X



【うまるちゃん&イルミナティ】ハセカラ民総合アンチスレ★25【ff7&けもフレたつき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:42.24ID:pCYezoDx
>>299
ソニーははちまというアンチハセカラが付いているからアンチハセカラ側やぞ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:54:37.66ID:+IUf2l9+
>>298
ゴロゴロウとハセカラ民は敵対関係やぞ
ゴロゴロウと涼子こと森園とすっしーオメガ辺りがグルなんやが
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:55:21.62ID:+IUf2l9+
>>300は豆大福ヲチスレってことで
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:55:39.94ID:R7DGsE6C
>>302
当時は尊師mmdの工作も認めたんだよなぁ・・・
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:56:19.91ID:uPLgdkTo
>>303
よおハセカラガイジ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:56:30.51ID:ru7VGTT4
>>305
じゃあゴロゴロウとオメガは敵対関係なんやな
ゴロゴロウは艦これのステマ擁護なんですがそれは
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:57:03.58ID:K+TPZsvM
>>307
今はゴロゴロウはアンチハセカラ側についてるぞ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:02:07.60ID:i6UrN0c8
少しは設定整理しろよハキ速さんよお
ゴロゴロウはアンチハセカラで角川とグルって設定なのにカドカワがなぜかハセカラ企業って設定矛盾しすぎやわ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:02:20.36ID:3ktq37z9
・爆死したアプリが元のけもフレを、アニメとしてたつきが大ヒットに導いた
 ↑
アニメとアプリは同時進行です
ノロマのぶたつきの納期遅れで結果的にそうなっただけ

・カドカワ絡みで、たつきが外され、全けもフレファン動揺、そして激おこ
 ↑
カドカワが外した訳ではなく、契約の合意が出来ずヤオから委員会に辞退

・全けもフレファンいわく、「もうけもフレは見たくない」 「けもフレ(カドカワ)に金出したくない」
 ↑
勝手にすれば?ガイドブックたった3万しか買わなかったミジンコ共

・カドカワは、けもフレ二期を他の会社に発注して制作する気でいる

どこに制作を依頼するかの権利は委員会の勝手やろ
文句あるなら大株主にでもなれば?


これのどこが問題なんだ?
豚つき信者がワガママで勝手に暴れてるだけじゃん反論ある?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:02:33.03ID:8DYYWypw
>>297
東方の商業流通のための法人やぞハセカラガイジ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:02:46.29ID:URTfYKYJ
>>309
昔はって意味だぞハセカラガイジ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:03:10.92ID:i6UrN0c8
>>311
あれは税金対策と版権管理のためのペーパー企業やぞガイジ
企業でもなんでもねぇわ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:04:58.45ID:i6UrN0c8
法人格だけのペーパーカンパニーを企業認定とか頭へきへきかよ
インター⚫️ンシェ⚫️ジュとおなじやぞ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:40.60ID:oE8kL47a
連投で暴言とか在日ハセカラガイジそのものやな
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:06:26.98ID:slbNjU1e
http://zawazawa.jp/ojh10e2j419fsx5j/
豆大福が気になるならここ利用すればええぞ
対策もばっちりやし
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:06:41.19ID:hnbNo3Mt
>>315
はい議論放棄の逃走
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:06:54.89ID:60X8o6QM
>>316
有能
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:07:09.07ID:hYEeq1iC
>>316
有能
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:08:02.64ID:cEZesDeo
>>315
よおネトウヨ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:11:19.97ID:qblQbXm2
豆大福って馬鹿だよなーボギャ貧だよなー手帳持ちだなーネトウヨだなー
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:13:31.04ID:0AMFnNLN
>>315
ひっくいひっくいボギャ大福のIQのソースはこちら(笑)

IQが低い子どもは、大人になって人種差別やヘイトスピーチへ向かう!?
http://healthpress.jp/2015/09/iq.html

その後、「学校は子供たちに権威への忠誠を教えるべきである」「他の人種の人たちと一緒に働いてもかまわない」など、
あらゆる状況や差別的な内容に関する多数の質問への回答で分析された。

 その結果、子供時代に知能の低かった人は、大人になった時に人種差別主義的になるという結果になった。
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:13:55.51ID:8ThzGcz+
>>316
早速建てたわ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:15:38.84ID:3CtGo3Al
>>316
ここはお豆とレスバしたくない人向けやな
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:19:03.32ID:idWovdvC
開設したのがハセカラガイジか豆大福の二択なんて怪しいところよく使えるな
>>300のがマシだろ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:10.24ID:NIdxXZaz
>>325
なにいってだハセカラガイジ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:52.21ID:qblQbXm2
>>326
はいヒットマーク
ザワザワはやっぱり豆がハセカラ民のIPパカるために作ったんやね
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:24:46.98ID:idWovdvC
>>326
こうして豆大福自身が都合の悪さを何度でも証明してくれるしな
こういう時だけは馬鹿な習性が役に立つな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:26:13.66ID:qblQbXm2
お豆ヒットマークで海老
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:27:29.89ID:19cKOoDE
おとなしくモグラ愛とYouTuberまとめ速報で諦めていればよかったんだよバーカ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:27:37.84ID:qEb8CTgc
>>327
別に騒がなければ開示しないらしいぞあそこ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:27:52.20ID:26QMetGu
>>331
ほんそれ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:28:25.19ID:19cKOoDE
>>331
筑波噛まさないほうが悪い定期
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:29:44.37ID:ofvN5NIk
外部ケーなんてハセカラ民が爆破予告やエゴサハゲ貼ってすぐ閉鎖されるだろ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:30:23.17ID:0AMFnNLN
>>331-332
よくこんな恥の上塗りできるな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:31:42.82ID:1Loo56T0
お豆アホすぎるやろ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:32:03.90ID:U0AQEqFp
ハセカラガイジも豆大福ガイジも変わんねー
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:36:15.69ID:hnrbd0kV
We're going to destroy the Beanstealer
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:30.35ID:L5JjPdzY
>>340
首吊れ君はなんで豆じゃないレスも安価するの?
ワイのレスもなぜか安価つけられてるしはっきりいって半分甘芋になってるんやが
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:43:10.89ID:L5JjPdzY
>>343
ならしゃーない
すまんな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:41.57ID:7qP/rPOE
>>343
首吊れ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:07:03.67ID:tV/7WYxl
>>348
首吊れ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:07:23.05ID:F6a9eWjy
>>347
首吊れ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:09:30.30ID:F6a9eWjy
>>352
首吊れ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:53:09.91ID:LGzUV7LC
>>354
よおハセカラガイジ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:12.94ID:Scl2LKR9
>>354
>>356
首吊れ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:12.46ID:AA7voc+Q
2000年代初頭のネットでもそうないレベルの低レベルな争い
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:46:37.49ID:uyyX6hlY
>>358
おハセカラガイジ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:51:19.71ID:jh7hxqAF
首吊りマン「!!!!」(シュババッ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:07:40.21ID:Ubc3KZNv
豆大福が居ないと伸びないって
やっぱり豆大福総合アンチスレなんだなって
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:02.89ID:Ubc3KZNv
ハセカラガイジ=95
首吊=21
もっと頑張れや
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:30.89ID:Ubc3KZNv
もっと豆大福向けの残虐な刑罰はないのか
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:42.02ID:8CfaDiD5
>>291
これな
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:47:30.99ID:eRE7QAkI
>>293
これ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:54:26.77ID:JWeRHDO3
>>368
身体カタワの五体不満足しかも寝たきり状態にさせる
目も見えないからネットもできないンゴwww
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:24.14ID:xPqEaG8U
まーたカラケーに涙目逃亡したのかw
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:58.98ID:xPqEaG8U
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:54.12ID:xPqEaG8U
豆大福、逃亡!w
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:53.12ID:Y7ee7ypP
>>376
ハセカラガイジの罠やぞ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:02.97ID:Ubc3KZNv
>>380
ワッチョイが罠という風潮はとうふガイジだぞ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:23.98ID:Jaz1chde
>>381
よおハセカラガイジ
これで特定するつもりなんだろ?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:53.80ID:YeP3eRYq
>>381
くっさいぞハセカラガイジ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:28.00ID:Ubc3KZNv
大体zunとかundertaleとか電通とかけものフレンズとか
うまるとかイルミナティとかff7とかたつきとか犯罪者集団とか
豆大福丸出しのスレにはいい加減うんざりしてたんだよ
次スレはシンプルに原点回帰で【IP&ワッチョイ表示なし】ハセカラ民総合アンチスレ★26 にしよう
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:54.66ID:rOBl4ABK
ケモフレのコピペ連投して煽るのと、エロ画像大量に所有してる割には
ケモフレ関連でお前が喜ぶ話題が今朝の時点であったんだが、まだ連投してたな
まさかとは思うがお前が入り浸るのはここやカラケーばっかりなのか?twitterでも話題になってるのに
アフィブログ運営してたくせにアンテナ狭すぎじゃないか? ハセカラガイジに立ち向かうから忙しいとか言っちゃう?
煽るなら煽るで、その手の話題もちゃんと収集しておけよ
だから抱き枕画像捏造で訴えられたりVPNで殺害予告して通報されたりするんだよ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:17.34ID:k7KVo4P5
>>385
きっしょハセカラガイジ
お前NG推奨な
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:22.97ID:gGGMqWgd
恐ろしく対立煽り大好き豆大福くんはここに来ないな
もしかして開示されるのを恐れてか?w
http://zawazawa.jp/ojh10e2j419fsx5j/
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:40.17ID:yM41v9pU
ケンモメンのあいつらは自分達が底辺だからノーダメージって宣言してるだけ定期
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:13.05ID:e60STuG6
>>389
よおハセカラガイジここはアンチスレやぞ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:33.54ID:1wkUotL/
>>391
違うね、お前みたいな文盲はスレタイ読めんのかもしれんがアニメ()ゲーム()を秘密結社で絡めて話すスレらしいぞ
立てたバカは相当の知恵遅れだと思うけど
大方オカ板にでも立てるところを誤爆したんだろう
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:24.36ID:MOM49590
>>392
お前も文も読めないのかハセカラガイジ
ハセカラ民アンチスレって書いてあるから本スレだぞ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:59.32ID:1wkUotL/
>>393
【IP&ワッチョイ表示なし】ハセカラ民総合アンチスレ★25【犯罪者集団】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507679575/

【IP&ワッチョイ表示あり】ハセカラ民総合アンチスレ★21【豆大福お断り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500045021/

それなら全く同じ文字列「ハセカラ民総合アンチスレ」も読めない文盲は黙ってろよ
字が読めなくても同じ形があることくらい分かるだろヨウゴ野郎
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:41.32ID:MOM49590
>>394
くっさ死ねハセカラガイジ
お前らのくっさいくっさいカラケーのルールがここでも通用すると思うなよ
NGにしたからもう関わらんとって
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:51.55ID:1wkUotL/
>>395
毎日負け犬宣言する要介護ゴミカス野郎乙
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:32.18ID:yfPYFC9h
>>388
全く同感やな
ここで暴れない豆大福へきへきには辟易する
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:19.27ID:x+spuEPr
ポケモンも関わってるぞ
ポケモンGOは任天堂が作り電通のステマで流行させた
ポケモンGOが普及することで喜ぶのはハセカラ民
ハセカラガイジは千葉研磨などの犯罪を言い逃れするためにポケモンGOを使ってる
それを阻止しようとしたウミウシさんはメガ雷竜に炎上させられた
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:02.34ID:89jeUpbt
>>398
ほんとこれ
セルリアンタワー含めハセカラガイジはヒットマーク証拠だしすぎなんだよなぁ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:10.55ID:lBqJxze9
>>398
これな
任豚堂やスクエニとハセカラガイジがグルならポケモンもグルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況