X



EVE Online晒しスレPart38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:12.98ID:AvxL88Ho
キープスター アンカーおめ!
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 04:32:47.76ID:iaoEH/PP
諸君、私は我々が最強であり、最高の組織であること、そうなることを実現する為に、行動し、活動に取り組む必要がある。それには諸君らと団結をしなければならない。(以下略)

…なんか文章がおかしいぞ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 19:08:56.13ID:Hrp52eCo
調整されたのかな、プローブ使わないサイト20個位やったけど、進展も指揮官も0。前は5個もやればどっちか出たけど。つまらんね
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:19.92ID:T1JPl7oZ
プロパガンダ戦開始、CAをGoTGのレンターアライアンス扱いしている点で
相当挑発しています、CAはその老舗の余裕で相手にしないのか?それとも粋
な切り返しをするのか、第三者達は固唾を飲んで見守っています。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:33.35ID:tXuJtpWT
どうでも良すぎるし
twitterのぬるいプロパガンタ合戦(笑)とか、逆に仲よさそうに見える
もっと匿名で洒落にならないくらい陰湿な話題で相手を貶してこそ晒しだろ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:25.35ID:0uQE2Ujw
日本人なら日本人最強アライアンスカラドリ傘下の会社に入社するべきだろ常識的に考えて
その他のちり芥はすべてケアベアコープだよ
ケアベアはくせーからエリートEVE民はカラドリにしかいないよ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 13:27:52.09ID:zprRVTci
いつも、c8n8o16[ONCBN]及び、New First Step[N-F-S]をご利用、応援頂き誠にありがとうございます。 
このたび、更なる成長とサービスの拡大と品質向上のため、 Brigade of Outer Space Production[B-OSP]と正式な手続きと合意の下、ONCBNはB-OSPに所属するメンバーの受け入れを決定いたしました。
既にこの受け入れは少しずつではありますが、行っています。本日2018/04/25にB-OSPのCEOである Quote Mraz氏がONCBNへ移籍したこのタイミングでの正式な発表となりました。
今後も、B-OSPへの所属していたメンバーが復帰の際は、積極的に受け入れることで合意しています。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:06.72ID:zprRVTci
ちなみに私の本体はONCBNに移籍し、初心者支援コープNew First Stepのサポートをすることになりました。
shu君のサポートかな。B-OSPとしてのメイン活動はWIKI書きだし、場所を選ばないです。
あまり形にこだわらない私。このBlogはB-OSPの活動報告用Blogなので、まあWIKI編集記メインという感じですかね。
そのあたりは問題ないそうです。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:44.22ID:zprRVTci
B-OSP社の「病気」は最初から存在していました。
皆さんも、Quote Mrazという「病気」が過去にPvP禁止令をはじめとした数々の問題をもたらしたということを、
一度は耳にしたことがあるかと思います。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:03.07ID:zprRVTci
去年の秋にオクタに移籍しました。「初心者に対する教育のノウハウを吸収したい」という目論見を持って。コープの運営に関わるつもりは毛頭ありませんでした。
が、知ったことかとばかりにMurakuさんからいくつかの仕事を割り当てられ(押し付けられたとも言う)、急に忙しいEVE生活に変わりました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 201日 12時間 20分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況