X



しょうがいぢをやヲチスレ避難所17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b98-upW2)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:54.28ID:2JqzudBq0
前スレ
しょうがいぢをやヲチスレ避難所16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500942606/

しょうがいぢをやヲチスレ81
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506226662/

スレ立てするときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイになります。

次スレは>>970さんお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp9d-MG0G)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:23:41.86ID:Pn1zoy4/p
>>160
怖いもの見たさはあるよね。仮に話したら疲れそうー!
よもぎ働いてないよね。でも保育園に入れれんの?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9d-MG0G)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:27:17.08ID:ugyuE3lZp
よもぎ、要は理由つけて家事したくないだけの話じゃん。一生一人で笑ってろ!裸族だか知らんけど家で裸ってそもそも普通じゃないから。
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11bd-MG0G)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:28.55ID:w4bqGDSV0
よもぎ、次女の食事酷すぎるだろっ、いつも食べかけみたいな写真よく載せるよな〜。これで主婦業って…。ちなみに、裸族なのは子どもね。よもぎの裸なんて勘弁だよ〜
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138c-IV/+)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:21.65ID:DpeRtNaO0
>>180
貼りありがとう
付き合ってる間は良い人だったけど結婚がきっかけで旦那の擬態が解除されたパターンかもね
アポなしで家に来るのは変だと思うけどフィルター掛かってた時だと愛されてると変換されたのかもなぁ

旦那の誕生日エピがヤバい
http://Archive.is/7oqqW
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9d7-KIob)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:51:19.88ID:wWiNATQd0
変わっての人は本人と旦那の奇行ばかりが目に付いて、本人の行動がきつくて読んでて痛い。正直子供が障害あるとかの部分がどうでも良いくらい。
以前盛り上がってた地鶏さんみたいな本人がガチって感じのでも、本スレ案件なのかな?そのあたりがよく分からん。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-LITR)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:17:36.99ID:9ExPxLt7d
雨にあるピエ○と呼ばれた〜って明らかに釣りだよね? 信じてる人多そうだけどどうも納得いかないわ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-LITR)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:36:58.19ID:9ExPxLt7d
炎上煽るってそんなのあったっけ?
じゃあ尚更じゃん
明らかにアフィ目的の創作だよね
そんな子いたらすぐ特定されてるでしょ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a18c-xZPv)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:04:25.34ID:Fsgv4rDw0
ランキング上位になった時、批判的なコメントがちょこちょこ付いたんだよね。釣りだろとか、綺麗事だとか。
それらに対して夫(とされる人物w)が煽り記事書いてた。
他の読者を不快にするコメントはどんどん削除しますって。
でも、信者の「(批判的なコメント書く奴は)地獄に堕ちればいい」みたいな苛烈な擁護コメントは放置っていうw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-pBeD)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:12:25.57ID:HiSVMk8p0
代われのとこは、代われが夫を悪し様に書けば書くほど詰むのが見てて面白いw
あそこまで酷いってのが本当なら、代わって自身「お似合いの相当な当事者」ってことよ
おかしいの同士でくっついといて、相手「だけ」がおかしいって言い募ってるの性格悪いな

結婚後に変わったというなら鬱とかを疑ったほうがいいけどそれはしないんだよね
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11bd-O8s+)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:39:38.42ID:OEM7JZfV0
>>206
鬼女板の夫がアスペスレのぞいてみ。


程度の差はあれ偽装アスペと結婚までいってしまう人にも、傾向があるのは同意。
アスペ夫が必死に偽装しても滲み出る違和感やボロに気づけなかったり、気づいてもおかしいと思わなかったり。

霊能なんて子供が中高生なのに、診察時間より先に診察券出しておくのを今になって知ってドヤっててびっくりするわ。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11bd-KXDg)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:53:08.06ID:qvgkN/le0
懐かしのスイミー旦那も言動が酷過ぎ&開業できる仕事という事で
これだけ人格的におかしいのに気付かず(気付かないフリ?)結婚するぐらいだから
医師か何か、「でも〜だから」と目を瞑りたくなるような職種なのかなと想像したのを思い出した
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 533d-llpN)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:06:07.66ID:Q2flHQR00
代われのところはお金がありそうだよね
2歳から療育園でしっかり療育うけて、年長は幼稚園で加配をつけ、小学生のいまは支援級在籍、七田とピアノと放課後デイで週6
小学校とデイに丸投げとはいえをやには珍しいほど子供にお金かけて居場所を用意してる
だからよけいに旦那と本人のおかしさが目立つんだな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-LITR)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:21.74ID:JZUCxIBhd
>>203
見たわ
でもあれ煽り記事ではないでしょ
煽りコメントやめてくれって書いてるし
それより妄想の夫感が凄いな
何歳ぐらいなんだろうね作者
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d39a-0PGh)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:47:33.40ID:F/sk/l0B0
代われは洗濯機の記事で夫のポケットからクギがたくさん出てきたってあったから勝手にドカタかと思っていた
でも転勤なんてないよね…
大手ゼネコンの現場監督とかかなぁ…転勤あるし
クギをポケットに入れるかわからないけど
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-Pt8j)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:33.85ID:tiVr6CxM0
>>216
作者おもしろすぎるw
ピエロは「前を向くしかないんです!」みたいな自己啓発セミナーっぽいノリが無理だわ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 911e-nu9H)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:28.24ID:f/kkX/xU0
話遮って悪いんだけど、ヘルメットダウンの〇きちゃん、
最近の画像つき記事の福祉センターでの動画。
カードも偶然できるようになった、マネっ子は上手なんだよね〜って
あれってできるようになったって言えるのか?
かなり知的障害重そう。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-LITR)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:45:00.91ID:tq/TMCfPd
>>222
嘘でしかないでしょ?
誰がみても分かるじゃん
っていうか自己啓発セミナーっぽいって
意味わからん、具体的にどんなのだよ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9d-Pt8j)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:15:06.00ID:tNHMP5Q8r
>>224
どんなのと言われても上手く説明できないけどピエロのブログ読んでたら自己啓発セミナーの講師の話聞いてる気分になる
私は変わりました〜みたいな文章が多くて
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a18c-xZPv)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:02.46ID:QMXtWJ0A0
>>225
横だけどなんとなく分かるよ
異常に前向きで薄っぺらい言葉を連呼するわりに、生まれ変わる前の私( )を語る時は別人みたいにシリアスで棘っぽい文体になるところとか
読者が盲目的に感情移入してるところとか…
文末に商材のリンクが貼ってあっても違和感なさそうだよねw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d396-kf9/)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:36.02ID:SON7OGlT0
ひさびさに霊能のところ覗いてみた。

>手作りで揚げ物しか入ってないのより
>冷凍食品で栄養バランスを考えている方が
>私は良いと思いますね。

と、栄養バランスの取れた霊能家の冷食弁当。とても栄養バランスが取れてるとは思えないんだけど、自分の目が悪いんだろうか。
ほぼ茶色い揚げ物肉にしかみえない…

http://archive.is/5cKGI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKab-ywVK)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:15.24ID:FrDsEKfxK
>>234
黒い玉の横は何に何が挟まってるの?パン?はんぺん?納豆?煮豆?思考が停止してる
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKab-ywVK)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:25:49.54ID:FrDsEKfxK
>>240
ありがとうございます 弁当がこれか…すごいわ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-hIaS)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:32:58.12ID:KIItY6vI0
>>230
なんかパズルゲームみたいな詰め方でワロタ

ぢどりの料理は本当に全て狂気が溢れてる感じだったよね…
ヤクルトドーン!とかインパクトすごかった
作業所でお弁当注文できるのに、
子供に金使いたくないから注文せずにゴミみたいな弁当持たせてたんだよね
ほんと鬼畜だよあの婆さん
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-LITR)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:58.34ID:tq/TMCfPd
>>229
横から分かったような口たたくなカス
でも読者が感情移入し過ぎってのはあるね
読者にはもっと決定的な矛盾を暴いてほしいわ
見てるとイライラする
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-efPq)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:04:37.66ID:uBeBlEhrd
>>247
ほら早速バカが反応したw
いちいちつっかかってこないでね
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-efPq)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:26:27.70ID:uBeBlEhrd
>>252
ヲチヲチって何?ここで書き込む内容じゃないってこと?みんなノリ気じゃん
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71b1-d23H)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:12:10.11ID:jAOvJmng0
>>253
これ、前も思ったんだけどカビなのかな
時々真ん中へんが青っぽい人参見るから、それなんじゃないかと思ったんだけど
いくらぢどりさんでもカビ生えたものは出さないような…でもやりかねないかなw

カビでもそうじゃなくても激マズそうなのは変わらないんだけど

そしてこのものすごい5角形だか6角形だかの切り方がすごい
包丁使わないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています