X



☆あつしのBLOGヲチスレpart39☆.。.:*・゜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 04:37:51.62ID:9b0duIuZ
ttp://ameblo.jp/official-atsushi/
ttps://marisol.hpplus.jp/lifestyle/recipe
ttp://instagram.com/atsushi_416/

モデルやタレントとも親交の深い?
年下韓国人セフレに「肛門の色と形がきれいと言われる」
元ヴェルサーチジャパンのプレスで現在プーの
史上最強の勘違いゲイ大上敦史氏のブログを 生温かくヲチるスレです。

☆あつしのBLOGヲチスレpart37☆.。.:*・゜
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489251647/

※荒らしはスルーでお願いします

前スレ
☆あつしのBLOGヲチスレpart38☆.。.:*・゜
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495692245/
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:16:08.43ID:vNYxAPvG
のぶちゃんが犯人じゃなくて良かったね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:40:02.21ID:wxVvNF4m
>>855
彼は違うよー
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:48:38.53ID:n0Kohk8a
そろそろアンミカサン一味と例のアジトで新年会やるかな?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 07:06:02.61ID:b7HKVM14
あっちゃん顔面崩壊
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:03.57ID:zbnh/Zp+
インスタストーリー、午前中はパーソナルトレーニングでランチは彼と一緒に焼肉行ってるね。こないだもこのパターンだったよね。
トレーニングついでに週一でデートしてもらってるのか。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 21:09:54.16ID:+Pp18A3K
あっちゃんって、仕事ないんだね。暇そう。働き盛りなのに!朝はパーソナル!昼は焼肉デート!午後は昼寝!夕方から酒!!!
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:26:32.23ID:er3x0VK1
>>855
この子、どこのお店のボーイさんなのかな?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:08:14.94ID:RUekB3ys
https://i.imgur.com/YHWLhXE.jpg
前髪の和田アキ子化がひどいwwwwwwwww
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:58:37.62ID:TFpAs5Ll
ブログが韓国系の記事ばかり!
このご時世に凄いなw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:47:29.10ID:KmHmXw2M
やっとインスタのコメント返し始めたのね。
普通の素人よりイイねもコメントも少ないんだから、2、3人くらいにはレスしないとね。あっちやんには激務かもしれないけど。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:22.54ID:sc3mh8s4
アンさんのお陰でAHNdanteに出させてもらって更にはがっつり本の宣伝までさせてもらってるのに全然告知しないって酷過ぎでしょ

アンダンテのホームページに載ってる口元のアップの写真ヤバいし
ものすごい厚化粧してるしどこを目指してるんだろう。生で見たら凄いんだろうなぁって
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 10:35:17.91ID:PemPQf7v
アンさん高校中退で品も無く
年中、新馬場駅付近の墓の見えるタワマンに居る
アッちゃんを
滝川クリステルに単に会わせたくなかったんだね。
人も時と場所で使い分けてるアンさん素敵だなって。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 12:20:25.22ID:Bkua21+2
このニット、超デブに見える
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:07:10.93ID:MdnnQKV5
>>878
ゲンキングもケバイのやめたとか言ってるけど
あの歳で、カラコン入れて目の回りガッツリメイクしているから
十分にケバイし気色悪いんだけど、ゲンキングの元の顔は
平均よりは上だと思う。

このオラウーコは、元がおまぬけ顔で、ブサイクなもんだから
プチ整形をしても気持ち悪いだけ。
んで厚化粧は、きもいのを通り越して
爆笑レベルだよね。
この顔で、ジムに行くのにファンデ塗りたたくって
絶対に、ジムでも浮いてそうw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:49.52ID:qu1TZfbe
あっちゃん、リップの効果全くないね!
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:30.80ID:cuQckGi7
ちょwwwww 大変よ!teddyの誕生日会のあと、みんなでfly stationへ!でも、あつなは行かなかった!!風でカツラがふっとばされるから?!ヘルメットかぶったらカツラがずれちゃうから?!
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:30.98ID:SRTejRx7
かつらか、ウイッグがずれるからに
決まってるやないのw
かつらの上にヘルメットだなんて
外す時、地獄なんじゃないの?(笑
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 12:39:15.88ID:1Q0uGd16
前から仕事なかったけど、ここ最近ほんと仕事ないんじゃないかしら
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 12:57:38.59ID:EvTfKelT
XEXのステマもやってないよね。
テンカラにいたときはたま〜にPRの仕事とかしてたけど
(子供服のやつとか)いま全くないよね。
中国の仕事()もまた頓挫してるみたいだし。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 18:01:40.05ID:Vgjd1/Tp
前に、YouTubeはじめるから質問受け付けますー
とか言ってたけど、どうなったんだろ?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:34.01ID:RBe9iOGr
仕事が無くても生活出来るよ!
ある意味恵まれているセレブだよ!
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 09:56:44.22ID:bFPZ9mA/
エセセレブ気取りたいんなら
何か高級な家具の一つでも置いたら
いいのにね。
彼の部屋って全てニトリで揃えましたーって
感じよね。
部屋が狭いから、いつも同じアングルの
写真ばかりだよね。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:29.01ID:Bn2zeaBQ
ステマ切れるたびにそれよりもっといいもの発見!みたいなブログ書くから使ってもらえなくなるんだよ。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 17:45:57.23ID:9eF94Otj
英検4級くらいかな。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 17:50:00.95ID:m7fqoiw/
昨年は4日で1.5kgのダイエットだったんだね・・・
(スープ本の3日で2sのデータはどこから出たんだろ?)
https://megalodon.jp/2018-0129-1653-38/https://ameblo.jp:443/official-atsushi/entry-12244012635.html

引越し前(かなり前)から同じガラスのテーブルを使っているけれど
とにかく小さすぎやしないか?
ホームパーティーの写真をアップされても、マットがはみ出ていたり(笑)
皿がぎっしり並んでいたりして窮屈そう。
ホームパーティしたいなら、大きなテーブル、ソファーも昼寝用とは別の来客用を
ニトリの家具を揃えるのはありだとおもう。。。ダメ?
ついでにトイレ(http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B00UMNLN88/
や玄関のマットも無印とかで揃えればいいとおもう。
玄関マット
ttps://megalodon.jp/2018-0129-1745-02/https://ameblo.jp:443/official-atsushi/entry-12318848920.html
トイレマット
ttps://megalodon.jp/2018-0129-1746-22/https://ameblo.jp:443/official-atsushi/entry-12176184182.html
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 21:30:38.01ID:Y3qy/F+G
アンディウォーホルってちゃんとした
版画なら高級感あるのにあっちゃん宅は
単なるポスターなんだねw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 00:20:39.53ID:dKR22Fcj
あっちゃん、ほんとに仕事もできない人なんだなって。こんな致命的な誤字脱字ばかりする人にPRを依頼するとこなんかないよね、って。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 05:56:57.68ID:wSpEcUFB
この人のスープって必ずコンソメ入れるね。
コンソメ入れて味がつくスープなら誰でも出来るし。
何より料理をウリにするわりには料理への情熱とか
日々研究する様子が皆無だよね。
不純な目的の筋トレの方がよっぽどこの人のウリに見えるけど・・・。
料理家より『ゲイビデオモデル』(ブスで誰も買いませんとか
『売り専ボーイ』(プライド高いんで金持ちしか相手にしません)とかのほうが向いてる。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 07:51:29.20ID:znPNgtzg
ベレンティノ?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 09:21:38.52ID:XUC7jZI1
>>917
フォロワーさんまで気づかせるようなコメント入れているのにスルーしてるねw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:42.45ID:0SKEAhCJ
ほんとに忙しい人は
バタバタバタバタしてましたー!!( ◠‿◠ )
なんて言わないよ。バタバタバタ子!とかw
バタバタしてたなんて、言葉自体
使う人みたことないデス。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 06:58:07.38ID:qZ39ExqC
楽しくない人生そのもの。
朝鮮半島に依存して整形して身体鍛えてw
うわべだけの付き合いで酒飲んでw

韓国って自殺率高いねwあっちゃんも
そろそろかな?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 10:47:43.33ID:rCCyP4Wm
アンミカさんと帰国して二人と戻って来ないでください
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:45.57ID:1a42Hvfc
https://i.imgur.com/lpOz839.jpg
化粧濃すぎwww女装レベルじゃんw
つか告知遅すぎだよ。もう見れないし。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 13:45:36.70ID:tG7hiQXK
ますます金慶珠と見分けがつかんわ。。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 14:05:06.02ID:1ej6sxEF
てか、芸能人でもなければ、金持ちでもない一般庶民なのに、ヘアメイクを自宅にわざわざ呼んでるのがウケる。手ぐしで十分デス。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 14:51:18.72ID:1a42Hvfc
>>927
どうだった?w
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:41.73ID:4EKFTHpX
>>929
定期的なズラの調整じゃないかしら?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:57:13.87ID:YsVCt+Qe
ひるきゅん見逃したーーーー
youtubeで検索しても全然動画アップされてないから
今日の動画あげる人なんていないよね・・・。
見逃し配信もしてないし・・・
ほんと使えない番組!
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 01:34:29.32ID:QYHuxsL0
どうしよう。
今までアンチだったんだけど、ひるキュン観てファンになっちゃったかも。
なんか不器用でかわいい人なのかも。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 03:46:19.84ID:j7GWThvP
気持ち悪いキューピー人形みたい。
「悲しいとき・・・ムキムキなのに背が低いとき」って風刺画そのものじゃん。
ムキムキなチビだけじゃなく不自然な髪とメイクだからね・・・
街で見かけたら「うわっ!」ってなるよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 05:22:44.78ID:laB7ooR8
文節ごとに語尾を伸ばすあたり福島瑞穂と日本語の発生が似てるんだよね。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 08:38:54.53ID:6AfiyEhK
>>932
あっちゃん、自分のインスタに動画載せてますよー!
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:45:34.42ID:8R8VeArc
話し方、直した方がいいよね。
40過ぎてあの話し方はまずいよね。
語尾を伸ばすのもバカみたいだからやめた方が。
自分でオンエア観て気づかないのかなぁ。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 15:42:28.77ID:9TjNag0r
本のために新たにレシピ考えたって自分で言ってるのにモデルがこっそり飲んでることになってるって詐欺じゃないの?
帯にはモデルが撮影前に必ず飲んでいるとも書いてるし
常識やモラルある人ならこんな嘘のタイトルつけないよね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:34.55ID:FV/tNug+
ひょっとしたら、あっちゃん自分のことモデルだと思ってて、あつしがこっそり飲むスープってことなのかもよ。こっそりすぎね。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:08.49ID:9thM/aXC
モデルだと思ってるから痩せた太ったって言い続けてるんじゃない。マネージャーからは全く利用価値の無いBOOK作って貰ってたし。w
#チビで顔の大きい在チョンモデル
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 19:23:51.70ID:EtbunySz
モデルKellyのワンプレートワンボウル Vol.2 鶏とトマトのグレインスープ
https://www.mylohas.net/2018/02/kelly_02.html

そしてケリーはオリジナルレシピでモデルが堂々と飲む
ヘルシースープを紹介w
こっちのほうがよっぽど参考になるよ。
ケリーのモデル飯ちゃんと栄養素とカロリー考えて作ってて
なおかつおいしそうだもんね。

ハゲが得意になってるサバトマトスープなんて
ネットで何回見たことかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況