X



【予言】FTA晒しスレ Part6【Twitter】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ (ワッチョイ 061a-fzOQ)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:06.31ID:8TtaSfc50
スマホアプリ、予言者育成についての晒しスレです

次スレは>>950が宣言して立てる事

※前スレ
【予言】FTA晒しスレ Part5【Twitter】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496761007/

次スレを立てる際、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-CHs2)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:45:27.73ID:1nuSvb8r0
なんでルミーナだと決めつけてるの?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37b6-iqL8)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:00.72ID:bJYBXIPl0
ルミーナ憎悪より暴露側のこうめー憎悪が異常に強く見えるよ
最初の私怨丸出しもそうだけど>>594とか完全に晒し側の悪意丸出しやんけ
仲良くしてるみんなは実は君のこと嫌ってるんですよ〜て外側が晒す時に真偽関係なく相手を傷つけたい時のテンプレ文だし

こうめーは降臨したなら感情丸出しにしないで論理的に話してくれ
晒しスレなんて感情出しただけで負け扱いにされんぞ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-KT3g)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:03:01.39ID:xk4SMFWi0
>>613
そうだよな
>君(こうめー)を刺激すると何しでかすかわからないから当たり障りなく接しておこうって口裏合わせてる
これ嘘くさすぎるんだけど「知ってる」「自分も口裏合わせた」って奴いる?
問いかけたところで名乗り出たりはしないだろうけど、恐らくいない
しかし>>594はそういうことをしたと言ってるんだよね
>>594は口裏あわせしてハブります、そういうことする人間ですっていうようなことをまるで当たり前のように言ってマウント取った気でいる
そんな奴をどう思う?
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f2b-B/eX)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:06:57.43ID:VOOZ9vTd0
無実を証明できるスクショなんかないし、
過去の晒せそうなスクショも都合よく撮ってるわけないからね
だから、私怨くんの話の大前提である『こうめーが晒し犯』ってわかるレスを過去ログから持ってきて説明してくれって言ってるんだけど
過去ログなら確実に存在するはずだろ?

この方法以外の解決策ある?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97be-gFRz)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:36:04.83ID:fRkUPvfb0
石油がせっかく語ってるんだから注目してあげて
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97be-gFRz)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:39.51ID:fRkUPvfb0
一気に嘘くささ増して笑ってる。まず新品届けたやつはどんな聖人なんだよ…
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f47-aak8)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:12.37ID:LOAsRIlJ0
ナスの見てきたけど気持ち悪すぎるわ
なんで3万でもらえる特典が盗難&荒らされただけで累算課金額全額請求とかになるんだ?
一方的に住所知られてるとかどんなやつだよ
嫁に説教されて目からうろことかアホじゃないのか?
あー気持ち悪い
フィクション作家にでもなれよ
草生やしすぎのツイ気持ち悪い
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-CHs2)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:50:31.22ID:1nuSvb8r0
嘘じゃないなら新品とボロボロ並べてアップしてほしいわw
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa1-QogF)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:59:22.85ID:ttyRH2St0
中学退学は、他に書いてる人がいるみたいでまぁなくはないのかも。
でも、CDと資料集が課金いくらでもらえるか分からないからってところは無理でしょ。
(言ってそうだが)設定額いくらか分からないから○○○万円課金するぜ―と言ってたとしても
現時点で新規で課金して3万で手に入るものを相手がよく知らないからって
全額請求はおかしいわ。(実在するなら)弁護士がおかしい。
相手の錯誤と、被害者という立場を利用した強要・詐欺だよこれ。
うっかり相手が払ってしまって、あとで現状で3万円で入手可能と分かったら逆に訴えられる。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-CHs2)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:12.05ID:1nuSvb8r0
こうめー、もっとツイッターで反応しろよ
もうバレバレだろ、ここの住人なのは
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-9bW1)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:40:34.61ID:qrhXzhdqa
ID:ec3RN9Ev0はルミーナだと思って読むとしっくりくる
内容もだが文体が完全にルミーナのそれ
特に>>594がもうルミーナ完全体
冒頭からルミーナ節全開で最後でまたブースト
「ルミーナみたいに吊し上げられるのは勘弁願いたいからね」
鉛筆組に該当するのがあと誰がいるかさっぱりわからんがこれはルミーナにしか見えない

んでID:VOOZ9vTd0の必死さもそうとうやばいんだよな
コウメイ本人じゃなかったらここまで必死に書かないでしょ?

どっちが悪いのか知らんけど二人で争うならツイッターでやってくれ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-CHs2)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:49:27.79ID:1nuSvb8r0
こうめー、しょうもない奴だな
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff99-aak8)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:11:16.68ID:+ok2ZsyE0
確かに本当ならぼろぼろにされた写真と新しくもらった画像をすぐさまあげそうなのに画像ないな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff99-aak8)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:45.11ID:+ok2ZsyE0
義務教育の中学に退学とかあんの?
私立かなんかなのか?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-CHs2)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:14.23ID:1nuSvb8r0
私立に行くようなガキならそんなことする可能性ってすごい低そうだがな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-CHs2)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:43:27.17ID:1nuSvb8r0
ツイッターでこうめーと仲よさそうに絡んでる【あん】ってのもかなり痛い
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-KT3g)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:44:39.32ID:TNbA4kbt0
ID:1nuSvb8r0
怨念の塊みたいな奴だな
手当たりしだい呪ってる
目にしたものみんな憎いんだろうか
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 972b-dUm7)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:39.96ID:WdjQXMkC0
新たなテンプレ殿堂入りが決定したな
紹介文考えてくれ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-dUm7)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:34:43.50ID:Y7548Keqd
こうめーの質問箱に投稿してみようかな
何て書けばいいか
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-WU4r)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:55:11.13ID:aBsLQlCe0
こうめー、消えて
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b76d-b+ys)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:54:11.58ID:5IRbOaRX0
0301 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-fsn3) 2017/06/26 16:47:33
引退(名前変更)w
ID:wgM5WhdRa

0458 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-GcoL) 2017/07/11 21:18:47
ささめだろ性格悪いし
ID:ljrKejusa

こうめーって言われてるの前スレの中ならこれじゃね?ついでに >>685と同じアウアウだし
それと前前スレ確認できないんだが、絵が勝手に送られてくるとか書いてた特定容易なレスがあったような
こうめーが好き勝手してたと言うなら前前スレに該当レスがあるんじゃね?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-dUm7)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:55:08.94ID:ZtRDZEbAd
ここまで本人が喰いつくパターンは初めてじゃないのかw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:07:37.65ID:73wIzziUd
暴露くんも今まで通りに黙ってりゃ曖昧にこうめーは痛い奴と認識させて叩けたのにw
お粗末な設定と本人にしかわからない感情書いたせいで今まで匿名だったのにルミーナ認定されてて草
特定できたこうめーのエリアはどこ?敵に回しちゃいけないFTAプレイヤーって誰ですかwww
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-dUm7)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:17:16.64ID:ZtRDZEbAd
本人登場しまくりだなw
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-WU4r)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:17:20.84ID:aBsLQlCe0
こうめーは痛い奴にしか見えんけどな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b76d-b+ys)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:24:45.02ID:5IRbOaRX0
>>695
俺もワッチョイ変える技術無いから調べたんだが、ササはロラロリ変えられるって書き込み見たからとりあえず二つ並べたわ
改めて調べたがアウアウとササで違う可能性あるな、ササおじおる?

どちらかが本人という偏見で見ると、本人特定の流れはウーだったと思うんだが、脈絡ない名前出しのカーの方が本人に見える
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b76d-b+ys)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:42:20.00ID:5IRbOaRX0
前スレ分追加で追跡したがウーはそのレス以外はりょうちんdisの1レスのみ
アウアウカーが多くて週一程度でブラック企業おじさんへの煽りと、こうめーdisに反応してたぐらいだな
お前ら前からお互い煽り合ってたのな
まっちゃスレ見られないから退散するわ乙
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:15:23.17ID:+h+Bu4q/d
>>688
俺のことだと思うから答えるけど、
警察関係者とかなら調べる方ができてもおかしくはなさそうだし、
おおっぴらに公開したら職権乱用とかでその人の立場が悪くなったりしそうだからぼかした言い方しかできないんだろうなと解釈したから疑ってなかっただけだよ
むしろリアル特定得意なんてストーカー紛いのこと言う奴が調子に乗りすぎて国家権力に睨まれ始めたという方が現実的じゃない?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-4Nug)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:21.22ID:+2Wwyxs4a
>>701
DM100通とか晒した事じゃなくて『リアル特定得意』ってゆー事だけを引き合いに出して国家権力とか言い出す君にルミーナ臭さを感じる

DMの件と晒しの件が自分が捏造した嘘ってわかってるからそんなレスできるんじゃないの?

もう諦めて負け認めたら?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-dUm7)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:09.77ID:ZtRDZEbAd
まぁどっちでもよいが、こうめーが痛いことをやらかして焦って自演してことは間違いない
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-dUm7)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:12.34ID:ZtRDZEbAd
本人が湧いてきて草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況