【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 フェオ鯖晒しスレ127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba7-nkW5)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:11.82ID:M+7EIjjV0
PSO2のShip1フェオ鯖のキチガイ、寄生行為等を晒すスレです。晒し以外の雑談OK

▼テンプレ▼
【名前】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【PSNオンラインID】
【チーム名】
【日時】
【場所】
【SS】
【罪状】


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 フェオ鯖晒しスレ126 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503032095/
テンプレは>>2-10
次スレは>>970

【ワッチョイ、ID有りスレの立て方】

本文一行目にこれを入れるだけ
       ↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1459064321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71a7-Ma96)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:58:14.32ID:reEODUAV0
>>113
いつも思うのdがそれだけ言ってたらなんの効果もないのだ('ω'`)
アウアウカー Saed-aq6Kが〇〇だと宣伝してるだけなのだ('ω'`)
晒されて効果があるのはSSありで明確な罪状を書いていろんなところに貼ることなのだ('ω'`)
名前書かれるだけじゃ一度は仮に不快でもすぐ慣れるのだ('ω'`)
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8994-btls)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:52.54ID:rhKXElN30
【名前】妖女、霧嶋董香
【プレイヤーIDネーム】 未確認な妖女
【プレイヤーID】 12581964
【チーム名】机上の空論
【罪状1 寄生行為&防衛放置】
防衛にてエリア隅での放置。エンペルアキシオンでウロウロして寄生。
絶望W1でAIS使用後即リタイアなど、数々の迷惑行為を繰り返すゴミ
【SS】
http://download1.get...1sarasi/1047/c00.jpg
http://download1.get...40912_163930_001.jpg

【名前】 Melty/isuka / いのり / しずく
【プレイヤーIDネーム】☆雫石☆
【プレイヤーID】11991946
【罪状】DF、結晶、アド、TAでの寄生、地雷行為、他プレイヤーへの誹謗中傷
    バースト中はアドでも迷彩アキシオン
    気に入らないプレイヤーは無言キック&アークスカードで煽る等々
    被害にあうプレイヤー続出BL必須
【SS】http://download2.get.../202/shizukuishi.jpg
http://download4.get...p1sarasi/198/4-1.jpg
http://download4.get....com/g/pso2_ship1sar
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8994-btls)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:06.90ID:rhKXElN30
【名前】はる/もちこ
【プレイヤーIDネーム】はるはるHK
【プレイヤーID】13509310
【PSNオンラインID】haruharusann
【チーム名】Mergaret
【SS】https://twitter.com/haruPSO2aka
https://twitter.com/ankoromotiPSO2
http://i.imgur.com/EkK9Mjo.png
http://i.imgur.com/PoITo98.jpg
http://i.imgur.com/4CzNtg7.jpg
http://dl1.getupload...arasi/2295/87936.jpg
【罪状】ネカマ乞食の寄生ゴミ
装備指摘され自分の糞装備を地雷だと思わず晒して自爆。
金かけてミディアをクラフト(Lv5)したので地雷ではないと言い張る。
装備指図する人間は、言える立場か見てやるから全員装備を見せろと謎の上から目線。
自撮りサイトから拾ってきた画像を悪用し、ネカマプレイで資金を作成中
自称元暴走族幹部
姫プ及びオフイベを利用したハラスメント
https://twitter.com/...869964749799424?s=03
https://twitter.com/...o2/status/7668898058
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8994-btls)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:48.77ID:rhKXElN30
【名前】ジェネちゃん(´・ω・`)
【プレイヤーIDネーム】☆天使 美羽★
【プレイヤーID】12454091
【PSNオンラインID】lovepeace48
【チーム名】Mergaret(元 Rosa chinensis マネージャー)
【罪状】
気に入らない他プレーヤーに対して暴言を吐き指摘されるとチームを一時的に脱退して逃亡 、その後チームのチャット及びメールをスレに投下、私怨で元チームメンバーを晒す。
情緒不安定で被害妄想が激しく自分が気に入った人が他人とptを組んでいるとtwitterで批判
また、本人及びその取り巻きがスレを荒らしに来ることがあるので注意。
ゲーム内の彼氏(究極竜ヒロ)にフられ、それをスレ民に煽られ顔真っ赤でスレに突っ込んでくるチンパン。
ワッチョイとエーイモでスレに召喚される。
自演バレし、顔真っ赤で約50スレを投下する。
動画サイトで「天使美羽」と検索すると、独創的な踊り、顔出しした状態で歌った動画がある
【SS】
http://i.imgur.com/YWJF60V.jpg
http://i.imgur.com/3yM8X1d.jpg
https://twitter.com/...s/759014185443340293
http://jump.2ch.net/...tail?product_id=3647
https://www.youtube....tist?hl=ja&;;;;;;
http://i.imgur.com/qufZLA1.jpg
http://i.imgur.com/EUtrj2s.jpg
 凶暴な信者がpso2内にいる模様(本人の自演用のアカウントの可能性あり)
https://twitter.com/...s/759015646642352128
https://twitter.com/...s/755720448214654977
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b0b-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:48.24ID:ZzkuxJzQ0
兄と妹という関係にも係わらず、すっかりお互いの身体に溺れてしまい、
離れられなくなっちゃった、ルーサーとハリエットちゃん
金曜日の夜、ヴァルナに見付からない様にルーサーの部屋に向かい、
ルーサーと楽しいえっちな一時を過ごす、ハリエットちゃん
「ルーサー兄さん、こんばんわ♪今夜もお願いしますね♪」と言いながらルーサーの
トランクスごとズボンをズリ降ろしてソファの上に座らせて、自分もスカートごと
ぱんてぃを脱いで、ルーサーの上に跨がり、上着を脱ぎ捨ててルーサーを
抱き締めてちゅうした後、ルーサーにおっぱいを吸わせてあげる、ハリエットちゃん
一旦ハリエットちゃんのおっぱいから口を離して上着を脱ぎ捨てて、更に乳首を舌で
弄びながら下から突き上げて、ハリエットちゃんを気持ち良くさせながら軽く中出し
しちゃう、ルーサー
「ルーサー兄さん…まだまだこれからですよ♪」と言って、抜かない様に上手に
身体を回転させて、後ろから挿入れられたまま立ち上がり、窓際の壁に手を付いて
立ちバックで奥まで入れられて、身体を小刻みに震わせながらルーサーに腰を
動かして貰う、乙女のハリエットちゃん
ハリエットちゃんがお尻を締め付ける度に、おっぱいを揉みしだきながら更に奥まで
突き刺して、またしても奥に中出ししちゃう、ルーサー
「ハリエット、大丈夫かい?」と心配するルーサーに、「大丈夫ですよ♪それよりも
早くベッドに行きましょう♪」と言って、立ちバックで繋がったまま寝室のベッドに
向かう、可愛いハリエットちゃん
最後はルーサーにベッドの上でお尻の上に乗られて身体を密着され、おっぱいを
弄ばれながら寝バックで激しく腰を動かされて更に何回も中に出して貰い、悦びの
声をあげながらシーツを掴み、髪を振り乱しながら涎を垂らして悶え、お尻を
激しく震わせながら笑顔で失神しちゃう、淫らな王女ハリエットちゃん
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b0b-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:25:51.40ID:ZzkuxJzQ0
兄と妹という関係にも係わらず、すっかりお互いの身体に溺れてしまい、
離れられなくなっちゃった、ルーサーとハリエットちゃん
金曜日の夜、ヴァルナに見付からない様にルーサーの部屋に向かい、
ルーサーと楽しいえっちな一時を過ごす、ハリエットちゃん
「ルーサー兄さん、こんばんわ♪今夜もお願いしますね♪」と言いながらルーサーの
トランクスごとズボンをズリ降ろしてソファの上に座らせて、自分もスカートごと
ぱんてぃを脱いで、ルーサーの上に跨がり、上着を脱ぎ捨ててルーサーを
抱き締めてちゅうした後、ルーサーにおっぱいを吸わせてあげる、ハリエットちゃん
一旦ハリエットちゃんのおっぱいから口を離して上着を脱ぎ捨てて、更に乳首を舌で
弄びながら下から突き上げて、ハリエットちゃんを気持ち良くさせながら軽く中出し
しちゃう、ルーサー
「ルーサー兄さん…まだまだこれからですよ♪」と言って、抜かない様に上手に
身体を回転させて、後ろから挿入れられたまま立ち上がり、窓際の壁に手を付いて
立ちバックで奥まで入れられて、身体を小刻みに震わせながらルーサーに腰を
動かして貰う、乙女のハリエットちゃん
ハリエットちゃんがお尻を締め付ける度に、おっぱいを揉みしだきながら更に奥まで
突き刺して、またしても奥に中出ししちゃう、ルーサー
「ハリエット、大丈夫かい?」と心配するルーサーに、「大丈夫ですよ♪それよりも
早くベッドに行きましょう♪」と言って、立ちバックで繋がったまま寝室のベッドに
向かう、可愛いハリエットちゃん
最後はルーサーにベッドの上でお尻の上に乗られて身体を密着され、おっぱいを
弄ばれながら寝バックで激しく腰を動かされて更に何回も中に出して貰い、悦びの
声をあげながらシーツを掴み、髪を振り乱しながら涎を垂らして悶え、お尻を
激しく震わせながら笑顔で失神しちゃう、淫らな王女ハリエットちゃん
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b0b-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:53.07ID:ZzkuxJzQ0
兄と妹という関係にも係わらず、すっかりお互いの身体に溺れてしまい、
離れられなくなっちゃった、ルーサーとハリエットちゃん
金曜日の夜、ヴァルナに見付からない様にルーサーの部屋に向かい、
ルーサーと楽しいえっちな一時を過ごす、ハリエットちゃん
「ルーサー兄さん、こんばんわ♪今夜もお願いしますね♪」と言いながらルーサーの
トランクスごとズボンをズリ降ろしてソファの上に座らせて、自分もスカートごと
ぱんてぃを脱いで、ルーサーの上に跨がり、上着を脱ぎ捨ててルーサーを
抱き締めてちゅうした後、ルーサーにおっぱいを吸わせてあげる、ハリエットちゃん
一旦ハリエットちゃんのおっぱいから口を離して上着を脱ぎ捨てて、更に乳首を舌で
弄びながら下から突き上げて、ハリエットちゃんを気持ち良くさせながら軽く中出し
しちゃう、ルーサー
「ルーサー兄さん…まだまだこれからですよ♪」と言って、抜かない様に上手に
身体を回転させて、後ろから挿入れられたまま立ち上がり、窓際の壁に手を付いて
立ちバックで奥まで入れられて、身体を小刻みに震わせながらルーサーに腰を
動かして貰う、乙女のハリエットちゃん
ハリエットちゃんがお尻を締め付ける度に、おっぱいを揉みしだきながら更に奥まで
突き刺して、またしても奥に中出ししちゃう、ルーサー
「ハリエット、大丈夫かい?」と心配するルーサーに、「大丈夫ですよ♪それよりも
早くベッドに行きましょう♪」と言って、立ちバックで繋がったまま寝室のベッドに
向かう、可愛いハリエットちゃん
最後はルーサーにベッドの上でお尻の上に乗られて身体を密着され、おっぱいを
弄ばれながら寝バックで激しく腰を動かされて更に何回も中に出して貰い、悦びの
声をあげながらシーツを掴み、髪を振り乱しながら涎を垂らして悶え、お尻を
激しく震わせながら笑顔で失神しちゃう、淫らな王女ハリエットちゃん
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b0b-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:30.77ID:ZzkuxJzQ0
肌寒い日曜日の昼下がり、ルーサーの部屋の寝室のベッドの中で、ルーサーに
お尻の上に乗られて、楽しい時間を過ごす、ハリエットちゃん
お布団の中で、ルーサーにおっぱいを鷲掴みされながら寝バックでゆっくり腰を
動かされて何回も中に出して貰い、顔を赤らめてお尻をくねらせながら気持ち
良くなっちゃう、乙女のハリエットちゃん
「ハリエット…もうそろそろ…」と、ハリエットちゃんの背中に身体を密着させて息を
切らすルーサーに、「兄さん、まだ出来ますよね♪お願いします♪」と言いながら
お尻に力を入れて、ルーサーが離れないようにしちゃう、策士ハリエットちゃん
そのままハリエットちゃんの唇に口を近付けて、べろちゅうしながらおっぱいを
揉みしだき、『の』の字を描く様に腰を動かして、ハリエットちゃんと一緒に天国に
イこうとする、紳士ルーサー
ルーサーの巧みな腰使いに、涎を垂らして悶えちゃう、ハリエットちゃん
ルーサーに、更に寝バックでねっとり腰を動かされて何回も中に出して貰い、
悦びの声をあげながらシーツを掴み、涎を垂らしてお尻を激しく震わせながら
笑顔で失神しちゃう、淫らな女神ハリエットちゃん
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71a7-jeNW)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:26.31ID:reEODUAV0
最近アニメ見てないのだ('ω'`)
期待していたタツノコプロ55周年記念作品であるInfini-T Forceは残念ながらはずれアニメだったのだ('ω'`)
主人公がホモ女の餌みたいなキャラなのだ('ω'`)
変身してない状態のキャラはタツノコプロの魂も感じないキャラばかりなのだ('ω'`)
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:14:16.17ID:Giv+TzzN0
久しぶりに晒しっぽいのが見えたのだ('ω'`)
すぐにすごい勢いで流そうとしてるのだ('ω'`)
前やってたネトゲの晒しスレの攻防を少し思い出したのだ('ω'`)
懐かしいのだ、やっぱりPK、強奪のあるネトゲの恨みは凄まじかったのだ('ω'`)
楽しかったのだが('ω'`)
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 060b-Q/5A)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:17:31.63ID:wOJh4Uzp0
肌寒い日曜日の昼下がり、ルーサーの部屋の寝室のベッドの中で、ルーサーに
お尻の上に乗られて、楽しい時間を過ごす、ハリエットちゃん
お布団の中で、ルーサーにおっぱいを鷲掴みされながら寝バックでゆっくり腰を
動かされて何回も中に出して貰い、顔を赤らめてお尻をくねらせながら気持ち
良くなっちゃう、乙女のハリエットちゃん
「ハリエット…もうそろそろ…」と、ハリエットちゃんの背中に身体を密着させて息を
切らすルーサーに、「兄さん、まだ出来ますよね♪お願いします♪」と言いながら
お尻に力を入れて、ルーサーが離れないようにしちゃう、策士ハリエットちゃん
そのままハリエットちゃんの唇に口を近付けて、べろちゅうしながらおっぱいを
揉みしだき、『の』の字を描く様に腰を動かして、ハリエットちゃんと一緒に天国に
イこうとする、紳士ルーサー
ルーサーの巧みな腰使いに、涎を垂らして悶えちゃう、ハリエットちゃん
ルーサーに、更に寝バックでねっとり腰を動かされて何回も中に出して貰い、
悦びの声をあげながらシーツを掴み、涎を垂らしてお尻を激しく震わせながら
笑顔で失神しちゃう、淫らな女神ハリエットちゃん
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed2a-EaQE)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:23:26.55ID:WLLhOGkb0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l::::::::::::::: >>lID:KGlM9t0s0
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏でもここでも好きなだけ書こう
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed2a-EaQE)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:59.90ID:WLLhOGkb0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ   昨日から公式サイトでも告知されてたぞ?
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::   相変わらずの情弱っぷりだな
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 でも、ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    ここで好きなだけ書こう
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,           な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6d-sDVv)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:33:22.23ID:rJxSy4/7M
既知外の集うスレなのだ('ω'`)
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cf-Zgh2)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:08:57.83ID:QxC3mjvE0
>>25 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pso/1473231777/
より抜粋202 : 雑魚の冴木桃華2016/09/12(月) 06:01:49.19 ID:ZHJMwMot
この際だから告白するけど、twitterでまひろさん呼んでこのスレのタゲ変更して欲しいって言ったの俺なんだ。それで悪戯に天使さんのネガキャンしたのも俺だよ…(´;ω;`)今までやってないって嘘ついてたんだ。(´;ω;`)天使さん本当にごめん。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cf-Zgh2)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:56.22ID:QxC3mjvE0
【名前】茉子 (旧 一姫)
【プレイヤーIDネーム】常陸 茉子 (旧 冴木桃華)
【プレイヤーID】13666076
【PSNオンラインID】hitati_mako00
【チーム名】机上の空論
【罪状】メセタ詐欺、ストーカー行為、チームチャット荒らし

詐欺師の冴木桃華が人から20m借りるも色々な理由を付けて返さず、最終的にwisは無視
その被害者がフレ伝いに聞き込みすると同様の被害者多数発覚

その被害者がPSO板に冴木桃華のスレ立てして注意喚起

(一週間程度経過)

冴木桃華がツイッターで回ってきた情報で
自分のスレの存在を認識

ツイッターで友達に泣きついて助けを求め
お友達と一緒にスレ降臨(麻尋、えび)
「メセタ貸りてるけど返してない人が多すぎてスレ立て主が誰だか分からない」、「返したいからスレ立て主は名乗り出るかWISを送れ」
と借りパクしてる立場であるにも関わらず終始偉そうな口ぶりで友達と一緒にスレ煽り、雑談するなど挑発行為にでる

取り巻きが消え一気に弱気になる、返す気はあると何度も主張するが本人の所持メセタは10m前後

(数日後)

1を名乗る人が襲来、今までのレスから見てありえないスピードで冴木桃華が本人に返し、解決したと発言。スレ住民から自演では無いのかと疑われる。

この辺りから冴木桃華はtwitterに仲間と逃亡、住民達から冴木桃華、及びフレンドのtwitter垢、ぷそ垢を晒される。←今ここ
気に入らない他プレーヤーに対して暴言を吐き指摘されるとウィスをシカトし、落ちたふりして逃亡
情緒不安定で被害妄想が激しく自分が気に入った人が他人とptを組んでいるとチムチャや白チャで暴言を吐く。自分にヘイトが来ると必死になって他人にタゲを移そうと他人を晒して叩く性格悪い奴。

冴木桃華のフレンドの人は晒される前にBL入れてフレンド切りましょう
現在旧垢を捨て復帰した模様
現在垢↓
http://imgur.com/n1ommZo.jpg
https://imgur.com/a/yJPx4
現在他鯖に逃亡中
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cf-Zgh2)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:10:37.68ID:QxC3mjvE0
冴木桃華のお仲間一覧
☆天使 美羽★ ID:12454091
http://imgur.com/EUtrj2s.jpg
究極竜騎士(キャラ名:ヒロ) ID:12484744
http://imgur.com/nz9PjG0.jpg
冴木桃華のキチガイ取り巻き&キチガイの先輩麻尋
http://imgur.com/BjL8fy7.jpg
凪花(キャラ名:白凪) ID:12938280
http://imgur.com/MDyDIwz.jpg
81虎(AC非公開)
http://imgur.com/HIMtTCf.jpg
ライトニング(不明)
http://imgur.com/fgsEudZ.jpg
smkt(キャラ名:ロップ) ID:12567469
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cf-Zgh2)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:34.29ID:QxC3mjvE0
【名前】白凪
【プレイヤーIDネーム】凪花
【プレイヤーID】12938280
【PSNオンラインID】sinnsekainorusi
【チーム名】ソメイヨシノ (元Rosa chinensis)
【罪状】
マネージャーという立場でありながら挨拶しない。チームに参加しない。気に入らない他プレーヤーに対して暴言を吐きまくる性格地雷。チームのチャット及びメールをスレに投下。本人及びその取り巻きがスレを荒らしに来ることがあるので注意。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cf-Zgh2)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:12:26.61ID:QxC3mjvE0
【名前】ライトニング
【プレイヤーIDネーム】バハムート・カオス
【プレイヤーID】
【PSNオンラインID】bbgghhjjjjj
【チーム名】机上の空論
【罪状】
ネカマプレイをするクソガイジ。気に入らない他プレーヤーに対して暴言を吐きまくり、気に入ったプレイヤーにはクネクネし、気に入らない奴には攻撃的なロビアクを繰り返す。本人及びその取り巻きがスレを荒らしに来ることがあるので注意。
http://imgur.com/fgsEudZ.jpg
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cf-Zgh2)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:13:09.04ID:QxC3mjvE0
【名前】 Groad
【プレイヤーIDネーム】GroadT
【プレイヤーID】 12812916
【PSNオンラインID】manormad
【チーム名】 Rosa chinensis
【日時】 11月5日終焉後
【場所】 チムチャ
【罪状】 糞雑魚装備PS知識で参加しておきながらイーデッタがどうとかわめきちらしチームの雰囲気を悪くしまくった池沼BL推奨 チームのチャット及びメールをスレに投下
おそらくチーム脱退して他のチームに寄生しにいくと思うので各チームは回避推奨でお願いします
チームに現在潜伏中、野良、周回スレ、様々な場所での寄生行為を確認中至急BLフェオからの追放にご協力ください
【PSO2】RosaのガイジGroadT追放スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pso/1478339947/
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cf-Zgh2)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:13:33.01ID:QxC3mjvE0
そして一姫とGroadがタゲ逸らしに利用して嫌がらしてるブスがこれね(笑)
https://youtu.be/KmJjC1VZ1t4
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed2a-EaQE)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:26:40.72ID:WLLhOGkb0
>>178
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed2a-EaQE)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:06.88ID:WLLhOGkb0
          ▲■■■■■▲
        ▲■■■■■■■■▲
      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼        ▼■■■
     /           ▲■■■■    >>180
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
      |            ◆■■■■   お前のことを思って
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■    せんずりかいちまったよ。
     〈  / ,:,:    ̄二    ■ |  ¶
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶     布団を敷こう、 な!
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼
      ▼■■■■■■■■■  /\
        ■■■■■■■■■ _/   \
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \
     _ノ ̄ ̄ヽ.   /    l            \
     /  \ __| /       l             \
    /     |  |/        ,.┴ -             \
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31a7-W6Hz)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:57:27.56ID:2hkIdPdL0
アジア人でこのパイオツはさすがにたまげたのだ('ω'`)
Pカップと言えばABCDEFGHIJKRMNO→Pなのだもはやアジア人としては規格外なのだ('ω'`)
痴漢遭遇率120%と書いてあるのだが痴漢もさすがにこれだけパイオツデカいとビビッて痴漢できないと思うのだ('ω'`)
痴漢遭遇率120%!誰もが驚く特乳128cmPカップ 超乳輪妻AVデビュー 優木いおり
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=finh050/
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31a7-W6Hz)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:59:21.71ID:2hkIdPdL0
アジア人でこのパイオツはさすがにたまげたのだ('ω'`)
Pカップと言えばABCDEFGHIJKLMNO→Pなのだもはやアジア人としては規格外なのだ('ω'`)
痴漢遭遇率120%と書いてあるのだが痴漢もさすがにこれだけパイオツデカいとビビッて痴漢できないと思うのだ('ω'`)
痴漢遭遇率120%!誰もが驚く特乳128cmPカップ 超乳輪妻AVデビュー 優木いおり
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=finh050/
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31a7-W6Hz)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:21:25.39ID:2hkIdPdL0
大学無償化は嘘だったのだ('ω'`)


大学在学中は授業料無償化 自民が検討案まとめる | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171102/k10011208321000.html

自民党の教育再生実行本部は、大学などに在学中は授業料を支払わず、卒業後に一定の年収を超えた場合、所得に応じて国に納付する新たな制度の導入に向けた検討案をまとめました。
この中では、納付の対象となる一定の年収について、「250万円以上」など複数の案を例示していて、今後検討を進めるとしています。

自民党が憲法改正の検討項目としている、高等教育を含めた教育の無償化をめぐって、党の教育再生実行本部は、大学などに在学中は授業料を支払わず、
卒業後に一定の年収を超えた場合、収入に応じて国に納付する新たな制度を導入すべきだとしていて、このほど制度設計の検討案をまとめました。

この中では、在学中に支払いを免除するのは「国立大学の授業料に相当する年間およそ54万円と、入学金およそ28万円を基本とする」としたうえで、
私立大学などでこれを上回る差額分については、無利子の奨学金などでの対応を検討するとしています。

そのうえで、納付の対象となる一定の年収については「初任給の平均値にあたる250万円以上」や、「300万円以上」など複数の案を例示して、
今後検討を進めるとしているほか、納付額は正規雇用の標準的な収入の人でおよそ20年で支払いが完了する程度に設定するなどとしています。

教育再生実行本部は、今後、この検討案を基にさらに具体的な制度設計の議論を進めることにしています
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 060b-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:46:39.21ID:6Qi2/Sfb0
兄と妹という関係にも係わらず、すっかりお互いの身体に溺れてしまい、
離れられなくなっちゃった、ルーサーとハリエットちゃん
金曜日の夜、ヴァルナに見付からない様にルーサーの部屋に向かい、
ルーサーと楽しいえっちな一時を過ごす、ハリエットちゃん
「ルーサー兄さん、こんばんわ♪今夜もお願いしますね♪」と言いながらルーサーの
トランクスごとズボンをズリ降ろしてソファの上に座らせて、自分もスカートごと
ぱんてぃを脱いで、ルーサーの上に跨がり、上着を脱ぎ捨ててルーサーを
抱き締めてちゅうした後、ルーサーにおっぱいを吸わせてあげる、ハリエットちゃん
一旦ハリエットちゃんのおっぱいから口を離して上着を脱ぎ捨てて、更に乳首を舌で
弄びながら下から突き上げて、ハリエットちゃんを気持ち良くさせながら軽く中出し
しちゃう、ルーサー
「ルーサー兄さん…まだまだこれからですよ♪」と言って、抜かない様に上手に
身体を回転させて、後ろから挿入れられたまま立ち上がり、窓際の壁に手を付いて
立ちバックで奥まで入れられて、身体を小刻みに震わせながらルーサーに腰を
動かして貰う、乙女のハリエットちゃん
ハリエットちゃんがお尻を締め付ける度に、おっぱいを揉みしだきながら更に奥まで
突き刺して、またしても奥に中出ししちゃう、ルーサー
「ハリエット、大丈夫かい?」と心配するルーサーに、「大丈夫ですよ♪それよりも
早くベッドに行きましょう♪」と言って、立ちバックで繋がったまま寝室のベッドに
向かう、可愛いハリエットちゃん
最後はルーサーにベッドの上でお尻の上に乗られて身体を密着され、おっぱいを
弄ばれながら寝バックで激しく腰を動かされて更に何回も中に出して貰い、悦びの
声をあげながらシーツを掴み、髪を振り乱しながら涎を垂らして悶え、お尻を
激しく震わせながら笑顔で失神しちゃう、淫らな王女ハリエットちゃん
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 060b-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:12.27ID:6Qi2/Sfb0
兄と妹という関係にも係わらず、すっかりお互いの身体に溺れてしまい、
離れられなくなっちゃった、ルーサーとハリエットちゃん
金曜日の夜、ヴァルナに見付からない様にルーサーの部屋に向かい、
ルーサーと楽しいえっちな一時を過ごす、ハリエットちゃん
「ルーサー兄さん、こんばんわ♪今夜もお願いしますね♪」と言いながらルーサーの
トランクスごとズボンをズリ降ろしてソファの上に座らせて、自分もスカートごと
ぱんてぃを脱いで、ルーサーの上に跨がり、上着を脱ぎ捨ててルーサーを
抱き締めてちゅうした後、ルーサーにおっぱいを吸わせてあげる、ハリエットちゃん
一旦ハリエットちゃんのおっぱいから口を離して上着を脱ぎ捨てて、更に乳首を舌で
弄びながら下から突き上げて、ハリエットちゃんを気持ち良くさせながら軽く中出し
しちゃう、ルーサー
「ルーサー兄さん…まだまだこれからですよ♪」と言って、抜かない様に上手に
身体を回転させて、後ろから挿入れられたまま立ち上がり、窓際の壁に手を付いて
立ちバックで奥まで入れられて、身体を小刻みに震わせながらルーサーに腰を
動かして貰う、乙女のハリエットちゃん
ハリエットちゃんがお尻を締め付ける度に、おっぱいを揉みしだきながら更に奥まで
突き刺して、またしても奥に中出ししちゃう、ルーサー
「ハリエット、大丈夫かい?」と心配するルーサーに、「大丈夫ですよ♪それよりも
早くベッドに行きましょう♪」と言って、立ちバックで繋がったまま寝室のベッドに
向かう、可愛いハリエットちゃん
最後はルーサーにベッドの上でお尻の上に乗られて身体を密着され、おっぱいを
弄ばれながら寝バックで激しく腰を動かされて更に何回も中に出して貰い、悦びの
声をあげながらシーツを掴み、髪を振り乱しながら涎を垂らして悶え、お尻を
激しく震わせながら笑顔で失神しちゃう、淫らな王女ハリエットちゃん
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 060b-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:57:39.30ID:6Qi2/Sfb0
兄と妹という関係にも係わらず、すっかりお互いの身体に溺れてしまい、
離れられなくなっちゃった、ルーサーとハリエットちゃん
金曜日の夜、ヴァルナに見付からない様にルーサーの部屋に向かい、
ルーサーと楽しいえっちな一時を過ごす、ハリエットちゃん
「ルーサー兄さん、こんばんわ♪今夜もお願いしますね♪」と言いながらルーサーの
トランクスごとズボンをズリ降ろしてソファの上に座らせて、自分もスカートごと
ぱんてぃを脱いで、ルーサーの上に跨がり、上着を脱ぎ捨ててルーサーを
抱き締めてちゅうした後、ルーサーにおっぱいを吸わせてあげる、ハリエットちゃん
一旦ハリエットちゃんのおっぱいから口を離して上着を脱ぎ捨てて、更に乳首を舌で
弄びながら下から突き上げて、ハリエットちゃんを気持ち良くさせながら軽く中出し
しちゃう、ルーサー
「ルーサー兄さん…まだまだこれからですよ♪」と言って、抜かない様に上手に
身体を回転させて、後ろから挿入れられたまま立ち上がり、窓際の壁に手を付いて
立ちバックで奥まで入れられて、身体を小刻みに震わせながらルーサーに腰を
動かして貰う、乙女のハリエットちゃん
ハリエットちゃんがお尻を締め付ける度に、おっぱいを揉みしだきながら更に奥まで
突き刺して、またしても奥に中出ししちゃう、ルーサー
「ハリエット、大丈夫かい?」と心配するルーサーに、「大丈夫ですよ♪それよりも
早くベッドに行きましょう♪」と言って、立ちバックで繋がったまま寝室のベッドに
向かう、可愛いハリエットちゃん
最後はルーサーにベッドの上でお尻の上に乗られて身体を密着され、おっぱいを
弄ばれながら寝バックで激しく腰を動かされて更に何回も中に出して貰い、悦びの
声をあげながらシーツを掴み、髪を振り乱しながら涎を垂らして悶え、お尻を
激しく震わせながら笑顔で失神しちゃう、淫らな王女ハリエットちゃん
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 060b-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:02:36.09ID:6Qi2/Sfb0
兄と妹という関係にも係わらず、すっかりお互いの身体に溺れてしまい、
離れられなくなっちゃった、ルーサーとハリエットちゃん
金曜日の夜、ヴァルナに見付からない様にルーサーの部屋に向かい、
ルーサーと楽しいえっちな一時を過ごす、ハリエットちゃん
「ルーサー兄さん、こんばんわ♪今夜もお願いしますね♪」と言いながらルーサーの
トランクスごとズボンをズリ降ろしてソファの上に座らせて、自分もスカートごと
ぱんてぃを脱いで、ルーサーの上に跨がり、上着を脱ぎ捨ててルーサーを
抱き締めてちゅうした後、ルーサーにおっぱいを吸わせてあげる、ハリエットちゃん
一旦ハリエットちゃんのおっぱいから口を離して上着を脱ぎ捨てて、更に乳首を舌で
弄びながら下から突き上げて、ハリエットちゃんを気持ち良くさせながら軽く中出し
しちゃう、ルーサー
「ルーサー兄さん…まだまだこれからですよ♪」と言って、抜かない様に上手に
身体を回転させて、後ろから挿入れられたまま立ち上がり、窓際の壁に手を付いて
立ちバックで奥まで入れられて、身体を小刻みに震わせながらルーサーに腰を
動かして貰う、乙女のハリエットちゃん
ハリエットちゃんがお尻を締め付ける度に、おっぱいを揉みしだきながら更に奥まで
突き刺して、またしても奥に中出ししちゃう、ルーサー
「ハリエット、大丈夫かい?」と心配するルーサーに、「大丈夫ですよ♪それよりも
早くベッドに行きましょう♪」と言って、立ちバックで繋がったまま寝室のベッドに
向かう、可愛いハリエットちゃん
最後はルーサーにベッドの上でお尻の上に乗られて身体を密着され、おっぱいを
弄ばれながら寝バックで激しく腰を動かされて更に何回も中に出して貰い、悦びの
声をあげながらシーツを掴み、髪を振り乱しながら涎を垂らして悶え、お尻を
激しく震わせながら笑顔で失神しちゃう、淫らな王女ハリエットちゃん
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed2a-EaQE)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:20:31.12ID:3sAP16+q0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ   有名な寄生は知らないわルーサーとハリエットの関係も知らないとかいうエアプ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::   20年以上は前の言葉の死語もいいとこなパイオツというのをいまだに使ってる時代遅れ
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 だがしかし、でもでも、ここはお前の日記帳なんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    ここで好きなだけ書こう
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,           な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31a7-Oh+a)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:48.02ID:2hkIdPdL0
他鯖の雑談スレ見てたのだがこういったしっかりしたルールが1鯖にも必要なのだ('ω'`)


※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい
※画像無しの晒し行為は捏造、私怨とみなします、確実な証拠を載せるようにお願いします
※晒し対象:難易度SH以上緊急で未強化での参加、ラッキーライズ付ユニットの装備で参加
※テンプテーション&アナザーヒストリー付武器で放置や追尾行為

(※禍津後半戦、絶望AIS使用中、結晶回収や、箱割りテンプ等は装備許可します)
(※襲来、侵入、その他緊急クエストでのライズユニ、テンプ、アナヒス装備は
寄生とみなします)※ロビーでの装備は対象としません。

※戦わず追尾、放置等、相手プレイヤーを中傷、暴言、等対象
※過剰なAW(オートワード)やカットインはWB(ウィークバレット)の
妨げになるので状況をみて自己判断で

ログの場所→[C:\Documents and Settings\△△△\My Documents\SEGA\PHANTASYSTARONLINE2\log]
※設定により変わる場合あり。
※ログは自動保存だが、個人チャットはログに残らないので注意すること。→wisは残るように修正された

●超素人でも出来る画像編集方法(Win付属ペイントツールの場合)
1.画像を「コピー」→「貼り付け」で画像のコピーを作る
2.画像を右クリック→「編集」を選ぶ
3.図形の「□」を選択→「塗りつぶし」「単色」を選ぶ
 →消したい部分の角に合わせて反対の角にドラッグして範囲を選択
3.分からなければ、2の後は大抵鉛筆が選択されているので消したい部分をひたすらグリグリ塗りつぶす
4.左上にある(メニューの)or右上の「閉じる」を押して「上書き保存」を押して終了

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 7鯖晒しスレpart09 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486788290/l50
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed2a-EaQE)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:51.42ID:3sAP16+q0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ   今更そんなのはどうでもいいんだ 後の祭りなんだ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::   1鯖晒しスレはお前一人のせいで各々で自己防衛する道を選んだんだ
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはもうお前の日記帳なんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    ここで好きなだけ書こう
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,           な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況