X



いらじ周辺スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 08:32:06.80ID:Lg1wkaej
いまTwitterで話題の無職J先生こと、いらじ先生=ERage先生=じらいです。の囲い、元囲い連中などなど、周辺の人々をヲチるスレです。
いらじ本人の話題に関しては本スレでお願いします。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:11.12ID:ocZxvQy0
俺もお前と同じで他人の嫌がる事言うの大好きなんだよwww
お前がそんなに俺の言った台詞が不快だったならこれからも好きなだけ不愉快な気分にさせてあげようか?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:38:33.24ID:IP5LyD81
あれ、こいつ本物だわ、
ほんまもんのヤバイ奴だわ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:39.22ID:IWCubC98
何回同じ台詞繰り返すんだコイツ
bot以下の語彙力なんだけど大丈夫か?
同じ言葉ばっか繰り返し使うの自閉症の症状らしいよ?

>同じ言葉を何度も話すことで周りから注意されたり、反応を返してくれたりと、人との言葉のやり取りを楽しみたい為に発する場合があります。

だってさ、あげあげあげっちってなに?w
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:37.79ID:IP5LyD81
ちょっと煽っただけで自閉症とかw
まあ、こいつにはガチの精神障害あることが確定した今では逆にかわいそうまである
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:55:32.67ID:IP5LyD81
匿名で何も分からない人と
いろいろ晒されてる人とでは、
後者の方が言い合いで不利なのが明らかなのにそれも分からないのがやばいわ
自閉症とか知恵遅れって言葉で煽るのも人間としての底の浅さが表れてて大丈夫なのかと思う
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:58:29.21ID:IWCubC98
>相手が言っていることや感じていることを理解したり気づくのが難しい。また自分が言いたいことや感じていることを相手にわかりやすく伝えたり表現するのが難しい

感想文感想文喚いてた奴はぴったり当てはまるなぁ
ワッチョイないから別人と言い張られると
どうしようもないがな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:13:52.12ID:T8UbS7NQ
相手がわかりやすく伝えてないんじゃなくて、あげっちが文章そのままにしか受け取れてないだけじゃないかな
まあ伝える気も無いのかもしれないけど
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:17.20ID:IWCubC98
あーだめだこいつ
やっぱ発達障害持ってるわ
話が噛み合わないもんw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:44.32ID:IWCubC98
たぶんひまわり学級の担任か病院の先生なら支離滅裂な事いくら言っても嫌がらずに相手してくれるだろ
俺は池沼の相手まともにする気はもうない
>>179
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:27.86ID:IWCubC98
まさかはした金で描いてるpbwでしか活躍できない無能をディスっただけでここまで粘着されるとはね
目標にしてるヘタレ絵師樣には最高の侮辱だったかな?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 17:15:50.42ID:ocZxvQy0
しかも上手くなってしまったものだから
画力で煽れなくなってて笑える
苦し紛れにあげっち連呼と画力について問い詰められたらお前は発狂するから言わないもん!だもんな
無敵くんかよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 17:23:17.58ID:ocZxvQy0
正直絵が上手くなったなんてイキると
上手いやつがしゃしゃり出てきてミスを指摘してくる可能性があったから最近はあまり言わないようにしてたんだが
粘着マンはもうヘタレしかいないもんなwww
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:44.41ID:ocZxvQy0
まぁ指摘してきた連中はまともな頭持ってたから
こんなとこまで粘着はしてこないだろ
ここまで追ってきてるようなのは、あのスレには客側の人間もいたらしいからそういう連中と試験に落ち続けたストレスを俺に向けてるゴミだけだろ!
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 17:47:27.35ID:ocZxvQy0
絵もヘタレではないしいらじのような精スプもしない、pbwの荒らしもやめたのに今更なにを煽れるってんだ?あげっちだの感想文だのつまんねー事しか言えないなら煽りなんてやめちまえよ
楽になれるぜ?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:58.47ID:ocZxvQy0
ゴミクズからあら探しされないために頑張ったからねぇ
報われてよかったよほんと
絵が2、3年前からたいして変わってないから
これからも成長しないだろうね、とか言ってた奴は息してるか?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:41.19ID:IWCubC98
アドバイスもらうときにさ
ソシャゲ絵師樣になりたいので厳しい意見くださいっていうとそこそこ役にたつアドバイスもらえるんだわ
なろうとも思ってないしなれるとか考えてないけどね
本気ならあんなツイ垢に上達過程載せないわ
人の絵をゴミと言ってくれた方々がぐうの音も
出なくなるほど画力を上げてやりたかったのさ
最近どうでもよくなってきてたけどあんたらしつこいからなぁ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:57.09ID:IWCubC98
ソシャゲ絵師樣の目指して修行のためにpbwで活動したい諸君には悪いけどさ
絵が上手いやつらが異常に溢れてるいまの時代に絵の仕事しようなんて夢見すぎてて痛いんだよね
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:53.24ID:IWCubC98
イスハクさんやふじさきさんみたいに
完全趣味でやってるような人でもかなり上手い
人がわんさかいる
正直彼らと揚げパンの絵の技術の違いなんて俺にはわからない
揚げパンの絵はほとんどみれてないけどね

たかがイラストのプロと素人の違いなんて大差なくなって来てるんだよ
俺みたいな志の低いやつでもそれなりに努力すればそれなりに上手くなれた
2、3年頑張れば更に上手くなれると思うね
素人のままでもプロ並みに上手くなることは可能だと思う
絵師樣の界隈は横の繋がりが気持ち悪いくらい凄いらしいしプロとアマの違いなんてようはコネと運があるかないかの違いくらいじゃない?
そんな無理ゲーな界隈に入りたがってる馬鹿を嘲笑したら粘着されましたね
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:19.29ID:ocZxvQy0
>>191
思ってもないことを言う必要はない
黙っておけばいい
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:22.54ID:ocZxvQy0
大体趣味で上手い連中がわんさかいる中 
お金もらうためにそいつらと大差ないレベルの絵を描こうだなんておこがましい事じゃないか
ただ豪華なだけのイラストが描ける奴等が偉そうにするなよ?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:48:31.35ID:ocZxvQy0
詭弁で論点をはぐらかしヤバイと思ったら意見をコロコロ変えて負けを認めない無敵くんにはもう真面目に向き合わないわ
ただ煽りたいだけの能無しに正論は通じないわな
匿名掲示板ならなおさら
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:29:00.83ID:aC7EHV3R
お絵描きなんて所詮ガキのお遊びなんだよ
正直みんな小学生で卒業すべきなんだよ
それを高校生や大学生になってもやってる奴等多すぎてキモいんだよ
俺は実際小学生で一度お絵描きは卒業したよ
中学からは美術以外で絵なんて描くことはなかった
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:32:58.53ID:aC7EHV3R
大学生になっても萌えキャラブヒブヒお絵描きなんてやってる奴等はいつやめるの?
萌えキャラばっか描いてる連中がアホみたいにいるのにプロになんてなれないだろ
夢見すぎだろ?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:08.25ID:Jb/2An6d
切れてて草
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:06:40.59ID:aC7EHV3R
スレの頭に無関係のテンプレはってあげっちだ
気分あげあげだあげあげあげっちだと意味不明なレスしたあげく、会話もろくすっぽ出来ずなぜ粘着するのかを聞いても感想文感想文!!

って喚いてた人にも言ってやってください


ここに来て構ってほしい以外のなんのつもりであげあげあげっちって書き込んでるのか論理的に説明をお願いします
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:10.20ID:aC7EHV3R
怒ってるとか呼ぶなとかじゃなくて
あげあげあげっちってなんの意図で書き込んでるの?って言ってんだけど
pbwから追ってきたのかの判別が難しいから個人的には嫌だけど、単純にbotみたいな呟きしても
スレ的に迷惑じゃないか?と
だから変なレスでスレを消費するくらいなら
俺に対する不満をぶちまけてくれるなら聞くよと
言っていたんだが
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:29.86ID:aC7EHV3R
でも感想文感想文!!頭おかしい頭おかしいしか
返ってこないし、追ってくる理由も完全な感情論みたいなんで、ああこりゃガイジだなと思いました
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:44.71ID:aC7EHV3R
判別が難しいからいらじ界隈の連中は俺のことをうんこと呼ぶようにしてくれ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:02.63ID:aC7EHV3R
で、迷惑に感じてるなら俺だけでなくpbwから来てる頭おかしい奴にも注意をよろしくお願いいたします
こいつが書き込むのやめたら書き込むこともなかったんだから
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:46.64ID:YtRZr4UZ
スレ的に迷惑なのはあげっちがいちいち律儀に釣り上げられてビチビチ跳ねまくる事だと思う
自分が話が通じないとかガイジとか自閉症とか馬鹿にしまくってる相手に何で会話を試みるの?無駄だよね
ヲチスレって話し合いの場所では無いし
ヲチられるのは昔からのやらかしと、いらじの周囲ではしゃいでたからだよね
変なレスでスレ消費する事を心配するならまずあげっちが書き込み止めるべき
煽られるのが嫌?
でもこうやって踊り続けたり、Twitterでいらじにちょっかい出してるかぎり完全に煽られなくなるなんて不可能ってちょっと考えたらわかるよね
そもそもの原因は自分だし、延々と意味の無いレスバトルしに来てまた煽られる原因作ってるのも自分だよね
こんな所で煽られるの嫌ですやめてくださいもう反省したんだからいいでしょとか言い続けても無意味
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:23:38.10ID:aC7EHV3R
オドループ?
あのねぇ、煽りってのはいらじみたいに痛いとこつつかないと面白くないんだよ単純に
お前がやってるのは好きな女子にちょっかいをかける小学生男子的なあれだから
自閉症だって言われるのも俺のレスをまともに
返さずに論点ずらしたり短文で煽りをいれる
ような行動をとるからだろ?馬鹿か?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:37:42.72ID:aC7EHV3R
Pbw無関係ないらじ界隈でほかをまきこんであげあげ言わなきゃ
好きなだけ煽っていいよって言ってんだけど
日本語理解できないのか 
たしかに駄目だなこれは
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:12.51ID:YtRZr4UZ
あげっちが両界隈に足突っ込んだ荒しだから今こうなってるって何で理解できないの??
線で繋がってるの、わからない?
pbw界隈の荒しがキチッてていらじ界隈でも話題になってるから見に来てる人がいるし煽る人がいるんだと思うよ??
ここでpbw界隈の連中は煽るなとか言っても無意味ってなんでわからないの??
論点ずらしながら馬鹿とかガイジとか子供みたいなレスして構って欲しいのあげっちのほうだよね?
点と点を線で繋げて考えられないのはそれこそ何かの障害だと思う
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:54.37ID:aC7EHV3R
あのねぇ
ない話題を無理矢理作ろうとあげっちあげっち言ってるのがつまんねーって言ってんの
pbwから来たてめー以外誰も俺に興味なんかねぇよ
元々前スレは実質イスハクさんスレみたいなもんなんだから、いらじレベルの出会い厨クズの溜まり場で野郎の話題なんか誰も興味ねぇの 
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:47.38ID:YtRZr4UZ
んん??いつpbwからきたことになったの?
脳みそ宇宙過ぎてどういう話の繋げ方してるのかわからない…
もう無駄だからいいや、話しかけちゃってごめんね
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:11.09ID:aC7EHV3R
また自演で会話か


0162 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/11 11:32:23

あんな理不尽な多方面への攻撃と反省詐欺繰り返しておいて完全に終わったつもりでいたのが凄い 
憂さ晴らしにいらじからかって遊び始めたくせに自分が他人に粘着して暴言浴びせるのは良くて、自分がそうされるのは駄目って 
そういう事したら自分も過去の行いから攻撃受けるって少し考えればわかりそうなものなのにな

 ID:T8UbS7NQ(1/6)

0170 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/11 15:29:09

あげっち自閉症やったんか

 1 ID:T8UbS7NQ(3/6)

0179 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/11 16:40:50

だめだこりゃ

 1 ID:T8UbS7NQ(6/6)
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:09.11ID:aC7EHV3R
降臨したときのために保存したんじゃん 
で、降臨したから晒しただけ 
しなきゃ晒さないよ実際降臨するまで晒してないだろ 
Twitterにも別に凸してるわけでもないしする気も無い 
見られるの嫌なら鍵かけたら? 
わざわざフォローまでする気はないし 

絵がどこが下手か言ったらお前またアドバイスコジキするし 
そういうのはTwitterでやって 
それか自分でスレ立てろって何回も言われてるだろ
構いたがりはたくさんいたんだからどれか釣れるだろ 
アドバイスやら指摘やらされた所で 
結局気に入らなかったら粗捜しだ嫉妬してるだけだとか言って聞く耳持たないくせに無駄なことするなよ 

あげっち呼びの経緯は知らんが 
実際使ってた名前なんだしヲチスレで変な呼ばれ方するなんて今更だろ 
お前は変なところに執着するよな

ID:jtUgLyYG(1/27)

0909 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/09/27 21:06:11

あっガイジ出ましたね 
矛盾が増えてくると出てくるよねガイジ 
人の心配しなくていいから君ははやく病院行こうね

 1 ID:jtUgLyYG(13/27)

0905 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/09/27 20:46:57

>>904 
あげっち!頭にブーメラン刺さりまくってるよ!もう休んだら?

 ID:jtUgLyYG(11/27)

0936 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/09/27 22:56:59

はーい 
じゃあ消えるわ

 ID:jtUgLyYG(27/27)


こんな似た文体の奴が一ヶ所に何人も集まるかよ
発言内容もその場その場でコロコロ変わりすぎだし
このときに空気読めてないって注意されてたろ?
自分に都合の悪い記憶はあっというまに消えちまうのか? 
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:00:11.08ID:vagbYp1X
あげっち呼びだとどこから来たかわからないとか言うけどさ、
あげっちの希望通りの呼び方するわけ無いんじゃないかと思うんだがな

ほんと何でそんな事もわからないの?って言いたくなる事ばっかり言ってるな
どこまで本気なんだか
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:08:13.78ID:TTENcTE0
相手が嫌がると思ってやってるんだろうけど
思考回路がガチで小学生レベルだぞお前 
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:18.39ID:TTENcTE0
>>233
完全にブーメランなんだが
ほんと中身がないからヲチで話す内容じゃないし
あげあげあげっちってのも本人が聞いてここに
反応を示してくれる前提ありきだろ
実際俺が書き込むと中身のない同じ内容の屁理屈や戯れ言だけは返してくるよな
再三質問してすまないがあげあげあげっちってどういう意図で書き込んでるの?
まだ答え聞けてないんだけど
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:07.93ID:TTENcTE0
ヲチ的にあだ名いじりって面白いの?  
小学生の頃同級生が嫌がるからみんなであだ名で呼んでた事あったがその小学生レベルの感覚をまだ続けてるのか?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:30.14ID:TTENcTE0
>>233
ほらあげあげあげっち
気分あげあげ
って書き込んだときの心境を教えてよ
誰に向けて言ってたの?
独り言ならツイッターで呟けよレベルの糞レスなんだが
俺に反応してほしかったんでしょ?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 02:03:53.29ID:TTENcTE0
大体pbwから来たんじゃないならあのへろへろ添削マンと愉快な仲間たちでしょ 
まぁ針金人間とかあげあげあげっちとか言っちゃうオツムはたしかに小中学生と言われれば納得かな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 02:39:40.38ID:TTENcTE0
あれだけ恥を晒してまだこのスレにいるとは思わんかったわ
まぁ恥をかかないように絵への言及はしないよう逃げてるってわけだなw
中学生くらいなんだろうな…
中学生と煽り愛か、なんか恥ずかしくなって来たわごめんな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:36.43ID:zNc/dOVs
0989 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/09 10:52:55

あげっちが赤入れなんかしたら全員針金人間になるわ

 ID:tpQGYyz2(2/5)

0033 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/09 17:01:27

前スレ881読んでどう思うか感想文書いて…と思ったけどまだここにいるってことはやっぱりただの構ってちゃんですね

ID:tpQGYyz2(3/9

頭良い設定あるみたいだけどこういう行動からなんか馬鹿さが滲み出てるんだよな 
いっそ愛すべき馬鹿を目指してみてはいかがかな

 ID:tpQGYyz2(2/9)

0108 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/10 03:40:18

どこがダメか言えってしつこく喚いて実際針金人間とか駄目な所言われたらコレだ 
頭おかしいにもほどがある

ID:O76FdWHG(1/

0147 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/10 19:23:01

意味わからないなら過去スレ読み直して感想文

ID:O76FdWHG(9/11)




ID:tpQGYyz2(3/9
ID:O76FdWHG(9/11
二人とも感想文って台詞を使ってるんだよな
一人はいらじ界隈から来たっぽい設定()で喋ってるみたいだけど
あと前スレで嬉々として俺の事を説明し出したコイツ
0801 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/09/25 03:16:21

両方とも痛々しいキャラ設定の寄せ集めだからね 
それに揚げうさぎはいらじ尊敬してるから 
憧れのいらじを超える痛々しい人間に成長するために専スレに降臨して「ここは俺の愚痴吐き場」という名言残したビッグなキチガイだから 
イケメン設定証明するために自身の幼少期の写真ヲチスレにアップしちゃうマジビッグなキチガイだから 
ヲチャ数ではいらじに劣るけどマジキチ具合はいらじ超えてそう

 2 ID:PDIwEI3c(1/6)


設定()って言葉を多用したがる癖があったんだよな
俺のスレにいたときから
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:56.70ID:zNc/dOVs
ちなみにこいつらのもうひとつの共通点はやたらしつこく絡んでくる事
ID:O76FdWHG(10/11)
ID:tpQGYyz2(7/9)
ID:YtRZr4UZ(1/12)
このスレだけでも俺が同一人物だと思う奴等は文体も多用する台詞もそっくり
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 11:33:24.73ID:zNc/dOVs
自分一人で煽ってるとばれると不利になるからわざとワッチョイつけなかったみたいだけど
逆に俺があげっち本人だという証拠もないわけで
お前の煽りもこのスレで俺が書き込んだ内容に対する反応とあげっち連呼くらいしかしてないから
ツイ垢特定された状態でも匿名性になんら問題はない
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 11:43:04.14ID:zNc/dOVs
いらじ並みに絵が下手だったならそりゃ不利になるけどレスバトル中にそういう弱味を突かれないようにわざわざ画力上げてやったんだから
その経過過程を貴様らに見せつけるための垢だしな
おかげでほら、あげっち!としか言えないだろ?
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:08:54.90ID:scbVqbZV
文体とか言い出したらあげっちこそ文体一緒だし、
ヲチスレに本人降臨自体は時々見掛けるけどここまでのはあげっちぐらいなもんじゃないかね

何で今更匿名性に問題ないとか言い出したのか謎だけど今更だし、
あげっち擁護でやってるとしたら余計今すぐ止めたげてって話では
全部あげっちアンチの自演ならいいけどさ…いやよくはないけどな、うん
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:58.43ID:scbVqbZV
麻里ってあげっち囲いじゃなかったのか
ツイッター見たらあげっちとフォロワー被ってるし、あげっちがよくリプしあってる人ともやりとりしてるっぽいから、
裏で実は仲良いのかと思ってた
あげっち周辺の関係性謎だわーいらじアンチってだけで繋がってんの?
なんか独特な雰囲気してますよね
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:39.78ID:zNc/dOVs
今日はこいつかな?
ID:scbVqbZV(5/5)
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:17.54ID:zNc/dOVs
>>255
www
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:04.76ID:zNc/dOVs
ID変えまくってて草
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:07.70ID:zNc/dOVs
で、あげあげあげっち!ってなーに
ほんとふわっとした煽りとあげっち!しか言えないの草だわ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:57.28ID:zNc/dOVs
困ったらあげっち!って言ってる人の相手なんてこれで充分だろ?
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:29.92ID:7LWusZZI
あげっち呼びはヲチスレに降臨して踊ってるヲチ対象への煽りとしてまあ正当と言えば正当な理由だろ?なんせ踊ってる方が悪い
2ちゃんねるのヲチスレなんだからフツーの事だよな、いつまでも何で何で言ってる方がおかしいんだがな

で、それに対してお前は好きに呼んで良い、好きなだけ呼んだら良い、とか自分で言ったにも関わらず
何故か未だにあげっち呼びなんでーって
そっちが何でだよ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:57.42ID:zNc/dOVs
や、だからツイッターでの一挙一動にもイラストにもツッコミ入らないよね?
あげあげあげっちってここで踊って欲しくて
詠唱してるんでしょ?って言ってんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況