X



【今日入ります】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【400g位のお肉】★23オタマ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:46.01ID:Rc589UHY
前スレ
【私達の絆】 工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【差し入れ確認】 ★22オタマ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505741854/

【ミント?】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【バジル?】★21オタマ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505225566/

【私のレシピを】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【完全マスター】★20オタマ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503910890/



強力テンプレ中
https://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:39.02ID:82ik5zqU
帰宅するなり草履連呼する小学生?そんな子供実在するのか?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:04:12.65ID:jsQfwnUm
メリーまた戦ってるwwwツボなんだけど
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:30:35.07ID:iEE4UuE2
メリーインスタ閉じてるから、実体がよく分からんよね
でもなかなかうまいことやってるわ
賢いよこの人
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:37:55.62ID:+392+fIq
https://i.imgur.com/sTmSPU2.jpg
スギモトエリコの説明を翻訳すると、、
FCで載せた内容とか地鶏写メの内容をアフォな下僕どもにインスタにコメさせて、有料サイトに興味を持たせて月額300円ちょいの有料サイトに勧誘してやろうと言う魂胆でインスタとは内容変えてます(⌒▽⌒)
って事よね?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:40:49.96ID:iEE4UuE2
>>803
それを無駄に長く書くと、ああなるってことね
メリーガンバレ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:43:21.81ID:jsQfwnUm
ファン同士が戦ってるインスタ初めてみたわw
まじ面白い!
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:15.57ID:/dPEKOOj
>>795
心が壊れそうな時…

草履のフアン、病んでる人多くない?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:22.14ID:jsQfwnUm
メリー好きだわ!!頭良いからブロックされない程度に攻めて逃げてるねw
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:50:58.71ID:82ik5zqU
>>806
病んでないと信者になんかならない
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:53.78ID:jsQfwnUm
争ってるとき、必ず草履出てこなくない?
裏アカで草履がコメントしてるとしか思えないんだけど
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:51.91ID:iEE4UuE2
メリーここに来て一気にフアン獲得だわ
フアンクラブ作ったら、草履のFC登録者数上回りそう
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:27.61ID:jsQfwnUm
メリーは草履のファンじゃないね。
ブロックされないように、何かを探ろうとしてる、攻撃しようとしてる
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:50.47ID:q4pUTqQV
嵐を起こすメリー最高だわWww
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:59:09.97ID:iEE4UuE2
だって名前がすでにそうじゃん!メリーラブとか、完全に草履をバカにしてる
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:02:54.78ID:jsQfwnUm
ジュリー登場しないかな!?www
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:04:53.31ID:jsQfwnUm
草履が参戦しない=裏アカから参戦してる
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:11:08.71ID:iEE4UuE2
km、垢はまだ生きてるんだけど出てこなくなったね
最近の草履の口調がkmそっくりだったりする
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:13:41.89ID:iEE4UuE2
>>818
ありがとう〜
インスタで24時間バカを垂れ流されるのは
ホント参るね
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:34.84ID:jsQfwnUm
メリー!草履のババアファンに年齢聞いちゃダメ!ダメ!www
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:27.07ID:iEE4UuE2
みんな、年齢聞かれてもスルーだわ
BBAばっかりなんだろーなー
年寄りが頑張ってインスタで絵文字とか馴れ合いとか罵り合い
泣けてくるね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:51.32ID:jsQfwnUm
メリー実況スレwww
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:48.10ID:iEE4UuE2
線香の話とかどうでもいいよ!
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:42:45.95ID:jsQfwnUm
毎日削除、ブロックしまくってる草履が争いごとになると出てこない不自然さ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 23:28:23.25ID:mPnrkgAG
草履のフアンって年寄りが多いせいか、何回かやりとりして〆たあとに別人がまた終わった話を引っ張り出すことが多いよね。
しかも内容が全部草履擁護だから草履にいいとこ見せたいのかな(⌒▽⌒)
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 23:37:13.07ID:jsQfwnUm
メリーが嫌味で戦ってるwww
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:22.97ID:5mUNxQ8y
は〜い、消灯〜💡😄💡 お疲れ様です☺✨ ってメリーが仕切り始めたWwww
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:19.22ID:5mUNxQ8y
すみません、文字化けしました
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 07:54:47.62ID:D5N0fxnD
工藤のヲチというより工藤ファンの
ヲチだなここ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 07:56:10.67ID:D5N0fxnD
>>825
スマップは香取と中居が人気だよ
濃い熱狂的なファンがいるのは
この二人
草なぎもファンがご一緒
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:33.59ID:K3GvGgdG
草履が1時頃にコメントしただけで、夜更かしとかいう工藤ファン。1時なんて夜更かしじゃないし
ババアはこれだから、
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:34:08.69ID:leDAikZc
>>837
二時ぐらいじゃなかった?違ってたらぼめん
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:35:03.12ID:leDAikZc
>>838 >>839
禿乙
10日が期限のアマニ油10本贈呈〜
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:42:31.54ID:K3GvGgdG
>>841
どっちにしても夜更かしてwww
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:11:00.43ID:K3GvGgdG
ファンのためのInstagramで、新規ファンのコメントは受け付けないなら鍵かけろよって感じ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:37:01.04ID:BS9c37Ap
今、芸能人のインスタの中で草履のところが一番殺伐としてるんじゃないの?

レベルが低いやり取りの応酬が続いてて、もはやインスタの世界が崩壊してるw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:13.43ID:leDAikZc
それか、インスタ最初みたいに閉じればいいんだよ
そしたらスマヲタの荒らしとかは来れないわけだから
仲間オンリーで楽しく地獄絵図♪
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:13.47ID:leDAikZc
だって犬かわいがってないもん!
犬がカメラに目線合わせてる写真一個もないよね
抱っこしてる写真も犬居心地悪そーだし
ボニ子の歯抜くぐらいの愛犬家ですよ〜
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 13:19:22.58ID:K3GvGgdG
新しい犬も捨てたんじゃないの
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:23.37ID:T0ljg2Ej
キヨリンってのと車アイコンの喧嘩が面白かったw
何だこのインスタw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 14:54:58.77ID:bC5CyrPr
草履のフアンってなんでこんなに古参アピールしたがるだろうね。
昨日今日出てきたアイドルじゃあるまいし無駄に30年も芸能界にいるんだからフアン歴だって長くて当たり前だろうに。
「フアンのみんなで協力して楽しい場にしましょうね」だけじゃダメなのか。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:02.12ID:28MBJSZJ
他人のインスタでケンカするてWwww
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 15:21:52.70ID:28MBJSZJ
ケンカも消しましょうかも消えてた。
えりりんもフアンじゃない気がする。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 15:47:55.68ID:leDAikZc
>>870
早速乙です

これチラシって全くすし飯に見えないんだけど?
ただのドンブリじゃないの?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 15:51:23.69ID:leDAikZc
>>872
>錦糸玉子

草履これ絶対読めないに1000オリゴ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:36.62ID:28MBJSZJ
分厚いキュウリしかも厚みはバラバラ
不味そうな…チラシ寿司か?コレ?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:03.51ID:JrBvgNvc
キャベツの炒め物、何であの皿をチョイスするのかが分からないわ。
緑色がまったく映えないもの
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:59.05ID:LrklyiC/
>>870
いつ見ても歯にニチャ〜ってへばり付きそうなケーキだことゼリーもゼリーでブドウの切り口(なぜ切り口(?_?)一個一個包丁で切ったんか)下にむけて固めればいいのに
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:05.52ID:K3GvGgdG
絢香の娘?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:12.42ID:K3GvGgdG
絢香かミヤビの娘かってメリーが聞いてるwww
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:53:39.59ID:leDAikZc
>>878
前もこんな感じでブドウをどっさーって盛ってた食いもんあったね
ヨーグルトムースかなんかだったかしら

普通は皮むいてゼリーで固めると思うんだけど、食べる人の事を
全く考えてないマズそうな料理だね
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:07.87ID:cSKYk4H6
何歳かは知らないが小さな子が喜んでくれる
ような料理ではないな。前もって遊びに来る
ことをわかっていてこの料理だとしたら、
やっぱりこいつ頭悪いな。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:43:31.33ID:o3NIw/SY
酢飯に塩レモン風味のきゅうり、甘酢人参、甘辛い牛肉、出汁のきいた炒り玉子
ものすごくトリッキーな料理だね
確かにこんだけ材料あるならもっとこどもの喜びそうなもの作れるわ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:49.08ID:r87PsAux
色味的に緑を入れたかったんだろうね
一般的にはきぬさやだよねー
キュウリみたいに水が出てべちゃっとしないし、きぬさやならパリッとした歯ごたえがアクセントになるし
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:03.75ID:K3GvGgdG
>>889
木村家のチラシ寿司ってどんなの?
撮影始まってないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況