X



【インスタ】YUKIファン part2【ヲチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:39:14.79ID:ar5T83Pw
YUKIファンについて話すスレ

次スレは>>980お願いします
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 01:27:22.54ID:YhqMzs7I
その人達が貧困なのに無理して買ってることも、努力してないことも、コメントしてる人達もみんなデブだと知ってるって、、よほどその人達と仲良いんだねw
YUKI以外は気に入らないのは伝わるけど、ちょっと妬みに聞こえてしまうわ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:38.67ID:l1jypnuW
お前ら長文キモいわwwwどんだけ恨みあんだよ。完全に関係者だろw
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:01.97ID:cZyCQNTI
何かされたとしか思えない執着
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 01:30:20.60ID:3zME6XQD
まつんはYUKIが好きというわりには、著作権だの
肖像権だのには目を瞑るんだな
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 11:45:56.14ID:qd539fs0
まつんさんのコメント欄みたんだけど…まつんさんって基本上から目線なんだね
コメントしてる人はいらつかないの?
なんでただの一般人が有名人かのような振る舞いなのか

ここでまつんさんを叩いてる人は関係者も少なからずいるよね

あの人は正確悪いんだろうなと思う。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:58.22ID:a947XyP3
何を今さらw
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 13:05:37.33ID:jIRwCbar
ブスが自撮り載せる理由はなんですか?
それに対してかわいいとコメントする人の本心はなんですか?
かわいいと言って欲しそうだからいってあげてるのですか?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 17:38:07.08ID:8SSk93bq
自分の投稿にイイネとコメントが欲しいからじゃね?繋がっておけばライブの時リア充っぽい集合写真撮れるしね。
すげー真顔でYUKIにかみえないっっ☆とか打ってそう
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:33.79ID:0/zU27/U
めんどくさいね…

私は別に可愛くもないから自撮りを載せようなんて一切思わない。
でも、YUKIと一緒の服を着たい気持ちはすごくわかる…
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:36.81ID:+hquoqr2
>>210
会報に載ってる普段着は奇抜じゃないよね
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:41.99ID:pZsjEhKN
ひみつってやつこの前まで鍵空いてたから見たけど想像よりブスでビックリした。まつんは自己顕示欲の塊やな。
ダサいしyukiのモノマネだけしてて中身ない。つまんないやつ!
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 11:07:12.63ID:sP1EFqs4
>>212
うん…ダサい
歌は音程外れてるとこもあるけどカラオケ程度ならイケてる方だよ

ただただセンスはない!
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:27:35.16ID:NuR1Evux
まつんの最新動画、ピースを何回か曲げてるところまじ腹立つw

音源くれた人じじぃじゃん
気持ち悪い
ところで海苔くんは?解散したの?w
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 16:14:54.58ID:hRS/Jh1w
>>214
ピースはYUKIの真似だわ…

ムカつくwww
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 16:14:57.12ID:1qcAKl+B
まつん服装ダサすぎじゃないか?w
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 16:23:59.12ID:deK46PSA
いよいよノリ君に見放されたかw
一人でスタジオで歌って自撮りして、何が楽しいんだろう
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 17:29:22.70ID:sP1EFqs4
>>214
エアクオーツだね
皮肉ったり、ブラックジョークを言う時に使うジェスチャー
きっと意味は知らないで使ったんだろうね
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 17:58:51.71ID:25QPUy51
まつんはダサいにも程があるわ。
あんなださいひとにYUKIファン代表みたいに堂々とされてすごい不快だわ。歌も音痴ではないかもだけどただのモノマネで寒いしオリジナリティーもなくうごきもキモい!

ひみつも相当性格悪そ。藤田朋子に似てる。おばさん顏でデブなのにすごい自信あるよなーw
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:07:02.03ID:yZYuABLH
>>220
たしかに気持ち悪かったw
まつんの歌唱は退化していってないか?
下手にきこえる〜
高音が特に耳障り
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 09:07:57.43ID:hK8bH+BC
まつん、歌は普通だし顔も普通だけど、あまりに自分を過大評価して自己主張が激しい勘違い女だからこんなに嫌われてんだろうな
普通の女があんなしぐさで自撮り流しまくったら誰でもウンザリなのは仕方ない
きっとここでの批判も妬みだと思い込んでいるんだろう。病気だなこれは。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 11:37:07.02ID:hgeyd5yY
まつんは自分上げで他者批判を普通にしている
そういう人は嫌われるよ

まつんさん、あんた中の下やで。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 01:27:41.94ID:GRZxngIg
音はずしまくりだし高音のとこで声が汚くなるし
どの口で「喉がハッピーになる」って言ったの?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 06:36:52.12ID:OQeBHkZ7
別に下手だとは思わないけどお世辞にも「普通に話すより楽」そうには見えないかな。
頑張って似せようとしてるんだろうなって印象。
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 11:37:39.09ID:caaIDhNY
LOVER SOULの動画のまつんのファッションがその辺のおじさんみたいでダサすぎw
アパレル勤務だった事もあるって言ってなかった?
せめてアウター脱いで歌えばいいのに作業服感スゴイ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 00:09:39.75ID:g1OEQbpf
まつんさん、他のアーティストの曲も歌えばこんなに批判もないのかもね?
YUKIの曲ばかりでマネしてる感じでイラつく。
歌うまいをウリにしてるのなら、他のアーティストの曲も歌ったら?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 03:15:34.21ID:Zw+qYNXZ
たとえブスデブでもYUKIと同じ服着るのって個人の自由じゃないかなあ。歌い方や仕草、話し方を真似したりするのも。ただ、ネット上に公開する以上それを良しと考えない人達も当たり前にいるのだから、叩かれる度に嫌味混じりのpostするのはガキっぽいなあと思う。
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 10:28:11.10ID:t7Db6iCz
>>231
ごもっとも
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 11:58:22.57ID:MYfDvdgI
>>231
そのとおり!
他にも歌をアップしたり、YUKIの真似っこしてる人はたくさんいるけど、叩かれているのは主に数人

少なからず本人に問題あり
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 18:05:46.77ID:rS0iPp68
YUKIが好きだし真似したいのは分かるけど、ひみつもまつんも書き方やアピールの仕方がいかにもYUKIファン代表みたいな書き方だったり たいした才能もないのに自己顕示欲が抑えられないガキみたいな性格だなぁと思う。見てて痛々しい。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 18:27:14.66ID:NPXg5izg
>>232
え、だれこれ。インスタですか?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:21.85ID:5FCnCKIk
>>237
まつんにギター音源提供()した人
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:50.48ID:L2iMprjO
>>232
ババアもキモいなw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 11:15:35.31ID:Qrx/fbHe
まつんさんは服装には無頓着なんですね。
着飾る人にはブスが多い気がするので
まつんさんはブスでもないしかわいくもないのですね。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:04.83ID:3M6zEcpR
>>240
着飾る人にはブスが多い…

随分な偏見ですね
そうなるとYUKIさんもブスってことですか?かなり着飾ってますよ
着飾る人=ブス
ではなくて
分不相応に着飾る人=ブス
だと私は思います。
そういう人は己がわかっていないから見た目だけじゃなく中身もブスだと…

まつんさんは普通の人だと思います。
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:50:45.46ID:Qrx/fbHe
>>241
言葉足らずですみません。
私が言いたかったのはまさにそれです。
ありがとうございます。
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:04.82ID:wHq9BRj1
自分は着飾るブスでいいので着飾る大天使YUKIを一生見ていたい、、、
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:32:10.16ID:zSsMjZCP
会報楽しみ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 19:07:55.43ID:mCsQBXVu
まつんは、後から自撮り動画見て小っ恥ずかしくならないんだろうか
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 08:05:30.69ID:i7g/UgSC
>>247
スタジオでCD音源かけて唄うって…たまにハモりいれててワロタ
服もダボダボのくすんだ色だこと

私の唄を聞いてー!
少し離れたけど結局やめられないんだね
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 14:13:12.11ID:pG2PTN3/
一緒に歌ってても音程ずれてるのが気になるわ。いつも微妙に低いよねこの人。
かわいいとか似てるとか言われたいんだろうけど服もおじさんみたいだし…何がしたいんだろう。
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:25.41ID:Hepc8H3g
まつんの服いつも穴あいてる
ファッションというよりも貧乏くさくみえる
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:25.40ID:SIXRrVv9
まつんはクネクネクネクネ気持ち悪いな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:16:38.44ID:0YKRkj3M
まつんさん!そろそろクリスマスをアップする頃ですよ!
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:17.06ID:0XhYaCGM
まつんのライブ配信始まったね‥
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 09:41:50.30ID:CelUDjOd
視聴者9名とかだった
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:45.57ID:2eLeBKXV
まつんの無敵を歌ってる動画みたけど
しゃべり声と歌ってる声が一緒。
ボーカル的にどうなの?私は違和感があるんだけど
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:09:44.97ID:L2tHsBu3
まつんさんはパワー系の歌が自分に合ってると申されてました
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 18:42:41.58ID:OnQIdvlC
無敵の時の服装少しおしゃれしてる?w
ここ見てるのかな
ぶかぶかでへんてこ
まつんさん服はどこで買ってるんですか?w
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:48:06.88ID:Kw+m3kVM
話す声と歌声が同じっていうところもyukiの影響なんだと思うよ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:42:29.26ID:qkhs+oHW
>>259
YUKIはあきらかに違うよ!
プロはだいたい違う。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:25:32.54ID:WtA/VOG4
またライブ配信してたんですねー
ドラマチックwwwwwリズム感なさすぎw
全体に鈍臭い田舎の女って感じ

カラオケ動画投稿するのも、スタジオでCD流して歌う動画投稿するのも一緒じゃない?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:54.58ID:IOyR9MxE
15分くらいみたけど、こっちが恥ずかしくなってきたのでみるのやめた
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 14:01:17.38ID:lXOmRT2l
喉がハッピーなのです
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:20:36.37ID:yWrKf2Uw
クネクネきもい
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:02:39.28ID:U0dsvv00
まつんはもはや何してもキモい
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:08.55ID:3y3AaW1z
>>259
勘違いだけどなw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 13:34:59.99ID:M23w4oB6
あれってなんでカメラ目線なの???
たまに、カメラに近づくよね!?
勘違いしまくってるところがほんとーーーにイタイ!
なんだろ?
地下アイドル目指してんのか?
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 13:41:09.37ID:0nlJuKih
>>264
笑い方も喋り方も書く文字すら意識して真似してる
しかしご本人曰く「好きだから似てくるのは仕方がない」とのこと
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:14:15.86ID:wRRM5tbN
>>270
そうかも
本当に滑稽
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:11.17ID:THuoKTYc
声も細いし伸びないし喉は全然ハッピーじゃないし
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:47:08.94ID:Bdv6hk3C
似てるんじゃなくて、似せてるだけ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:30.93ID:TLi88ZgG
>>274
よう、まつん
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 09:05:32.50ID:34JgG8Nu
>>278
何に?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:54:08.61ID:fOUoOdmt
yukiよりだいぶ下品な笑い方だよなww 性格もそうだけど品がなさすぎる。まつんっていくら自己顕示欲強くてもただの田舎者だよな。
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 16:49:13.68ID:/J2VQUw8
まつんのTバック
おえー
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:51:41.07ID:IwfTmSSV
>>283
あの二人の動画、下品すぎるよね
類友だな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:04:46.52ID:/J2VQUw8
どの穴のタイミングて
馬鹿なのか
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:37:31.11ID:qdhDF94A
自分の投稿にイイネとコメントが欲しいからじゃね?繋がっておけばライブの時リア充っぽい集合写真撮れるしね。
すげー真顔でYUKIにかみえないっっ☆とか打ってそう
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 09:05:27.21ID:ZmrTSpl1
あのメンタルには嫉妬する
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:53:00.62ID:CjsBoZg/
まつんのケツの穴
おえー
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:10.93ID:Vqri4MOa
まつん漫画のせてるのはいいの?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:44.21ID:fWmBKiJE
嫉妬とか死ねよw
まつんに同情せよ嫉妬する奴なんかいるかよ。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:35:47.70ID:fWmBKiJE
まつんのバンド、センスないなw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:40.42ID:QbSjtxhk
まつんは残念ながら面白くもなんともない
むしろ痛々しい
センスない人が人気者になろうと必死すぎ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:24:26.49ID:3r/g2kO/
>>296
まつん、またバンドやってんの?
ストーリーはライブやるとかそんなことじらしているのか
仙台だし、誰が見に行くんだよ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 10:40:20.92ID:M/Af52S6
まつんの口元がなんだか気持ち悪い
下品な感じがする
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 10:41:53.09ID:lJ1PydSN
勘違いブスを増やしたyukiの罪は重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況