型月作品性別選択制女主人公厨ヲチ愚痴スレpart6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sxdf-3BEe)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:21.04ID:P/8ipQsfx
ザ/ビ/子もぐ/だ/子も好きだけど厨にはほとほと嫌気がさしている人向け
カプ厨、対抗カプアンチは帰ってどうぞ
必要以上の女主持ち上げ最強盛り設定、女主ageのために他キャラ、他コンビsageしている作品、ツイート等をまったり平和に愚痴りましょう

※ヲチ板のローカルルール必読

禁止事項
直リン
プレゼン、伏せ字無しの晒し
ヲチ対象への凸
他スレへの乗りこみ
キャラとしての女主人公そのものや普通のCP萌え、女主萌えへの不必要な叩き
私怨による晒し行為
荒らし、対立煽りは徹底スルー
構う貴方も荒らしです
わからないことがあれば半年ROMりましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:04.86ID:P/8ipQsfx
前スレ
型月作品性別選択制女主人公厨ヲチ愚痴スレpart5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496958030/

関連スレ
【F.ate/EXTRA】女主人公(ザ.ビ子)厨ヲチスレ27
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1502332371/

次スレは>>980
一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください
立てられない場合は早めに報告&レス番指定をお願いします
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abae-2GbZ)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:04:59.24ID:PufQoTLE0
>>1

ぐだ子種付けとかいう怖気が走るようなネタでマーリンを変態下種野郎にsageるの止めてほしい
マーリンに限らずだけどぐだ子相手に男鯖達が発情する下品なエロネタがやたら多くて本当嫌になる
FGO関連で支部検索する事が多いからおすすめタグにしょっちゅう出てきて嫌でも目に入るの辛い
ぐだ子タグミュートにしてもFGOタグや他キャラのタグでくっついてくるから避けようがない
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdff-6oKo)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:43:55.12ID:FKRC+QJB0
@今回のマーリン出すために使ったのは10万(10月入ってから追い課金して宝具がさね狙った結果)で、マーぐだのためのご祝儀だと考えたので、次ピックアップの時は、出産祝いとでも思えばよろしいのかしら???(めげない
@感情なんてちょっとしか持ってないって言うマーリンがぐだを傷つけられてマジギレするとこ見たーーーい
@他の鯖はぐだが死んだら同時に消えるだろうけど、マーリンに限っては単体権限だから余裕で報復ができる

マーリンage他鯖sageマーリンとの子供ってきもちわるいと思ってたら過去に専スレ持ってたイタタちゃんじゃん
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e5e-pY2V)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:57:21.93ID:OHbAybPf0
>>8
>ネロは出逢っていない、玉藻も出逢っていない、無銘は何か混ざってるから言及はない、英雄王は多分SN軸の英雄王だから月ギルとはまた違う、だから何もない
>改めてこう並べ立てるとザビだけ異様に闇に葬られようとしている感が凄いなぁ、私がザビ厨だから余計にそう思うのかなぁ
>FGOだけの知識しかない人がネロを見たら、下手したら「やたら露出が高くてぐだにデレデレで何があってもぐだに従い慕ってくれる唯一無二のサーヴァント」とか思いかねないよね、そういう売り出し方を運営がしてるし型月側も許可を出した
>何回も言うよ、チョロイン化させるのはネロへの冒涜だって

>原作ファンは最早新規が怖い……)
>設定弄るにしても、正当な理由があるんだったら此方も納得できるのに、下地からもう崩壊してるせいで噛み付く他ないんですよね……
ツイでみたけど完全に玉藻のザビageなかったことになってて草
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa96-rqi7)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:17:32.06ID:9DTLHYI+0
設定いじるもなにも「記録は座で閲覧できるが記憶は持ち越さない」がそもそもの基本設定なの忘れてるよな
FGOは例外が頻出してるからその辺曖昧になってるが本来ならばギルガメッシュすら記憶は持ち越さない(記録は閲覧できるくさいが)
その典型的な例が基本的に特異点の記憶を持ち越さない鯖だろうに
ちょいちょい別世界のマスターについて言及するの自体がお祭りゲーであるFGOのファンサービスだってだけ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a1e-pBWy)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:30.93ID:oTpbSsbv0
新規幕間で槍ヴラドがランルーくんについてガッツリ語ってたしFGOでもエリザ憎んでるから
この辺は逆にエクストラ知らない新規勢が何の話?ってなるところではあると思う
ザビ子厨がネロや玉藻やBBやアルターエゴ達のぐだへのデレ許せないってのと
ぐだ子厨がFGO以前のマスターの話を鯖にされるのが許せないってのは正直どっちもどっちだよなぁ
結局やっぱりどっちもわたしのかんがえるさいきょうの女主ちゃんでお互い殴り合ってるだけかw
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e5e-pY2V)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:18:52.68ID:/eJLIXRk0
お互い殴り合ってるだけならまだいいけど普通のファンまで巻き添えになるのが迷惑すぎる
CCCコラボのときなんてFGO新規に見下し発狂からの凸とか古参気取りのマウントとか酷かった
ギル関係なんてことあるごとにCCCがーとか言い出すしクッソ面倒くさい
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9afe-CesJ)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:58.98ID:uECQz30z0
>ザビ男もザビ子も、どちらもブレないから好きなとこある
>二次創作となると書く人の受け取り方や解釈でちょっと変わることもあるけど
>「岸波白野」足らしめる「軸」がブレる人はあまり居なかった
>私が愚駄関連のCPを受け入れられなくなったのは、人によって愚駄の振幅が酷すぎたからかもしれない

少なくとも厨も書く作品はブレッブレだと思うんですけど(名推理)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a1e-w4eN)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:35.65ID:Guzo1TVI0
人理の花嫁()仲良くしましょうエミヤさん()
ザビ子からぐだ子に移っただけでやってる事は同じっていう女主厨の痛々しさ
なのにお互いあっちの方がって指差して罵り合ってるのが笑えるほど滑稽
お前らどっちも同じだから罵ってるつもりで自分にブーメランぶち当ててるだけだよ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-wJzi)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:24.34ID:2XavsR9A0
ぐだ子厨による監獄塔と新宿の私物化が本当にウザい
特に新宿はCMがぐだ子だったから余計に声が大きくて煩い
「新宿のコミカライズは絶対にぐだ子、ぐだ子が公式」って、まだ一部の漫画も始まったばかりなのに何言ってんだ…
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e5e-pY2V)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:21:58.83ID:xY+Y36Qa0
自分も多分同じなの見たがあれどう見ても巨乳ぐだ子が引き立て役でザビ子ageだったな
テンプレの清くて素晴らしい美少女ちゃんの流れだったし

やっぱり厨達の考えるのは似てるな、ネフェルタリはザビ子に似てるからの出会った瞬間いちゃらぶ妄想とかいうくっさいぐだ子厨見たいなのいるし
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76c4-IDWF)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:06:27.86ID:0jWssVjp0
支部でよくある転生ぐだに鯖が憑依して能力使えて〜っていうやつ気持ち悪い
なんで鯖がみんなぐだについてくると思うんだ…しかもそういうやつは大抵前世で悲劇的な最期()だし
あと見た目好みじゃない男鯖とかちやほやしてくれなさそうな女鯖は全然出てこなくてあからさますぎる
見落としてるのかもしれないけどいまのところ一度もキアラ出てこないぞ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daee-kQ3J)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:04:24.73ID:n6hOxb7X0
>>28
言いたいことには同意するけど、いくら何でも例えが悪いぞw
キアラ憑きとか世界が終わるレベルの大問題じゃないか…
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dc4-IDWF)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:56:45.21ID:VxoiIW3z0
>>29
スマンうっかりw
まぁとにかく憑依で出てくるのが見目麗しい系ばかりでな
あとこのネタで徐徐山武クロスのやつ
Q太郎の性格違うしクロス先でもモテモテ☆してて吐き気する
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd33-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:55:06.01ID:33cw6uf60
愚痴
ぐだ子がキャスギルを殴って、そのまま床に頭を打ち付ける最強(笑)ぐだ子様見てしまってあまりにも不快
FGO1章クリアしたばかりなので〜って言い訳してるけど、余計になら何で描いた?案件過ぎる
こんなキャラヘイト紛いな漫画が受け入れられるぐだ子厨界隈凄い
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-in1Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:43.79ID:W/Q8wLk2d
FGO舞台について検索避けしろとかツイート流れてきてるけどそれらしきやつ見たわ
今はツイート消されてるっぽいけど

>佐奈くんりつかちゃんと写真撮って、べディぐだにして

このツイートしたやつはいつも鍵かけないでカルナ×ぐだ子エロネタ撒き散らしてる
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ae-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:12.22ID:GFklRDxd0
カルぐだ♀厨といえばイベントでカルナが前のマスターの話するの許せないから聖杯で記憶消すとか言ってるヤツいたな
そいつもヤバイと思ったのか今はツイート消してるらしいけど消すくらいなら最初から見えるところで吐くなと思うわ
鯖の過去作品匂わせるセリフ一つすら気に食わなくて愛されぐだ子ちゃん()にしなきゃ気が済まないとかどうかしてる
最初からお気に入りのイケメンキャラが♀主人公チヤホヤしてくれる乙女ゲームだけやってればいいのにな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daee-kQ3J)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:28.86ID:96moa2Wt0
>>31
見た見た、あれはヒドイ
イケメン女子じゃなくてただのセクハラ親父じゃないか…

なんか既視感あるネタだと思ったんだけど、ザビ子厨の方でも召喚されたばかりの結末ちゃん()が、たまたまその場に居合わせた弓ギルの顔面に麻婆豆腐叩き込んで逃走かます漫画が流れてきたことあるな
イケメン女子を気取らせたいならもうちょっと考えろよ…
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/EOl)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:14:02.70ID:duvwwfi40
ザビ厨ぐだ厨は共通して 女主は一番に美人で可愛いわけではないが、英霊に臆さず説教できる肝が座ったイケメンで出会った鯖は皆そういう部分に惚れる ってテンプレ設定持ってるよな
そして両厨とも鯖をただの「強い・権力者・イケメン」なアクセサリーにして女主を飾り立てるし
歴代マスターや原典の〇〇よりザビガーぐだガーなとことか男主の存在消してるとことかも瓜二つなので仲良く消えてほしい
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a1e-w4eN)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:35.14ID:gjC8aazC0
なにその気分悪すぎる糞漫画…と思ってたら自分のとこにも流れてきて吐き気
アレがかっこいい?強くてイケてる女子?ただのイキってるセクハラ痴女なだけだろ
術ギルに対して「頭が高い」とか言って令呪使って頭地面に擦り付けるって何?何様?
ついでにそれを見ながら止めようとしないロマニと楽しんでるダヴィンチも魔改造されてて最悪
世の中の全てがぐだ子の思い通りに動いて当たり前みたいに思ってる厨ほんと消滅しろ
っていうかマジレスするとぐだ子程度の凡人に鯖を好き勝手できるほどの令呪の効果あるか?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/EOl)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:39:48.25ID:duvwwfi40
>>42
それそれ 平凡なのに何だか知らないけど鯖に特別視されちゃう!普通に素の状態で振る舞ってるのになんで??? みたいなのに説教とエロと中二成分をプラスした感じなんだよな

ぐだの令呪は原作でのような強い拘束力は無いんじゃなかったっけ?
魔力もカルデアが何とかしてるから厨大好きな魔力供給()も必要ないし
そしてザビ厨はそれを見て ぐだは色んな鯖と契約し過ぎで一人一人との絆も浅い()こっちの鯖はちゃんとザビの魔力が通ってるしザビ無しじゃ現界できない() ってプークスしてるとかいう地獄絵図
目糞鼻糞を笑うってこれのことだよ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7698-JqZb)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:04:08.99ID:BNFKD4C70
>>42
>「またオレ何かやっちゃいました?^^;」の漫画

これ凄く納得したわ
あの漫画に言われてた所謂「なろう系」主人公の痛さってのがそのまんまザビ厨ぐだ厨に当てはまる
俺TUEEEEがやりたい中学生みたいなメンタルの人間が好むやつ

>キモオタってクッソ繊細な上にそれの裏返しで超攻撃的やのに
>異世界の理想の自分(主人公)は強メンタルで大物よな

これも上のなろう漫画に言われてたことだけど>>31のぐだ子漫画とか
前スレに出てたエミヤオルタ相手に他鯖をぐだ子のセコムにしてる漫画とかもそのまんまだな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dc4-lIef)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:08:29.88ID:BB1PuYpD0
支部で乱立してる探偵クロス物なんか具駄子が江戸紋とか古代王とか強力な鯖引き連れて偽名も使わずに呼んでコナンに何者って疑わせる展開多すぎる
差庭になるのも英雄学校に通うのも夢臭と俺TUEeeeがしたいだけに見えるしなぁ
だいぶ前に見た黒本丸に拉致されてうんぬんとか戦闘服でもないのにガンド撃ちまくるしエアプもすごい
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-in1Z)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:13:30.09ID:gFwzwQfid
>>31
それ探しても見つからないんだけどなんて検索すれば出る?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/EOl)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:26.38ID:jvGjgfTG0
だいぶ前に見たペルシャの大英雄にドヤ顔説教かますぐだ漫画は胸糞だったな
ぐだに説教させたいが為にキャラ改変して 英雄にハッキリ物言えるぐだ最強!あの気難しい鯖を更生させたぐだはイケメンカウンセラー!ってのを描きたいんだなってのをヒシヒシと感じるし
うちのぐだはありがちなキラキラはわわの少女じゃなくて中身オッサン()で手段を選ばないバーサーカーなので()って書き手の「他とは違う」って思考が透けて見えるのが見てて恥ずかしい
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/EOl)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:03.90ID:jvGjgfTG0
大英雄説教漫画はツイだと遡りきれなくて見つけられなかったよ
代わりに支部は見つけたから 愚だラシュ で人気順4番目の愚だ男と大英雄並んだ表紙のログに入ってる
これ以外にもこいつの愚だ漫画が暗黒微笑もりもりでゾワゾワするわ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daee-kQ3J)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:30.26ID:y+4IMW/m0
ちょっと不思議なんだけど、ザビ子厨はザビ子について美人だとやたら讃えるのに対し、
ぐだ子厨はぐだ子の顔についてはあんまり美しいとか言わないな、強さに寄ってる感じ
巨乳持ち上げはあるけど、それはザビ子厨も着痩せがどうのと言ってたはず
正直、ワダ絵か社長絵かの違いだけで顔つきに目立った差異があるようには思えないんだけど…
リヨぐだ子の影響がでかいのかね?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a1e-w4eN)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:42:33.50ID:vkuq+14x0
ザビ子は公式からクラスで3番目くらいの容姿とかなんとか言われてなかったっけ?
対してぐだ子は公式で容姿に一切言及される事がないから美人だとか言っても妄想乙で流される
やたらとザビ子を美人だ美少女だって外見でマウント取ってくるのもクッソウザイし
ぐだ子は巨乳だとか内面がイケメンだとか妄想補正しまくってマウント取られるのもクッソウザイ
あとぐだ子って初期衣装のベルトは巨乳じゃなきゃ着れないとかあの衣装が巨乳の証拠とか
外見よりもやたらと体型にばっかり執着してる印象がある
いつだったか公式アンソロの表紙のぐだ子が貧乳に描かれてて激怒してた厨がいたくらいだし
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89ff-CSQu)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:21.31ID:mjVpAvfw0
いっその事、綾香と出会ったことのないプーサーがFGOに召喚されたのなら、「あのプーサーとは別」って完全に切り分ける事もできたんだろうけど、マイルーム会話で思いっきり綾香のこと喋ってるもんね…(遠い目
女の子の部屋で前カノの話する男なんてサイテーよ。嘘です。冗談です。はい、すみません。
アルトリアはマイルームで士郎の話してくれないのに!!(エミヤのことは話すけど)なんでや。なんでプーサーは前マスターのこと喋るのにアルトリアは喋ってくれないん?喋ってよ。ぶえええええ。

アーサーはぐだの!とはたまげたなあ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e981-sv8Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:18:47.87ID:HH8qSKS30
>>68
そいつ自分も見つけて笑ってたわ

分かってる。わかってるよ、そっちが先だってのは。でも私はFGOでプーサーを知ったんだ。だからプーサーのマスターはぐだであって欲しいと思ってる自分がいてな?いや別にプロトタイプを否定してるわけではなくて

否定してるやんけ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b98-C1Wt)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:23:47.80ID:aYQDAXfM0
ザビ厨にしろぐだ厨にしろすぐ原点作品のマスターに嫉妬したり文句言ったりすることが多いけど、
リアルタイムでSNからプレイしてFateファンになってる人間にはまず起こりえない心理状態なんだよな
原点に思い入れがあるならそれを差し置いて後から出てきたほうを大事にしろ!なんて思う奴いないから。
プロトタイプだってずっとボツネタ旧Fateとして設定だけ型月公式から語られてただけだったから、
カニファン特典でショートアニメ作品として具体的に映像が作られた時はファンはみんな感動したしインパクトも大きかった
そういう経緯を見ていたら、あんな嫉妬沸いてくるはずがないんだよ

ザビ厨とぐだ厨って単純に女主厨っぷりの痛さだけじゃなくて、型月にわかとしての痛さが尋常じゃなく不快
エクストラだのFGOからハマった新参だっていう自覚があるくせに原点・原作に文句言う神経が理解できない

>でも私はFGOでプーサーを知ったんだ。
この言い分もだからなんなんだよって感じだよな
自分が知る前から存在してる作品の設定に文句言って自分が知ったタイミングを優先しろってどんな思考だよ
こいつら世界は自分を中心に回ってると思ってるのかな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41ff-zVaJ)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:10:54.57ID:T2e6Nyqe0
狼男英霊化させようよおおおおアンリマユみたいに宝具放ったら人外化するやつぅうううううううう
むしろ玉藻前をなぜそうしなかったのか(
宝具はなってキュウビになる玉藻さん見たかったわーい

鯖宝具のクレームつける女主厨はじめてみた
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b98-C1Wt)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:21:00.19ID:DEnct8Oz0
>>72
言いたいことはわかる
女主厨って言うよりZeroとかFGOからFateに入った新規が呼んでる印象<プーサー
>>74も言ってるとおり、FGO勢って通ぶりたいのかよくわからないけど変なあだなつけてそれでわざわざ呼ぼうとする
アルトリア(青王)の青ペンとかいうのも違和感しかない
アーサーなんて現状他に被る存在いないからアーサーでいいのにわざわざプーサー呼びする奴は自分の周りだとFateにわかだけ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93fe-5310)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:08:44.96ID:+nXgGr3/0
>>76
青ペンってモーション変更前の最終再臨青王がペンギンっぽく見えるからって呼ばれてたネタじゃなかったっけ?
プロトクーフーリンやアーサーとはちょっと方向性が違うと思う

>>71
それでいてEXからの厨は古参面してFGO叩くために本物の古参にすり寄ってくるから性質が悪い
お前らも十分新参にわかだっての
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ee-5WYK)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:52:24.17ID:1PN++RmQ0
リアルタイムでプレイしたFateファンだとしても、全部の作品網羅してる人ばかりじゃないからごくたまに凄い馬鹿発言も見るぞ
プロトアーサー実装時に見た「アーサー王を男体化するなんて最近の型月は腐女子に媚びすぎ!」は個人的に今年最大のパワーワード
何にしても原作で仲睦まじい恋人がいるような鯖をぐだ子やザビ子の相手にどうしても据えたいんなら、その恋人の存在から逃げずに説得力あるものを出せと言いたい
二次創作物でそんなんお目にかかったことは一度もないけどな!
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b98-C1Wt)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:58:16.94ID:upGighZ/0
普通、ある程度歴史のあるジャンルに途中から入ったらそれまでの作品も勉強して
世界観とか把握した上でできるだけ設定の齟齬がないように創作すると思うんだけど、
女主厨って後から知った情報に対して「私が思ってたのと違う!なんで○○じゃないの!」って文句つける神経がすごいなと思う
どこまでも自己中に生きてるところが怖い
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-+XP9)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:09.21ID:SakV/R4Zd
ゲーぐだ書いてるぐだ子厨がお題箱設置した途端に「なんでそんなぐだ子厨なんですか?晒されてますよ」って入れられてる
よもや入れたのここのやつらじゃないよな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bae-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:20.81ID:XyAlMzm40
新茶関連がいまだにヤバすぎて目眩がしてきた
どんだけフランと新茶のやりとりにイライラしてんだよこいつら
新茶はぐだ子だけのダディでパパなのに〜っていつまでもしつこいわ
最後はフランが裏切られる事を期待してたとかどんだけ陰湿なんだか
https://imgur.com/qUCe1WC.jpg
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d13c-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:37.41ID:lnc2xt2p0
新宿CMでぐだ子出した絵コンテの人が剣豪に関しても「ぐだ子出したかった…」みたいにツイートしててゾワっとしたんだけど
アガルタの時には見かけてないからその辺り時がどうなってるのか分からないんだよな
厨のせいで普通のぐだ子好き(推定)にすら警戒してしまう
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-qv4v)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:35:35.57ID:fjyo7jHV0
剣豪ネタバレだけど依代召喚で士郎鯖化からの士ぐだ♀ワンチャンとか何その地獄絵図
新鯖登場→イケメンならぐだ子の棒確定っていう厨のテンプレ本気で止めてほしい
今までも円卓から巌窟王から新宿鯖と乗り換えながらぐだ子の棒漁りされ続けてウンザリなのに…
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999b-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:18.14ID:XD7bJp1Z0
今までも既に礼装だけとか「具蛸は士郎の女化グラらしい?から士郎そっくりで親子疑惑らしい!(ねじ曲がった二次捏造妄想の又聞き)」だとか
そんなんで士ぐだだの投影ぐだだのリミぐだだのほざいてる具蛸厨だらけだったけど
とうとうリミゼログラの鯖化ではっきり犠牲になるか

175が特に増えたのが終章からだからか新宿とかアガルタとか特にどの新規男鯖も棒役化や夢用男扱い多い
というかこの二つが新規で具蛸とカプらせられてない男ほぼ居ないし(何故か有りそうなのにホーム図だけ自分はまだ見てない)
今回余計酷そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況