X



【PC】Maya専用スレッド【35しゃぶ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:51.38ID:d2t+dmW6
Maya Melpharia
http://twitter.com/mayamelpharia
http://www.youtube.com/c/MayaMelphariaM2

前スレ
【PC】Maya専用スレッド【34しゃぶ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505736382/

関連スレ
【父ノ背中】けんき(kenki)専用スレ【カッパ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504431242/

伊達さん5
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1506142494/
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:27:58.44ID:LIvzRzhP
マヤさんを呼びつけるなんてロックも
偉くなったもんやな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:34:19.09ID:LIvzRzhP
>>704
特にカッパだろう
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:40:29.06ID:3aaY4DyA
>>650
それはほぼ確定だね
けんき「あぁ〜あの口悪い女でしょ?」
「死ねーゴミー」奇声あげながら真似してバカする
伊達「そんな言い方はしないよ〜」だけ
目玉、両リスナーの笑い者になる
伊達はその後何も言わず
そのやり取りある前は目玉はチャット欄で湧いてたけど
そのやり取りした瞬間から現時点まで1度たりとチャットに湧かなくなった!
これ見る限り他に理由ないでしょ?
伊達もつい最近、目玉ちゃんとは放送外でpupgやってるよと言って人少ないツイキャス民に
その録画見せて喜ばしてたけど、
明らかに、昔、やってた時の録画で最近やったとは思えない。
ツイキャス民はつべあまり見ない人多いから分かるはずもないからね。
一昨日位の放送でこの前「目玉ちゃんとやった録画流したけど、見てない人残念〜」とか言ってたけどツベで流したらすぐ分かる事なのにって思ってたわ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:50:46.54ID:WRDG8id9
5日前か6日前に朝までめだまと伊達はDBDとpubgやってたけどその動画だよ
勘違いしてんなw
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:51:01.34ID:qyd2u+KW
ゆにちゃんもこなくなりそうだしなあ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:29:31.01ID:5rWGXBJt
新参に教えるけどFさんはパン屋さんだよ
だから朝早く起きてる
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:41:32.16ID:0qtcoQyD
ゆにちゃんはメルファリア入りでしょ
メルファリアメンバーツイッターフォローしてるし
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:48:35.75ID:XpNyjmKI
>>660
maimaiなんて芋ってるだけだからな
毎日やってれば運が良ければドン勝つ出来るわ
あんなプレイスタイルの人間はもうmayaさんと絡んで欲しくないが
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:51:16.53ID:3aaY4DyA
>>715
なんで目玉ちゃんはチャット欄から消えたの?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:58:09.13ID:DF+i5/zX
めだまちゃんは夏が見せた幻
最初から存在しなかった
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:34:31.75ID:norpaVx8
もう〜マヤはいつまで逃げてんだよ、話いってんだろ〜が、百合子おこってたぞ。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:39:17.37ID:norpaVx8
日本かえんだろうが〜衆院選でらんかいバカタレ、百合子に恥かかせんな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:43:10.07ID:SXVQihxv
>>730
発想が諫早過ぎて笑ったわw
岩手県から出馬する準備の為にまだ東京残ってたんだなw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:44:59.72ID:2i5K7LPO
>>728
お前もRADに入れよ、マサマサ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:53:03.68ID:kk7nSaWG
最近のイラつき見てると新MAP来ないとPUBG限界だなあ
かといってBFもずっとやれるモンでもないし
父背でArkやってるけど配信向きじゃないツマラナサ
FortniteやるならPUBGでいいしなんかいいゲームないかねえ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:57:51.44ID:norpaVx8
ほんまきたない大人やで、前原をみならえや〜あれが政治家や
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:04:07.58ID:CHwj/kvT
マヤがやれるイラつかないゲームって存在しないんじゃない
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:05:05.03ID:CHwj/kvT
勝てればイラつきが収まるからソロやめればいいだけなんだよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:07:14.06ID:4EF8cqAT
個人的にはテトラとか見てみたいんだがPUBGやってないのかな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:09:46.69ID:CbJso5QS
テトラとやってる動画あるよ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:13:19.29ID:norpaVx8
なにがテトラじゃ、津波から人々守らんかい〜
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:36:53.23ID:jzb6Tiov
ソロでやるときは準備運動感覚で長くても4,5回くらいにしとけばいいのに
意地でもソロ勝てるまでやるのは見ててもしんどいだけだと思うけどなリスナーも
ソロで勝てない時に気分転換にサクッとDUOかSQADに移行できないのはマヤのよくない部分ではあると思う
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:43:54.15ID:igzm/52G
>>742
それでリスナーふるいにかけてる
信者的リスナーが多いのはそのせい
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:35.68ID:VBRbSBvJ
ここもチャットみたいに、色んな方々がいてメッチャ面白いですよねw

マヤさんの放送は、イサハヤさんも含めて?wリスナーやモデさんもおもしろいんだよなー。
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:47:32.02ID:DqMayzvi
マヤさん個人のアンチはいないからね
みんなマヤさんは大好き
周りの人のアンチなだけ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:52:50.34ID:1HUJv2wo
>>743
信者のが見てらんないんじゃない?
俺はマヤがしゃぶられて発狂寸前で言い訳してリスナーが困惑してる様を
毎回ニヤニヤしながら見てるけどw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:54:31.56ID:VV2mqOte
新しいパソコンの新しい設定のテストでトラブルから
昨日はずっとソロって配信中に何度も言ってたことは全く聞いてないアホばっかやな
まともに見てない奴ほど妄想で語るやん
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:13:26.29ID:KVQg4vNu
まぁなんやかんやマヤ周りは心配してるよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:15:57.31ID:mgf1OM2N
新参キッズ、アンチ、性昆ほど持論や妄想を語るよね
彼らが古参リスナーに論破されるのを見てると面白い
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:34:05.31ID:norpaVx8
マヤ最近あいつにあってないんだって?あいつ反省してたよ、、またさぁ、あの頃みたいにさぁ、三人でパンケーキ作ろうぜ。おれら待ってるから
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:55.96ID:norpaVx8
おれがいってんだろが〜あいつは金正恩なんだよ。誰かがとめるしかねぇーんだって、居場所さえわかればおれがギャラクティカファントムきめれるのに〜くそが
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:41:02.11ID:norpaVx8
高等遊民なめんなや、働けないんなやい、働かないんや。そうだろマヤさん?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:40.57ID:mJRpW5uJ
別にけなしたい訳でも何でもないですが、りこちさんってヤバい方ですか?
マヤさんにまーやんって…
そんなに親しい間柄?こんなん突っ込みどころ満載すぎません?
こういうのもキャラ演出の一環なんですかね(^-^;
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:26.92ID:xbykAgwO
ニートと紙一重のたかが配信者の亀田に適当なコメントするのダメなの?
社会的地位がある訳でもないチンカスじゃん
まともな人間じゃないのに無理やり配慮を要求してくるの?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:50.09ID:KVQg4vNu
>>770

紙一重であってニートでは無いって理解してるならただの僻みにしかみえないよw
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:18.36ID:D2MPawgE
>>764
君の事はよく知らないけど
恋すると人間は視野狭窄に陥いるからさ
それで相手や周囲を状況を見れなくなっただけじゃない?

少し距離と時間をおいて
違う趣味や新たな友達と楽しく過ごすと良いと思う

自分の場合は離婚で落ち込んでる時に転勤前のプレッシャー
そんな時に新入社員の女の子2人が毎日親しくしてくれて
逆にデートに誘われ、そんな気になれず
男女抜きに話し友達として一緒に居て楽しかったんだけど
あいつ離婚してもう新入社員を食おうとしてるみたいに噂されて辛かった

君が全て正しいとも間違っているとも言えないけど
あの馬場くんが選んだ人で三年もモデをしてきた実績
それだけを見ても、少なくても根は良いやつだと思うんだ

やるなら全部ぶっちゃけて、みんなの客観的な目で判断してもらうか
少し静観してみれば、色々と見えてくるものもあるんじゃないかな
勝手なイメージですまんが
多分、今は気持ちも君の良さも空回りしてる気がする
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:51:37.64ID:16pjQYH5
やっぱ学内にスタバがあるのは良いわ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:55:50.49ID:KVQg4vNu
なんかほっこりした
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:46.38ID:ZsEi6FKG
気持ちの暴走ってあるよな
でも心理学を学ぶと押し付けはただのオナニーで相手の気持ちしかとしてるから逃げられるんって分かるよ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:35.04ID:norpaVx8
Yuta配信来たからいってくるわ、アバヨ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:04:42.10ID:/DcY8/RB
>>773
元老院をバンされたのは一回だけ
今も解除されてない
ルーター再起したのはアンチを叩く為の多数派工作のためだよ2chでのね

>>775
恋というか2chでのマヤさんへのアンチレスを潰して
ツイッチの頃からビューワーリストに馬場君がいんのに顔面批判や陰口をするレスを
消したかっただけだよ 俺が馬場君のもでになったときに思ったことはね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:42.12ID:KVQg4vNu
つべか
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:22.50ID:CpZYht+8
もちろん俺らは抵抗するで
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:03:23.86ID:mY0yrVkO
芋社長をお願いします
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:05:49.25ID:KVQg4vNu
>>788
1試合目ひいらぎ
2試合目総長うらら
3試合目のっちん
がペアの人
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:19:58.03ID:CpZYht+8
総長うららとは絶対に合わんな
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:31.25ID:+IaCEC7s
総長ウララってどんな人?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:15.27ID:+IaCEC7s
>>799
口多動ww
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:05.32ID:dNp+dPGz
オパシの大会ってどういうの?出場者リストとかあったら見たいわ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:45.84ID:vENvkWfP
>>802
おぱしが詳細動画あげとるぞ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:19.44ID:dNp+dPGz
ありがたい
ちょうどググって見つけたところだった
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:46.97ID:+IaCEC7s
>>806
伊達にキャリーはやばくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況