X



【ワレワレハ宇宙人】死体人形ニギちゃん31体目【ボールプールで哺乳瓶】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f33-hypg [111.106.129.228])
垢版 |
2017/10/01(日) 09:27:50.30ID:yH8YzZXi0
ババアとデブニギを生暖かく見守るスレです。
次スレは>>950 がお願いします!

前スレ
【まだ乳児】指ファサ人形ニギチャン30体目【もうじきカビーカー卒業】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506515849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdbe-aggT [118.19.225.196])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:15:34.30ID:lZXCiO5c0
ハイハイしかできない子をあんな砂利の混じった所に放置するなんて信じられない
足も手も擦れたり小石踏んだりで痛いだろうなぁ
まぁいいや、面白いからもっとやってw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:17:38.50ID:lPCRx+100
今のところはもうこの人しか遊んでくれる人居ないのねw
家にニギの靴あるんか
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ac3-2Bhk [59.135.157.10])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:18:17.58ID:HgJtvh6f0
靴持ってくればよかったって、どうせ買ってもないし持ってもないし、歩きもしない握りひ靴なんか10年早いわ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ac3-2Bhk [59.135.157.10])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:18:49.75ID:HgJtvh6f0
>>231
握りに
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:21:02.29ID:lPCRx+100
>>234
実際は1ヶ月差だけどね!
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d33-zU6n [124.213.33.148])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:28:05.75ID:cAENPmpW0
薄毛会の二人擁護じゃないけど、軽い気持ちでオフ会行ったら洒落にならないほんまもんの狂人ババアと心壊死(毛根も壊死)ニギだよ?
その場は話合わせてヨイショして気持ち良くお帰り頂いて、その後全力で逃げるわw
だって怖いもんw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:29:21.00ID:lPCRx+100
スマホ置いて遊んでやれよ
と思うけど面白いからバンバン更新してー今日はどんなニギが見られるのかなぁ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d103-O1CP [210.56.170.151])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:32:47.96ID:I2DvJiUq0
どーでもいいけど、集合時間早過ぎない?w
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59b2-+N8i [122.130.43.3])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:32:48.12ID:YsDV5c8p0
このお友達も、笑いのネタにまいまいと遊んでるのかもね。
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d22-wGZC [124.219.140.189])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:35:02.63ID:5o3/8CtB0
この前の薄毛会の1人、鍵あいた
遊んだ時の写真残ったままだ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-c9Mc [113.159.143.39])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:42:03.33ID:Af0EoAK30
靴買ってないくせにwww
今頃メルカリか何かで中古探してるのかなw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-c9Mc [113.159.143.39])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:44:28.05ID:Af0EoAK30
>>256
とろろ昆布的なやつだよぉ☆
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:47:12.18ID:lPCRx+100
>>256
とろろ昆布かな?
朝なんてあの不格好おにぎりとおかず一品にフルーツくらいで充分じゃん...
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ac3-2Bhk [59.135.157.10])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:51:31.12ID:HgJtvh6f0
あれだけ遊ぶためにこんな朝早くからw
お友達もその子供も気の毒すぎぃ!マイ婆ちゃんと感謝しろよ!!
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:54:55.99ID:lPCRx+100
>>260
最初にアップした1ヶ月差が真実だと思ってる
生後1、2ヶ月の頃なんて発達の差は無いからその時に嘘つく必要は無いし...
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 491e-O1CP [42.145.20.22])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:57:38.03ID:tL/HmoMp0
本当握り赤ちゃんだなー
遊具なんでもされるがままに乗せられて怖くて泣くとかもないんだな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:01:08.84ID:lPCRx+100
昼はニギの口元しか映さず何食べてんのかも分からないのに、朝ご飯はニギにあーんからの小鉢地獄チラッがうけるw
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-c9Mc [113.159.143.39])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:03:14.58ID:Af0EoAK30
ツイッターで ベビーカー 電車 で検索してみたけど、
書いてある事のほとんどがオバサンの事書いてるように思えて笑える
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd75-O1CP [220.211.241.213])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:09:25.89ID:5JT0ioFx0
人間とお友達が同じくらいすきって、友達も人間ですから!
てんてんのこと動物扱い?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:09:34.16ID:lPCRx+100
美人とかブスとか関係なくババアと遊んでる人達も常識ないのばかり
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd75-O1CP [220.211.241.213])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:14:35.91ID:5JT0ioFx0
ババァあの柄のジャケットにストライプのシミつき鞄持つの?コーディネート変すぎる。
てんてんの服も胸元に古そうなシミ付いてるように見える。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ac3-2Bhk [59.135.157.10])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:56:15.03ID:HgJtvh6f0
1歳すぎてこんだけ寝てベビーカーでも全然動かないとなったら、もう確定でいい?のかな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-c9Mc [113.159.143.39])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:05:17.77ID:Af0EoAK30
>>288
もう少し髪の毛伸びたらかっこよくなりそうな顔立ちだよね
握りも最初は可愛いと思ってたけど最近は笑顔がキモイし瞼上の眉毛が最高にキモイ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:05:43.18ID:lPCRx+100
見えない所ではやってあげてると信じたいって人ちょいちょい居るけど、見えない所でも変わらないと思うよw
ニギが産まれた時からあんな感じなんだから
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 491e-O1CP [42.145.20.22])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:19:06.55ID:tL/HmoMp0
友達が一般的な育児してるんだろうけどババァと比べるとまともに見えてくる
ババァのエルゴどこいったw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 491e-O1CP [42.145.20.22])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:26:37.59ID:tL/HmoMp0
友達がまともな人そうだからなんでババァと遊ぶのか謎だわ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.152.73.57])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:32:27.25ID:EhLLaZGCp
川崎ラゾーナだね。
あそぼーの。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a0e-O1CP [131.213.13.103])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:35:03.01ID:ki4itMiK0
砂の上でもオナオナ
一緒に遊んでて四六時中携帯いじってるとかほんと無理だわ
絶対一緒に遊びたくない
友達はいじってないやん
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:41:04.21ID:lPCRx+100
砂払いブースでの友達の子とニギの反応の差w
本当、ずーっとスマホいじってて自分の話は聞いてほしがるのにこっちの話には適当な返事だし絶対一緒に居たくないわ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd75-O1CP [220.211.241.213])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:41:13.77ID:5JT0ioFx0
ババァ興奮しすぎ。気持ち悪い。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-aggT [49.97.96.4])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:44:55.27ID:ELmrk3TPd
服ぶかぶかで手に引っかかって邪魔そう
せっかくハイハイで動こうとしてんのに諦めてオナニギしてんじゃんw
本当にババアは発達の邪魔しかしねーのな
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 491e-O1CP [42.145.20.22])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:51:43.28ID:tL/HmoMp0
砂払いのやつ友達の子供の反応が正常だよね
握りはビクともしないしw
ハイハイする子って普通上下分かれた服着せない?歩くならまだしもwオムツも替えないからあんな服着せられるんだろうな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd75-O1CP [220.211.241.213])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:55:18.01ID:5JT0ioFx0
うん、禿げ散らかした頭と生え散らかした眉毛受け付けない
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a63e-wq5k [153.175.160.183])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:04:44.15ID:lPCRx+100
ミシン目ストーリーいいね
ニギの禿げ散らかった頭が更に散らかるぞw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaa-SLY3 [1.75.244.29])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:09:00.94ID:rckJjZBqd
握りwwされるがままww
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd75-O1CP [220.211.241.213])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:11:21.00ID:5JT0ioFx0
大丈夫でしたか?ってスタッフと人?
何があったのかな?
てか、てんてん倒れててもババァは撮影続けるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況