【統合】_ロードス島戦記オンライン 晒しスレ3(フェニックス鯖用) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:16:06.42ID:ZsMvxd17
※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※晒し内容を本スレに持っていかないように
※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>970

前スレ
【統合】_ロードス島戦記オンライン 晒しスレ2(フェニックス鯖用)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502433380/
ロードス島戦記オンライン 晒しスレ29(ジン鯖用)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496292530/
ロードス島戦記オンライン 晒しスレ1(エフ鯖用)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1488356224/
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 18:33:50.26ID:Nfc+WIEf
ダルマPTに突っ込んで放置しとけばいい
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:05:09.79ID:6Nx40cEq
お前らダルマにリアルの嫁がいる前提の話やめない?
もし同じ部屋でロードス島やってる人いてもどうせダルマのお母様やで。

晒しでリアルに引きこもりで友達とか居なさそうとか言われたら外国人のお友達とかblogに登場させちゃうイケメンだぞ?

毎日毎日カップラーメンにカップ焼きそば食べてるとか、プロレスとエロゲーと古いアニメの話ばかりとか
部屋からでてないニート様みたいじゃないか。
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:35.34ID:i2BjueDD
ダルさん粘着で叩いてる奴いるけど、PTにダルさんいたら楽しい人で盛り上がるからな?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:20.49ID:qvHnIhOA
>>292
二度とごめんだ
ダルマが楽しい≠俺らが楽しい
それともキミは、気に入った女キャラにセクハラトークしたり生理の血を飲みてー!って言うのが楽しいタイプかな?

相手は腫れ物に触らないようにあわせとるだけ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:36.33ID:6Nx40cEq
>>294
三連休前の昼の3時に遊べるなんてニートは羨ましいな
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:41.60ID:6Nx40cEq
俺の想像してるあるブロガーは
42歳無職 知的または身体障害者

親が憐れんでパソコンを買い与えたらロードス島戦記にのめり込んでしまった
障害ゆえに何をやっても他人とうまくできなかった子供がようやく夢中になれるものがみつかり
ギルマスになったのを母親は喜び少しでも助けてあげるために今では一緒にプレイする仲間

ブログや晒しで擁護するのは母親
障害を持つ子供のために必死なのだろう

と想像しているがまあ違うところはいくつかあるかもな

障害をもつ子供の母親の書き込みだと思うとまあんからんでもないだろ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 01:37:54.95ID:daTDs/eK
>>298
幻想みえてるんですね
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 01:46:33.35ID:gk6i9SK+
毒にも薬にもならない無口なキモヲタよりダルさんのような強烈な嫌われ者の方がいると盛り上がる。
盛り上がるという表現には語弊があるかもしれないが、なにか起きる(しでかす)んじゃないかっていうワクワク感がある。
強い奴なんかどこにでもいるしそんな無個性な連中はオフゲのNPCと同じだ。ダルさんのような強烈な個性こそMMOの面白さ。
有名人の相次ぐ離島で勢いを失った今こそ、まだ健在の有名人を大切にすべきじゃあないか?
具体的にはダルマカッター、麻宮サキ、マリオネッテ、ドン・ピノコ等の強さだけじゃない、何かアクションを起こせるエネルギーを持ったパワープレイヤー達だ!
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 02:07:42.20ID:iQuFbaCV
お前らと同じゲームを酒飲みながら遊んでいたはずのダルさんは性格はプリそのもので見た目はモンクそっくりの若い巨乳美女と直結して嫁に貰った
嫁と付き合う前は元カノシーフと付き合っていた
その前はオフィサーのスカと付き合っていた
他の女子プレイヤーからはダルさんのこと好きだけどダルさん付き合ってる人いるから手出したら殺されると言われていた

明確なのはコミュニケーション能力がずば抜けて高かったということ
セクハラしたいと思ったらしてそれでも許され直結したいと思ったらそうしてきた
ダルさんは好きなように金を掛けずに遊んで好きな人と付き合って幸せを掴んでネットゲーマーに夢を与え希望を残した
ダルさんに粘着してる連中はいつまで経ってもダルさんに追い付けない直結出来ない幸せにはなれない
他人が幸せになると自分が不幸になると感じるくらい心が貧しいから人の幸せを頑なに認めようとしない
だからダルさん叩きしているお前らはいつまで経っても格好悪いしモテない
いつまで経っても晒しで嫉妬しているだけのただの気持ち悪い粘着プレイヤーのまま
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 02:31:23.95ID:daTDs/eK
何この妄想の長文
色んな人間晒して話題晒そうとしても、上手くいかなくなったら、本人が信者のフリして自分擁護で書き込み?
こんな基地外早々いないな
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:25:29.56ID:zp4QOzs5
付き合っていた結婚したってげーむの中でのことか?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:16:50.94ID:X0QnvWEM
久しぶりに晒しスレ覗いたので感想でも書いとくか
>>35 エアプ乙
>>37 大体あってる。でもエミリーは装備すごいぞ エレで火力でないからそう感じるだけだ
    ずっとエレやってる神経は理解できんけんどな(笑)
>>80 ダークナイトはどのLv帯のレイドでも複垢放置してるクズ
    TMはギルマスのトルトンがすでにまともじゃないしな
    ギルメンに注意して抜けられたら困るとか思っとるで
    「これだけしかDPSでないわ〜wこんな装備しかもってないわ〜w」
    こんな自虐風自慢言ってる。晒されて最近は自重しとるみたいやけどな
>>121 そうだなw 接点ないやつのことなんてどうでもいいよなww
>>154 こまったくんが糞なのは同感。ギルド転々長いものには巻かれろタイプ
     強者には頭ヘコヘコ 自分より弱いと感じたやつには平気で暴言
     でもお前も大概だわ トランセンド程度で公の財産とかw 妬み乙でーすm9
>>171 あ・く・ま・の・ぎょ・う・ざwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     まともに指摘したら「ネタなのわからねーの?」とか言って誤魔化す奴wwww
     徽章を微章とかいうやつもおるんよなwびしょうってなんだよw
     指摘したら「文字小さいしよく似てるから」とかいって学無いの誤魔化す奴www
ダルマ関連はもう飽きたわ 実際に接点あるやつほとんどいないだろ
接点ある=ゴミプレイヤーって自分で証明しとるようなもんやな
いちいちダルマのゴミさ指摘してるやつもダルマと同レベルやわ

10日後くらいにまたくるわ それまでに面白い書き込み頼むで



    
    
    
0309リオウ
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:41.66ID:XWBJ0Adz
アストン兄貴のセンズリは1日50回なんだよ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:25.31ID:D1GI7MB6
そういう初心者のパワレベはダルさんがやってくれてたからな
レベル20まで上げて更に装備までくれて攻略知識まで教えてくれた
今そういう活動してるのってけすりー、ダルマカッター、麻宮サキ、マリオネッテくらいか
あとは晒しでぐだぐだ言うだけでゲーム内じゃなにひとつ行動しない精神的寄生ばっか
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:36:27.17ID:xEUyAwjj
そういえばレベル14から17をパワレベって言ってるキチガイがいたな
N4あたりのks装備を恵んでR5を巻き上げてる最低の人間がいたな
補正の数値が良いだけのN5をR5より使えるからと嘘を書いてる馬鹿がいたな
火力職にもとにかく全員にライオンハート着せて狩り効率落とそうとするおかしなやつもいたな
スキル回しの意味を知るのにプレイ一年近くかかったアキューム2000しかだせないやつがいたな

それに育ててもらったカスってどんな地雷だろ
名前教えて
死んでも同じパーティに入りたくないから
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:36:31.37ID:5jlqOy8A
>>314
情報操作マメですね
毎日毎日粘着お疲れさまです
ブーメラン発言全部お返ししますよ、粘着寄生虫
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 04:29:41.31ID:LTVVcdk4
もし義があったならここまで嫌われはぶられていないだろう
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 07:02:55.08ID:iXxXnOgV
>>308
お前うんこたんだろ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 07:29:15.63ID:nFjEXe/s
Arcane いちくん 他サブ

ほぼ1日中ロイドで露店とマケ監視するのやめろ
マジで不快だから、見るだけで気分悪くなる
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 08:38:01.27ID:epPR4gd6
露天監視くらいいいだろw
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:31.63ID:B0q9RsCz
>>320
ほぼ1日中監視してるってことを何でお前は知ってるんだ?
お前も同じようなことしてるからだろう ブーメラン甚だしいわ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:49.05ID:aPEaHkIf
たまに通るときに常にいる人いるから気になるのは変じゃないよね。
それを同じようなことしてるとしか考えられないのは、ちょっと外の空気吸いに行けって感じだな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 09:05:08.76ID:aPF9pU+T
賢い奴から止めていく
俺含めまだのこっているのは依存症であり他にやることがない暇人
ここでゴミだと名前出されている奴等とたいして変わらないのよね
今にも終わりそうなゲームにしがみつき俺何してんだろうと最近になってやっと気がつき始めた
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 09:38:16.48ID:8YuKOj6F
ゲームプレイが下手な人は辞め時も下手で
ゲームプレイが上手な人は辞め時も上手って記事を見たことある
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 10:08:43.65ID:kcaN+kxi
本人が楽しいかどうか
金もってるか持ってないか
それだけ 好きな時にやめればいいよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:08:03.60ID:No2dqxqQ
>>334
☆賢いやつ
ロードス島戦記好きなんだよねー
→運営開発韓国の会社
その地点でやるのをやめる。

☆少し賢いやつ
フィールドレイドでの4時間殴らされた後のボス復活や、抜刀状態が解除されなく(されるのに時間がかかる)なるバグ、ゴールドモンスター出現の遅延、チャットしながら歩くと巻き戻されて敵にかこまれる
これらを問い合わせたユーザーに運営が全て「仕様です」と開き直ったゲーム開始2週間でやめる。

それ以外の人間は似たり寄ったり
このゲームに廃課金したやつも、2ヶ月で見切ったやつもドングリの背比べというやつでみんな無能
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:22:41.19ID:9KxDEMQF
本人が楽しんでやれたら、
それでええやろ。

なんか我慢してプレイしてんだったら、辞めたらいいだけやぞ。

うだうだ言いながら惰性でガチャや探検追加やるのはやめとけ。
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:30:55.15ID:9KxDEMQF
賢いとか賢くないとかどうでもええんや。

高学歴で一流企業で働いてる奴が理解し難い変な趣味持っとることもあるからの。

趣味は没頭できたらええんやで。
惰性でやってるんは趣味やなくてな、ただの悪い習慣やぞ。
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:52:42.87ID:aPF9pU+T
気がつき悩みだしたらやめどきだと思うのでおまえらさらば
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:40.56ID:h5RClvkY
ロードスの質問スレを見たら長く説明が書かれた文がありました
その後とある人物のブログを覗くと似たような記事がありました
楽しそうにブログを書くのはいいのですが、もう少し短く書いてほしいと感じました
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:43:17.28ID:IUXkKiuJ
ここ最近ダルマさんが毎晩レイド開いてくれて助かってるプレイヤーも多いのに感謝の言葉が一つもない。
悪い所だけ執拗にあげつらって、良い所は無視する。晒し民の人間性のひどさに閉口するわ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:41.36ID:PnEdFKkQ
>>352

ないない
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 01:03:29.82ID:IXfJcfwG
そこ3人釣られ過ぎ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 01:43:19.81ID:GWqauy2+
>>352
そういう発想で開催PTだしてるのか
基地外の発想ここまでくるとやばすぎ・・・
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:24:09.58ID:N7yxWC4A
ユウ戦場に追尾入れて同じチームなるまでリログしてるのやめろ
0時の31レイドに大量にサブ入れるのもな
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 10:11:07.41ID:8e+/es4M
ゴミのくせに強者に媚びるメンヘラババア志稀
こいつとつるんでいながら一切注意もしないセッシも害悪
こんなゴミを野良に放つTMも害悪
ゴミの存在を許すな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 10:17:01.03ID:aSxE9Kir
>>350
最近のシーフとスカウトの講座のブログはもろパクリだったって事だろ

ここで色んな人間晒した自分の話題封じようとして失敗した次は、いもしない擁護団体になりすまして自分擁護
ブログでは他人の文章パクりで、いっぱしの攻略サイトの管理人気取りですか
本質が屑な人間が何をしても屑に変わりませんよ
31レイド開催PT出しているのは開きたい、または開いてるから来てって意味で、
開いてあげたから感謝しろなんて考えしてる時点で終了すぎる
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:31:53.48ID:w+Sg8R+I
PTに入ってムカつく事たまにあるよね
さまざま人が居るんだから
穏便に平和に楽しく過ごせるよう日々
願っております。
ムカつく時は深呼吸、楽しい事を思い出し
忘れましょう。

ままらない事があるのが人生だ
リアルでもゲームでも
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:07:00.27ID:DRD9I8zo
>>361
こういうのをのせてた人がごっそり引退してから
なにも言われないと思ってパクり引用だろ
間違ってるとこがあっても誰も文句言わなくなるぐらい過疎るまで待ってるところがせこいな
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:54.68ID:1sIZ8nse
ライオンハート先生レベル47
123Nパーティ募集
募集レベル47〜100

これが初心者育成してるとここで擁護する人間の素顔である
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:31.07ID:EsAygYFr
マリオネッテが開催した46レイドは40分かかったがクリアできたそうな。
ちなみにダルマが新規で立てようとした46レイドは誰も参加しなかったようだ。
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:14.93ID:8R+isBCF
ダルマがレイドで人集める?
そりゃ寄生するためだろ?
役に立たないのがさらに役に立たなくなったわけだがどうすんだ?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 00:11:13.39ID:YX4mArQr
>>372
46レイドに46でくるし、IDは自分よりレベル高い人間しかPTいれないだるまさんだぞ
当然寄生しか頭にないよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:08.71ID:IXx58PSd
蟻は81だろ
昨日すでに時間ずらされてたけどな
自分達だけよければいいと思いやがって
アホが人足りない部屋にずっと居座ってるから探せねーし30分無駄にしたわ
ノンストもうぜーアイツらいなきゃもっと空きあるだろ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:59.95ID:bFq6l48U
寄生どもが部屋何個も作って放置
アリはギルメン入れなかったら
新規で立て直すだけだから
悪いのは余計に立てた部屋に放置する奴

放置いなかったらたぶん野良で10枠くらい
有るはずだった。
ところが乱立した部屋のせいで入れなかった
人が多くいた事だろう

レイド確実に行きたいならアリギルドに
入っていくほかに
ルーウェンさんがしたように
募集して部屋を立てるしかない
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:03.47ID:QUYBCQ8k
何時何分に開催しますと告知すりゃええやん
なぜ誰も音頭をとらないのか?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 14:53:00.74ID:Rsc+JA3l
クリアできるかわからない状況
定時開催される0時レイドのタイミングで低レベルを集めたギルドがptを組んでやってくるんですね
そこに混ざった追尾持ちが範囲を避けずに床をなめてリザをばらまく人もいない
高価な耐性装備をしっかりしたパラがいないと崩壊する46レイド
皆様、ぜひお楽しみください
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:13.92ID:Eg3J4RgL
銀糸が音頭取ってたけど寄生が開催時間より早く部屋建てだして音頭取ってた銀糸が入れなくなり誰も音頭取らなくなった
廃課金なしじゃ寄生必須のゲームバランス+寄生連中の「謙虚さの欠如」が今の事態を招いた
0383リオウ
垢版 |
2017/10/12(木) 16:56:03.34ID:WgvS9VUo
自分の女キャラでシコるとは
落ちるところまで落ちたな、アストンの兄貴
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:12.57ID:I1T78RAf
ただでさえ寄生の居場所ないのにこれで余計になくなったな・・・
今まではなんだと上が来てクリアできてたが今無理マジ無理本当に無理助けて
上連中も固まってやって寄生省く方向だしゲームとしてやばばばい
寄生に寄生させてくれと土下座するレベルで無理クリア無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況