X



【炎上】シニアブログについて語ろう3【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 21:30:54.97ID:tCZtGPKM
シニアブログをヲチするスレです
炎上・揉めごと大好き元気なシニアさんを
大いに語ってください

前スレ
【炎上】シニアブログについて語ろう【大好き】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1490441012
【炎上】シニアブログについて語ろう2【大好き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1500338850/
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:09.71ID:9E3Ix5ss
かまってほしいキモがるり〜コメ欄でグチり

親分舌打ちしてるよ
せっかくヨゴレをfou に押し付けたのに
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:52.55ID:vLpjqqy8
のんさんとこ勉強になるわ
それにしても情けないトン麦 キモたち
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:06:37.29ID:7u6lC2NH
結果オーライ と切り替えて
煽りにも乗らずに前進のノンさんに拍手

いよいよ逃げましたね
としか言えない上から目線婆
何年もくすぶっているから
嫌味なそれとわかる自己陶酔記事を
これからもチェックするわ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:09:17.13ID:bRpvQM09
相手にされないと
逃げた! の一言

勘違い上から目線のBBA
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:59.57ID:piPe7A4R
キモのとこに貼ってたきょんきょんの
ブログを見た!
自画像が、木嶋佳苗みたい
絵の才能は普通かな
頭がお花畑なのはわかる
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:39.91ID:cDidvdMb
mimi バレバレだよ。

のん子さんのところでの初コメがアホな短文
→軍団ブログに登場し『初めまして、応援してます。あちらが許せなくて云々』
そして変な女言葉

このパターン飽きたから、違うのやってよ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:33:51.88ID:X6JjsXpU
>>530
クリスマスから年末年始、ぼっちで辛かったんだろ
頭悪くて粗野な反面、内面は寂しがりやの乙女だし
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:16:28.79ID:bRpvQM09
かれんさん、育ちは良いのだけど
残念な感じが否めない
新婚の頃に義父がアパートの家賃を払っていたことを
普通に書く
家賃にも困る状況じゃ所家庭持つの早すぎだよ
わたしが庶民だからかな?新婚でも世帯収入で暮らさなきゃ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:26:45.00ID:gEKL1GAF
>>532
それが彼女のステータスなのよ
勘違いだけど
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:27:50.51ID:7u6lC2NH
親分 ほら 逃げないで
回りくどい飾った言語で誤魔化さず
己の非を認めて
勇気持って
ちゃんと7さんに説明しな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:40:23.26ID:bRpvQM09
>>533
なるほどw
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:05:44.45ID:L+TMBovn
>>532
普通に慎ましい生活をしていればやっていけるのに贅沢してたんじゃない?
このランクのコスメ以外は使えないとか言って
月収15万とかの底辺でも贅沢せず身の丈にあった生活ならギリギリできるよ
しんどいけど
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:07:09.05ID:aZNcd4Is
またるりにコメントして、速攻消された7さん
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:13:03.79ID:L+TMBovn
>>538
どんな内容だったの?
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:23:36.00ID:vWRZihU+
キモへのコメ返内容、そしてこの削除行為
世間みてるわよ〜

菜菜さん
逃げないでくださいな
よくもここまで人様の事が書ける事。
では、私からは逃げないできちんと答えを書いてくれますね。

*kanmoさんが幾度も書いている、「私が麦さんを利用した恩知らず」的な発言、何をもってそう書くのかの説明と、私がのん子さんの所で多重HNを使っている所が見えると明言されたことへの説明、2点。
kanmoさん、ご自分が書いたことへの責任をきちんと果たして頂きますよ。

*きよさん
あなたがblog「NNさんへ」のタイトル記事の中で、「麦さんへ宛てた個人的な内容」を3か所触れて文字にしている点について、想像で書ける範囲を超えている分説明を求めます。

*麦さんには、
私の自己報告でお知らせをしている、多重HNをなぜ公開の場(とりあえずの記事の中)で並べて書いたのか、後にそれを削除して、HNの公開が無かった事にしている点。

レモンティーさんから報告があったコメント欄を含む記事を削除して、私へのなりすまし疑惑の言葉はネット上に残したままで、証言をした人の文字を削除して、私の人権を蔑ろにしている点についての説明。
私にはこのような行為ができて、声を高くblogマナーについては今でも書き続けている矛盾は、どのように説明をされます?

以上の点の説明を各々の方々によろしくお願いいたします。

私のblog記事にて各々のお返事をお待ちします。


筆を置かずに私への屈辱を書き続けている行為に責任を示す場を示します、逃げないでくださいな。
2018/01/0608:57
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:03.69ID:L+TMBovn
>>540
ありがとう
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:36:12.82ID:L+TMBovn
てか自分達は逃げまくってて、よくのん子さん達に逃げるなとか書けるよな
のん子さん達は逃げてるんじゃなくてアホを相手にしてないだけなんだけどな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:42:12.16ID:piPe7A4R
自分が逃げるのは正義

人が逃げるのは卑怯

キモ軍団、日本から出て
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:38.72ID:bRpvQM09
親分から7への返信を貼ってみた
*※※******************************

※ コメントを削除させていただきました、貴女へ。

逃げているのではありません。
相手にする必要がない人を、相手にしないだけです。

貴女は、
「かれん桜さんの事を 純粋無垢な女性、と表現した麦を、大嫌いです。」
との言葉を残して、私のブログから去って行きました。

しかし、その後、私のブログに、かれん桜さんからのコメントが入り、かれんさんとの関りが再燃すると、そのたびに、前言を翻して、私のブログに関わって来ては、かれん桜さんを攻撃した貴女。

実名云々による疑惑を、私にまで巻き込んだ貴女。

友人からの非公開コメントに向けた私の返信を読み、かれん桜さんからのコメントだと思い込んだ、貴女の勘違いコメントをカバーするための、私の水面下での苦労。

そして、アクセス解析についての依頼。

今、ざっと思い出すだけでも、これほど・・・

その都度、その都度、ころころ変わる、貴女の私に対する感情。


これらを踏まえて、私は貴女を相手にする必要はないと判断し、私のブログへのコメントを拒否しております。

水面下での出来事を公開することに躊躇しておりましたが、その気遣いも必要ない、と判断しました。


2018.01.06 麦
********************************
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:31:38.82ID:gFJyOmSD
おじゃま虫 水〇さんがえあさんに似てるって
この言い回し何度も聞いたわ なりすましを匂わしてさ
私は言ってませんっていうパターン
で 人のことは あちらが先に言った言わないに持ち込むパターン
おじゃま虫って多重HNのBBAでしょ? 
文字から臭いが出てますけど ドブみたいに臭い匂いが
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:31:46.45ID:vTtNq1/V
ここに集う人って、
N子派って思われてるみたいだ(笑)

別にどっちがどっちと言うより、
年寄りの騒ぎを楽しんでるだけの
野次馬がほとんどなんじゃないの?

むしろ、解決しちゃうと面白くない。

確かに、N子派が多いように思うけど、、
まっ、これが世間一般の中立の声だと思う。
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:55:18.31ID:IQIcc6+Z
>>546 同意 BBAって、どっちの味方とか敵とか直ぐに言う
前にも、ココをえあさんが操っているとか言ってたしwww
きっと、こんなBBAになりたくねーって思いながら、楽しん
でるよ。まっ、普通に考えれば、キモ・トン麦・ガン婆が、
変&おかしいと思うから、のん子さんやえあさん派が多いんじゃ
ないの。
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:31.78ID:gFJyOmSD
おじゃま虫にガン婆 ロンダ柑橘とくれば
賢いmimiも来なくっちゃね 相変わらずだなぁ
麦 今頃美しく飾った長文を練ってるところかな

誰かが言ってた 寝豚
上手いこと言うよね 寝豚キモ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 04:43:17.78ID:jzUBGB0w
卑下する
の使い方キモ、愛国者
二人とも間違ってる
卑下するは、相手には
使わない
二人とも偶然に同じ言葉で間違った
のか
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:17:57.88ID:P0iCbej0
じゅんてさー
出てきて2週間ぐらいなのにジーナに
いきなり出てきて、偉そうに!だってww

うちら何年もヲチしてる側からだとじゅん
あんたもどこから湧いてきた?だよ
柑橘さんかな? 呆
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:26:31.80ID:TsbgCLZb
>>549

だよね
しかも、また女言葉だ

乙女キャラ全開だね
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 09:15:53.68ID:O55T//Yi
クソながんBBA
必要性がないからn子さんのブログを読んでないと
だったら黙れ! 口を出すな! 
読む必要性を持たないとは? 明確に説明しろ
アンタの底意地の汚さは反吐が出る
ことを荒立てないようやんわり遠回しに書くとは
ものもいいようだね
ナントでも受け取れるように曖昧に書く だろ?
一番終わらせたくないのは小汚いガン婆だろーが
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:17.02ID:Q/AhfZam
トン麦に アク禁にされた
多分 >>540が貼ってくれた時間帯リアルにブログを見ているから
前後のアクセス者を軒並みアク禁にしたんだな
上品ぶって2chなんて見ません、と言いながらしっかり見てるじゃん
ちなみに、貼ったのは私じゃねーから
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:24:15.03ID:0bdnpMEP
>>553
トン麦新年からキィキィ
トン麦は、上品ぶってるが上品ではない

あんな低脳の手下と仲良くしないわな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:25:43.95ID:hMhTfDnw
>>553
自分もある時期ブロックされていたが少し日数が経ったら解除されてた
だんだん言うことすること見境なくなってきてるよね
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:37:30.32ID:O55T//Yi
>>553
ご都合主義の脳なしトン麦らしいやり方だわ
一斉アク禁 なんの意味がある

かしこぶってつけたアク解は何のため?
そんなに見てほしくないんだったらブログやめろよ
鍵付きで片手で足りる類友とごっこやってればいいんだよ
自分が正しいと認めさせたいんだろ?
モノ申すキモ はよモノ申せよ
あんた何様が得意のキモ 麦こそ何様だ? 答えろキモ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:55.25ID:keQZDkk8
>>549

>卑下する
って言葉だけじゃなくキモと愛国者は
>敗ける
って言葉も一緒だよ
普通に負けると書けば良いのに、変わった漢字を選ぶなと思って気になってた
やっぱり同一人物じゃないの?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:06.31ID:jzUBGB0w
>>557
可能性大だね
お笑い種
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:07:24.71ID:P0iCbej0
またまたキモがジーナに文句タラタラ
ジーナも特にノンさん派じゃないのよ
普通の人間だったらジーナの言い分は当然
おかしいのが、麦と寝豚軍団
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:28:06.37ID:GVEodZeK
じゅんてさあ
麦からあんまりウェルカムモードじゃなかったよね?
それにしては、キモのとこに居ついてない?
親分にはハブられても子分が受け入れてくれたら
平気なんだ ウエー
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:30:58.01ID:m3eYgm7m
そもそもじゅんの設定は嘘だろうし
最初からそっち
文句言う相手もなくなってきたんじゃ
キモらオワコン
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:11.58ID:xS+oAMHV
がん婆、またもやるり〜で かれんさんの悪口
かれんさんも大人しくしてるんだから もうそっと
しときなよ
お金は大切だよ がん婆もそこそこ優雅に暮らしてるんでしょ?
僻み根性ハンパないね
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:23:26.55ID:qf9m32mx
7さんのを削除の上で
コメ返にカレンさんネタ持ち出した親分
それに乗っかって悪口に追記まで書くがん婆
気が合うだろうよ 陰湿な二人
ジーナの言い分のがん婆ウキウキ描写
よーく解るわ
コメタイミングと内容で人となりが
こうも読み取れるとは
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:26:00.49ID:tXhpt9MO
7さーん
コリン・ファーストじゃなくてコリン・ファースだよー
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:59.51ID:DJRmxeCb
ガーンバレ 寝豚 ガーンバレ キーーモ
今度は誰にかみつくのかな? 
どこに向かってるのかな?
トン麦たちも静かだけどなんか企んでるのかな?

寝豚 うまいこと言うな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:16:38.25ID:dEXJrQu7
トン麦 キモたち燃料切れか?
もっと燃えろよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 08:50:20.76ID:1+ivHI+o
これだけは、麦軍団に感謝
人を恨んだり僻んだりの人生
情けない老後になることを教えてくれた

あと、変な寝豚おっさんが付いてくるww
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:21.48ID:eW8W+0Wn
かれんさん、確かに浮世離れしてるけど、
あの人は、あんな人!って割り切れる。

麦軍団の方が、
よっぽど、しつこくて意地悪で、
嫉妬心丸出しにしか見えない。

ホント、あんな年寄りにはなりたくないって
教訓を残してくれた事には感謝。
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:29.81ID:EWNXe1T/
そう思う
かれんさん ただのお嬢様マダムじゃないよ
祖父だっけ?大学長していた とか
母の実家は江戸時代から続く造り酒屋 とか
家族 知り合いの経歴も皆ご存知の通り

以前掲示板で30代に
ハイレベルだから嫉妬?って書き込まれて
トン麦 あの程度をハイレベルと言う30代って 云々 とほざいてた
あの程度 呼ばわり 心が貧しい人だわ
今がん婆と揃って急にのんさんを婆さんって
意地が悪すぎる

ほんっと あんなのにはなりたくない
それと 切れ者えあさんを知って
もっと勉強すればよかったーと反省
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:01.54ID:1+ivHI+o
ハイレベルな知り合いは、クルーザーや自家用ジェット
を持っていますしー とか言ってたとん麦
いやいや家族四人中三人(かれん以外)東大は充分ハイレベル

クルーザーとか出すとことが稚拙
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:32:11.95ID:6d32gPEf
出自の怪しげな親分がどんなに求めても
未来永劫絶対に手に入らないのが
「品」
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:37.05ID:1I5TQGTv
クルーザー持っている友達、自家用ジェット持っている友達、
トン麦よ、自分が持ってるわけじゃないんだから負け惜しみっぽくて惨めだよ。

正直あのベンツだって、普通の国産と同じクラス。
ベンツがベンツがって言う程のものじゃない。
逆にE とかS 所持の人は、そんなの自慢しないよ。
トン麦はどこからどう見ても全くの庶民。

カレンさんはかなり育ちが良く、
相応の相手に嫁いだからそれを維持できているよね。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:11:46.62ID:dEXJrQu7
年金も多いと思うよ。
夫の遺族年金。本人は国民年金。
合計で20万強かな。
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:20:55.36ID:vE8uMClG
>>573
いや、はっきり言ってもっとだよ
30万くらい
普通だったら充分な金額だけど、
たしかメイク用品が、サンローランや
ディオールじゃなかった?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:51:23.02ID:sU9l+OWG
>>574
ご主人の保険金も入ってるだろうしね
ガーデニングと旅行、ネットは余裕がないと無理でしょ?食材も手を抜いてないし

てか、
ムギー、ほんと蘭が可哀想すぎる…
料理、花、何を撮っても下手くそすぎて笑うしかない
一眼レフくらい買いなさいよ
かれんさんは一眼で撮ってるよね〜雰囲気あるし
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:36.47ID:dEXJrQu7
>>574
そうだね
夫の年金の三分の二と
本人のを足した金額。
夫の年金の半分でざっとみつもって
しまったわ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:49.27ID:rthpHb2T
今日のかれんさんのブログで「アメリカ年金」を
読んだ かなりの高額らしい
30万なんて!そんなはした金じゃ暮らしていけませんわ〜
と思っているかも
成城石井の食材とかの記述もあったし

近くの極安スーパー通いのわたしには、わからない世界ね
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:40.30ID:tE+2S2L7
カレンさん、洋服だってアシダジュンとかコシノヒロコとかだよ。
髪も薄くなりつつあるとはいえ、セットが必要なスタイル。
間違いなくエレガントな暮らしだわ。

お出かけ時に髪ねじってシュシュつけるなんてことは、頭の隅にもないよね。
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 09:29:59.26ID:oHd1tBOc
>>578
アシダジュン、わあ久々に聞いた
懐かしい
あーシュシュのあのオバサンね
長い髪を束ねるならよいが、あの使い方は
ダサいわ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:49:10.86ID:rTTuywmg
>>579
ババアがシュシュ?
ふざけてるのか?
鏡がないのか?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:11.66ID:tE+2S2L7
シュシュの写真消えてる!?

なんだかんだ言ってここ見てるんだね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 12:33:58.03ID:rthpHb2T
ほんと消してた!
「妻の定年」というテーマの婆さん仲間との食事会(9月)

あんな場所は見ません!(キリッ)じゃなかったんだねww
意外と小心婆さん
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:51.74ID:XuIIp0fZ
仲間内じゃー若くてセンスもイケてると思ってたんだろね
お世辞真に受けて張り切ってシュシュつけたのにww
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:40:16.51ID:oHd1tBOc
>>583
仲間って言っても表面だけの付き合いの
アラ7
ま、キモにはストライクゾーンだけど
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:46:57.57ID:JMrgpz3P
すっかり鳴りを潜めてるけど
柑橘ががん婆コメ欄で煽ってるよ
キモさん頑張ってるね って
頑張ってるの自分じゃないのか?何役も
とりブログと同じようなミスでわかったよ
じゅんは柑橘だな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:38.41ID:rTTuywmg
>>582
まじww
バカなババアだわ
見ません
読みません
嘘ばかり
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:12.81ID:rthpHb2T
キモ、寝豚の画像掲載しても罵詈雑言
遠距離恋愛のくだり読んで嘔吐しそうになって
読むのやめた
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:09.72ID:bNn1VHTZ
>>587
想像しただけで嘔吐しそうです。
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 11:53:35.35ID:iQBqMiVz
キモ まだ持ち出し禁止と書くーー バ*じゃん
誰も持ち出しするわけないじゃん 
低レベル寝豚キモなんか 相手にしてないから  気付け
ああいうキモを仲間にできる時点で
シュシュ寝豚ムギは品がないし レベル低ってことww
トン麦みたいのが 私は関係ない と言いながら イジメのリーダーになるのがわかったよ

自作自演はトン麦の十八番と思っていたが
キモもさすが同類
  > このネット世界じゃ男も女も、書き方一つで幾らでも成れますよ?
自ら白状している様なもの 寝豚キモおんな
いつまでも一人何役で自作自演してなーーww
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:48:47.11ID:XruCpbIV
麦親分リハビリ頑張ってね

今日もお洒落にシュシュつけてんの?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:07.75ID:bNn1VHTZ
>>590
トン麦いろいろ散々だね
なにかから手を下されたのかねえ?
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:28.93ID:QhlX2hp+
じゅん わざわざ文章貼り付けなくても
わかるのに 底意地が悪い
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:47.84ID:QhlX2hp+
トン麦の長文総括 勝利宣言
三婆(ムギ がん婆 柑橘)キモ周りだけの話よ
人様の濡れ衣そのまま
あー言えば 相手にしませんの狡さ全開逃亡
多くの人が貴方の性根 みたわよ
残念でしたww
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:44.26ID:bNn1VHTZ
>>593
誹謗中傷をするトン麦
卑劣なトン麦
嘘つきトン麦
愚かなトン麦
たくさん呼び名がついたね
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:46.04ID:EwqJf//Y
黙らせる事で勝利とするか、
黙った事で勝利とするかは
各々の主観で良いと思うが、

客観的に見ると、
知能的勝負が最初から見えてた事が、
このバトルの楽しみだった。

「勝利宣言」しちゃうところが、
言わずもがな。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 06:24:31.95ID:Xc7EDILu
トン麦軍団は、所詮忌み嫌われ者の集まり
同じ匂いを感じた孤独なオッさんが
寄ってきただけのこと

ほれ、柑橘 世間の評価は、こうだよ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 08:48:43.77ID:aMqS8vNC
これは勝ち負けではない と言っていなかったっけ
それを勝ったなんていうところが あ*の極み

えあのんさんは 逃げたのではなく 相手にしなくなっただけ
相手がなにも言わないからと 吠えるとこが負け犬の遠吠え
トン麦軍団だけで通用するだけの足掻きだよww 哀れだね
 
ホント 姑息なトン麦
都合が悪くなれば コメント削除・記事削除をするトン麦
自作自演がお得意のトン麦
心根が貧しいトン麦
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 09:09:21.87ID:gdEvcvB1
>gooブログサービスと、ブログ村の違いも、ご存知ない。
トン麦 アンタ IPとIDの違いも ご存知なかったわよねwww
ココにいる 俯瞰でモノ見てる人は 誰もアンタたちが 勝った
なんて誰ひとり思ってないわ!
ksさんものんさんにもツッコミ所は あるけれど アンタは
人として 寄り添えるモノが何もない!
醜態晒して クソBBAになるまで生きればいいのさ
おかしな仲間たちとねww
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 09:33:27.01ID:KIsmJ/jL
アンフェアで不義なのに
胸張ってよくあのような締め方するわ
おかしな人w
柑橘 多重生活 おつかれさま〜
カキコしてはオノレにリコメwww
次はどこでファンですぅ〜って近づいて見守って〜イチャモンつけて〜のお遊びするのかなぁ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 09:43:43.72ID:Xc7EDILu
三婆(親分、がん婆、柑橘)に娘がいたら
母親じゃなく女として競り合いそう
たまにイタい老女いるよね
娘婿の前でシナシナしたり

がん婆は、迷彩のがっつりしたジャンバー着てそうww
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:48.33ID:jw7znSi7
>>600
迷彩は自衛隊の象徴
左翼のがん婆は着てはだめだろ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 10:22:02.81ID:Brq2uPTm
ホント えあさんは 相変わらず かっこいい
今を見れば トン麦キモ軍団なんか 哀れな嫌われ者のダニだよww

キモはのんさん中傷のために何人投下していることやら お疲れさん
えあさんを恐れて トン麦軍団はのんさんへ攻撃するところが可笑しげww
結局 えあさんからの冤罪質問には答えられないで逃げたくせに
逃げるための裏工作した柑橘も最低
最悪のクズ集団といえる
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:22.67ID:Xc7EDILu
>>601
あーそうだった

あのソバージュ画像を早く忘れたい
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:32.67ID:jw7znSi7
>>602
山田って怪しい
コメントを表示しろ、と追記するの前もあったと思うが
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:13:20.48ID:MX1+lA+i
>>604
たしかに
多重ハンネの柑橘かな

黙って座布団運んでろ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:40.17ID:KIsmJ/jL
>605
汁 名乗ってる時も 出かけてコメしているしね
ぽんこ でも書き込んでるし
自由に書き込んでもバレないから
らしい かもな
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:03.68ID:Fb5AmcMT
>>602

キモでしょ

のんさんに直接言うとか言ってたし、
何よりも、中身のない女言葉は乙女のキモとしか
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:21.21ID:Xc7EDILu
キモの極み乙女
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 13:19:06.83ID:jw7znSi7
>>608
ワロタ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 13:28:51.65ID:NWV0J2rE
>>607
漢字変換のセンスにあの不自然な女言葉、キモ子だよね
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 14:21:50.80ID:vFeCDVF2
>>610
>キモ子
オモロイ 
寝豚乙女キモ子

隠しきれないキモの特徴がでているから 寝豚キモ子だね
記事内容に関係なくいちゃもんつけて どこまでもシツコイかまってちゃんだわ
移動しても1位になっているのが悔しいんだろうね〜ww
あ*のキモ子なんか相手にしないことを認識できない哀れさ

コメ表示してください なんていう人は 出さなくていいと思うな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 16:08:08.27ID:jw7znSi7
貴女
返信しおり
1位の人のぶろぐ

山田さん、だ〜れだ?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:40.26ID:PebyPZdL
改憲論者へのコメ返信にあった
でも だれ?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:20.28ID:jw7znSi7
>>613
改憲論者は関係ないと思う
山田はあっちからだと思う
貴女はキモがよく使う
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:50.68ID:MX1+lA+i
また、キモ子のとこにハンネもつけれねー
煽り屋登場!
さあ!乙女どうする?
キモ子人生でこれだけの女性たちに相手
されて有頂天
みんな老婆だがなww
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:52.51ID:Zc1R2Kw1
のんさんの小説よりも
トン麦の切腹命令記事こそどうなの?
本人いわく冗談なんだったね
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:46.15ID:i2D4pKKZ
>>616
それ
切腹記事で熊本県民を貶め傷付け
えあさん7さんの冤罪でっちあげた
やってきたことの罪は遥かに重い
冗談で済むことと済まないことがある
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 08:47:19.18ID:RPIDu5DX
冗談だったらタヒね!て言っても大丈夫なんて
マジ頭悪い婆さんだよ

孫にも 同じこと言える?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 10:12:45.09ID:na7BAYmd
>>618
日本タヒねはいいタヒね
朝日タヒは悪いタヒね

だよね
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 14:16:33.64ID:MRAeQheA
インターバルできなこ

未練たらたらの6年間なんだ
理解して欲しいなんて甘えだよ
元ダンはアスペ濃厚
そりゃ自分の都合のいいように誰でも扱うだろーよ
たまにお金をくれる人!て割り切れないところがきなこの未練
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:44.25ID:RPIDu5DX
きなこも結婚生活当時は裕福に過ごせたのでは
実家は、兄弟が四人か五人で、高卒は自分だけで
あとは中卒とか書いてたよ
あの時代と言っても貧困だったのかも
元妻に経済的援助 性格に難有りでも恵まれている
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:07.34ID:sUHcRK1x
きなこスルー すまん
やっと気付いたか それとも 異空間からやってくるKSさんネタなくなったからか
年末さよならの陶器
一番卑怯な柑橘の正体も分かったのかねぇ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:19.92ID:wt+6rzwZ
>>622
おー衛生陶器
やっと親分とキモ子の狂気に気づいたね
真っ当な余生を送ってよ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:50.65ID:VKm8QXwu
改憲論者は
え◯て◯ だった
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 14:35:50.90ID:mI/izkKw
消される前に7のコメ
***********************
無駄な行為
忍者のバリアー機能はあなたが思うほどには、働かないのです。

だって一企業のやる事で本気で「ネット閲覧禁止」ができたら世の中混乱になりますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています