X



【SNS】横山だいすけ関連ヲチスレ【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:40.57ID:5pAV2/YX
>>498
検索してたらすぐ見つかるよー楽しみに待ってるねーwww
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 16:29:05.85ID:5pAV2/YX
あら私大人気wwwあんまりしつこく言うとここの他の住人に粘着呼ばわりされるよwww
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 16:49:20.14ID:MuPx9z6C
私にもヒント教えてー。粘着さんのTwitter垢気になってきた。
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 17:20:12.13ID:k+tjqLWV
>>501
はよ教えてよ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 17:54:03.43ID:5pAV2/YX
えー嫌だよーwww知ってどうするのさーwww
もしかしてヲチ対象の垢を軒並みフォローしてるとでも思ってる?ヲチリストを公開してるとでも思ってる?www
そんなバレバレなヲチり方するわけないよねーwwwwww
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:19:01.47ID:opGzevne
>>505


そうだね大正解、引っ越したから周りに友達いないしツイッターもフォロワー0だわ
誰か私のだいすけファンヲチ垢フォローしにきてよwwwwwwwww


粘着さん、自分でフォローしに来たよ、って言ってたのに、急にビビり出してる笑
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:28:17.85ID:5pAV2/YX
そりゃビビるよねwww所詮チキンで友達いなくて一人で騒いでみんなで盛り上がってる気分味わってるだけだからさwwwwww
ツイートのコピペはするけど垢のIDまでは晒したことないもん、みすみす自分のID晒すわけないwwwwww
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:42:03.81ID:sIlXku5N
粘着さん、まちこのフォロワー探せば見つかるんじゃね?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:44:01.90ID:g+9A0yBv
>>503
無償ではないでしょ
一応お金出してプレゼント買ってるわけだし
1番理解できないのは、顔も見た事ない人に住所教えてる事だな
顔見知り同士でやってる人も居るんだろうけど、1番最初は顔も知らないもの同士で住所の教え合いとかやってるんだよね
怖くないのかな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:49:52.75ID:5pAV2/YX
まちこなんかフォローしてないってwww
みんなリストか検索でヲチってるだけだよwww
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 19:34:24.04ID:AOEZyxKc
>>509
そっか、さすがにただじゃないのかな?
確かに知らない人に住所と名前教えるとか超怖い、、、。

もしそれが、粘着さんだったらどうするんだろ、、、晒されてしまう、、、。
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:06:25.05ID:5pAV2/YX
にちゃんに晒されて荒んでいた私の心が洗われるわ…
だいすけブログ、本当みんなの憩いの場だよね😌✨

これだけ晒して今日のお仕事おっしまーい
みんな、っていうか実質何人なのか知らないけどw絡んでくれてありがとうー楽しかったよー
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:54.71ID:zvfnrLmv
粘着さん人気出てきてウッキウキやん
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:08.50ID:g2ldiR02
にちゃんに晒されて荒んでいた私の心が洗われるわ…
だいすけブログ、本当みんなの憩いの場だよね😌✨


粘着さん、ウケる笑笑笑
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:24.29ID:k+tjqLWV
しんちゃんの絵の人って、インスタのzzzって人と同じ人?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:56.93ID:rxKZZUBn
>>517
違う人なんだ、ありがとう。
クレヨンしんちゃんファンとしてはあの真似してる感じ不快。。コバヤシ牛乳とかやめてほしい。
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:30:56.57ID:zeVhuwzs
たーしばちゃんはいいなージブリコンサートもクリスマスパーティーも当たるんだもんなー
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:29:21.21ID:qNK68tI6
クリパ当選したよ〜!←わかる
神席だったよ〜!←まあわかる
(座席表に◯して)この席でした〜!←!?
よくSNSで公表出来るなぁ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:59.35ID:LgXVn4E8
クリスマス、だいすけじゃなくてヒョロワーさんにもたくさん会えそうで楽しみだなー!
卒アル見せてもらえた暁にはぜひおこぼれ写メを…😭✨
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:59.04ID:WDVp4bNq
ハルカスやっとハガキ送付したっぽいね
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:21:33.84ID:F2Jhbtjj
素人の育児系漫画なんて大体そんなもんじゃん?
だいすけ関係ないから晒さないけど絵が下手でひどいのもっといる…
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:33.65ID:QBE4TL1Y
>>486
そのコメント読んだのか、だいすけお兄さんが、コメントについて優しい言葉をかけていたね。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:40:31.94ID:htYIG2NH
>>528
タイミング逆じゃない?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:14.57ID:5g4Yu5Th
会社の運動会いいな〜
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:53.94ID:bbzCMRRu
ぺぺちゃんお花出してたね、ファン一同とかにすればいいのに「ぺぺ他」とか、自己顕示欲高杉
まあブスばかりの集まりがあちこちできてて心底気持ち悪かった
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:01.32ID:mEwZlP/B
>>532
もっと詳しく聞かせてぇ〜
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:03.76ID:M/CD1H1f
>>531
いや日立のイベントは小さくはないだろう
どんなに小さくても行くほどまだヒマじゃないでしょ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:58.98ID:M/CD1H1f
>>532
べべでしょ
地域によっては放送禁止語
すけ兄はぺぺって間違えてるらしいけど
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 18:42:57.67ID:mEwZlP/B
べべって人、鍵かけたのにフォロワーに普通に花束の写真まで載せられて2ちゃんでたたかれて。可哀想だね。フォロワーさんも、その辺の事情わかってるんでしょ?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 19:03:17.13ID:/tkZ/VFY
まあ目立ってたね、あれw
フォロワーとかじゃなくても一般的にアーティストのコンサート行ったらお花の写真を記念に撮ったりすると思ったんだけど、そんなことないのかな
今回は隣におかいつからの花があったからなおさら記念にって撮る人多かったんじゃない?
ぺぺさん(私もあえてこう呼んでる、馬鹿にした意味込めてw)のは似顔絵イラストパネル的なの添えて日付とか公演タイトルとかもセンスない感じでぶっ刺してあって引いたーw
もうれっきとした有名人だもんなーロクに挨拶も会話もできなかった私のことなんてほとんど記憶にないでしょ、もうフェードアウトさせてもらうわさよなら
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:38:43.69ID:30+JB9T9
斎藤べべ他って……www
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 21:09:55.27ID:HfL7PHyW
TBSラジオ、Hulu、kodomoeからは花ないのかよ!って思った
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:42.90ID:JC6uIOL/
ファンクラブ有志の花すごかった。
よく旦那のOK出たなぁって思う。

花ふたつしかなかったから目立ってたよ。

ガチャすんごい並んでるのにひとりで何回も回して占拠してる人がいて呆れたけどどこもそうなのねきっと。

本格的なコスプレしてる子供と親がテレビカメラにインタビューされてたよ。
公演中もずっと客席撮ってたけど、なんの番組なんだろう?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:09.61ID:y9tSCQU4
>>543
ガチ一台空にしてやったってツイあったよね人の事考えてないんだな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:22.50ID:HNgJilzl
>>543
ガチャ相当並んでたよね!予想以上だった
私5000円両替して、そのまま10回連続で回したけど迷惑だったのかな?
1回1回開けずに、回し終わってから後ろにいって全部一気に開けたんだけどね
多分それでも見る人によっては占拠してるって思うんだろうけど
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:57.04ID:FoiQT/Or
>>546
席二つ位移動して触ろうとしてたババアいたけど気持ちいい位綺麗にスルーされてたわ笑 確かに今日はすけ兄から手伸ばしたりがなかったわね
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:38.16ID:E/VYW4GL
>>544
そいつの隣の台で当たった人がいたとか
ざまあだよな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 04:15:08.96ID:y9tSCQU4
ここ見てビビったのかもうツイ消しwww
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 06:20:15.65ID:vkfF+tin
かぞえてんぐの衣装着てたパパ、迷作の衣装も着て行ったんだね。こういうの作るのすごいなと思うし、着て一緒に行ってくれる旦那さんうらやましい〜!
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 08:02:32.77ID:GNkjsraq
>>544

ここで人の悪口コソコソ書いてる方が、人の親としてどうかと思うけどwww
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 08:14:55.05ID:c03VmBBi
>>551
草生やして粘着さん(私)みたいな書き込みに見せかけるのやめてくれる?
ここ見に来る人はみんな同じ穴の狢
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 09:54:12.58ID:GNkjsraq
>>552
にちゃんで草生やしたらダメなんだwww
同じ穴の狢だから書き込みしたらダメなんだwww

はいはい、ヲチで人気の粘着さんの真似してあげたょ〜☆
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:07.68ID:c03VmBBi
>>553
あー最後が惜しいね
真似してあげたよ☆〜(ゝ。∂)
こうしないと
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 10:19:08.48ID:c03VmBBi
そうなのつまらない私にみんな粘着してくれて人気者で困っちゃうのよ☆〜(ゝ。∂)
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:34.37ID:gbGTIOAS
>>541
この人花の前にいたと思う。名前呼ばれてたの聞こえたから思わず振り返ったわ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 16:45:31.01ID:uzrFBZ1r
>>559
呼ぶ方も口にすると恥ずかしい語ってことは知った上で呼んでるのかな

ガチャ並んだんだ、自分が行ったときは対して並んでなくて、必ずどこかは無人って感じだったけど、キャパの問題なのか課金する人の単価が違うのか…
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 17:28:30.67ID:Whtufji8
過去の兄姉がどうのこうのなんて話題じゃないのに
もともと歌ってたコンビの方がああだこうだ言い出したり
たぶんドヤ顔で引っ張り出してきたんだろうな、みたいな過去の画像載せてみたり
古参のファンって性格捩くれてる人多くない?
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 17:47:23.42ID:jawDWErk
>>560
そんな単語を垢名にする時点でお察しだし、そんなお察し人物をフォローする輩もまたお察し
ましてや現実世界でその単語を口にして挨拶し合うなんてあり得ない、ただただ気持ち悪い
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:27.87ID:vkfF+tin
>>561
昔の画像見るの面白いからありがたいよ〜。けど言い方にもよるよね。偉そうな口調で語っちゃう人もいるよね〜。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 19:46:02.71ID:9bb3UevI
>>563
おかいつ見だしたのがだいあつ時代からだし、たくみお姉さんも好きだから、昔の映像観れるのは嬉しいけど、未だにだいたくロスですーーとか、ゆういちろう嫌だとか言ってる人はウザいよね
いい加減受け入れろよ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:04.30ID:AtTgNYrd
エチオピアの人の名前もじっても今更遅いですよ
本当に気味が悪い
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:01:50.55ID:vkfF+tin
>>564
だいあつ時代からの人って、だいたくに敏感過ぎるよ。ツイとか見てて思う。8年も一緒にやってきたんだから未だに好きな人がいて当然だろって思う。
ゆうしょうコンビの事言っても誰も叩かないのにだいたくになると(一部の)だいあつゆうあつファンは叩く。けど、ちろ兄とあつこ姉を悪く言うのは違うよね
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:14.92ID:9bb3UevI
>>566
敏感というか、一部のだいたくファンが変な妄想繰り広げてたりするから、だいたくロスですって人が出てきたら、またかよって言われても仕方ないよね
だいすけお兄さんも、だいたくロスとかゆうあつ嫌だとか聞いたら、複雑な気持ちになると思うんだけどな
誰が歌うとか関係なしに、純粋に歌を楽しんでほしいと思ってるでしょ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 07:05:41.16ID:46lZs+Su
>>567
でもだいあつロスは大歓迎なんだろww
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 07:07:02.83ID:46lZs+Su
カレンダー買った人に、片っ端から画像をDMで送ってくださいって言ってる人いて草
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:46.09ID:YAvQxybo
たーしばちゃんの特技はスパムを見分けて即ブラックすることです。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:39:56.89ID:hJ7u79MZ
>>565
エチオピアw何の関係があるのかw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:06.86ID:uZf+hGef
土地を変えなくてもアレな言葉を名前につける人と、土地を変えたらアレになっちゃうけど少なくとも日本では一般的な名前の人の同列に扱うのおかしくない?
オツムの弱い人の捉え方って感じ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:42:56.60ID:niZpfCic
ぺぺを擁護する訳じゃないけど、昔、bebeだったし、多分日本語じゃないと思う。べべ=日本のほぼ知られてない変な言葉と結びつける方が恥かしいと思う、、、。
bebeってブランドのが有名かと、、、。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:58:21.04ID:QEYZVmAP
日常生活で 『べべ 』を使ってる、使われてる、そればっかり考えてる 田舎にお住まいの方、、、確かに恥かしい、、、、、
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 13:34:26.75ID:Wz4FBWwq
>>576
え、知られてないの?関西だと、1番最後っていう意味でべべって使ったりするよ
差別用語って程でもないような気がするけど
でも実際に使ってるのは、40代以上とかだけど
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 16:39:21.73ID:E4pG6nvD
ここはベベのスレか?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:22.08ID:YAvQxybo
迷作劇場の主要キャストさんのツイッターに名指しでお礼言われて喜んでるねー
そろそろスレチかもしれないから専スレ作ったらいいんじゃないw
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:40.44ID:O0yfpZH0
擁護するわけじゃないといいつつ擁護湧きまくっててワロス
田舎者扱いされても知識で知ってるだけで出身者じゃないからなんか地域の方に申し訳ないけど。

>>578
差別用語じゃなくて放送禁止用語
その意味じゃないよ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:49.95ID:YAvQxybo
べべ花好評だったから、北とぴあクリスマスも贈りたい💐
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:39.22ID:niZpfCic
カレンダーの中身、オープンであげてる人いるね
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:54.59ID:LVykK5PZ
本スレのゆうしょう知ってます古参アピウザい
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:31.69ID:mxKF9EUW
FNS歌謡祭でアイドルとデュエットするみたいだけど、インスタでは嫉妬がすごい
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 18:41:41.50ID:aY3zHYpV
>>585
嫉妬スゴいね〜。
だいすけだって好きな芸能人のひとりやふたりいるだろうにな。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:37.46ID:pyC5RPLz
井上和香が写真撮ってもらってた時も嫉妬してた人いたけど、だいすけ世代でワカパイなんてドンピシャだろうにねw
一般人のBBAが張り合うなよ…
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:39.82ID:Ok040JbV
ツイッターVSインスタ
なんとなくお互い敵視してそう
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:55.56ID:1W2P2DFC
ツイッターの古参オタクもきついけど、インスタでキャピついてる自己主張の強いBBAもアレだからなかなかいい勝負だね
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 22:36:40.55ID:Ok040JbV
ここで前から嫌われてるツイッターの人、何であんなに嫌われてるの?って思ってたけど、段々何が嫌なのかわかってきた。
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:12.87ID:1W2P2DFC
乃木坂に嫉妬したり偉そうにコメントしてるやつがほとんどだいすけより年上のBBAだと思うとほんと哀れだな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:20.16ID:P7K/P5Dz
>>591
誰のこと?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 00:08:08.48ID:YJ72hhIW
乃木坂の子とデュエットすりゃ嫉妬し
雑誌にモデルと載ればモデルに嫉妬し
マネージャーに嫉妬し・・・
誰であろうと歌姉以外は嫉妬の対象なんだろうな〜と。
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:14:26.64ID:feuC/n0r
>>576
自演乙
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:15:54.98ID:erRXd2+W
ごめん、私もべべってフランス語のべべだと思ってたから、何がダメなのかわからない…
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:02.50ID:TkLLZsBm
だからここはべべスレじゃねーっつーの
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 15:49:45.62ID:28TDi4rW
だいすけが乃木坂と歌う話で、私は乃木坂生田ちゃんの良さが分かってるの、アイドルの良さもわかる私(キリッ)って騒いでる奴らなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況