X



【Instagram】コーデUP系総合スレ38【WEAR】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f19-GEHt)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:48:41.53ID:E4ni7yqs0

※前スレ
【Instagram】コーデUP系総合スレ35【WEAR】 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.c
【Instagram】コーデUP系総合スレ36【WEAR】 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496160087/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Instagram】コーデUP系総合スレ37【WEAR】 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502385862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:20:38.96ID:hcaTdS8Od
>>116
いやいや、じゃあ見んなよw
お前に迷惑かけた?w
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:42.27ID:kWqZUeSB0
>>117
本人乙。ここ見てるんだw
迷惑かけなかったら何してもokと思ってるところがあざといわー
だいたい、不特定多数の人が目にする場所でわざわざ言うのって何?迷惑以外のなにものでもないだろw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-QWD+)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:52.46ID:byhsWYjF0
本人降臨w
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6cf-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:51.64ID:hpkwzFEv0
>>118
sayaっての垢教えて
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:15.99ID:kWqZUeSB0
この人垢あり過ぎ
公開用1個、非公開2個、確か犬専用もあったはず
それからツイッターにブログにfb
ご苦労様です
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:48.86ID:7tZXohu4p
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:18.96ID:tDQ/vV1Md
>>116
あーやっぱりね。
私もこの人は前から苦手だわ。何かこの人見てると人生ってちょろいんだろうなって感じが伝わってくる。
側から見たら恵まれてる生活な方なのに、「もっともっと」って常に枯渇してる感じで「何を目指してるんだ?何でそんなに欲張りなんだ?」って思う。
良いよね、親とも何も軋轢もなく育てられ、嫁姑問題もなさそうだし旦那の稼いだお金でたくさん洋服買って皆んなから可愛い可愛いもてはやされ、毎日毎日出歩いてランチにスイーツに食べ歩き。
何か悩みあるのかな??
周りが言うほど可愛いか?とも思うけどね。
本人君臨なら性格も腹黒そうだね。
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:27.52ID:7tZXohu4p
saya逆に悩みめちゃくちゃありそうと思って見てるw
コンプレックスのかたまりじゃないかな
服はいつもブカブカだし何着ても服に着られてる感がすごい。クソ高いヒール履かないと外に出られない
顔の真ん中にデカイ鼻が鎮座してて可哀想。
マツエクにネイルにジャラジャラくどいアクセサリーいっぱい付けてていつもフル装備して徘徊してるし
いつも必死にカバーしててフンガフンガ言ってるイメージ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:53.69ID:tDQ/vV1Md
>>124
なるほど…容姿的な悩みね…
アクセサリーはほんと思った、あの結婚指輪の位置にはめてる馬鹿でかいシャネルのマークの指輪は何なの?? まさかアレが結婚指輪?
どんな趣味だよ…大阪のやーさんみたいじゃん…
服も確かに分かる、胸がないのに更にぺったんこっていうのを強調するかのような胸元がガバッって開いてるデザインを何で毎回着るんだろw
自分の魅せ方をあまり分かっていない感じ。ほんとにセンスあるのかな?
販売してるアクセサリーも「ん?」って感じの大きさやデザインあったりするし。
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:20.21ID:Tsu0cWGsp
>>125
そんな指輪つけてるんだ…
ゴテゴテし過ぎ。ちなみに洋服はだいたい自分で買ってるよ
あのチンケなアクセサリーを売って自分はしれっとお高い服買って着飾ってるからmiyuより悪どい気が…
旦那には高い服の値段バレないようにしてるし
逆にUNIQLOやzaraや安い服はこれ見よがしに
UNIQLOって優秀〜みたいに言って着てて好感度狙ってるんか何なのか…
コイツの計算高さがいつも本気で寒い
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:50.39ID:tDQ/vV1Md
>>126
>逆にUNIQLOやzaraや安い服はこれ見よがしに
UNIQLOって優秀〜みたいに言って着てて好感度狙ってるんか何なのか…

わかるわ〜、それ感じる時あるよね
miyuって人も不細工なのに気取ってるしお似合いだね。
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:29.25ID:yOD9Ew6Rp
>>127
miyuは頭良いよね。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:34.89ID:0HXCHlSC0
>>128
そうか? ただ悪知恵が働くだけじゃない?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:41:00.73ID:yOD9Ew6Rp
>>129
卒業して10年以上経つのにいまだに国立大卒を周りにアピるのはビックリ如何なものかと思うのだけれど。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:28.97ID:0HXCHlSC0
>>130
国立大っていってもピンからキリまであるし。ってか最終的にナースってw
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:35.90ID:kWqZUeSB0
>>131
悪知恵ってどんなの?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:32.10ID:0HXCHlSC0
>>132
以前、このmiyuっていう人はスレの中でも話題になってたけど性格悪いらしいよ。インスタでもフォロワーの人と揉めた?みたいだし。以前ブログで読んでる時も文章からも性格の悪さが伝わってくるような性悪なイメージ。他人を見下してるっていうのかな。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:00.94ID:iuffFXdNp
saya婆はちいこと何で揉めたの?
miyu婆と3人で遊んでたのに急に切り捨てたよね
ちいこのワガママに振り回される割りには利用価値ないって気づいたのかな?
miyuみたいにフォロワー自分の所に誘導できるほどちいこにはフォロワー居なかったし、
いちいち三重まで行くのもめんどいし。とか思ったんだろうね〜昔から計算高いから、自分が得する相手としか付き合わないらしいし
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:00.69ID:/cL+9DK3p
saya婆、いつもの鬼更新まだですかw
◯ー◯ンもう店手伝い行かないの?
これもわざわざ行くのメリットなくなったし
手伝いめんどいから辞めたかったんだろうねw
別にもう行かなくても自力でイベント商売できるもんねw
イベント準備で忙しいのにかこつけてドロン作戦成功ですね。暇になって遊び回ってても、手伝い再開しなかったし白々しいわ
今回もしばらくゆっくり休みます宣言しとけば引き続き行かなくて済むしわざわざ発表したんだろね
悪知恵の言い訳ばっかだけど、こんたんバレバレで痛い
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:07.29ID:JSG9m8r2p
今回は指がねじれたらしいよw
ちょっと何かあったら騒ぐ人いるよね…何歳だよ
いつも小学生みたいな嘘クサイ言い訳ばっかだねこのsayaって人は。
何か言いたいなら正直に、しばらく何もしたくないんです〜遊びに集中したいんです〜って言えばいいのに、ごちゃごちゃゴタク並べ過ぎ。まじうざい。
誰も何も言わないのにね。自意識過剰すぎて寒いんですけど。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:54.77ID:tDQ/vV1Md
このスレ見てて、sayaって人がいかに人に不快感を与えて嫌われているかがわかった。
良い人振ってるけど、わかる人にはわかるんだな。昔、「学生時代、良い人だったんです〜」とか擁護してくる人居たけど、今となってはアレも本人自演の様な気がしてきた。
今日だって即擁護レスきたしw 本人の様な気がしてならない。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:04.58ID:GnrxwZ2ip
>>139
いつもsayaが話題に上がるとたびたび身内だか本人だかが擁護レスしてくるの見かけるんだけど
いつも本人か身内がココとか張り付いて見張ってそう
そうでないと即擁護なんてムリでしょ
この人昔も叩かれてたみたい
よっぽど人に不快を与える性格なんじゃないかな。隠してても端々にそれが出てるしね〜
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-vtfQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:31.81ID:D2067io50
美容とか健康とかオーガニック詳しいアピールしてるのにあのニュース知らないのかな。ひくわ。知ってるのにステマやってるんだとしたら心底軽蔑する。
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:46:41.77ID:kWqZUeSB0
プライドだけは高そう
ヒールの高さとプライドの高さって比例するらしいよww
でっかいワシ鼻で
可愛いと思ったこと1ミリもないわー。この人は可愛いんじゃなくて、毎日必死にフル装備してる姿が、あー可愛いって言ってもらいたいんだろうなぁって空気出してるから、周りが言ってくれてるだけw
気を使って言ってもらってるのに本人は勘違いして本当に痛々しい.
見てていつも可哀想になる
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-HN0h)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:14.36ID:UnT2G984p
>>142
誰のこと?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:10.64ID:0HXCHlSC0
>>142
だよね。
鼻も変だけど可愛いって感じじゃないんだよね、目も細いっていうかキツい目してるからエクステしない方がいいんじゃないかとさへ思う。
エクステで余計細くキツく見えるから。アクセサリーの発送遅れてるらしいから顧客も大変だ。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81cc-O0ma)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:33.07ID:i3sJTcxg0
bonpon555って何?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:58.54ID:FOy+0vIUd
>>140
本人がいつもパトロールして擁護レスするんだろうね。他に叩かれてる人で即擁護レスなんて付かないもんね。
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:34:55.15ID:xyGwexdPp
>>144
わかる!sayaって人、見たことあるけど
メイクもマツエクもなんか独特で変。誰か言ってあげれば良いのに。マツエク不自然!欲張って盛りすぎ。見栄っ張りだから自分を良く見せるのに必死なんだろうけど、なんか間違った方向に頑張り続けてる人に見えたw
眉毛も変だし。無い所にムリヤリ書いてて、書いてます!って感じ。ファンデも超浮いてたよ。よくあれで人前に出れたなぁ…。周りにちゃんと助言してもらえなくて可哀想。めんどくさい性格してそうだし誰も言わないんだろうね。ひどいw
コスメ買い漁る前に汚メイクよく見た方がいいよ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:11:22.30ID:mHLxNOiq0
>>147
「メンタル弱い」とかほんとかどうか知らないけどSNSとかでもアピールしてるから、何か1つでも批判的な発言(助言)したらすぐ凹みそうだし周りの知人も指摘できないんだろうね。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:42:04.83ID:SuXfvNUep
あ〜やっぱりか。
コイツいちいち大げさに騒ぎ立てるからムリ。
自意識過剰っぷりが見てて恥ずかしいし
だいぶ勘違いして生きてるって感じ。それが面白くて周囲の人がわざと持ち上げてる時あるけど…謙遜しながらも真に受けて更に勘違いしてるのが痛々しい…
BBAなのに中身が子供っぽくてたまに大丈夫かコイツって思うわ。
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce2c-pGdA)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:01:45.17ID:JqKC6SFn0
子供なしの人生に決めたのかな〜
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:18.51ID:F5COCy1jp
前々から、この人なんでいつもコメント放置するんだろとは思ってた
人が書いてくれたコメント放置して更新しまくったり完全に順番がおかしい
更新する手間をコメントの返事に使えば済むだけの話
一般常識とか最低限のことも身に付いていないの?もしかして何が悪いかもわかってないレベル?
人に対しての態度が失礼すぎる
最近お返事前にスミマセンみたいな事書いてるけどさ、謝るくらいならその文字打ってる手で返信しろよ
本当は悪いとも何とも思ってないから更新できるんだろ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:26.60ID:U7QZOsIYp
豆みたいな名前
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-v4hd)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:41.96ID:a0g9iVyJ0
コメント放置して更新してもいいんじゃない?w
むしろ「お返事前にすみません〜」的な一言書く人が律儀で面白いなぁと思う
少し前からいる人さ、そんなに怒りまで湧いてくるほどならヲチしないほうがいいと思うよw
わざわざ見に行ってイライラしてここに感想(?)書きに来るみたいだけどそこまで嫌なら見るのやめなよ
(って書いたら本人乙されちゃうかなw)
ニラヲチするのが楽しいんであって、イライラプンスコするためにヲチするのは精神衛生上良くないよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:33.02ID:62iTB2y4p
はい、釣れました擁護コメントwww
やっぱりな。みんな書いてたの本当じゃんwww
本人か身内か知らないけど
いちいち張り付いてパトロールご苦労様ですー
粘着してるのどっちなのwww
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:56:04.16ID:dq3002gdp
>>156
え、ちょっと待って。
インスタだけじゃないって聞いたよー。
メールとかLINEもそうだってさ。
あっちから送ってきといて放置してSNS?鬼更新してたみたい。別に怒りまで行かないだろうけど良い気はしないだろうね普通。
失礼と取る人もいて当然だと思うわ。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:06:32.32ID:maKF2z9sx
身内の方ですか?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:13.24ID:/m+EDtJcp
あらあら出てきちゃったw
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:12.98ID:PAYywHxUp
重大な事と勘違いされたらいけないから
あれ書いたらしい
はぁ?誰もお前ごときに重大とか思わんしwwwww
自分がどんだけのもんだと思ってるんだろう。
あ〜やっぱり勘違いヤローwww
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:10.91ID:GzQFyEeUp
>>155
いやいやむしろ痛さ満開でニラヲチしかムリでしょw
千いくらかいるフォロワーの内コメントあんなちょっとだし他のフォロワーもここに書いてる人達もあの痛さを遠巻きに見てニラヲチしてると思うよww
私もいつも痛いなぁ〜って見てますからwww
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:47:49.19ID:lRfqWg2op
間違いなく本人か身内。
返信放置の米の直後からインスタの放置してたやつの返信し出したw
しかもやたら丁寧にごちゃごちゃ言い訳してるw
なにこの人。まじで気持ち悪い
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:48:56.35ID:maKF2z9sx
鍵してるよね?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:12.49ID:lRfqWg2op
>>164
両方あるはず
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-v4hd)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:04:10.27ID:ngR12Ldi0
草生やしまくる人どうしたの?病気?
病院行って落ち着くお薬処方してもらった方がいいよw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:13:33.44ID:E8S/Mdsjp
>>166
下手な釣りは辞めてアナタが病院に行きなさいよw身内さんw
そういえばカ◯ーさんて、チュートリアルの福田にクリソツよねw
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:42:39.10ID:s2l2cF1xp
あだ名は鼻だった
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:07:11.99ID:FrOEbhAbp
自分の旦那はちくいち顔にスタンプするくせに人の子は無断でそのまま顔出しupするの辞めてください無神経すぎて迷惑
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 03:41:10.10ID:0wSKmbW9d
>>155
イライラするなら見なきゃいいっておかしいよね?そもそもこのスレってそういう所だよね?
あなたがイライラするなら此処を見なきゃいい。
ってか本人でしょ?すぐに溜まってた返信も始めたらしいし。即擁護が入るってあなたの話題が上がった時だけなんですよ。
いっつもパトロールしてるの大変ですね、自分がどう思われてるか気になり自分に対する批判的な意見を1つも許せない、そんなんなら全世界が見れるSNSに私生活丸出ししなきゃいいじゃないんですか? ほんと腹黒い。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 03:52:15.58ID:s3kJl5qK0
>>157
ほんとそうだよね。
sayaって人の時だけ、いっつも擁護レスが付くんだよね。チェックしてるんだろうね。

此処で話題にされてる他の人は擁護レスや反論レスなんて付かないよね、それだけまだましつまて思える。
sayaって人は皆んながみんな自分のことを好きだって勘違いしてるよね。
どうしたらそんな傲慢になれるんだろう。あなたを嫌いな人だっているんですよ。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 04:04:36.60ID:s3kJl5qK0
あ、あと「草生やしまくる人どうしたの?病気? 」ってコメントしてる人いたけど、そんなところしか批判できないなんて本題から外れまくってるし2ch向いてないしもう来なくていいよ。
って書いたらまた本人か身内が顔真っ赤にして反論レスしてくるんだろうなw
よくよく考えたら本人しか反論レスってする必要性ってないからバレバレなんだよねw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-8yuQ)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:13:20.01ID:/QWz+PWx0
. さん ジョンマスターなんて紹介しちゃって。
やっぱり成分偽装のコメント入ってるけどw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:02:44.85ID:CIFjs32sp
単に自己管理できてないだけだよね…
いくつなんだsaya婆は。
見るからに可哀想なくらいコンプレックスだらけなのは同情するけれど
自分を着飾ることと金儲けしか考えてないからそうなるんだろ。いつも必死すぎてみじめな人
主婦なのにあんなに毎日遊び回って犬を赤ちゃんみたいに溺愛。どんな嫁だよ。
姑が気の毒だわ。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:07:28.44ID:H4ODbEf/0
part38になって急にsayaアンチ出て来たけどそもそもsayaって誰?しょぼいインスタ芸人?

ササクッテロレ Sp85-PPE6
ワッチョイ 7ac6-PPE6
スップ Sd9a-PPE6
アークセー Sx85-PPE6
sayaの話してるのこの人達だけなんだけど下4桁同一だから一人が回線変えて書き込んでる私怨ぽいね
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:11.63ID:s3kJl5qK0
>>175
すごいね、それいちいち見比べたの?何が目的?また本人君臨?
sayaって人を知らない振りしてるけど、知らないなら何故擁護する必要がある?
part38から始まったとか言ってるけどググればすぐ出てくるじゃん、22、23、33スレとか何年も前からこのsayaって人の批判レスは出てきてるよ。

批判を書き込んでるのは1人ってことにしたいそこまでの理由って何?
世界中で何人がネットを使ってると思ってるんだよww 嫌ってる人は1人なわけないじゃんw

批判してる人は少なくとも自分ともう一人の2人はいるよ。でも単発のIDが連発してる時もあったから、幾ら何でも1人でそんなに単発IDには出来ないと思うのでsayaって人は何人かに恨まれてるのは確かじゃないの?
あと、気になるの知人しか知らない様な内容を批判してるっぽい人もいたからsayaって人はリアルな友人にも反感くらってるっぽい。性格悪いんだろう
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:12.47ID:s3kJl5qK0
それに下4桁同じだから同一人物とか言っちゃってるけど、その部分って関係ないよね?

書き込み者を特定する指標として右下のIDなのは分かるけど、上のその部分を指摘する人って初めて見たww

ま、現に
ワッチョイ ce2c-pGdA
ワッチョイ 81cc-O0ma
とか他にもPPE6とは別の下4桁の人も批判的なこと書き込んでるんだけどね。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:24.85ID:H4ODbEf/0
おー釣れた釣れたw
sayaなんてショボい芸人知らないしその人が死のうが不幸になろうがどうでもいい

ヲチャ数多い有名な芸人でワッチョイ被りはたまにあるけど、ここ数日でsayaの事を語ってる4人が全て下4桁同一ってw
顔真っ赤でバレバレの私怨撒き散らしてるのがダサいと思っただけw
はよ公衆wifiでも拾ってワッチョイ変えて書き込めば?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:57.41ID:J3T1bRoQp
ねーねー、急に擁護に必死な人いるけど大丈夫かなー?
saya婆はmiyu婆ともども前からよく批判されてたよ〜文句言う前に正しい情報を頭に入れてくださいね、頭弱いのかなw
そもそもこのスレってヲチスレなんだよね。ヲチして米入れるスレであってさ、米に対して文句言うスレではないんだわ、残念ながらww
スレチだからどっか他に行ってくれるかなww
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:59:44.34ID:s3kJl5qK0
>>179

お前馬鹿か?
>


0117 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-PPE6) 2017/10/19 11:20:38
>>116
いやいや、じゃあ見んなよw
お前に迷惑かけた?w

現にsaya本人と思われる反発レス自体が下4桁がPPE6なんだけどww
お前のその下4桁説が同一人物って説を通したいんなら、同一人物がsayaを批判して今度はsayaを擁護するっていう意味不明なことしてることになるっつーのww

ちゃんとレス見直せよ、カス
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:53.60ID:s3kJl5qK0
>>178
お前のその
>はよ公衆wifiでも拾ってワッチョイ変えて書き込めば?
ってお前自身のこと? sayaさん、もういいってww 息子のぼんちゃんと遊んでなよww
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:35.66ID:J3T1bRoQp
>>175
いちいち調べてる!!!www
しかも何の確証もないウソwww
だいたい何人いるか数えて何になるの??www
気持ち悪っっっ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:50.59ID:J3T1bRoQp
>>182
ほんとほんと、息子ぼんと隠居してろww
もうこの擁護必死芸人、スルーでいいんじゃない?wwwどーせ本人だからwww
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:44.72ID:J3T1bRoQp
本人もスルーしてほしいらしいしwww
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:54.38ID:s3kJl5qK0
>>180
同意。

>そもそもこのスレってヲチスレなんだよね。ヲチして米入れるスレであってさ、米に対して文句言うスレではないんだわ、残念ながらww
スレチだからどっか他に行ってくれるかなww

ほんとその通り。そもそもここはヲチスレなんだからそういうのが嫌なら来るなよって感じだよ、それかスルーしてればいいのにね。

.さんとかよく分からないけど、ゆきみゆとか他の人の批判コメントにはみんなただ書き込んでるだけで自然にレスが流れていくのに、何故かsayaって人の批判が出てきた途端これだもんね。

何故そこまでしてsayaを批判してる人を「1人」ってことにしたいのか、、何故そうまでして世界中でたった1人にしか嫌われてないってことにしたいのか、、
そんなにメンタル弱い負けず嫌いならSNSなんてやめろよ。
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:30.07ID:s3kJl5qK0
>>184
てめーだろ、顔真っ赤にして下4桁とやらやらを調べあげて何の根拠もない事を自信満々にレスしてドヤってたのはw しかも間違ってたしww
ダッサww

自分の間違いも謝らないでよく言えるわww
それにあんた、スレ違いだから出てってくれる?ここはヲチスレなんだよ、分かる?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:15:24.80ID:yhiNyaJIp
ヤバイ。気付いてしまったw
下4桁どーのこーの言い出した擁護芸人(=本人か身内)、
sayaから話題を必死にそらそうとしてるw
お前必死やな
てことで、スルー決定。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:53:03.69ID:R/TQyo430
確かこの人ってイベの後に毎回「御礼」とかいうブログ書いて、来た人からの差し入れの写真をUPしてるよね
人からもらった物を勝手にさらし物にしてさ、他の人達にも差し入れ催促してるよねアレ。
わざわざあんなん書くなんて、アンタらも手ぶらで来るなよって言ってる風にしか見えない…
お礼なら直接言えばいいし、だいたいあんな風に一括してブログで御礼って。
失礼極まりない…この人には常識がない…
あれってちゃんともちろんお返しとかしてるんだよね??
まさかもらいっ放しとか、そんなど厚かましい事してないだろうな…この人ならあり得るけど…
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:28.96ID:0wSKmbW9d
ID:H4ODbEf/0(4)

こいつってsaya本人だよね。
すっごい下四桁が何ちゃらとか調べて必死過ぎ。
sayaさんってあんな汚い言葉言うんだ。上辺では可愛いキャラ演じてるだけなんですね。
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:07:45.44ID:0wSKmbW9d
>>192
執着っていうかsaya擁護レスがすぐに入ってきて他の人にはない不自然な流れになって「本人登場」みたいな雰囲気が逆に加速させてるんじゃないのかな。本人ならスルーするべき、だって元々ここはそういうところじゃん。
あなたみたいな「私怨」とかいう言葉使う人も不自然。何でそこまでしてsayaの件については執着して私怨自演ということにしたいのかなって思う。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-v4hd)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:12:02.73ID:ngR12Ldi0
PPE6婆しつこすぎて怖いよーw
っていうか一人でここまで騒いでるのに申し訳ないけど
sayaって一体誰なの?w
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:21.90ID:vRGAIZ65d
ほほぅ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-8yuQ)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:21:22.91ID:/QWz+PWx0
1人で盛り上がってる人いるね
さやって誰だよどうでもいい…
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:05.41ID:0wSKmbW9d
まだPPE6とか言ってる奴いるんだ、それ逆ギレレスしたsaya 本人もPPE6だったからww

ってかsaya擁護連投してる奴って全部同一人物だよね。変な改行とか文体でバレバレww
他の人を話題に出すわけでもなくただsayaだけを必死で擁護連投。
公衆wifiとか使ってコロコロID変えてほんと必死滑稽ww
ここってさ、説教たれる場所にいつ変わったの?誰もそんなこと見る為にここに来て見てるんじゃないんだよ、スレ違いだから来んなよ

ゆきみゆ、ロングカーデコーデあれないだろ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:31:40.47ID:0wSKmbW9d
1人の人しか話題にならないことがそんなにおもしろくないなら自分から誰か話題に出したら?ってかなんでここにいるの?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:50.98ID:PwGQktztp
saya婆の事知らないふりして擁護コメする人
他の人が叩かれてる時は何で出てこなかったのよwww
ウソついてまで擁護とか痛すぎるwww
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:30.84ID:0wSKmbW9d
gh9y婆、必死すぎ笑
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:53:00.50ID:PwGQktztp
ま、結局のところ
sayaがどーしようもない寒い奴って事には違いないんですけどwww
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:00:40.96ID:PwGQktztp
たぶんPPE6って、同一人物じゃなくても誰でも付くよーwww
だって私以外にコメしてる人にもPPE6ってなってるんだものwwwこれどう説明してくれるのよwww
勝手に1人でやってるとか妄想やめてくれwww
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:40.82ID:R/TQyo430
擁護すればするほど、本人が悲惨なことになってるとゆーオチw
さらっと流しておけば収束してたかもなのに、あおってどーすんのw
火に油そそいでますよ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:49.01ID:0wSKmbW9d
>>204
ほんとそうだよね。私、今回のことでますます嫌いになったわ。こんな姑息な方法使って腹黒さが立証されたようなもんだよね。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-v4hd)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:29.08ID:ngR12Ldi0
PPE6婆って書いたら急にsaya婆だの書き始めてるなw真似すんなやw
PPE6婆の一人芝居いつまで続くんや しつこいぞ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:05.22ID:R/TQyo430
>>205
本当に姑息で気持ち悪いよねー
コイツ小学生の時に、ウザい人の靴隠して先生に怒られたらしいよw
それをしゃーしゃーと自分の武勇伝かのようにigで人に話してて、マジでドン引きした。
いやいや、そんな陰湿なことを人にやっておいて恥ずかしげもなく平気で誰かに言うなんてどんだけ幼稚なんだよwこんなキモイ奴はじめて見たわ。
昔からそーゆーズルイ性格なんだよきっと。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:25.17ID:0wSKmbW9d
>>206
え?

0117 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-PPE6) 2017/10/19 11:20:38
>>116
いやいや、じゃあ見んなよw
お前に迷惑かけた?w

saya自身がPPE6になってるって前にも書かれてるっしょ、レスもちゃんと遡って確認もしないで訳わかんなくワァーワァーキレてんじゃねーよww
v4hd婆笑
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:35.63ID:R/TQyo430
>>206
おんなじ事、何回もうるさい人
だからみんな言ってるじゃん、PPE6は同一人物じゃなくて複数の人に付いてる
そんなに言うなら、117のコメ見てみたら?
完全に擁護コメなんですけど。
わかったら消えろw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:38:03.32ID:Xdk7HksLp
sayaの同情コメクレクレまじでキモイ
指ねじれたって何なんだよガキか
鼻デカすぎて初めて見た時は二度見したw
メガネかけてる顔、鼻メガネのオモチャ付けてるのかと思ったわw
鷲鼻で魔女のお婆さんみたい
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-v4hd)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:45:08.33ID:4KsiZOP0a
PPE6婆話題逸らしお疲れさまー
こんな所で暴れてないで自分のインスタ更新すれば?w
またぐしゃぐしゃにした布団に埋もれて何百枚も自撮りした中から厳選して更に加工してアップしたりすれば?w
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:51:09.90ID:0wSKmbW9d
>>210
その指ねじれたって話はどこを探しても見たからないけど、鍵かかってる知人専用のInstagramに書いてあるのかな?
昨夜コメントを急に返し始めたってのもその鍵のついたインスタかな?
鼻は確かに変だよね、鼻が高いっていうのとは違うんだよね。この人のは綺麗って感じの鼻ではない。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:24:53.12ID:Xdk7HksLp
>>212
そう鍵の方だよ
サイズが鼻だけ異様にデカくてバランスが変。目はほっそいし。
そしてあの変な盛り髪はいつも何をイメージしてるんだろうかw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:18.86ID:Xdk7HksLp
ちなみにあの変な盛り髪、ババ臭いと思ってみてたけど、おろしたらおろしたで薄毛が強調されてかわいそーだったw
つむじハゲてるw
まだ35,6だよね?なんか笑うとやたら法令線もスゴイし、老けてるよね。
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:01.99ID:0wSKmbW9d
>>213
ありがと。
あの人、twitterで「羽生くんすごいなぁ」とか書き込んでるけどここ見ながらカリカリ書き込んでたんだろうなw
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ac6-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:46.44ID:s3kJl5qK0
>>207
マジですか最悪な性格だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況