X



東方絵師総合89 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 01:56:05.99ID:s0FjnOGb
◆お約束
・検/索/避/け推奨。
・sage進行で。
・突撃は禁止。
・私怨での叩き晒しはスレ違い。棘か専スレで。
・絵柄、容姿叩きはNG。ソースを持ってくること
・ヒの発言など消される可能性のあるものはスクショ・魚拓をとること
・次スレを立てる時はしたらばでスレ立て宣言をすること

したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17656

※前スレ
東方絵師総合88
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504796478/
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 19:53:30.57ID:hQ2ohvIJ
謝るよう促したのは俺だけど

全 面 的 に 取 り 消 す わ w

悔しかったら開示でも削除でもなんでもしてねw
10月末がリミットだよクソカスw
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 20:00:51.27ID:uYA5looV
謝ってたから勝ち負け取り消しとか面白いこと言うんだなお前
じゃあ俺も謝ったの全文撤回するわ
どうぞ警察なり弁護士なりにいくらでも言いつけてくれ
待ってる
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:11.02ID:wEOFJvlv
388 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/10/02(月) 16:37:52.73 ID:MWRTMwGC
そこらへん誤魔化したいからやたらアンチみたいなのが湧いてあいつが悪いことにしたいんじゃないの?
あいつのこと擁護するつもりはないがあいつの話題になったときの単発の暴れよう酷すぎるもの


こういうこと言うやつだから分からんのやろなぁ
「擁護するつもりはないが」と言いながら擁護してるクソカスキッズくんやし
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:52.86ID:Bw5iXzO8
もなかくんが100倍エロくなる描き方見つけたって言ってるけど比較画像ないの
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 21:54:18.53ID:ldnB6PCn
商業なんかアテにならんけどな
今月の自主規制レベルでも物によっては例大祭スタッフは頒布停止出すでしょ
カリとかクリとか碌に隠れてないの良くあるし
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 01:40:43.36ID:uA3m6m9G
削除ガイドラインが変わろうが変わらなかろうが「10月末を目処とし」「すべてのログを破棄」「開示もとい確認が一切不可能」と運営自ら言ってるんだが
どこも妄想じゃない事実だぞ?
急にキレだしてどうしたんだよ削除申請失敗して悔しいのか?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 01:44:41.28ID:uA3m6m9G
詳しく説明してやると運営が変わることで2chの書き込みログを保持する役目はLOKIが負うことになる
しかしクソカスが削除したい書き込みのログはレースクイーンが保有している
そして運営が変わるのに従ってレースクイーンはそのログを10月末に全破棄することを明言してる
つまり10月末までに削除申請が片付けられなかった場合は書き込みログが消えて書き込みのみが残ることになるので削除も開示も一切不可能になる
ここまでは分かる?
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 01:47:21.18ID:uA3m6m9G
そしてレースクイーンは書き込みログを破棄することに一切責任を負わないとも言ってる
よってレースクイーンを訴えることすら不可能
クソカスが○○してるという書き込みは永久にネットに残り続けたままそのログはどこにも存在しなくなるのでクソカスはガチ泣き寝入りするしかないわけ
信じられないならレースクイーンとLOKIに問い合わせするなり削除申請出すなり弁護士雇うなり警察行くなり好きにすればいいよどうせ相手にもされないから
残念だったな
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 02:14:39.19ID:6GZmg8G5
今日日2ちゃんねるの書き込みなんて何の影響力もねえのに皿みたいな目玉で逐一チェックして自分を馬鹿にする書き込みを1つでも見つけたら警察に通報とかアホみたいなことやってる時点で肝っ玉がちっせえんだよクソカス
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 06:03:25.58ID:YxJPRrRA
https://twitter.com/nagomidera/status/911494499091615744
三枚目が100倍エロくなる方法模索しつつ描いてる最新絵らしいw
こんな絵でエロ追求してるって…すげぇなw
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 10:16:46.87ID:wfqriizo
>>413
理想はそうだろうけど現実的じゃないからやってないだけじゃね
常に既刊までチェックしてたら朝の準備時間に全サークルのチェックとか無理だろ
だから「過去にOKを貰ってるなら問題ないです」っていう運用してるんでしょ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:33.93ID:YxJPRrRA
https://twitter.com/caruos/status/914886576169041920
また自分のサークルが島中な事にイライラガイジ君
どんだけ自分は大手だと思い込んでるんだよw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:12.31ID:LC8hV7+D
「5分絵師」をわざわざ名乗る理由って何なんだ
5分でこんなすごい絵を描くなんてとでも言って欲しいんだろうか
どう見てもクソ以下の絵でしかないのに
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 14:09:25.13ID:342IjShT
>>436
上位絵師が「もっと宣伝したら俺みたいに有名になれる」とか言い出したから真に受けた底辺が真似して宣伝しまくるようになった
上位絵師は2〜3回も宣伝すれば十分伸びるが底辺絵師は何十回宣伝しても伸びなくて余計必死になる
だから底辺絵師ほど自己顕示欲が増大したように見える
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:00.04ID:2Xluuhxr
東方キャラがレイプされてるような表紙の同人誌とかに「TOUHOU PROJECT FANBOOK」って書いてあると変な笑いが出る
こんな酷い物を描いといて よく「FAN」とか言えるなって思う

あと東方ファンを自称してるくせに、そういう酷い同人を見て喜んでる奴らもね
よく恥ずかしげも無く「ファン」を自称できるよなって思う

そういう自称東方ファンって、よくニコ動とかで「原作に対するリスペクトの無い変な二次創作つくる奴許せない!」とか
「キャラdisネタ使う投稿者許せない!」みたいなことを正義漢ぶって言って二次創作界隈を荒らすくせに
東方キャラがビッチ化されてたりレイプされてたりする同人には逆に「もっと作ってくれ!」って言うからスゲー不思議
ああいう自分の性欲に応じてコロコロ言う事を変える奴ってマジで脳みそどうなってんの?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 23:44:21.57ID:Q8KJncbu
ルミーティアってなんなん?ルーミアじゃないの?
しかも原案もカル♂じゃないとか、カル♂なにしてんの?
キャラ設定、交友関係変だけど大丈夫?
70冊も売れるの?w
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 05:43:43.02ID:J7P678/2
ルミーティアというオリキャラ
そして絵も描けず原案も出せず作曲も出来ず島中じゃないと嘆くだけで出会い厨のこいつに一体なんの価値があると言うのだろうか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 05:56:41.99ID:pmLEvYEh
この5分絵師のやつ ぐれーともすにクソリプ送ってんのな
わざわざ答えるとかぐれーともすさんも優しいな
少なくともこいつがどう頑張ってもぐれーともすの足元にも及ばんから諦めろ せいぜいハヤヒコレベルに落ち着くに違いない
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:39:10.39ID:5U8vHzJQ
擬音多いとか松下先生馬鹿にしてんのか?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:33.25ID:UaH+o1Gm
シャル/ロって奴もなんでカル♂にいいように使われてんの?
結構絵が上手いだけにムカつくわ
もうちょい自分で好きなもん描けよそれとも好きでこいつに寄稿してんのか
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:49:09.79ID:Nljw3310
お、本人かな?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:28.17ID:OrxoepYZ
秋季例大祭も3イベント併催しないと維持できなくなったのね
社務所解体してオンリーイベントも消滅して1マイナージャンルに戻る日も近いなこれは
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:44:47.05ID:7FXZLMNr
>>474
唐突にこれを貼られて俺たちはどういう反応を求められてるんだ
どういうことだってばよ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:54:48.38ID:2TsEa9PM
>>336
壁と向い合わせの誕席になるよりはいいんじゃないか
この人がそうなった場合、閑古っぷりは尋常じゃないだろ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 04:00:23.19ID:YHHW+BNn
チロリアン先生
憎っくきお船民にダイレクトダメージ与えたいなら
東方とアズレンプレイツイートしてそれを肴に艦これ扱き下ろすといいよ

ああ居たのお前?みたいな雑な扱いだとなおGOOD
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 13:54:29.83ID:p16yv1mL
秋葉最中も忘れちゃいかんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況