X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 2 2鯖晒しスレ Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ (アウアウエー Sa82-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:31.49ID:jTMBk+dCa
PSO2のShip2の晒しを扱うスレです。
他のShipの話題は、別途専用スレで。

■公式の悪質ユーザー報告窓口(上からPC&PS4用、Vita用、悪質ユーザー報告結果)
ttp://pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
ttps://ssl.pso2.jp/vita/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSN経由からブロック・通報する方法
ttp://www.jp.playstation.com/safety/student/setting.html

■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧(被害を相談ならまずこちら)
ttps://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

■PSO2晒し用うpろだ(&第二倉庫)
ttp://ux.getuploader.com/pso2sarasi/
ttp://ux.getuploader.com/pso2sarasi2/
※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい

■前スレ※URLのhを削るとRockエラー回避になります
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 2 2鯖晒しスレ Part15
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497668477/

スレ立ての際には一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてワッチョイありにすることを忘れないように。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:24:42.18ID:tmheHcjd0
多分ペインブルーくんの脳内では全員の意見が出るまで5分程度待ったつもりで居るんだろうな
ペインブルーくんは精神異常者だから野良Tでも同じ事やっちゃってるってレスがあるが
ペインブルーくんが貼った野良Tで他人が身内で話回して少人数で勝手に開始されたらどうよ?
人の気持ちを思いやれないペインブルーくんは人間として不良品だよ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:31:49.91ID:tmheHcjd0
上でも書いたけど白チャ非表示でチームチャットしか見てない人も居るワケで
こう言う場合全員の返事がないなら開始せず諦めるのが正解なんだよ
ペインブルーくんルールではペインブルーくんが参加してるクエストでは常に白チャチェックしてないと駄目っぽいけど
キチガイの発想だからいい加減リアルで人と関わった方が良いヨ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:18.33ID:tmheHcjd0
おっと言葉にして否定しないと不安なんだねペインブルーくんは
RMTが全員BANされないようにその辺は運営のさじ加減一つだろうね
ペインブルーくんこの程度でブルブル震えるとかマジでPSO2だけが人生の全てなんだね
キチガイ自己中のままでぶのおっさんになったら手遅れだから来世に期待しなさい
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:57:16.05ID:tmheHcjd0
晒しスレで晒すのやめろだの香ばしい擁護レス連発してるキチガイペインブルーくんは
もうちょっと自分が何をしてるのか客観的に冷静に考えた方が良いよペインブルーくん
他人は人生失敗したペインブルーくんに優しくしてくれるママではないんだからね
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:00:52.26ID:tmheHcjd0
キチガイペインブルーくんが自演擁護をやめないので
知的障害知恵遅れ精神薄弱者ペインブルーくんのチムメンで固定のコアくんのツイッター晒しておくね
https://twitter.com/corepizza
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:16:51.22ID:tmheHcjd0
ペインブルーくん人が親切心で予告したのに自演擁護やめないんだもんナァ
ホント馬鹿でしょ

普通の人なら「無関係の人間晒すとかひくわ」ってなるのにペインブルーくん本人か取り巻きだから関係者って分かってるんだよナァ
>>207 これ証明になっちゃってるんだよ

コアくんと一緒に他人のトリガーに迷惑かけた件も晒されたい?
ペインブルーくんは今興奮していてアンパンマンみたいに肉がついた顔をプルプルさせてると思うんだけど
ウンコ製造機であるペインブルーくんは1日ネット断ちをして頭を冷静にさせた方が良いよ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:21:16.03ID:tmheHcjd0
これも重要なんだけど (ワッチョイ a9a2-bgBc)くんは
>>169 で俺が晒した時は反応しなかったんだよな
今回激怒して反応したのだからコアくん本人である可能性が濃厚だな
ペインブルーくんと同じリアルボッチのチーム SS.P.A.Ts VP のコアくん死んだ方が良いよ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6eda-ay4e)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:29:28.66ID:UKLXEVIM0
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/HxPmfr
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-pkzU)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:46:32.62ID:tmheHcjd0
関係者じゃないのに関係者って分かるってなったら超能力者ぐらいだよペインブルーくん
超能力者がこのスレに居ると考えるのは非合理的だよペインブルーくん
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-wrBt)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:45:52.45ID:xKko30kcr
ペインブルーの主張

・一般チャットをチェックしてない奴らが悪い →コミュ障

6人でバスター失敗したのはペインブルー以外の奴が悪いから全員晒せ →最初から一貫して同じ気違い主張 ペインブルーは強い、有名だという含みがある
・トリガーは先月下旬から主しか起動出来なくなったのでペインブルーは無罪 →それ以前ならいくらでも起動出来るのに何故かペインブルー無罪説を唱える

どこから見てもペインブルーと不愉快な仲間達がヤベーわ。擁護が無理ありすぎてガバガバだろ。
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-OD4J)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:22:59.30ID:WjnAQCFwa
トリガーについては証拠さえあればペインブルー有罪だけどバスター開始は違うだろ
始めていいかちゃんと聞いてんだから嫌ならNOと言えばいいところだんまり決め込んで全員の承諾得てないとかアホかと
まして2鯖で全員の返事が揃うとか先ず無いし白チャ非表示とかそっちのがコミュ障じゃね?

俺には晒し側の方が無理あるように見えるわ。そもそも特定の誰かに向けて言ってんじゃないんだからまともに動けてんなら俺のことじゃないしーで流せばいいんだよ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-wrBt)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:35:32.51ID:xKko30kcr
聞いてるも何も一般チャットチェックしてない奴らだって居るだろ…全部表示しててもwisやチムチャでログ流れたりもするしな。ペインブルー視点では即返事がないとだんまり決め込んだってなるのな。被害妄想強すぎるだろ?

大体全員集まらずにで決行すること自体が異例なんだから
返事がなかったら抜ければ良いだけだろ?なんで出発してんだよ。ペインブルーは1回バスター参加したら意地でも開始しないと死ぬ病気にでも罹ってんのかよ。次集まったときやりゃあいいだろ

その上失敗したら自分以外が悪い!ってどんだけ他人に責任転嫁すんだ?その内リアルで殺人でも犯すんじゃねーかな。そうしたら親のせいにしそう
マジで気違いだな。気持ち悪いからペインブルーとチムメンは見かけ次第BLいれとこ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-RjUU)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:02:39.69ID:8hml3FDNa
やたら即返事しないとって強調してるけど即かどうかはログ画像だけじゃ判別付かない
.txtファイルから発言時間まで全部出さないと普通そこは叩きも擁護もできねえよ

憶測だけで言うならペインブルーを叩きたい一心で「宣言から即起動した」をでっちあげ、という可能性もある
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:11:13.66ID:tmheHcjd0
その言葉を待っていたよ
貼っても多分改ざんだーって騒がれるだろうけどなァ

2017-11-19T19:28:13 2125 PUBLIC 12366533 ペインブルー そろそろ時間おしてきているので6人で出発してもいいですか?
2017-11-19T19:28:28 2126 PUBLIC (名前削除)了解
2017-11-19T19:28:29 2127 PUBLIC (名前削除)おkです
2017-11-19T19:28:34 2128 PUBLIC 12366533 ペインブルー つけます

てか1分以上の余裕を持ってペインブルーは開始したって時間にイチャモン付け始めたの擁護側なんだよな
まぁこのログを改ざん認定しないんなら1分待ったか考えて見れば良いよ
どのみちペインブルーくんが自分で6人を選んで最後煽った事にはかわりねーから
暴言吐いた程度で晒すなってのは完全にキチってるよペインブルーくん
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:14:48.51ID:tmheHcjd0
てか宣言から起動終了まで「最低でも」1分はあった!って言ってるのが (アウアウエー Sa0a-RjUU)くんじゃねーかw
墓穴を掘ったなペインブルーくん
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-o27w)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:05.30ID:F2PKPIKja
他の5人にペインクソーがBLされてて発言見えなかったんじゃね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:56.66ID:tmheHcjd0
>>224
ああーその線もあるな!野良Tでも暴れてる奴ならBL食らっててもおかしかないし
頭良いな
ペインブルーくんルールに「ペインブルーをBLした奴は死刑」も追加だな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-OD4J)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:54.18ID:/GIdCRhMa
他の5人が悪いってのはペインブルー本人の言葉じゃなくない?
あと6人でやるのが異例ってなら出発に際して待機を提案するなり始まる前に不満があるやつが抜ければいいだけじゃん
即起動も寄生も放置もキチガイも居るのが野良だろ?うまく付き合っていけないなら固定行くべきでは?地雷やコミュ障はどこも求めてないと思うが
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:13:16.18ID:tmheHcjd0
6人開始して6人失敗でキレてるんだからペインブルーくんは自分が悪いと思ってないだろJK
普通に残念でした><とか無言で終われば良い物をいちいち暴言吐くから馬鹿なんだよ
理論として崩壊してるけど全員集まらずに勝手に開始したいならそれこそ固定組めば良いだけだよペインブルーくん
6人の固定組んでやりなさいよ
不満があるなら抜けるも何もタイムスタンプ的に余裕1分もないんだから抜ける暇がないよ
それともクエ始まってからでも抜けて良いのかな?緊急クエではないけど抜けて良いの?
ペインブルーくん本当に馬鹿だね
野良に期待するなと言っておいてペインブルーくんが野良に期待するのは良いのかよwうまく付き合っていけてないの暴言吐いてるペインブルーくんじゃん
どこまで依頼心が強いんだよペインブルーくんは
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:21:33.77ID:tmheHcjd0
横レスになるけどチームチャットが賑やかイコール固定をいつでも組めるってワケじゃないだろ
チャットが楽しい人も居れば他のクエや何かをやりたい人も居るワケで
自分が好きな時に好きなクエを一緒にやってくれるのが固定ってのもマジでキチガイの発想じゃんか
他人はペインブルーくんの奴隷じゃないんだよ?理解しなさい
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:23:49.95ID:tmheHcjd0
動きが悪いよしっかりやれって意味合いの文脈から見て最後のは暴言だよペインブルーくん
ペインブルーくんコミュ障嫌ってるみたいだけど前後関係を理解せず一部分だけ切り取って都合が良いようにほざくのは立派なコミュニケーション障害者だよ
キミ頭悪いでしょ?ガッコの成績悪かったタイプだよね
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:27:32.28ID:tmheHcjd0
この後もペインブルーくんの小学生未満のゴミのような自己弁護が続くと思うけど

「野良に期待するな!と言うなら野良で軍師やるのは馬鹿だし固定以外で行くなよ」
という正論を崩す事は出来ないと思う
ペインブルーくんずっと墓穴掘ってるけど脳みそは使うためにあるんだよ
ペインブルーくんの頭蓋の中にはブタの脳みそでも入ってんのかな?
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:29:04.87ID:tmheHcjd0
いや依頼心って「他人を頼ること」だぞ?w
自分ではやらずに他人を頼ってばかりなのを依頼心が強いって表現する
フツーの表現なんだけどもしかして知らなかった?
コミュ障かつ低学歴馬鹿かよ…w
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:32:49.75ID:tmheHcjd0
ペインブルーくんがあまりにも哀れだからちゃんと実在する単語だってソース貼っておくね

https://www.weblio.jp/content/%E4%BE%9D%E9%A0%BC%E5%BF%83

ぷそ2廃人やってるからそんなバカになったんだよ
語彙が貧困だと他人とうまくコミュニケーション取れないから勉強しなさいよ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:35:55.13ID:tmheHcjd0
>ん?最初ログ貼られてなかったんだから適当に1分って言っただけだが?

>.txtファイルから発言時間まで全部出さないと普通そこは叩きも擁護もできねえよ

こんな頭が悪い矛盾しちゃって恥ずかしくないの…?w
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:44:58.42ID:tmheHcjd0
ログで発言時間を割り出さないと何も言えないと言いつつ
脳内で時間カウントしたので「ペインブルーは最低でも1分以上待ったから見なかった奴が悪い!ペインブルーは悪くない」と擁護してしまった
ペインブルーくんは自分がバカだって自覚を持って欲しい
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:49:31.85ID:tmheHcjd0
238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-/atb)2017/11/22(水) 16:41:24.39ID:8hml3FDNa

平日昼間っからID真っ赤にして馬鹿じゃねーの


239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-RjUU)2017/11/22(水) 16:43:10.11ID:8hml3FDNa
そもそも擁護したつもりないんだよなぁ・・・


Sa0a-/atb ID:8hml3FDNa

Sa0a-RjUU ID:8hml3FDNa
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:51:49.22ID:tmheHcjd0
144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-RjUU)2017/11/19(日) 20:51:03.28ID:+9QcXnfRa
>>141
白チャ宣言から起動終了まで最低でも1分はあるだろうに
その間ずっと画面見てないならクエスト自体来るなよwww

あとすぐ本人認定は頭の悪さ露呈してるだけだからやめときwww


はい
ペインブルーくんが1分以上待ったんだから画面見てない奴は来るなよ!というこのレスだよ
1分待っても見てないなら来るなって見てない人が悪いってことジャン
まぁ1分もウソだってバレバレになっちゃったワケだけどさ
ペインブルーくんは悪くない悪くないよ 苦笑
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:54:30.26ID:tmheHcjd0
折角ペインブルーくんに依頼心は実在する辞書にものってる単語だって教えてあげたのに
感謝の言葉のひとつもないだなんてペインブルーくんはコミュ障だけあって礼儀知らずだね
まぁS.P.A.Ts VPで検索するとこのスレがひっかかるようになったから愉快痛快なので許すよ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:59:20.57ID:tmheHcjd0
ペインブルーくんルール追加
ペインブルーくんが煽るのは良いがペインブルーくんを煽るのは駄目
ペインブルーで検索してもこのスレがひっかかるようにサジェスト汚染もやっていこか

ペインブルー PSO2 豚 迷惑プレイヤー 馬鹿 低学歴 コミュニケーション障害 メンヘラ 自己中 キチガイ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:01:44.73ID:tmheHcjd0
ペインブルーくん
同じ板の中でIDが被る事は90%無いよ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:06:25.30ID:tmheHcjd0
ペインブルー PSO2 豚 迷惑プレイヤー 無職 引き籠もり 底辺 孤立死 孤独 ボッチ 馬鹿 低学歴 コミュニケーション障害 メンヘラ 自己中 キチガイ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-xZ6i)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:48:11.30ID:tmheHcjd0
ペインブルー PSO2 豚 迷惑プレイヤー 無職 引き籠もり 底辺 孤立死 孤独 ボッチ 馬鹿 低学歴 コミュニケーション障害 メンヘラ 自己中 キチガイ 犯罪者 野良猫殺し 
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-aL/o)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:11.62ID:tmheHcjd0
ペインブルー PSO2 豚 迷惑プレイヤー 無職 引き籠もり 底辺 孤立死 孤独 ボッチ 馬鹿 低学歴 コミュニケーション障害 メンヘラ 自己中 キチガイ 犯罪者 野良猫殺し S.P.A.Ts VP
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dbe-CixH)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:10.21ID:funmg/X20
まだやってたのか笑
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 020c-aL/o)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:05.11ID:tmheHcjd0
ペインブルー PSO2 豚 迷惑プレイヤー 無職 引き籠もり 底辺 孤立死 孤独 ボッチ 馬鹿 低学歴 コミュニケーション障害 メンヘラ 自己中 キチガイ 犯罪者 野良猫殺し S.P.A.Ts VP キモヲタ ブサイク 実家寄生
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a147-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:17.25ID:LlOGBt/T0
確かに晒す側が異常だなこりゃ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srfb-glzI)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:04.91ID:HvyzbWKHr
ペインブルーなんてしらんぞ、ってレスに対して
お前の方が無名だろって見当違いの煽りをしているのなどを考慮すると、ペインブルーは自分が2鯖で最強の英雄みたいな意識があるんだろうな
6人失敗でキレたのも「偉大なるこの俺様が居るから6人でも余裕でクリア出来るぜw」って自信が打ち砕かれたために責任転嫁したんだろう。

んで「ぶひひ、ちょっとやっちゃったけどまさか晒されてないデブゥよね?デブッ!」って晒しスレ見て発狂と。


最初に言い出した1分待機も虚言である事が分かったし臭すぎるなコイツ。順序立てて論理的に考えてペインブルー無罪を唱えるんじゃなく、最初にペインブルー無罪説を用意してホラぶっこいて擁護してる感ありあり。

アマンダにも信者が居るぐらいだからペインブルーにも信者が居るんだろう。アマンダはBLされても無視されてもネタにしてたがペインブルーは必死すぎんだろ
触らぬ神に祟りなしやな。大和なんかのフルじゃなくてもいけるトリガーでペインブルーを不快にさせたら誹謗中傷されるんだろうな……

ただペインブルーが5人全員晒したら面白そうではある。この流れで晒したら犯人はペインブルーしか居ないから他人も公式に通報出来るしな

PS4勢っぽいからログないしまず無理だろうがw
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spfb-A0hm)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:30.59ID:UYTrSW5/p
ガイジブルー消えろ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:02:06.47ID:izlUe1vk0
ツイッターで検索するとあの有名なペインブルーさんと野良で組めて嬉しいです^^って言ってる馬鹿もいるし
本人が格安sim使いで取り巻き数人居れば成り立つ状況
たかがバスターで自業自得なのに短気起こして怒り狂うくらいだから荒らしツールの格安simはもってんでしょ?
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07bd-uSpK)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:33.82ID:P1l6T3B60
お前落ち着けよw
書き込みすぎな上に長文で読みづれー
ペインブルーがアレなのはよく分かったから
やり過ぎると特定されたとき死ぬぞw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:17:02.48ID:izlUe1vk0
ずーっとACT使ってるからお前ヤベーぞだの特定だの言ってるけど
実際どうやって特定するんだろうなペインブルーは
5人全員のSS撮ってたとしても発言が無い以上勘に頼るしかないよな・・
なんか方法あるか?仮に特定したとしてペインブルー様を晒した罪でどうにかなるんか?
どうも"ペインブルーを悪く言わないで!これ以上やるな!殺すぞ!"って悲鳴にしか聞こえないのよね
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:54:29.27ID:izlUe1vk0
あの・・散々もくそも1回しか言ってないんだが・・
俺が言ってる"発言してない"ってのはペインブルーにゲーム内で怒ってないってことよ?
ゲーム内で絡んでない以上勘しか手段はないだろうに
もし絡んでるならとっくに晒されてるっしょ
まー君独自の解釈の図式でも良いけどさペインブルーに返事してるのは2人みたいだから残り3人でも勘以外無いと思うぜ
あるんなら教えて欲しいわ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:21.89ID:izlUe1vk0
念のためにこのスレ検索したけど発言してないって言ってるの俺だけで
しかも俺の1レスしかなくね・・?
散々って何よ?なんか変なもん見えてそうでゾッとするんだが…
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spfb-HZDN)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:32.29ID:r5KerZvzp
ペインブルー君装備はすごいの認めるけどそれ射撃ユニだよね?いくらアスソ、エーテル、もデュ、リタでもそれでもソード握ってるなら打撃ユニにHP盛る方がブースト維持出来るぞw
ああバカッターで騒がれてるブランニューマンでしたかwだからDPS出ないんですよ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf3f-uB1K)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:51.56ID:zzsL2AEv0
わざわざアカウント作ってフォローしてくるのやめてくれ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87be-NhNs)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:28:26.29ID:VIUaPOL10
結局晒した本人は何が気に食わないんだろうか?笑 しょうもない事でここまでくどいとストーカーにしか見えないんだが。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:19.19ID:izlUe1vk0
ペインブルーは装備の割に弱いってレスつくと必ず"さっきペインブルーと組んだけど普通に強かったよ"ってのが来るのがおもしろい
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spfb-wsCV)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:06.93ID:S5nkWCynp
>>278
ん、俺のレスのこと?
俺より弱かったけどw
バスターでDPS競うのは意味ねーけどな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:21.56ID:izlUe1vk0
装備の割りに弱いってことは装備がすごいの認めてる訳だし
その他の連中と比較して相対的に弱いって言ってるのでもないでしょ
そろいも揃って捻くれた見方して引き合いにしてもしょうがないって言ってるバスターでのDPSで同着2位アピったり
場当たり的で一貫性がない擁護なんだよなぁ
こんなぽんぽん都合良くペインブルーとマルチで一緒になって擁護する奴があらわれるもんかね
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:14:25.34ID:izlUe1vk0
少数派と言えばペインブルーは有名だって言ってる連中はあきらかに少数派だろうなぁ
ど田舎のスナックでイキがってる中年が都会に出てきて俺をしらねぇのか!?って叫んでるイメージ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:27:00.97ID:izlUe1vk0
ぶっちゃけペインブルーよ晒してくれってマジで願うなら捨てアカでゲーム内でコンタクト取ればいいんじゃね・・?
ひたすらここで特定特定!って狂ってるの意味がよくわからんな
炎上してる所に信者がガソリン注ぐからいつまで経っても名前が出る典型パターンやろこれ
今年の最初に似たやつあったよな種島だっけ?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:11.36ID:izlUe1vk0
こうやって信者じゃねーし!きいてねーし!アピールしてくれるのが面白いわ
名前出せ出せ特定特定って必死なのにゲーム内で直接言わない理由を想像するとチョーおもしろい
まあ面白いからやってるつってんだから死ぬまでペインブルーの名前が出てもokってことだろう
win-winじゃんな
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0c-0hNh)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:47:38.65ID:izlUe1vk0
ちな俺が"信者"って使ったの1回だけよ?取り巻きって表現も換算するなら2回
ログ検索すれば一発でわかんのにそろいも揃って"お前いっぱい言ってる"って言ってくんのホラーすぎんだろ
煽りじゃなくてマジで思い込んでるなら精神神経科行った方がいいとおもうぞ・・
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7cc-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:44.99ID:ZbeEzxKD0
>>279
全身ではないぞリアだけアスソ、シューX、モデュ、エーテル、リタX、エレシュ
後はアスソ、モデュ、エーテル、シュX、フリティロ、エレシュ
全身リアと同じなら凄いと思ったけど一部位だけなら一部の外人連中装備だけはガチだしそこまでかなって感じ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-k+bI)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:51:16.31ID:u+NfKGkfa
常時act入りで緊急やトリガー乞食してればペインブルーと同じマルチになることなんてよくあること
上位だからって装備見たらリターナー使ってて印象には残る
あとここでよく名前が上がるじゅなともそれなりに遭遇する
エアプにはそれが分からんらしいがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況