X



【自演】アメブロ イビザ 賃貸軽四part5【虚言】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 19:11:58.74ID:IjpEzPlv
アメブロ 美味しい物大好き(タイトル頻繁に変えます)
http://ameblo.jp/the...t1103/entrylist.html
Instagram(meiii_1981からコロコロ変えます)
https://www.instagram.com/meiii_1981/
集会所での食べ散らかし放題で汚いエセレブの誕生日パーティー(参加者は老人会、友達が一人も居ないボッチ会)
https://www.instagram.com/p/BHzZKRqhtSY/
オラオラご自慢な入れ墨
https://www.instagram.com/p/BCZr8-aLAyG/
賃貸アパートで水着で虚しく地鶏な毎日
https://www.instagram.com/p/BEp_qAgLA5J/
空瓶は大事に保管インスタにあげるが
https://www.instagram.com/p/BFgTzKBrA8P/
偽物バーキンは箱出せない
自称セレブの食事は セール 二割引 値引き食品
http://s.ameblo.jp/t...120-13318023684.html
https://www.instagram.com/p/BFDLNy2LAww/
安ビジホの風呂を自宅の風呂と虚言
https://www.instagram.com/p/BDKbPozLA1D/
【イビザ】
銀座のクラブでママしてましたと豪語するも虚言大嘘で熊本から出た事なしで熊本のスナックの売れない元ホステス。ホステス時代知り合った自称旦那には籍も入れてもらえず未入籍。
最終学歴は中卒。学歴コンプレックスが強くて趣味は読書と吹聴 実際は三流週刊誌が愛読書。インスタに出せない散らかし放題な家は賃貸アパート。南阿蘇にある自称別荘は実は貸し小屋レンタル。
愛車はホンダNBOXの軽自動車。

アメブロでセレブ金持ちを探しだしては気持ち悪い媚々のメッセージ、米で近づきセレブや金持ちに異常な程憧れ執着粘着。お得意な悪口虚言癖も皆にバレて
仲良くしていたブロ友は皆イビザに絶縁状叩きつけアメブロで晒し者になったイビザ。アメブロは今はイイネ米欄封鎖。
リアル友達が一人もいないボッチのネット中毒のイビザは次の居場所を探してInstagramに移行。セレブ探しだしては絵文字ばかりの米に媚び媚び米が痛々しい。
金持ちセレブに相手にしてもらえないと2ちゃんで叩き憂さ晴らし半乳晒して24時間ネット浸り酒浸り。
2ちゃんに専スレ立てられ常時2ちゃん降臨酒飲んでは大暴れ醜態を曝しています。
1 ID:223wEcB4(1/3)
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 11:37:57.14ID:z62fquYj
>>86
キキwお疲れー!
なんでも人のせいにするなよ!
お前がここのスレにも張り付いてるのは
昔から知ってるんだよ!
化けの皮剥がれて焦ってるだろ!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 11:39:18.52ID:z62fquYj
>>85
うん、訴えられてほしいわ!
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:03:29.48ID:8ovCgjd0
セレブに目を付けられ余裕無いのね。
イビザ頭大丈夫かww
みんなイビザだと思っているよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:05:00.85ID:8ovCgjd0
>>88
イビザだから知っているの?ww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:56:31.92ID:z62fquYj
>>91
プッ!キキwバッカみたい笑っ
なんでもイビザ、イビザにするところが馬鹿女なんだよ!
私はイビザではないよ!
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:15:37.70ID:DvGqRUPM
>>92
イビザ丸出しw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:21:52.58ID:z62fquYj
>>93
キキさー、なんでもイビザにするなよ!
お前必死だなww
キキってバレバレ!
頭悪いねー☆
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:29:15.37ID:8ovCgjd0
>>94
そうなんだww
どっちでもいいけど、みんなイビザだと思っている
イビザ頑張ってね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:10.67ID:jpDD1c3U
>>86
キキ乙〜
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:17.46ID:jpDD1c3U
>>85
金持ち喧嘩せずってなw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:13:13.10ID:M+808ZDF
キキって練馬区に住んでるんだよねw
ダッサwwww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:28:56.94ID:DvGqRUPM
みんなイビザだと思ってるよ!w
なんせイビザは 詐欺師で人格破壊者
嘘と虚言のプロ w
キキは誰にも迷惑かけないけど、
イビザは周り巻き込みセレブ叩き。妬みと嫉妬丸出しの作り話を投稿。

赤髪スレ、ホスラブでサリにストーカーの挙句、作り話と叩きを繰り返すもウソがバレて赤っ恥。

キキは自分アゲしないけど、イビザは勘違いの自画自賛。半裸インスタ迷惑でしかない オエッ
毎日毎日SNS依存張り付きパトロール。
自分が叩かれたら即反応wノミの心臓。

キキは可愛げあるし友達いるけど
イビザはキモいボッチの嫌われ者。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:33:49.90ID:DvGqRUPM
>>98
熊本のド田舎ボロアパート住みがなにぬかすw w
東京に憧れて、妄想で銀座のママw
熊本から出たことないくせにw 地元の安スナックだっけ? w w 確か京都についてもエラソーに語ってたよね? 突っ込まれたら急に大人しくなり黙る田舎もんw
ウソ丸出しw 虚言丸出しw はずかしー!
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:36:35.14ID:M+808ZDF
>>99
キキw必死必死必死必死必死www
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:40:09.06ID:M+808ZDF
>>100
ハイハイw
練馬区も田舎じゃんw
都内のどこにお住まいですか?って聞かれたら?
練馬区です〜wなんて恥ずかしくて言えないわwww
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:15.61ID:B6znzr3c
イビザがまた家政婦についてあげてるw
ブログに月に靴1足買うのを我慢すればって書いてるけど、ロッシくらいしか持ってないじゃん
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:52:03.80ID:M+808ZDF
>>104
残念w私はイビザではないですよ〜
キキこそ一人芝居w気味悪www
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:15.58ID:kUB9a9B8
イビザ セレブ設定忘れるなよな
靴買うの我慢して家政婦雇うのか
我慢しなくちゃ、遣り繰りしなくちゃ
家政婦も雇えないんかw
家政婦設定も大嘘だろwいつもの虚言ね
どこかのSNSしないオバハンを載せてるだけ
イビザの得意だろw
航空券代も詐欺する貧民が笑かすわww
頭悪いから直ぐ設定忘れるアホ航空券詐欺師wwカモはまだ見つからんのんかいw
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:04.39ID:SFvkR5oC
>>99
発狂したか…
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:54.35ID:SFvkR5oC
>>104
キキのイビザ叩きも発狂入っててキモいけどな?www
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:31.13ID:GItLxjkd
イビザって人、シングルマザーだよね?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:03.56ID:z62fquYj
キキって欲求不満なんだと思う!
黙って内職のキキ作品作ってろよwwww
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:34.83ID:GItLxjkd
イビザのアパート画像だれか持ってますか?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:54:02.19ID:z62fquYj
>>111
お前キキだろうがw
一人芝居ごくろうさまw
イビザのアパートの画像もキキが貼るんですよねw
なんでも2ちゃんに写真貼る奴はキキ決定だよね!
怖い女だわ…
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:15:04.24ID:GItLxjkd
イビザのアパート画像誰かアップしてー!
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:17.12ID:z62fquYj
>>113
キキお前持ってるだろがw
沢山画像保存してるんだろうな。
怖い女!気持ち悪!
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:45:02.90ID:GItLxjkd
イビザのアパート画像!
イビザのアパート画像!
イビザのアパート画像!
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:11.76ID:z62fquYj
>>115
キキ怖いよ!
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 08:22:40.14ID:na0HA4K+
>>109
>イビザって人…w

って…
まるで新参みたいな書き方するなよwww

いつもここを荒らしまくってる癖にwww
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 08:23:23.32ID:na0HA4K+
>>111
「イビザって人」から「イビザの」やてw

わかりやすいわ〜♪
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 08:55:41.40ID:/h8D6+fX
>>117
だよねw
キキ馬鹿だから一人芝居w下手くそなのよw
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:59.89ID:wnUbcneI
家政婦のストーリーのやつで、棚が映ってたけどすごく汚かった
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 14:21:05.45ID:H55mkThK
イビザ母子家庭手当もらってるね
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 15:13:42.59ID:iuwgyHBN
>>121
貰ってたとしてだから何なん?
「貰ってるね!」っキバる程の事なのかね?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 15:14:45.19ID:/h8D6+fX
>>121
キキw今日は静かだね〜(^3^)/〜☆
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 15:46:29.72ID:LPkTb3DH
>>122
誰もきばってないのに
反論したくて仕方ないイビザw
〜なのかね ってイビザしょっ中書いてる
気持ちわるっ

母子家庭手当て貰ってる家に家政婦?
車数台あるってか?
収入と生活環境合致しないよね〜

イビザのバカが大ウソついてるか
収入ごまかして母子手当て生活してるか w
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 16:10:57.19ID:/h8D6+fX
>>124
キキの旦那の年収いくら?
300万ぐらいかしら?
叙々苑で肉も注文できない夫婦って可哀想wwww
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 22:30:27.50ID:LPkTb3DH
自分で書いて自分で返事
何回繰り返すの?底知能イビザw
家政婦がいて、車数台所持設定w w
ますますアタマイカれてるわーw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:31.26ID:LPkTb3DH
>>125
オマエの旦那の収入より多いわw
あっ、籍入ってないから旦那じゃないなw
ブタデブ、センス悪いチビ親父ね。
ブサイビザとお似合いよ!
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:13.03ID:Z/7iTIoA
飛行機代も詐欺しなくちゃ乗れない熊本の貧乏人のイビザさーん
上海蟹は確か上海で毎年食べる
アッ 「むしってもらう」←捌いてもらうだろがw
んでしたよね−w今頃渡航準備に忙しいですね−w 航空券詐欺るカモ見つかりましたかぁw
友人知人とかSNSで吠えてますが
全く登場無しですねぇwアッ虚言癖ありましたね
妄想癖もw最近ビジネスウーマンとか寝言酷いけれど、まさかまさかバリキャリ姉妹の真似事ですかぁwwwイビザお前の仕事って股開く仕事だってばらされてるやんwww
馬鹿かwwww
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 23:34:50.63ID:/h8D6+fX
>>128
キキ一人芝居必死だねw
イビザの事が気になって仕方がないんだw
自分に無いものがあるから羨ましいんだw
キキってペチャパイだよねーwwww
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:22.47ID:7s9pDZIf
自分にないもの?え?
イビザ、ほんっと痛すぎ勘違いババアだね! ! w
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 06:37:19.51ID:ly+Ml3gp
>>130
キキwwわかったわかったwwwハイハイwwww

イビザが気になるから毎日張り付くんだよ!
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 11:19:58.25ID:lv2OwgQC
>>124
確たる証拠もなく誹謗中傷すると名誉毀損が成立するよ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 11:21:44.60ID:lv2OwgQC
>>127
これがキキ?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 11:58:27.92ID:LqCzl4j/
>>133
そうだよw
ずっーとイビザを必死に叩いてるのw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 11:59:33.39ID:TD6FjKQq
>>132
貧乏長屋床屋に生まれて中卒!イマドキ中卒 !w
銀座の有名クラブでママしてたと妄想、ブロ友から本性見抜かれボッチイビザ♪紙屋にアプローチ、キチガイ烙印押されフラれて 詐欺仕掛け一生赤っ恥♪籍入れて貰えず何もかもだらしなくて汚いイビザさん♪セレブ叩き一生ミジメ妄想生活のイビザさん♪ w
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:00:42.06ID:TD6FjKQq
>>133
>>134
イビザ虚しい自演w
まあ、皆さんわかってるよねw
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:00:57.56ID:LqCzl4j/
>>124
キキ、なんで事実でも無いことを書くのかね。
ちゃんと調べてから言いなよ!
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:07:37.07ID:LqCzl4j/
>>136
あのさー私はイビザでは無いから!
キキが2ちゃんねらーと見抜いた者だよ!
キキって頭イカれてるよねw
お嬢様育ちみたいな事ブログに書いてだけどw全部嘘っぱちw育ち悪いよねw
ヤフオクで落札したバカラの箱並べてたのはww
痛かったよwww箱芸人キキwww
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 14:56:46.23ID:UQjzMzjY
三流にもなれないAV女優の淫乱妻モノみたいw単体じゃなくて何人か出てるうちの一人
安っぽい顔して、必死で何故にチビのギスギスの汚い身体晒すのに必死なの?男そんなに欲しいんだ?
疼いてるのに満たされないおばさんって大変だねw
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 15:52:47.84ID:j9d4ajL/
>>139
お前の書き込みは下品すぎてイビザを中傷したらする程
汚さが出てくるよキキ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 16:02:41.91ID:3DOQyPJ2
イビザさーん!
紙屋はイビザを基地外扱いしてるよ!
あんなにラブラブだったのにね!
あのLINE、永久保存版だね!
きなこにも見せてやりなよ!
あ、もうブロックされてるね!
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 16:55:54.76ID:ly+Ml3gp
>>140
ねー!キキの書き込みって昔から下品だよね。
みぃみスレでも下品な書き込みしてたよね。
だって住んでる所が練馬区だもんね。
しかも韓国在日だかさ。
今までの書き込みで下ネタは全部キキだから!
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:12:26.84ID:ly+Ml3gp
>>143
キキの口臭は公衆便所と同じ臭いw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:45:36.75ID:eEUCt4Md
キキキキキキって
ほんまひつこいおばはんやで!
meiii_1981
Mei イビザ・さやか!
おばはん!
歪んだ口でグダグタ言うてんと
はよ関西来いよ!
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:56.48ID:ly+Ml3gp
>>145
だってキキしか書き込みしてないからね〜
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:49:43.54ID:eEUCt4Md
>>146
だからなんやねん
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:50:11.63ID:ly+Ml3gp
キキキキキキキキキキキキキ
アホキキwww
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:51:45.83ID:eEUCt4Md
だからそれがどないしてん
ドアホか!
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:59:03.98ID:eEUCt4Md
meiii_1981
Mei イビザ さやか
旦那?の知り合いの警察官とやらにはよ調べてもらえよw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:59:05.90ID:eEUCt4Md
meiii_1981
Mei イビザ さやか
旦那?の知り合いの警察官とやらにはよ調べてもらえよw
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 23:30:54.82ID:ly+Ml3gp
>>151
キキ遅くまでお疲れ〜w
警察と弁護士に相談行ったんだよね?
金もないくせにw弁護士事務所なんかに行くなよ!相談料5000円ぐらいだったの?
名刺ドやってバカみたいw
顧問弁護士いるなら別だがw
知り合いにも弁護士いないくせになw
素人の考えることだわ!アホwキキw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 08:50:11.75ID:JmkZU/qM
イビザは軽のN-BOX一台しか持ってないの?
あの小さい車に子供3人乗せるのかな?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 08:56:47.32ID:q4yaj/7C
>>153
キキの車って絶対w軽自動車だよねwww
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 09:04:36.51ID:JmkZU/qM
>>154
まさかキキもN-BOXかよw
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 13:05:05.65ID:6l8YUzsN
キキ一人にするには無理があるから、今後キキだと言う奴(本人)の自演と連投は止めて欲しいです。
荒らし認定しますから、相手するのも皆さん止めてスルーしてください。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:38.03ID:q4yaj/7C
>>156
キキがほとんど一人で朝からイビザを叩いているんだよw
あなた知らないの?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 15:16:15.23ID:q4yaj/7C
>>155
そうだよw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:45:35.65ID:4zfeQBSv
>>157
キキが殆ど一人で ×
キキが一人で ○
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:06.01ID:34tBrr7F
イビザいつも軽自動車の中から半乳晒してドヤって馬鹿だねぇ。ダサ過ぎwww
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:19.04ID:q4yaj/7C
>>159
だったね!
キキ一人で朝からイビザを叩いてるw
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:56:48.20ID:q4yaj/7C
>>160
キキ同じ事ばっか書くなよ!
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 19:20:56.38ID:JmkZU/qM
早くジジイに籍いれてもらえればいいねw
垂れ乳淫乱ババアw
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:43.12ID:4zfeQBSv
>>163
自己紹介乙〜
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:46.50ID:S3VG4FQT
>>153
未入籍のオトコが、
ボルボとかw
やっすい外車やなー
コスパコスパ鳴く、コスパ鳥。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 19:41:17.61ID:RxJZh+E4
>>162
3連休に2chに張り込み、
ご苦労様です!
今日は子どもの運動会で
朝から大変でした!
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:13.04ID:7tqKPkn+
>>166
朝から大変ってw
子育てしてる母親は皆大変やねん
いちいちここで吐くことか?
生活保護の身でグダグタ言うなよ
キキキキってひつこいわ
別スレ立てろよ!
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:53.61ID:q4yaj/7C
キキキキキキキキキキキキキキ
気持ち悪い女キキキキキキキwww
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:12.29ID:hMpc6Wx1
何もかもを全部キキの仕業にしようと必死な
中卒バカイビザw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 02:08:50.13ID:Ib4aTjrj
キキって単純だよね。
ばーか!私はイビザでは無いよ!
お前がイビザのスレ立てしてるだろ!
しかもイビザの住所2ちゃんに貼り付けしたろ!
どんだけ色んなブロガーインスタのスクショしてるんだか!気持ち悪いわ!
お前ストーカーだよね?
逮捕されるのはキキなんだよ!
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 04:55:09.18ID:/yNHoE/i
>>169
キキなんだから仕方がない。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 06:25:12.00ID:PH9bn7Si
前の関西弁の下ネタ親父設定を
キキだ!に変えて暴れてる図だよね。イビザさぁんw
常にチェックしていちいちアンチに噛みついて暇で哀れだね。
安いレストランの更新減ったしね?w
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 06:36:40.51ID:1QA2F1aK
>>172
キキ本人でないなら「キキ」のワードに、こんだけ必死にならんやろwww
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 08:07:36.28ID:Ib4aTjrj
>>173
同感!
キキ頭悪いから自分の事書かれたら直ぐムキー!ってなるのよ!在日だから?w
分かりやすい女ww
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 10:17:53.35ID:wptu7DEY
イビザも相当頭悪いよね。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:59.83ID:5SlljSmp
>>175
相当どころか終わってるよw自演でキキ叩き! w
赤髪スレ毎日降臨サリさん叩きに必死w オマエ、あがいても無理無理w ボッチイビザ、友達いないから妬むよねぇw 性格顔に出てるよw 嘘ばっかりつくから
口が歪んでる〜w
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:42.56ID:Ib4aTjrj
>>176
キキおはよう!
お前の方がもっと下品で馬鹿じゃん!
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:37.25ID:5SlljSmp
キキが気になって仕方ないの?w
休日も自分のスレをパトロールするしか
やることないぼっちイビザ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:49.79ID:rNfQRJ77
>>178
キキがイビザを意識し過ぎなんだろwww
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:13:21.86ID:8vdMaGu9
キキキキうるさいけど少し前まではマウ?あしなが連呼だったよね。
イビザ頭悪いよー
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:32:24.81ID:/xiYWa3f
イビザは正真正銘のバカ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:43:01.66ID:Ib4aTjrj
>>179
同感w
キキって実はイビザのスタイルが羨ましいんだと思う。キキは胸が無いからねw
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 15:03:01.13ID:Ib4aTjrj
みぃみスレに風俗のマニュアル貼り付けたのキキでしょうw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:08.97ID:gQq7YMP1
>>182
>>183
また勘違いババアイビザw 情けねー女w
自分スレで自画自賛 w
誰がオマエみたいなタルタル垂れ乳チビ短足
羨ましいと思うやつなんかいると思うか? w
バーーーーカw 一生嫌われとけw
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 15:19:42.68ID:gQq7YMP1
みいみスレもキキのせい。
キキはオマエと違って性格良いですからぁ

自演ドブスのさやかw
ミジメミジメミジメw
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 15:49:13.59ID:Ib4aTjrj
>>185
キキお疲れ〜w
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:40.32ID:Ib4aTjrj
>>185
キキ性格良い?自分で言ってるし馬鹿wwww
しかもキンモーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況