitter閉鎖するも、案の定スグに新垢で復活
最近はエル男好きアピールに必死で、何人かロックオン中

子供放置で1日中ドラクエしてるデブBBA
只今1垢5キャラ目のサブ育成中

常にチヤホヤされてないと満たされない
その為にやはりTwitterは切れないらしいwww
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF89-EJ5B)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:05:50.84ID:BmjeORcMF
ののみるくの子供ぶっさ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-PJCe)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:47:04.39ID:T5giw6ema
>>473
お前きゅるるだろ
自身のツイートでSNS発言しまくってるしバレバレですやん
近々メイア系のイベを潰しにかかるってマ?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8f-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:10.41ID:550ZpwT/0
きゅるるって人、鍵ついてるけどBIOでの負け惜しみっぷり凄いねw
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-XCQz)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:06.50ID:gBAQPS2u0
きゅるるとか誰だよw
メイアのご好意を頂きましたツイートがキモ過ぎてここに書きにきただけ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa89-aYWJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:01.79ID:7pIvynHFa
>>479
ボギワンみたいな奴だなw
言い訳はいいからすっこんでろ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c521-0i1U)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:45:41.43ID:bjdvjVZ10
>>463
仕事終わったので回答
1への回答だけど、みとちさんは普通にフォローさせて頂いてるうちの一人だね。
向こうもこちらをフォローしているので、相互フォローって奴かな
私とは意見が異なることがたまに有るので、それらについて討論に付き合ってくださる方。
討論してないときはお互い普通にコメントしあってるから、仲の良いTwitterユーザーさんの一人と言う位置付けかな
ちなみに、ドラクエ内ではまだ会ったことないです
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c521-0i1U)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:06.18ID:bjdvjVZ10
>>463
3について、最初は本人ってことでむしろもっと拒絶されるかと思ってたけど、その手の反応が余り無くて良かったかな。
どんな場所であれ仲間として認められたんなら、交流の場が広がったと言うことで有りがたいかな♪
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c521-0i1U)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:58.06ID:bjdvjVZ10
>>472
最近Twitter始めた方とか、余り良くわからずにTwitter始めた人は、Twitterと言うシステムのコンセプトを知らない方も多いようだね
その手の方はツイートへの反応を気にするらしいけど、本来のコンセプトにしたがって使うならば、反応を気にする必要はないんだけどね
君は反応が無いと気にしちゃうのかな?
ちなみに本当に反応が無いかどうかは、ツイートアクティビティと言う機能が有るので、見てみると良いよ。
先の私の発言も、フォロワー数の数倍の反応が記録されてるから、フォロワーにこだわる必要も無いわけだね
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f91e-OwXY)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:42.65ID:NbZ981s30
>>481
みとちさんと仲がいいんですね!
では、なかのよいみとちさんがTwitterで四方八方になりふり構わずイチャモンつける行動をどうおかんがえですか?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f91e-OwXY)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:51.96ID:NbZ981s30
>>484
反応云々より、長文の返しがカッコ悪いという事だろ。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f91e-OwXY)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:55.11ID:NbZ981s30
大体匿名掲示板に本人降臨して長々と書き込むなんて常人はしない。
このスレの過去を遡ってもそんな奴いないだろ。つまり長文投下厨は異常。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c521-0i1U)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:47.40ID:bjdvjVZ10
>>485
ん〜、個人の行動だし気にならないかな?
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c521-0i1U)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:52.47ID:bjdvjVZ10
>>486
カッコ良くなるために書いてる訳でないしね
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c521-0i1U)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:56.92ID:bjdvjVZ10
>>487
なるほど、滅多に無いものなんだね
誰でも書き込める場所なのに不思議なもんだな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa1d-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:14.70ID:zL4zpbUva
>>481
>>482
>>483
返事が来たと思ったらこれか。
当たり障りのないことしか書けないし、ネタも振れないのかよwww
お前の全レスつまらないんだから、せめてスレッドにあった話題書けよwww

それともなにか?
「面白がらせるために書いたわけではない」とか言うつもりか?www
だったらROMっとくかTwitterに帰れwww

本当はネタ持ってんだろ?さっさと吐けよwww
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c933-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:50.68ID:VyLv1k0f0
ご本人降臨でこれだけ盛り上がらないのもすごいな…
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-+WrM)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:51:07.17ID:lTBcAQhFa
人間関係が宜しくない為詳しい情報が仕入れられず
知ったかぶりの分際で威勢だけは良い雑魚イベンター
彼こそがボギワンである
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:58:40.20ID:UfXApJSD0
>>492
擁護はしてませんよ
相談を受けていたので、答えていただけてますが?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:59:21.44ID:UfXApJSD0
>>493
どんなネタが欲しい?(^-^)
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:01:15.06ID:UfXApJSD0
>>496
そうだね、人間関係良くないから色んな人の色んな噂が綺麗なものも汚いものも色々入って来ますわ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:59.42ID:UfXApJSD0
>>491
酒が入ってるしね♪
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:47.36ID:UfXApJSD0
>>494
せっかく色々聞いたり直接罵倒することが出来る絶好のチャンスなのにね。
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:39:39.89ID:UfXApJSD0
>>497
ちと言葉が足りなかったから追加。
当事、夜風さんは過去のアジーンとかアジュアとは別人だと言ってきたので、こっちとしては別人に生まれ変わったつもりでやるんなら相談に乗ってやろうと聞いてたのが実際の所。
私も含め数人で相談に乗ってあげてたけどね。
まあ、最終的には何か勝手に離れていったけど。(^_^ゞ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b67-tN/E)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:43:06.47ID:qu2I2wGF0
>>484
でたでたTwitter本来の〜とか言い出す奴
誰だってレスポンスがあったほうが嬉しいに決まってるだろ
そして反応気にしないやつがわざわざこんなとこまできて俺らみたいなの相手にするわけねーし
やってることが矛盾してるから顔真っ赤とか言われんだよ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:09:37.00ID:UfXApJSD0
>>504
なるほど、自分がそうだから他人もそうに違いない、と考える典型的な自己中の方でしたか(^-^)
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b55-t4Ij)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:13:20.02ID:Yzts5XuS0
更新したら全部お前のレスでうざいから自分でスレ建てて全レスしろよ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-6Lcr)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:29:30.57ID:bgUHaKimd
どっちにしてもボギワンはみとちとTwitter上であれ仲いいらしいから痛い奴は確定だろうな。
類友とはよくいったもんだ。
みとちなんてあんなのブロック案件だろw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 991e-6Lcr)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:40:17.03ID:z9Ay9j7U0
ボギワン馬鹿だろ
本人降臨して2ちゃんでもTwitterでも住民煽ってるw
リスクでかいぞ。住民みたいなゴロツキは何するかわからんしな。ここ以外でネットに家族のこと仕事のこと書き込まれたりしたら色々大変だぞ。
2ちゃんに本人降臨しないのはリスクに対しての見返りが少ないから。
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 991e-6Lcr)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:43:08.76ID:z9Ay9j7U0
ボギワン「僕は2ちゃんに負けずに戦ってますドヤッ!」
バカはこれだから困る。
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-+WrM)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:20:49.41ID:rxqeZgCOa
ボギワン、お前竜十祭のスタッフなんだってな
こんな所で油を売っていいとでも思ってんのか?潰れたくなければ黙ってろ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:32:46.19ID:bo2nCyAra
勘違い甚だしい
特段面白くもないから絡もうとしないヤツが多いだけだろ
ただただめんどくせー
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ペラペラ SD73-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:26:36.62ID:J3+05HbpD
ボギワンさんよ、ここであんたが屁理屈を言うだけの老害ジジイだっていうことを知らしめている時点であんたの負けなんだわ
少なくともここの住人でお前さんを知らなかった人間ですら、お前さんという人間がどれだけゴミカスかが伝わっちまった訳よ
ヘイトって怖いもんだぞ
少なくとも俺はお前さんに最高の嫌悪感を持ったわ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:02:23.86ID:N0zA+p5wd
ボギワンも正直発達障害でしょ…
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:38:12.30ID:UfXApJSD0
>>507
まあ、元々言いたいことが有ってここに来た訳でなく、たんに呼ばれて来ただけだしね
このスレに合う話題は無理かなぁ
まぁ、他の方向けのコメント書いたらそろそろ巣に戻りますわ
お相手ありがとうね!
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:40:04.23ID:UfXApJSD0
>>509
ご忠告ありがとうございます
確かに、昔と違って今はその手の犯罪は結構しっかり警察が取り締まってくれるようになったけど、そう言うこと知らない輩もまだいるでしょうしね。
肝に命じます。
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:36.56ID:UfXApJSD0
>>510
流石にそれは無いですわ(^_^ゞ
大体遊びに来てるだけで戦いに来てるわけじゃ無いですし、私のツイート見てた方なら知ってますが、ここの掲示板の存在とかそこで行われてる事とかは普通にあってしかるべきと認めてる立場ですしね。
戦う理由がないですわ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:46:02.85ID:UfXApJSD0
>>511
お〜、公式サイト見られたんですね。
そう、スタッフなんですが、あの手の大きいイベントはスタッフにそれぞれ役割があって、私の仕事はもう終わって今は空き状態なんですよ
イベント当日もリアル都合でイン出来ない前提でのお手伝いですしね〜
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:52:23.79ID:UfXApJSD0
>>514
ん〜と、いつのまにか何かの勝負になってたんでしょうか?
良くわからないですが、負けても特に困らなさそうなので負けで良いです。
老害ネタは普段からTwitterでちょくちょく私自身が自分を指すときに使ってるネタなので、それが伝わったと言うことで良いのかな?
質問への回答はストレートに答えていたので、どの発言が屁理屈ととらえられたのかもわかりませんが、そろそろ消えるので、まあ良いです。(^_^ゞ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:53:04.57ID:UfXApJSD0
>>515
いえ、自称「老害ジジイ」ですよ♪
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d121-eNnV)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:20.61ID:UfXApJSD0
さて、そろそろレス多すぎると迷惑になるのでこの辺りで去りますね
何か普通に遊びにきたのに、文字通りに捉えて下さった方が少なかったのは少々不思議でしたな
私の発言、煽ったり喧嘩売るような発言一切してないのがその証拠ですけどね〜
それはともかく、一応仲間として認められたとのコメントもありましたし、またお声がかかったら遊びにきますわ
では、また〜(^-^)/
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda3-Idgc)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:09:11.29ID:vzQaJihKd
ボギワンさん、イベントの中ではとてもいい人でみんなを楽しませてくれる、楽しませようとする気配りのできる人なのに。
正直、ツイッター辞めてほしいです。ツイッターやってるボギワンさん知らなければどうって事ないのでしょうが、
あまりにも滑稽で、常軌を逸してる発言も見られ、本当にイベントの中のボギワンさんと同じ人?って思っちゃう。
楽しい酒場のマスターでいてほしいです。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b8d-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:36:55.97ID:tC4ffvAx0
>>527
本人だか隣に座ったツレだかわからんが 箸の持ち方ヘタクソすぎてむり
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138d-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:20:03.04ID:N9Inn9Br0
痛い内容を晒すスレだろ?
デブくらい許したれや
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-h2lb)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:31:40.10ID:qkA3tqkE0
ののみるくもっと晒せよ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935f-uSbS)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:17:44.22ID:oCj7cQTJ0
あれで男女判断出来ないってやばない 腕毛ぼーぼーじゃねーか
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b55-t4Ij)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:09:20.25ID:Hb52OXRM0
男であんな爪伸ばしてたらキモいわ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1be-UcdN)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:03:20.52ID:YqGknoKn0
ボギワン何余裕かましてるんだ?www
いっぱいいっぱいでこんなところまで来て顔真っ赤にして
何レスしてんだよw
小物感半端ねーわ
老害とかつまんない。老害じゃなくてきちがいの間違いだろ?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:46:45.34ID:Maa+CvmPa
いよいよきゅるるが壊れ始めたな
夫婦喧嘩のツイがガチで恐ろしい
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-MG0G)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:56:55.84ID:7xaI7p6Ma
たがみん 86買えない貧乏ボロテッツァ乗りのマンコ!
https://mobile.twitter.com/taga_86_1230
↑ 泣きながらこんなことしてたんやで。

リストカット以外のストレス発散方法を知りたいです

サボってるなう

きずくさんの普段の声がほんっっとにドタイプなのに、歌声聞いてたらニヤける。もうやばい。きずくさんの歌声聞きたいがためにカラオケ来てるからな。にやける。にやにや。

今度きずくさんにTENGA買ってあげよ

頭痛いー眠たいー体だるいー壁に頭打ちつけたい衝動に駆られるー包丁見てると切りたくなる
こっちはお前らのせいで精神的に病んでます
会社から薬パクってくればよかった
マジでうちの職場今すごい女子校みたいな感じで居心地悪すぎ。しんどい。女子かよ。ずっとくっついて裏でグチグチ言ってさ。それが30超えた大人のやることなのか…
今日は切れてないのに「何切れてんだよ。いい加減にしろ」て言われて、まじ意味わかんなかったし。言った本人めっちゃブーメラン過ぎて、もうほんと意味わかんない╮(´・ᴗ・` )╭
上司には精神科勧められるし、裏で「めんどくせえ奴。めんど」とか言われてるからな(*´ω`*)
親に話した結果
お前は早く仕事やめろ。休んで治療しても復帰したらまた繰り返しだぞ?
って言われました。
とりあえず明日シェフにお話します。そして何か言われたら診断書提出します。
適応障害でした≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
抑うつ状態≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
職場環境変えないと治らないって言われました≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓



来月は一年記念日なんで、一年前とおんなじデートしてきます!!!!!楽しみです!!!!!
キモいし口臭やばいババア、整備できねーならサーキット来んな たのんます
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9d-SIrA)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:49:12.62ID:y/6WsqLzp
まるすけも名前を聞かなくなったな。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-PfR/)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:10:15.06ID:m3HlIMjEa
今のまるちゃんはアンチ撲滅に必死だから通常営業する余裕も猫を被る余裕も無くなってるね
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b306-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:14:14.51ID:nGRWbP4a0
きゅるる垢のツイートこんなん普通自分の嫁に向けて旦那が言うか?
誰かに認められたい欲丸出しだが誰にも認めてもらえないからって自演旦那作ってそう言わせたように見せかけている
虚栄心丸出しだわ

返信先: @vain775さん
だったら声を届かせたい人に届かせなさい。
おまえほどの人が人生の貴重な時間を費やしてまで、かまけるべき相手のみ見極めてな。 by旦
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-PfR/)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:58.13ID:m3HlIMjEa
きゅる旦、本当は存在しないシングルマザー疑惑
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b55-t4Ij)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:50.26ID:4o3IPVr+0
これは本人乙と言われても仕方がない晒しだな
仲良くもないプレゼント交換の為だけにフレになった奴に転売できそうな高価なもの渡さない罠
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9da-6tUy)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:35.22ID:MX7HT6aP0
マイ魚女 UP097-688
ルフィカ エル子 UD216-857
リルハ 幼女 DG928-846
20代 ニート廃人
Skypeで男を釣るオフパコ厨
相手に相方がいようが全力で通話からオフパコへ持っていく技術はさすが!
ブロガーか魚男なら食える
誰にも教えないって言いながらフレで何人連絡取ってるやら…
みんな情報共有してますよ
ちなみに写メ貰ってる人は小原優花で検索してみて!勝手にモデルの写真使ってるからwww
病気でシヌシヌ言ってはや2年くらい経過中
現相方はづきち
これも相当なオフパコ厨
しゃん、チムメンのアイも元セフレ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b55-t4Ij)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:20.27ID:4o3IPVr+0
スクショにツイ垢出てる> kiisu
数日前からID変えてるみたいだから乞食してはブロックしてるんだと思うよ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9147-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:31:26.46ID:krEcqM6Z0
@hina__dq10
ドレア勢へのすりよりが激しくみるくや他のドレア勢のドレアぱくり多数
ただし有名どころには媚びているのでパクリなども容認されている模様
夜中などにかまってちゃん発言などをするが大抵スルーされている
寝ずにハウジングを頑張ってる事をアピールするミサワみたいなやつで中々うざく、
ネガティブ発言も多いので同じルムのトウキみたいにオチのし甲斐がある
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1be-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:33:12.49ID:0+KtXlas0
きゅるる信者
こいつ超キモイだからきゅるる界隈は・・・
だったら二度とインするなよ超かまってちゃん
https://twitter.com/hiyskurf/status/923680422415831040
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138f-O+EC)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:17:18.69ID:qaPbeXr10
>>552
人を本人認定してくる貴方はSキラ10枚渡した本人ですか?w

https://twitter.com/9yki3i1su5
本人の新アカ見つけたわ
クズ同士潰し合って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況