>>855
女子アナや女性芸能人からは当然相手にされなかったろうな
だがそれまで周りにいた一般人からの見る目は変わったようだ
そんなことを自慢げに語ってた記事があったと思うんだが見つからん
俺の記憶違いか誰かと間違えてるのか・・・

>>859
まあでもそこは幸福実現党みたいなもんで
公明党=創価学会という認識が一般的だから
細かく突っ込まなくていいんじゃないの
・・・って思ったけどこいつ政治家になるつもりなんだよな
だったらそこは建前でも分けて書くべきだったな


こいつの立ち振る舞いが誰かに似てるとずっと思ってたんだが
tehu君だわ、こいつに非常に似てる
自分の能力よりも自分が関わったことのある人の凄さを熱く語る感じ
で、こんな凄い人とお仕事出来た俺って凄いでしょ?的な自慢
tehu君はまだ若いからいくらでも修正がきくがこいつはもうダメだろうな
一生こんな感じで生きていくんだろう