X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合40 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 05:33:24.47ID:Z/Kyu5wW
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage推奨
・ヲチ先に凸禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止

アバミ史上最凶基地カップルその1
くぅ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=47546779
クラ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=46226066
くぅのサブ一覧
yu-ki⌒(*^-^*)
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&;user_id=1009381403
まき(舞姫) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1004014661
ゆき http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003406116
ゆか http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003764318
まい(放置アカ) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=45193968

基地カップルその2(現在破局中?)
ゃす
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1009281294
ぁや
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1008855599

基地リカ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=54538842

複垢で男漁りみぉ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=45320373
複垢多数蟻コピペ参照

過去スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合36
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502743523/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合37
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503903135/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合38

前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合39
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505892630/
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:04:19.58ID:uJtCJB6V
>>842
禿同
いいねしてる時に気持ち悪いラブコメに目が止まり見たりする事たまにはあるけど
わざわざ張り付いて見る程のものでも無いと思うし張り付いてまで見てる人は病んでるんじゃないかとは思う

ただくぅに関しては
くぅは他人の恋愛事情が気になるみたいだしと晒され叩かれる事を勝手に解釈してるけどこれは違うよねw
くぅが晒される事になったきっかけって確かクラをフォローしたりクラん所にカキコしてる♀に焼きもち焼いてその♀らに噛み付きに行ってた事だよね?
所謂云われの無い攻撃をされて恨み持ってる♀の復讐が事の始まりだと記憶してるけど...違ってたらゴメン
長文スマソ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:09:00.43ID:zro2ezSH
>>844
凄いねーw
スクショ乙です

くぅーキチガイすぎて笑えるw
途中の男言葉になってるのなんて、同一人物と思えないわ
ヤリ目だろとか女が言う?
自分がそうだからそんな言葉が出るんだろうね
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:13:59.34ID:V0oThTH0
>>844
くぅ大柴って本当に嫌な女だし頭悪すぎ
2ちゃん張り付かれてるの知ってるのに
わざわざビビィの板で2ちゃん挑発
人の板で喧嘩おっ始めて荒らすの
大好きだもんね
誰にも迷惑かけてない?
立派な迷惑行為だからwww
ビビィ嫌がって何度も辞めてって可哀想過ぎる
勝手にエキサイトしてビビィへの気遣い皆無
自分が元凶なの知ってて最低な行為
自分の板でやれよ
見てて本当に胸クソ悪い
お前さえ来なけりゃ
ビビィはもっと平和にアバミ出来るんだよ
ゴキブリくぅ大柴クズ過ぎ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:16:33.57ID:A+J1YtLF
>>844


これ削除してたな
最新アップがクラのタイマン発言
くぅーあれ男だろ
やりもくとか引いた
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:15.51ID:UCNjVyai
>>844
さすがにビビィが気の毒

くぅークラ、自分達はつっこみコメント来たら即ブロックアク禁して板汚さないのに
ビビィ板では言いたい放題暴れて、思いやりのカケラもないね
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:48.09ID:RLAc7sBO
>>844
五枚目うける

アバミはアバ見て楽しむ場所
恋愛持ち込むとかしてないし
最近のアバミは酷いからね

だ?
改めて見たらツボった
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:00:36.38ID:V0oThTH0
***
今日 3:17
ユウナおはよう(ニコリ)仲よしこよし(ニコッ)
***
今日 5:12
ユウナプリ撮ろう(ニコッ)

***
今日 7:18
みぃ(ニコリ)プリ撮ろう(ニコッ)

Mii⌒
今日 7:28
ぉ願ぃしてる人いるカラ
ゴメンネ┏○))ペコリ

***
今日 14:25
フォロバ完了!よろしくね〜(ニコリ)

***
今日 16:13
ひろでいいよ(ニコリ)何て呼べばいい?

***
今日 16:25
うん(ニコッ)マリア毎日一緒に撮ろう(ニコッ)撮る人居るん?

***
58分前
マリアの送って

***
54分前
マリア駄目なん(凹)

***
51分前
うん(ニコッ)

ウジ虫かまってちゃん ひろ
今日もせっせとプリプリプリプリ・・・

新規フォローのマリア
ノリがいいからローイン誘ったのか?
※消してるから話飛んでる
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:02.92ID:4ucUEG7X
またくぅ加工頼んでるw
いっぱい頼んでもプロフいじれないのに馬鹿


×♡くぅー♡£(*゚v゚*)♡♡
今日 13:32

コメント禁止✖禁止✖
初期アバも知らない人も絶対禁止✖

只今アバ加工モードΦ Ноиёу⊱*•ω•*⊰моой ❥ はにたん ❥
13分前

くぅーちゃんコメ禁止なのにごめん🙇♀
遅くなりました💦
このアバを加工かな❓
お着替えに書いた方が間違いないと思って書いてしまいました🙏💦
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:04:38.44ID:FWGFxMqA
>>858
くぅーはビビィが今精神的に追い込まれてるの分かってるのに
加工屋に頼んでんだ
自分させよけりゃいいんだろな
初期アバ消えたら はい終わりってか?

ビビィ離れろ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:10:01.86ID:V0oThTH0
>>859
ビビィ、ボンクラの破茶滅茶プリ書き込み
§゚・*ビビィ @ъιν*・゜§サマーアバコンポチお願い今208位
今日 8:44
クラさんがメインなん(泣)
くぅちゃんもビビィもバラで隠れてるやん…
しかもハーレム状態(笑)1度したかったの?

£Ku-Ra†゚⌒くぅーLove
今日 12:12
最近くぅとプリ撮ってなくて三人で撮る言うたら怒ってきやがりました(笑)
また三人で撮りましょうね(*^^*)ウシシ

§゚・*ビビィ @ъιν*・゜§サマーアバコンポチお願い今208位
今日 12:28
あらま(困)
それは申し訳ないょ(泣)
ケンカは見たくないからね…
LoveLoveなら見ときたいって変態ちゃうからね(笑)

ビビィ駄目だ
ゴキブリバカップルから離れる気無し
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:13:46.35ID:HdA/ZMkL
>>858
騒ぎを大きくするだけして、その裏では加工を頼んでるとかwww
くぅーはビビィのこと心配してるんじゃなかった?www
偽善者にもなりきれない口先だけのゴキブリくぅー
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:28.90ID:+zvvsIID
ビビィ今ならくぅを切るいい口実にはなるよね
初期アバとくぅのどちらの言い分が妥当かはビビィにとってはどうでもいい話
現に自分とは関係のない話で自分の板を使われた
それをここにスクショされた
結果的に巻き込まれて晒されたのが迷惑だ
だから切る

ほらすっきりするじゃない?
この際くぅとは縁切って楽しくアバミした方がいいのでは?
ビビィ程度の男漁りなんて他所でもやってるでしょうに
晒されて叩かれるのはくぅが絡むから
ビビィにとってくぅは疫病神以外のなにものでもないのに
気づかないなんて勿体ないと思うよ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:39:34.08ID:V0oThTH0
£Ku-Ra†゚⌒くぅーLove
3分前
お仲間の皆様ばんちゃ☆
悪りぃ〜けど一言だけ言わしてもらってイイ?
「初期(捨てアカ)で喧嘩売りまくってる奴ただの逃げのヘタレ者」
関係ない方も居られると思いますがなんか呆れすぎて一言書いちゃいました(*^^*)
これからも皆様よろしくお願いしますm(__)m

ボンクラの一言投稿
誰もお前の所ドン引きして来ないだろうが
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:49:35.16ID:mMzCBpPx
>>864
威勢がいいな

£Ku-Ra†゚⌒♡くぅーLove♡♡
0分前

あっ、お洒落ちゃんに戻ってる(≧▽≦)
ほんまに良かったです♪♪
クラは自分から奴らにかましてますから(笑)



これもあった
自分でクラとか
何歳なん?こいつ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:54:42.23ID:zlD7u+Yy
わりぃ〜とか小文字の後の『〜』←こいつ!
くぅちゃんのクセ丸出しwww
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:41.08ID:fUTQw4rY
>>865
4年位グリーやアバミーしてるけど
男が自分のハンネで言う奴初めてw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:35.44ID:tz0slN76
初期アバ登場しても
>>865
にはふれるなよ
羞恥プレイと同じ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:15.19ID:HdA/ZMkL
>>865
一発もかませず即逃げアク菌ブロックまでがいつもの流れwww
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:33:59.20ID:VroxH+RG
クラは
一言いわせてもらいます
ばっかだな
一言が長いし

くぅーの今のアバは頭にひよこ回ってて全く合ってねえし
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:04:33.44ID:5fZDO61n
>>867
超こしゃじゃんwくんなよ童貞が
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:14:34.84ID:rdWtcF0C
>>872
何噛み付いてんの
くぅかwww
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:15:35.68ID:7gc1yInH
>>872
日本語でおk
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:21:44.09ID:V0oThTH0
やい!エロ河童ハゲ!!
こういうのもイチャ※って言うんじゃ無いのか?

このセクハラハゲオヤジ!!


亜喰
昨日 10:14
ええクビレやなぁ(///∇///)

*.優 *:。
昨日 13:06
ほんまやなぁ(///▽///)

亜喰
昨日 13:14
足も綺麗や(///∇///)

*.優 *:。
昨日 13:20
(〃艸〃)ムフッ

亜喰
昨日 13:23
可愛くて綺麗やで(チュッ)-☆

*.優 *:。
昨日 14:37
ありがと アクサン(ニコッ)
リアもこんなだったらなーwww

亜喰
昨日 14:38
見てへんから解らんな(*^^*)
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:25:03.62ID:fUTQw4rY
>>872

ニホンゴハナシテクダサイw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:42.66ID:xIJZstJ4
レベルの低い争いww
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:35.90ID:BtUW85B6
ヒロ1人プリw
こいつ本当にヤバいな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:25:51.47ID:V0oThTH0
>>879
今丁度見て来たら挙がってたwww
張り切ってマリアにお着替えしたからプリ撮ろう言ったけど返信来ずにイジけてボッチプリ
まじワロタwww
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:31:00.19ID:ozhGhDPy
くぅって最初から自演だったのかな?
だとしたら気持ち悪すぎる
リアだからアカ譲り受けたとかちょっと考えられない
課金だって絡むのに
最初は見栄で始めて一途な自分を熱演しつつ
物足りないから男漁りして叩かれ
収集つかなくなって今、っていう方がありがちに思える
けどそれってすごい気持ち悪い
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:01.17ID:WlCBlKWI
>>882
リアルタイムで見てるけど性格悪いの出てるな
これ仲間見てんのにな
追加コピペだけど貼っとくよ

×♡くぅー♡£(*゚v゚*)♡♡
5分前

私達批判する前にご自分はどうですか?
削除した理由も言いましたよね?
私。それで私の相互って本当におっしゃるならお名前どうぞ。
そもそも初期アバで来てる時点でアウトだと思いますけど…
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:24.57ID:POtGnuo8
>>882
5枚目のニートストーカー、ニーストってゴキブリくぅーのことじゃんwww
さすが彼氏()良く分かってんね
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:26.11ID:5DXW+7KU
>>882
スクショ乙です

なんで二人がかりなんだろうね
女の揉め事にいちいち首突っ込む暇人クラw

あ、どっちもくぅーだったよね
素敵なお仲間さん達は誰もコメントしてくれないんだなw
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:43.10ID:4jkcgObo
>>882
クラが怖いんでちゅか〜だってよ
クッソワロwww

復帰した時にリカのファンにリカは荒らしだから注意しろみたいなコメしてたよな
その時1人の女にお前が荒らしじゃって言われてイキッて言い返しに行ったよな
そのコメ見た、女の友達の男がクラの所に来たらビビってコメ消しブロックしたくせに
どの口が言ってんだよwww
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:21:32.77ID:6ctM1SV4
>>879
さわもたまに1人プリして
「誰も撮る人居ないから1人プリ」って呟きコメしてるから、行動パターンが二人は似てるかもしれんwww
マジで、ひろとさわって気持ち悪さも似てお似合いなんじゃないか?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:23:58.00ID:5DXW+7KU
>>886
ブロックアク禁がクラのタイマンだからwww
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:16.93ID:6ctM1SV4
>>882
スクショありがと

本当くぅーって性格悪過ぎだろ
くぅーは1人じゃ太刀打ちできないから、クラ使って二人がかりでキャンキャン吠えてて本当チンカスカップルだな
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:30:39.09ID:tZH4Qp19
くぅー
24分前
くぅーのアバミに勝手にコメントしてきたのは貴女なんだけど。
都合悪いと逃げるって何ですか?
お仲間ならお名前お願いします。

Ku-Ra
21分前
名前まだかいな。ホジホジ

×くぅー
18分前
また荒らして行くんでしょ?
迷惑なんだけど。
本当に日本語読めないの?
読めたらコメントしてこないと思うけどね。

ww
16分前
弱い者いじめだな みんな冷めた目で見てる そろそろやめたらどうだ?

Ku-Ra
13分前
わしお前に興味ありませんが(笑)
はよ名前言うように伝えろ、バカタレ

くぅー
13分前
貴女はだれですか?
弱い者いじめ?
ケンカ売ってる?
嫌がらせされているのは私。
どっちが弱い者いじめ?
だから…捨て垢好きだね?www

Ku-Ra
12分前
おいWW
調子にのんなよ

×くぅー
12分前
意味不明だから。
コメント禁止なのに来て。
あたしは経緯を説明したんだけど。

Ku-Ra
9分前
捨てアカで大口たたいてもなにも響かんなぁ〜
ヘタレ者

×くぅー
8分前
わざわざ文句の為だけにアカ作る
執念。
関心します。www
くだらな過ぎてwww
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:39.05ID:tZH4Qp19
ww
7分前
俺くぅーのサブから誘われたから
くぅーのサブも1週間位で退会してたが…
これ 今の状況あんまりだからね
みんな見てるからやめときなよ
大人がみっともないから

Ku-Ra
5分前
はよ※3に伝えろよ。
「相互の名前はよ」って、ゴキブリの巣で皆で片間って住んでるんやろ。
はーい、ダッシュ

×くぅー
5分前
お名前言えないって事は嘘だから
謝罪してください。
くぅーの大好きなアバミ荒らして行ったのはあなた方。
知らない人なのに。
勝手にコメントしてくる。

×くぅー
2分前
くぅーアカこれしかありませんけど…
知らない人がくぅーって呼ぶのやめてください。

Ku-Ra
0分前

皆見てる?何人?
1人間違わず教えくれ(笑)
てかお前のパンツ一丁がみっともないよ( 爆笑)


×くぅー
0分前
ご自分の所にコメントされたくないから削除って
笑える。
みっともない?その言葉そのままお返しします。
いい大人が初期アバで来て。
1人の人をずっと攻撃してるのはおかしくないん?
0892
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:50.00ID:/NaRHpd1
凄い言い争いだね
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:38:05.60ID:gxiEn+4q
クラの墓地でウエディング※笑えた(笑)
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:40:43.15ID:Gfv1wdE4
クラもくぅーも 最後の文の 変なところに 。つくるんだなwww
あれ?一人二役かな?www
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:23.30ID:KKu58Mak
平成のキチガイゴキブリバカップル

うん!ボンクラ名言だwww
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:48.41ID:1gdYcQdp
×くぅー

ブロックしても退会してまたくる。
イタチごっこ。
くぅー可哀想。
ストーカーされて…

誰も言ってくれないから、オバサン自分で言っちゃったよwww
みじめすぐるw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:57.29ID:5DXW+7KU
>>897
だって両方くぅーだからwww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:55.11ID:V0oThTH0
ウジ虫ひろ
またラウンジ投稿させてローインする気?
ひろ※消してる


りょう☆⌒+。
55分前

(ブ-)??
POSTってどうやって投稿するン?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:22.89ID:8+ILR7aC
>>895
Thanks.

目が疲れたってw
老眼おつ!w
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:09:46.45ID:FWGFxMqA
コピペとスクショありがとう

一応スクショ撮ったから後で補足でアップする

気分が悪くなる位の暴言で気分おちるわ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:31:57.61ID:spR6pjqA
>>898

平成から年号変わってもゴキブリくぅークラ気印劇場は続くな

あの性格の悪さだとアバミーで関わる人知り合う人に菌ばらまきながら生き長らえる

ゴキブリくぅーヲチ2からなんの非もない人に何年嫌がらせしてる

表向きなにも知らない相互にはクラ大好きアピールして裏では性懲りもなく整形漁りの無限ループ

まさに諸悪の根源ゴキブリくぅー
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:23.35ID:LWk1Bkvs
今日1日で最近のフォロー関係の印象ぐっと悪くなったな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:54.84ID:zro2ezSH
>>903
乙です

マックのトイレ掃除オバサンくぅー
あのやり取りがかっこいいと思ってるんだろうね

100歩譲って初期アバ側が悪いとしても
普通の神経してたらスルーするし、よくあんなみっともないコメント晒せると感心するわ

自分が悪いと思ったことなんて、1度も無いんだろうなぁ

みんなに笑われてるの本気で気付かないんだろうか
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:23.99ID:1y/QAkPD
自演ぐらいさせてよリアパネェ〜気持ち悪いんだから。
そもそも自演の意味わかんないwww
日本語わかります?w
くぅーわかんないw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:43:53.27ID:POtGnuo8
>>899
ワロスwww
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:13.19ID:Vc5Q9FtW

41分前

喧嘩するなよー

×♡くぅー♡£(*゚v゚*)♡♡
36分前

ん?誰とケンカ?
くぅー口が悪いので…


この返しは無いわ
ゴキブリくぅー本当にどこまでもクズ過ぎ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:03.47ID:5DXW+7KU
>>909
悪いのは口だけじゃないよね

頭も性格もアバのセンスも悪すぎ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 00:05:34.55ID:IVnoe2BZ
>>892
来てたんだ
まだ相互なんだね
くぅと
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 00:15:31.22ID:LdeYZvgy
>>910
ゴキブリストーカーのキモイコーデ誰も見たくない

クラくぅーとフローラルチャペルしてはよ退会しろよ
0914
垢版 |
2017/10/05(木) 00:20:03.82ID:dohCDEwU
>>912
久しぶりー
相互フォロー中だよ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 00:46:37.50ID:VUbW6jDV
>>911
乙!

やっぱ削除したな
くぅークラをとりあえず通報したけどな
女の初期アバは一言ですぐ引っ込んでんのにくぅーの子供世代も見てる中で
マジで病気
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:19:45.33ID:IVnoe2BZ
>>915
アプリじゃないよ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:29:42.53ID:R0k1nGZu
>>873
噛み付かないよw ばかにしてんのw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:30:00.30ID:R0k1nGZu
>>874
日本語勉強した?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:30:27.69ID:R0k1nGZu
>>916はい 意味なし乙ぅ〜w
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:31:29.61ID:R0k1nGZu
>>910
自分のアバも見せず痛いねw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:36:33.92ID:R0k1nGZu
>>911
こいつ、初期ってまで出向いてごくろうだなw
頭糞悪いなw くぅのが正論じゃん バカ晒しに行ったの?初期ってまでw どうしたかったのこいつw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:44:05.07ID:vGq0Kp++
>>648
海ちゃんハーレム牛乳婆さん
ここまで言っちゃ・・・

当」瑠紅刀磨ワ ミルク⌒* ♀
昨日 2:58

痩せないと歩けない↓すぐ疲れて脚痛くなって…だから頑張る(笑)

孫の運動会恥ずかしくて行きたくても行けないって言ってたけどマジヤバいレベルみたいだね
服は しまむら らしいけど殆ど入る服無いんじゃない?
女性がこういう事、余り言わない方がいいと思うんだけど・・・
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 02:10:45.71ID:GqxRl5cE
>>917
わざわざレスありがとう!
だよね

予めステータスバー・ナビゲーションバー・ツールバーをカットした画面でスクショ撮影してくれるアプリっていくら探しても無いんだよーー
私はスクショを後から加工する方法で「バッチ切り取り」ってアプリ使ってる
複数枚を一度にトリミングできるし、1度設定したトリミング詳細はいくつも保存しておける
出力時の拡張子も[オリジナル・JPEG・PNG]から選べる
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 02:14:42.31ID:sZsaS6E5
>>918
え?だってお前馬鹿じゃんw
>>874にその返しはちょっとwww
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 02:20:25.97ID:n/FZnzHL
>>922
ゴキブリくぅーが自分の癖を抑えて書いたみたいに見えるんだけどw
ぢゃんとか。とか無理しちゃった?www
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 02:42:47.07ID:skbC9vqV
あれ?Tenみゆ荒らし来ないね
代わりにくぅー擁護が来たんだねーw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 04:02:15.63ID:4r0jOu39
くぅーって初期やら人に叩かれると毎回絶妙なタイミングでクラ登場!!
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 04:51:42.03ID:R0k1nGZu
>>923
しまむらw 女捨ててるね..
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 04:52:56.48ID:R0k1nGZu
>>926
出たwきめつけ 楽しい?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 04:55:05.31ID:R0k1nGZu
>>925
キモオタは喋んなくていいよw うちに絡まないでね リアぢゃ空気すら近くで吸込む事すら許されざるくらい格差あるからさ
匿名掲示板て凄いね おまえみたいなのがうちにいちお絡めるんだからw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 05:04:40.04ID:LdeYZvgy
>>931
底辺臭しかしないわwwwww上流階級ぶって上から目線で噛みついてる割にしまむら知ってるとはwwwwwハイソサエティな人はしまむらの存在すら知らないと思う
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 05:11:06.53ID:LdeYZvgy
>>926
ゴキブリくぅーはすぐ癖出すからな今のクラは昔居たクラとは別人

言葉づかいもくぅーそのものくぅーの自演としか考えられない
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 05:26:48.16ID:EfpQYONg
>>933
あれだけ出て来なかったクラが今回毎回都合良く
くぅと交互にって自演しかない
日本語不自由なのもたまにくぅ語になるのも
説明つく
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 05:28:38.25ID:vGq0Kp++
エロ河童ハゲ亜喰 アンギエル(ラファエル)
同じ日に同じ♀相互
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1007792177
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 05:35:25.45ID:EfpQYONg
>>935
この女ユウトと別れて退会せず相互全切り1から相互増やし中の女だよ
ファンゼロに出来ないからブロックして1からやり直しわかってくれる仲間だけ残してやり直し中
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 06:59:41.05ID:vGq0Kp++
>>936
ぁや にコケにされて悔しくて捨て台詞吐いたユウトだよねwww

相互無いのに
確かに投稿下がると♀のいいね有るわ
ハンネがゴキブリと同じなのがウケるwww
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:12:26.11ID:SToBfF22
ひろプリおめでとうww
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:13:34.40ID:ojHZqK96
くぅ相変わらず人気者だなww
ヲチ対象としてはレベル低すぎ
よく飽きずに推論を展開してるな
いい加減飽きるわ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:18:47.64ID:9Swvq+QL
>>931
許されざるくらい格差あるお方は「ぢゃ」とか「いちお」とか使っちゃうんだwww
くぅーちゃんって本当に頭おかしいんだね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:24:42.21ID:ZjlOaSyx
>>936
このくぅ〜って、ユウトと相互になった直後やすにもちゃちゃ入れに行ったりユウトやら亜喰やらに擦り寄ったりここの住人じゃ?売名行為かw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:25:50.90ID:V/FrbZl2
ちょい小ネタ
久々に ゆり(元ナミ 未来)覗いたら
相変わらずガチャにLoveプリ撮ってたけど・・・

ゆり
月曜日 13:07

ガチャすごくかわいくていい感じ(ポッ)(ハート)(赤ハート✕3)

ガチャ髪型ハローウィンだから背景もそれにしたんだもん(ニコリ)(ハート)(ピンクハート✕3)

ハローウィン・・・
吹いたwww
日本ではハロウィン
英語ではハロウィーン
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:27:30.25ID:27GuDApV
>>930
やっぱり馬鹿だねw
日本語読めますか?
決め付けって言うのは「ゴキブリくぅーだ!!くぅーに間違いない!!」
みたいに見えるは決め付けじゃないよwww
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:27:51.89ID:EfpQYONg
>>940
うちって京都?
やすの所でもうちって言うやついたな

やすの所でコメしてるかずもくぅと一緒で
永久ペナ
ハンネもプロフも何も書き換えできない
もちろんチャットも出来ないだからサブ垢かずも足跡ベタベタでリンクはサブ垢でキモ
ハンネが他の男とラブラブの永久ペナとアバミーでは本垢でリンクとチャットはサブでって
出逢い厨ジジイには永久ペナのビッチが寄ってくるw
永久ペナってサブフル活動
かまってひろもだよなwww
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:30:35.28ID:ro0jzl4O
>>926
所々にくぅーの癖がクラに出てるよなwww
あと、クラ自身が自分の事をクラ、俺、わしって呼び方ぐちゃぐちゃw

くぅー、クラ垢と両方忙しいなwww
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:33:20.42ID:sZsaS6E5
>>931
イキリヲタクおはようwww
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:37:38.18ID:IVnoe2BZ
くぅの今の服はクラのウェディングに合わせたの?
しまぴぃとのプリの時もそれだったねw

https://i.imgur.com/zQR2AY0.jpg

https://i.imgur.com/14lH1hi.jpg


へーほんほへほはい下さい
マックの掃除のおばさんくぅちゃん
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:39:10.28ID:4r0jOu39
>>943
お前消えろ!目障り。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況