X



おどりばサユとはしご関連ヲチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:12:39.78ID:YUDOx1tF
父親が教職だから、生活余裕とかいってるやつ、一度退職して再雇用されてるから給料半減だぞ。
ちゃんとブログ読んでこいボケ共。
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:29:55.81ID:DwzsdoeJ
pv増やすためのスレじゃなくてヲチスレだよここ
あなたが画像はってくださいな
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:35:47.06ID:TrrJhFTo
高校教諭男  月収       賞与      年収 
55〜59歳 55万9300円 230万8000円 901万9600円

無駄遣いしなければ子供2,3人いてもマンション買えます。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:35.81ID:TrrJhFTo
再雇用
勤務時間 週38時間45分 週29時間 週19時間15分
教員    270,300円   203,716円  134,278円
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 02:08:34.42ID:ZgQKvqqa
絶対来年デイケアいけよな
アイコン→理想のワタシ
父親はどうでもいい。年金でサプリ?代が消えたならカメラは誰に買ってもらったの?
パパかぁ〜デブ専の
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:36.77ID:shFatThK
自立医療支援1割負担なんだけど…
どんな高級サプリ使ってんの?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:03.39ID:UaSv1Mxl
サプリより食事で栄養とった方がいいよ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:14:35.45ID:seFzqSho
引きこもるとそこで成長が止まるっていうけど本当だな
精神年齢が子供で止まってるからゲーム大好きだし嫌なことがあると拗ねて死ぬとか言い出したり親に反抗しながらも養ってもらったり人から施してもらうことに抵抗がないんだと思う
働いて恋愛もしてるのに厨二こじらせてる梯子は知らん
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:22:51.96ID:seFzqSho
こいつに必要なのはサプリじゃなくて支えてもらって当たり前保護してもらって当たり前鬱だから仕方ないという甘えきった性格と向き合うことだと思うんだが
それが嫌だから飲むだけお手軽なサプリに逃げてるとしか思えん
都合が悪くなると具合悪くなる病だから仕方ないのか
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:21.71ID:2o8rxNqt
飲むだけの高額サプリはみなさんの税金で賄いまーす
十万超のカメラは障害者年金で買いました
みなさん、わたしのために毎日働いて税金納めてくださいね
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:42:53.27ID:/cchKMTq
精神年齢が小学生並みのサユも
男に飢えて妄想しまくりのはしごも
どっちも気持ち悪い。

2人共「年相応」ってご存じ?
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:33.01ID:vA1wRQOM
サユは引きこもりだけど、自分ができることをもがきながらも懸命にやってる。
俺は応援するぞ。
おい、サユ!お前はこれだけのアンチがいる人気者だぞ!頑張れ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 09:56:47.07ID:wbHEifGe
わかり手に浸透してそう。今度のイベントに来てそうだな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 10:28:46.47ID:gg5bww1R
浸透?心酔のこと?
まあサユみたいな成長すること放棄してる、自分ばかりがしんどい辛いと思ってる人たちって宗教とかよくわからんセラピーとか耳障りの良いことばかり言ってくれるような集団にのめり込みそうだよね
この人はわかってくれるって
自分の悪いとこに向き合ったりしんどい作業するよりそのままの自分を肯定してくれるようなとこに居た方がラクだもんね
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:25:44.82ID:JUhsCxkB
弟がサユのブログを見つけたようでここにも辿り着くだろうから言っておく

社会復帰できるなら早くした方が良い
あと親が死んでサユが生活保護を申請することになったら最初に連絡くるのが弟だ
めんどうみたくなければ扶養はできないと言うしかない
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:13:58.60ID:uMtSZVpG
凍死するって自分で公言してるからなんとか山脈でも行け
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:48.06ID:OA32d3Yw
25過ぎた時点で女としての価値ないから(笑)胸や身長あれば別だけど
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:55.78ID:bw4uled8
サユってゴミしか作れないの?夢はプラバン作家(笑)
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:48.94ID:bIpoiQX7
はしご曰く、サユはうんこ製造機だからね。
うんこしか作れません。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:23.11ID:bIpoiQX7
夢はプラバン作家言ってるわりにサユの作品みたことないんだけど?
本気で目指すなら毎日作って作って努力してるはず。
いつもの「口だけ」ってやつなんだろうな。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:06:17.51ID:psbJBIMn
気が向いたら暇潰しにやってるだけで趣味の域にも達してないのに作家になりたいとか言っちゃうから夢見る夢子とか言われるんだよ
貧困女子高生の子が落書きレベルの絵でイラストレーターになりたいって言ってたのと同じ
趣味に留めといた方がいいと思う

仕事にするならどんなのが売れるか研究してコンスタントに作り続けなきゃいけないのにすぐ鬱が〜体調が〜とか言い出す人には無理だよ
ミンネとかで売られてるプラバンアクセとか見たことあるのかな
プラバンやハンドメイドに関する情報収集してる形跡もないし(手芸のワークショップに行ったくらい?)
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:13:02.59ID:psbJBIMn
イラストもカメラもプラバンも気が向いた時にしかやらないから全部中途半端で下手の横好きレベルで終わってるのがね…
機材だけは無駄に高いの使ってるし…

親に守られて引きこもってる期間が長すぎてお金を稼いで生きていくって感覚がわからないんだと思う
だから漠然としたことしか言えない
来年はバイトするようなのでそこらへんの感覚が取り戻せたら良いね
本人はそのお金でゲーミングPCが欲しいみたいだけど
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:44.48ID:bIpoiQX7
生活かかってないから必死になって働かなくてもいいなんて羨ましい〜
仕事内容が気に入らなかったら辞めたらいいだけだしね。

両親がいなくなった時サユがどうなるのかが楽しみだ。
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:27.71ID:bLobned3
埼玉は全国で年金審査が一番厳しい。母親にがやったというのには無理がある。下りやすい地域は栃木県。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:04.03ID:uMtSZVpG
自分へのクリスマスプレゼントって…
さんざんプレゼントしてるだろ!
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:29.56ID:psbJBIMn
>私は飽き性です。たいていのことは、熱中しても1ヶ月で飽きます。

あーなるほど、あれこれ買う割りに何も習得できてないのこれですごい納得した
ただの真面目系クズじゃん
しかも机とトースター母親に買ってもらってるし…甘過ぎ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:25.22ID:psbJBIMn
>とにかく私は、名だたるブロガー界の成功者達と肩を並べることを早々に諦めました

勝手に高い目標立てて一月で勝手に挫折、馬鹿なんじゃないのこの人
コツコツ努力するというプロセスすっ飛ばして成功者になりたいとか本当に夢見る夢子ちゃんだよ
だから変な情報商材とか買っちゃうんじゃないの
というか始めて一月で売れっ子ブロガーになれると本気で思ってたのがすごい
引きニートにありがちな幼児的万能感ってやつかな、いっぺんググってみてよサユ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:56:05.46ID:Q2cA0fMe
見た目で借金があることは分からないし、
はしごの場合は股が緩そうに見えるんだろう。
セックスしたからって「結婚したい」なんて
言いだすトシでもないし、メシとタバコ与えれば
やらせてくれる都合のいい女扱いなんじゃないのかねえ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 01:12:19.69ID:wsaReCks
>>684
確かにはしごの容姿は悪くないのかもしれんが、今回の相手には性欲処理対象としか見られていないような気が…
はしごの記事やツイからの印象でしかないが、さいとーややくざ彼氏と違って愛情はひとかけらもなさそう
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 02:44:41.56ID:BuwvW6MX
はしごたんは胸は整形しても顔はしてないみたいだし
あと店に凸したっていう人が確か美人と言えなくもないとか
フワフワした言い回しの書き込みしてたから
不細工ではないんじゃないかなー
頑なに顔出さないよね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:46:13.67ID:kIUTYPCX
サユがバイトするとは思えない
何だかんだ理由つけて電話さえしないわ
デイケアの電話出来ない人がバイトの電話出来るわけない
バイトするより障害者年金まるまるお小遣いにしたほうが楽だと思ってるはず

プラバンも本気で取り組んでいたら今頃ミンネで販売してぼちぼち売れるようになってるでしょ
努力はしたくないのに楽に出来るようになりたいから安易に金だけかける
本当に早くくたばれ
姉弟でメンヘラ頑張ってください
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:51.25ID:GXLNfYoU
サユ
めんどくさいなあ もう。
って…
ホント世間知らず
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:27:08.09ID:cO2WxegD
デブなだけあってほんと怠惰だね
こういうのが○○するだけダイエットとかに飛び付くんだよなあ
うつ病だってサプリと薬飲んでさえいれば治ると本気で思ってそう
新型うつは薬が効きづらく生い立ち、性格に由来するところが大きいのにそこに向き合うところから逃げてるんだもん、そらいつまでたっても治らないわ
メシも自分で作らないし(たまに手伝うとドヤ顔で報告)とにかく面倒くさがりで手間暇かかることが嫌なんだろうねw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:48.16ID:A4JVfsXx
体調悪いの、薬に頼りっぱなしの副作用的なものからきてるのだと思う。
それを「うつ」と言って薬飲んで…、悪循環のよう。
いっそ一気に薬飲んで死んだ方が楽になるのでは?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 20:27:17.18ID:nRK2plug
サユってだらだら遊んで生きていきたいだけだよね。もうすぐその皺寄せがくるよ。後悔の人生なのに未来も暗いなんて悲しいね。人並みにも絶対なれない、お先真っ暗。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 21:25:00.39ID:dxRRSNE0
皺寄せならもう来てるよ。弟が鬱病で休職して療養の為、実家に戻って来てる。
親父さんも現状を認めたくないようで乱心してるみたい。頼りにしてた長男が鬱病はショック大!
症状が軽いから安心したとか言ってるけど↓のツイートを読むかぎり軽症ではなさそうだ。

>弟「メンタルって、調子崩すと思ったよりも長引くっていうか、なかなか治らないもんだね」

サユと同じ薬飲んでるようだし軽症じゃないな。アラサーで鬱発症は治りにくい傾向にあるよ。
10〜20代前半なら持ち直せるがアラサーになって罹るとしんどいからな。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:41.42ID:Vf6WJUUG
>>699
モリモリモリモリ食べてめっちゃ元気そうじゃねーか
元気って言ってるんだから薬減らしたりとか年金等級落としたりしないのかね
病院側が儲けるために薬漬けにされてるのか?
こんな甘いもんばっか食って運動しないんだから今度は糖尿になったりしてw
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 07:35:01.60ID:SrhpWoC2
>>699
わりと元気なのに年金受給はおかしい
甘いもの食べすぎの豚
まだ20代後半だと思ってたけど30いってるんだな
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 08:34:05.83ID:S8kUn81U
>>700
基礎年金は2級までしかありません。ちなみに埼玉は障害年金が全国で一番下りにくい地域のようです。あの状態で受給出来てるのは異常です。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 09:06:39.55ID:S8kUn81U
ブログには母親が年金手続きしたとあるけど嘘臭い。埼玉で鬱病年金申請は社労士も頭抱えます。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 09:13:31.05ID:S8kUn81U
サユ@おどりば
サユ@おどりば
@Sayu_Lo
何日か前に人手不足で荷物多くてヤバイっていうニュースを目にしました…(´-ω-`)
荷物が来る時に家にいるようにするとか、時期を考えるとか、そのくらいしかできないんですけど、利用するからにはできるだけ協力したい気持ちです…( ;∀;)

家に居るようにするって?えっ?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 10:32:13.15ID:C2IUhEZL
サユのことは生活保護をギャンブルや酒に使ってる輩と同類と思ってます。
こういう人は全員凍死してくれた方が国のためでしょ。
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:08.46ID:S8kUn81U
サルでも分かると思うが摂取カロリーが消費カロリーよりも大きいからデブってる。
栄養指導は蛋白質不足。炭水化物と脂質に大きく偏ってるから最悪な食生活だよ。
PFCバランス考えないと貧困世帯と変わらない。母親が料理ダメダメみたいだね。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:38:05.61ID:S8kUn81U
画像見るとサユの歯汚い。高額な商材買うならホワイトニング代に充てればいいのに。
一生バージンでどうぞ!
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:58.83ID:S8kUn81U
ここに信者いるから晒したくても晒せないわ(-_-;)
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:46:30.49ID:cOLLy8HX
サユ教?胡散臭い教じゃん。親切なフリしてバカにしてる輩はいるね
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 13:57:13.92ID:MTnBrBjm
>>709
頼む
晒してくれ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:15.35ID:lLvK68N9
>>714
なにこれ汚物じゃん
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:50.36ID:cOLLy8HX
サユ(ガチャピン)が100人出てるCM。
サユおめでとう!!
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 20:51:06.67ID:S8kUn81U
ソバカスは色白でメラニン色素少ない所為です。色白は七隈隠すはサユには当てはまらないけどw
上の人が画像上げてたけどあれは公表したものであって今わたしの手元にある画像は最近の物です。
友達が撮影に成功したんよ。スタバ行く途中のサユをパシャリ!今はマスクしてるから容易に撮れない。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:16:38.44ID:QMsqY+8z
ソバカスっていうよりシミだし、目元も耳から顎にかけてのライン、髪もかなり汚い。スキンケアぐらいちゃんとしろよ…
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:13.74ID:y0mPIu2U
そうるは離婚して中野住みだぞ。何故かサユに興味を示さないが誰かけしかけてメンヘラ同士バトらせろよ。しかし713見る限りアラフォーバツイチそうるよりサユのがBBAに見えるじゃねーか。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:58.03ID:cOLLy8HX
サユ、わかり手に貢ぐだろ?
お金持ちですもの(棒
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:47.88ID:XzUYTPRU
サユのブログおもしろい!
これからも応援しまーす(>_<)
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 01:17:27.43ID:NOTi6kHq
スネークされててわらた
サユは身だしなみの感覚が10代で止まってるんだろうな
外出時もすっぴんだからあんなシミだらけなんだろう
化粧が似合わないってブログ記事あったけどやり方がわかってないんだと思う
アラフォーになってもそれだとやばいぞ…
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 03:26:40.77ID:8hTOnSJ3
>>715
髪の毛長いな。おしゃれなベリーショートとかいくらでもあるだろうに
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 06:50:51.01ID:JjTIqCuR
ハシゴの彼氏搾取されて可哀想や
財布代わりやん。理想化とこき下ろし、性的逸脱、散財、見捨てられ不安、まんま境界例やん。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 07:00:27.81ID:JjTIqCuR
ハシゴは子供産んでも絶対に育てられない。ペットさえ満足に飼えないんだから。母性が感じられない。前夫は見抜いていた。
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 07:11:01.84ID:/LgFBItw
子供できたら煙草ダメだし自分の時間ほとんどなくなるし色々とお金かかるよ。
はしごの性格と経済力じゃ育てるの絶対無理。
産んだとしても虐待するか施設に送られる…
子供が可哀想な未来しかみえないからどうか妊娠しないでくれ…。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 07:20:47.14ID:JjTIqCuR
四十路過ぎて親に借金肩代わりしてもらってるとか情けないわ。金のためなら前夫に売春したり手段選ばない。あの薄給じゃ支払い不可能だもんな。暴走運転、警察沙汰、数えきれない単色歴、その他境界例としか思えない特徴ありまくり。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 07:30:41.88ID:JjTIqCuR
訂正 単色→転職 

サユは税金食い虫だけど穏やかだから警察の世話になることはない。一方ハシゴは感情のコントロールが効かないからキレたら脅迫、恫喝して警察沙汰まで発展するからね。今は加齢もあってか境界例の症状は落ち着いてきたけど怖いね。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 07:33:02.17ID:8YQquKMq
>>730
わざわざ都内の病院まで行って尿検査に4万、サプリに5万…
裕福なことで
一人で生きていかなければならない環境に放り込んだ方があっさり治るんじゃないの(笑)
田舎に引っ越すとわかった途端に原付免許取りに行けるんだから
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 07:36:09.23ID:JjTIqCuR
境界例は自覚ないから厄介なんだわ。サイバーメガネみたいなキモい爺とセックスは引いた。肉便器やん!
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 07:41:18.80ID:JjTIqCuR
事件起こす納税者より犯罪歴の無い受給者の方がまだマシ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 09:24:00.15ID:C8D7vIqj
結論
はしごもサユもろくでなし
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 11:02:03.08ID:8l9BTupc
はしごの方がヤバい。人畜有害の四文字がぴったりだや。常に殺意持って生きてるんだぞ。
何の罪もない子供連れに八つ当たり、轢き殺す気満々運転、万引き、頭逝かれてるよあのババア
サユは今から働いても最低賃金でしか働けないから可哀想だわ。税金泥棒はナマポの方が大きいよ。
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:45.88ID:8l9BTupc
ハシゴはヤニ臭い歯汚い借金まみれ暴力主義、渦中の間男も覚悟しないと確実にやられます。
ハシゴとリアルで関わった男はみんな痛い目に遭ってるよ。狙ってる奴はマジ止めた方が良い。
あいつが言う事はほとんど嘘だから真に受けるな!境界例は最恐メンヘラだぞ。自覚ないみたいだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況