X



【ナン乳】なっぱいだよん3【カモメ腹】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:47.43ID:MgaCDTf2
◆インスタ垢 なっぱい
http://instagram.com/nappie1986
◆本垢
http://instagram.com/_na7tsu2mi3_
◆複垢(鍵)
http://instagram.com/_nappie_
http://instagram.com/d1et_nappie
◆ツイ垢
http://twitter.com/nappie723
・減量→増量を繰り返すリバウンド芸人
・頻繁に無意味な喘ぎ声吐息ライブトレ配信するもダイエット中とは思えない食事内容とプロテイン過剰摂取でスレ内で失笑を買う
・口先だけの目標→未達成→隠蔽を繰り返す
・家族公認で下着姿や下乳画像を全世界に晒す
・巨デブ時や痩せていた当時と現在を比較した画像を頻繁に貼り、いつまでも過去に縋っている(最近は1月との比較画像が多い)
・都合の悪いコメントやDMを公開処刑しフォロワーに攻撃させる
・ジム、スパッツ、食品、エステなど多数ステマしているが痩せないため説得力が皆無
・雑誌やテレビ、セミナー、画像など著作権を無視し無断転載を繰り返すネットリテラシー皆無なステマ大好きおかめ納豆顔のブヨブヨ30代


▼▼絶対厳守▼▼
・次スレは>>980
・sage進行(メール欄にsageと入力)
・URLだけの書き込み禁止

▼過去スレ▼
なっぱいだよん1
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/net/1489566595
なっぱいだよん2
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1494160318

◆ご尊顔
ttp://3.bp.blogspot.com/-mSL9M5UE8qk/WGYSiNTIb0I/AAAAAAAAE_U/dnz_JD-Gk_kYQOeWiyB06adTrZ6ZU8CYQCLcB/s1600/%2525E6%252596%2525B0%2525E5%2525B9%2525B4POP.jpg
ttps://1.bp.blogspot.com/-uPNI8V9Fcck/V6V0qAe0-iI/AAAAAAAAEqo/sb1YMXG4FnE-wB4l-4l9eWLJP574P-dbwCLcB/s1600/image2.JPG
ttps://2.bp.blogspot.com/-nSLpmgqvt5k/V1_a-ZchmOI/AAAAAAAAEfE/i4dmzB54sD4Lq-r-OEuKz7rmVhBFgmncwCKgB/s1600/06142.PNG
ttps://3.bp.blogspot.com/-I5_LMHva8Zc/Vtl5OTuiN2I/AAAAAAAAEDo/zGQJ64H16pw/s1600/03042.JPG
ttp://imgur.com/YaukJaU
ttp://i.imgur.com/12whYag.jpg
ttp://i.imgur.com/ilMq8CB.jpg
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:56.99ID:3IuMdxTe
いちおつ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:21.30ID:Vzwcsp2j
なっぱい可愛いすき
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:56:26.38ID:AuETC7nV
>>4
ブス専って言われない?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:23:05.91ID:bie2r+tw
ナン乳わろた
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:55.64ID:zWZIDkV7
もはやホラーやん
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 20:46:15.58ID:sLFrIgMf
>>10
ゴマすごくない?
汚いよね?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 22:04:25.25ID:PaXsJUeq
普通の人ならフーンとスルーできるんだろうけど、なっぱいが木馬の画像あげてたり胎動ない腹あげてたりしたら「早いわボケ」ってイライラしてしまう
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:05.60ID:T0Epj4C4
>>31
なっぱいの顔を見たことない奴が想像で勝手に綺麗なお姉さんであろうと思い込み絶賛している。
顔を見てしまったら二度とそんな絶賛コメントしないと思うし最悪フォロワーも外す
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 10:28:38.58ID:hxhASeEp
まだヘソが伸び切ってないってことはまだまだ伸び代があるね。
妊娠線は出来なさそう。男の子だから、もっと大きくなりそうだね。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:44.49ID:3TC5dBaq
みなさんのヘソマンホールコメント見て
いそいで確認して来た。
朝食べたシュークリーム吐いちゃった。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 17:01:35.32ID:VpKQpDEh
わかる。ハーブティーで産後ダイエット頑張りますだって。絶対、お茶以外にも甘い物も食べまくって痩せなさそう。
水着姿醜いから、見たくないし。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 19:54:51.41ID:VpKQpDEh
うちの旦那も妊婦なのに、下着姿やら水着姿見せつけて頭おかしいんじゃない、しかもブスだなって言ってた
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:49:32.37ID:3tzZ7ATn
jinnan cafeの投稿のコメ欄で「お見かけしましたが本当お綺麗でした〜」みたいなこと書いてる人いるけど目腐ってるのかな?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:53.01ID:rMY4v8al
コメントの褒め言葉はほとんどが冷やかしとスレ見てる人が書いてるんだと思ってる。どんなに目が悪くても本気で可愛い、美人だとは誰も思わない顔じゃん。つーか普通に顔関係なくやってる事がキモい
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 09:15:49.17ID:lytjqHQT
初めて見たわ
ヘソにリング立てる人
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 10:42:43.68ID:2tSlNjmO
リングアート右手が旦那じゃん
嫁がこれなら旦那も同類だった
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 00:04:36.89ID:wHIx3TE0
そもそもリングアートってなに
汚気持ち悪いんだけど
妊婦が腹晒してるのも気持ち悪いしヘソも汚気持ち悪いし妊娠して幸せかなんか知らないけど浮かれすぎて頭おかしくなるの?
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:18.90ID:w5KtmtVn
少しかじっただけで、皆に〇〇の良さをわかってほしいからトレーナーになりたいと口に出すって、小学生かよ。
前にも何かで同じようなことを言ってなかった?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 09:01:55.02ID:OdJ6+llt
ハーブドリンクとか勉強会とかのヤツって結局はマルチ商法だと思うけどな。
本当に身体に良いから広めたい!けど値段は高いよ?
みたいなヤツって怪しさしか感じない。

良いものは高くて当たり前!みたいな考えは田舎者だなーとつくづく思う。

本気で良いものを広めたい企業は企業努力してるよマジで。
どうせトレーナーになったら代理店契約できるとか、そんなとこでしょ。それがマルチ商法w
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:17.94ID:JrR8XIHz
ハーブって妊娠中は控えた方がいいんじゃなかったっけ。。。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 15:57:38.04ID:VzTHk0Xd
調べたら流産リスク上がるとか子宮収縮の可能性があるとかで結構な種類妊婦向けじゃないのあるんだね
妊娠中に乗らないよう喚起されてる絶叫系乗るし、絶対調べてないよ
やっぱり流産したいとしか思えないね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 16:42:26.47ID:MKpO/iZK
あの不細工で気持ち悪いグルテンフリーターの子供なんだよw
あつしって呼ぶくらい親密になってるみたいだしねw
グルテンフリーターもおっぱいおっぱいうるさいし
0070sage
垢版 |
2017/10/08(日) 20:06:10.63ID:feMmM9zN
>>69
ほんとにその人の子供なら旦那もバカだね
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:19.80ID:yNIMpXsC
てか、腹の中に子供いるのに、あんな栄養考えてない食生活してたら子供がかわいそう。
なっぱいは鬼畜のデブの塊
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 08:57:27.45ID:Mj5YxIFD
顔や髪も写っておらず、ただのニットワンピであれだけもっさいのはもはや神がかり的な才能だねw
この冷える季節+出産間近なのにあの短さと靴下履かないのがやっぱり露出狂
流活お疲れー
0075sage
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:40.77ID:ARqS7dr6
>>72
みやぞんでみっくん?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:41.62ID:9Eof9EWd
出た出たいつものビフォアフ
アフター写真なっぱいは自分の人生最大スタイルだと思ってるみたいだけど正面から撮ってるからたまたまこう見えてるだけで横から見たらかもめ腹だし腰肉あるし最高に詐欺れた写真なだけでしょ?なにを勘違いしているの?

筋トレもまともにできてなくて猫パンチとか訳わかんないお遊びトレしてたくせに馬鹿みたい
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:06.29ID:nNX3j+iu
>>87
おばさん顔だよね。45歳くらい見える。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:36.86ID:rsyw2Ybj
ビフォアフのアフターの右乳おかしくない?
ワイヤーのおかげで持ち上がってるように見えるけど上にボリュームないから脱いだらデロンって垂れそう…
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 10:11:49.47ID:dY7NAcRO
>>87
全然美乳じゃないし。すげー垂れ乳だよ。ばーさんになったら床につくんじゃね 笑
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:42.25ID:lYVd8hHn
アフターの写真て腰を引いて撮ってる詐欺写真でしょ。みんな騙されてる!
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:07:32.23ID:v/coxfqu
批判的なコメを晒して信者に潰させたり、旦那がいるのに喘ぎ声や露出をsnsでしたり、流産促す行動ばかりしてるのって性格悪い以外無いと思う
あ、性格悪いと「馬鹿」か
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:00.15ID:htGv26hS
生ハム、、、ほんまあほすぎて、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況