X



mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:45:16.67ID:2HU3w9Th
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ298
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504511670/
0238(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/28(土) 18:09:08.63ID:uRfizvLR
月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 12分12分前
その他
ううう…なんで私だけぇえええ…

月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 5分5分前
その他
怒ってる人って理屈通じないからやだ・・・
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 18:16:33.11ID:ZDCjX3JM
AQUOS SH-01F
AQUOS SH-02F
ARROWS NX-f01f

3000円前後でお買い得だわ
ARROWSは指紋認証あって持ちやすいけど少し大きい

AQUOSは液晶が綺麗だけど
01Fは5インチで片手で全部操作するには少し大きいんだよな

O2Fサイズがぴったりなんだけど、カメラ画素と電池容量が01Fと同じなら迷わずこれにするんだけど
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 18:39:57.32ID:ZDCjX3JM
省エネ
電池容量3000以上
カメラ1680画素以上
液晶4.7インチまで
デザインがオシャレ
持ちやすくて軽い
音がいい

まぁ、
今のスマホ愛着あるし、壊れる気配もないから次は3年後くらいにオクタコアのスマホだろうな
0247(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:50.01ID:uRfizvLR
月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 10分10分前
その他
岩間がなんの問題もない飲み物にクレームつけて返金させてる動画ほんとクソ腹立つ…対応してる電話係の人かわいそう…過激派にけんまされて殺されればいいのに…
0248(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:11.48ID:uRfizvLR
すいらんちゃん@れありる? @lanzakura 6分6分前
その他
結構ぼーっとすることが昔好きだっだだけど、そのせいで授業で音楽を聴いてどういう場面か想像しましょうっていうので、らんちゃんが1番想像出来てそうですね!って
先生に言われて、ごめん、先生。宝くじが当たったらどういう人生歩もうかなっての考えたっていう小学生時代だった……
0252(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/29(日) 09:06:18.73ID:QhhESaZX
700 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/10/29(日) 09:04:36.51 ID:dTaD+Xxb
12月号読んだンゴオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以下感想
#69
思いつきかつ無理やり感が半端ない紅葉とほたるの邂逅
コウに何も教えてもらえなかったものもほたるの存在を知ってしまったのも
ガイジ作者の都合なので完全に作者がガイジだと思う

#70
#67で休暇なしとは言ったけど社員旅行なしといっていないってか
これでツバメ退場させたら作者はガイジの超越者となるけど最後のオチでそれはなさそうでよかった
6巻に続いてまだツバメを掘り下げるガイジ作者だけど2期のツバメ不評が気になるのかな?
手のひらが返るほど好感が上がることはないと思うけど少しは回復するといいね
でもこの作者ガイジだから絶対に上げないといけないところだけど横ばいで終わりそうなところが不安

そして案の定7巻冒頭の#65以降1度もコウの出番がないという始末
6/13話消化して残り7話
0253(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/29(日) 09:16:37.49ID:QhhESaZX
701 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/10/29(日) 09:10:25.60 ID:dTaD+Xxb [2/2]
ちゃんと1冊分のプロット先に組んでるのかよ
6巻でズタボロにした作品だけど7巻でどこまで修正できるかと見ているけどかなりヤバそうじゃん
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 09:21:37.33ID:Bw9L2NPL
糞コテがやっと死亡記事取り消したぞ

酒も旨くなるわ うんゴキュ…
0255(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/29(日) 10:20:09.41ID:QhhESaZX
Lintz? @eeTqxMIC02 60分60分前
その他
祖父の資産2億5000万(^o^)

Lintz? @eeTqxMIC02 59分59分前
その他
もうあんまりないってどういうことなんや・・・
田分けってこういうことか
0256(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/29(日) 11:02:09.47ID:QhhESaZX
701 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/10/29(日) 09:10:25.60 ID:dTaD+Xxb [2/5]
ちゃんと1冊分のプロット先に組んでるのかよ
6巻でズタボロにした作品だけど7巻でどこまで修正できるかと見ているけどかなりヤバそうじゃん

702 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/10/29(日) 10:55:01.12 ID:dTaD+Xxb [3/5]
初期登場キャラ6人、途中追加のうみこほたるしずくの誰一人として親や実家の話なんて出てないけど
ごちうさですら(一応))主人公のココアが最初に実家設定・描写がされてたのに
6巻で思いつきで出した新キャラに実家案内までさせてあまつさえ母親まで出してしまったけど大丈夫なの?

703 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/10/29(日) 10:58:16.79 ID:dTaD+Xxb [4/5]
マンネリが嫌で新キャラ出したのに社員旅行が去年と同じ北海道って頭大丈夫なの?
EJ社員として同行してきたツバメに家庭の事情があるとはいえ母親のあの態度は大丈夫なの?
紅葉も家業紹介するために自分の絞りたて牛乳運ばせているけど大丈夫なの?
この場面て本来なら紅葉もツバメも優しく労うようなところじゃないの?

704 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/10/29(日) 11:01:35.48 ID:dTaD+Xxb [5/5]
本当ネガティブな場面描くのヘッタクソだよね
そのままネガティブに描いてただただ心象を悪くするだけの描写
リアリティだかシリアスだかギスギスだか知らないけどもう少し上手い描き方ってもんがあるんじゃないの?
ただでさえ単調で面白くないのに何かイベント起こそうと描かせたら毎回こんな暗い話ってもう漫画家やめた方がいいと思うよ
0257(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:04.12ID:QhhESaZX
705 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/10/29(日) 11:15:04.49 ID:dTaD+Xxb [6/6]
コミュ障のひふみとコウを足して割ったようなキャラの紅葉にいきなりほたるが通う美大に行かせて
ほたる出て来い垂幕持たせて校門に放置とか知的障害者じゃなきゃ描けないでしょ
ねねがちらっと言及しただけなのに青葉から何も訊かず頭越しにほたると接触すること事態おかしいんじゃないの?
もう少し考えろよオラウータンでももう少し気の利いた話描くぞ
別にほたると顔を合わせること自体は別にいいよただそこに至る過程が不自然極まりないと言っているだけで
0258(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/29(日) 11:28:00.68ID:QhhESaZX
706 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/10/29(日) 11:23:55.46 ID:dTaD+Xxb [7/8]
青葉が早生まれでねねとは同学年だけど今回のねねって青葉より年上だったの!?って描写もどうなのよ?
時期的に冬だけど青葉の誕生日(2月2日)は過ぎていないということだけは分かったけど
まるで同学年ではないような言い回しに違和感を覚えるよね

707 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/10/29(日) 11:26:53.37 ID:dTaD+Xxb [8/8]
紅葉はちゃんとツバメの実家について事情を説明したのに
ねねが実家は旅館とだけ言いふらしてその結果安易に宿を手配させるのはどうなの?
少し無神経じゃないって思わない?
「あの場」にりんも居て紅葉の話を聞いていたらあんな頼み方絶対にしないと思う
0259(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:31.72ID:QhhESaZX
月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 38分38分前
その他
今日こそ歯医者…痛くありませんように…

月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 3分3分前
その他
アゴ外れるかと思ったwwwww
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:13.89ID:NrfL1YzY
フィルディス 17/08/19 22:00

やあ、みんな、久しぶり

マリーサーバーのパンツ覗き魔・・・じゃなくて
マリーサーバー1、黒色のマフラーローブを愛する男こと、フィルディスだ

フィルディス
パ、Paeちゃんが水着を着ている・・・だと(ハァハァ 17/07/18 14:52

フィルディス
修理成功100%イベント来ると装備減らせなくなるから来ないで欲しい 17/07/18 16:25
0263(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/30(月) 06:46:17.14ID:yYH6zpqC
まゆみとテン導天使とケンマサと月島弥生とレアリオンとくくさまりゆとマサポン7に嫌がらせをするためだけにマビノギやるか迷ってる
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:32:45.20ID:9FsyyXmv
このグズは弓エルフが高累積と100レベル以上必須になったの理解して、まともに遊べないから再度BANされたくなったとかなんですかね?
いい加減諦めて麻雀してた方がいいと思うよ?
0266(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/30(月) 11:42:31.54ID:yYH6zpqC
すいらんちゃん@れありる? @lanzakura 19分19分前
その他
いくらイケメンだろうが友達が多かろうが愛想がよかろうが、束縛したり家事手伝ってくれなかったり自分のことしか考えてない人と付き合ったり結婚とか無理だなあ……って職場の主婦の愚痴聞いてて思った。

すいらんちゃん@れありる? @lanzakura 18分18分前
その他
皿洗い手伝ってくれたって話だけで、いいなぁ!って素で羨ましがってた
見て、みんな大変だなぁ……って思ったょ……
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:55.03ID:BkQjkXGg
フィルディス
隣に座ってハァハァさせてくれる嫁が欲しい


ディフィタス
ありがとう

そんな事よりそのsnapshot(キャラ画像)、パンツ見えてる(ハァハァ



ごちそうさまでした 14/10/24 10:51
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:26:48.08ID:6L/roRQc
I've been running through the jungle
I've been running with the wolves
To get to you, to get to you
I've been down the darkest alleys
Saw the dark side of the moon
To get to you, to get to you
I've looked for love in every stranger
Took too much to ease the anger
All for you, yeah, all for you
I've been running through the jungle
I've been running with the wolves
To get to you, to get to you

To get to you...
To get to you... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0274(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/31(火) 11:50:58.77ID:/NmSdaOC
https://i.imgur.com/y7L2DaZ.jpg

上野亜紀見てるかーっ!帝王に昇格したぞーっ!

      三麻      四麻
九段         .2017/06/15
十段         .2017/06/16

段位→称号(者クラス)の壁

強者 2016/10/11 2017/07/01
賢者 2016/10/13 2017/07/20 
王者 2016/10/19 2017/08/09
覇者 2016/10/20 2017/08/23

闘王 2016/10/21 2017/10/04
賢王 2016/10/22 2017/10/18
帝王 2016/11/07 2017/10/31 ←いまここ
覇王 2017/03/28

王クラス→龍クラスの壁

伏龍 2017/05/23
昇龍 2017/05/29
飛龍 2017/07/14
神龍 2017/08/14

風神 2017/09/14
雷神 2017/10/13
鬼神 2017/10/24
魔神

神クラス→雀クラスの壁

雀狼
0275(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/31(火) 11:58:48.10ID:/NmSdaOC
756 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 138f-Eec1)[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 11:57:05.93 ID:J1pj2o6I0
https://i.imgur.com/VxQI4co.jpg

意外と機会が少ない50位以内入賞だったので(ドラ増23位)
0277(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/10/31(火) 18:00:57.94ID:/NmSdaOC
月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 13分13分前
その他
同窓会のお知らせが来たんだけど行くわけ無いやんこんなん…

月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 10分10分前
その他
返信ハガキの確認欄のとこ死去に丸つけて出そうかな・・・

月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 2分2分前
その他
1万入れてきたからネト充箱リベンジしよ
0279(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/01(水) 06:26:36.59ID:YTc2qmIe
月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 5時間5時間前
その他
プレッタくん、ネットでの不遜な態度からは想像つきにくいけどパニック障害で通院してるんだよね。ハロワで空白期間は何されてたんですか?とか質問されて過呼吸を起こしその場で突っ伏すプレッタくんの痛ましい姿を思い描くとゾクゾクしてくる
0282(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/01(水) 13:33:08.90ID:YTc2qmIe
793 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 138f-Eec1)[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 07:17:56.89 ID:homN+ON/0 [3/5]
ログが残る1週間で球戦17戦発生、6勝11敗
内、+0.3勝ちが6回、-0.3負けが2回

球戦発生時の赤玉の推移
52 51 50 49 50 51 50 51 53 54 53 54 53 52 51 50 49 54

46 風神→雷神に昇格
48 鬼神→雷神に降格
49 鬼神残り玉1つ(降格戦)
54 雷神→鬼神に昇格
62 鬼神→魔神に昇格

最後の49→54はメンテの報酬受け取りで玉+3.5個(49→52)の後の一戦
1つ飛ばしで増えているところは水槽が埋まって+1

で今振り出しに戻りました
55個の壁がね・・・
0283(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/01(水) 17:46:41.93ID:YTc2qmIe
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-Eec1)[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 17:45:31.99 ID:DvD49/Ik0
■最終更新になるかもしれないNG資料集
アニメ(2期)年表
https://i.imgur.com/dR1gpLn.png
原作年表
https://i.imgur.com/91smwz3.png
呼称表
https://i.imgur.com/SAuAFjT.png
登場人物(原作・アニメ兼用)
https://i.imgur.com/2vZeOEN.png
スレッド変遷表(原作・アニメ兼用)
https://i.imgur.com/YUzfvVZ.png

■Q&A
Q.3期はいつ?
A.順調に原作が進めば2年後の夏ぐらい
Q..コウって仏語話せるの?
A.フランス出身の大和に渡仏前に軽くレクチャーを受けた程度なのでペラペラよりは話せないの方が近い
Q.どうしてフランスなの?
A.作中で再利用できる舞台が大和の出身で、ほたるが留学したフランスぐらいしかなかったから
Q.原作読みたいけど6巻の続きは?
A.毎月28日発売の「まんがタイムきららキャラット」で連載中、続きを追うなら下記参照
2017年06月27日発売 単行本6巻(#52-#64)
2017年06月28日発売 まんがタイムきららキャラット08月号(#65)
2017年07月28日発売 まんがタイムきららキャラット09月号(#66)
2017年08月28日発売 まんがタイムきららキャラット10月号(#67)
2017年09月28日発売 まんがタイムきららキャラット11月号(#68)
2017年10月28日発売 まんがタイムきららキャラット12月号(#69,#70)2本立て
Q.7巻発売はいつ?
A..2本立て(2話掲載)がずっと続けば2018年3月27日発売が最速
2本立ての回数によって月単位で発売日が変わるので気になるならキャラットチェックしよう
0286(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:31.01ID:YTc2qmIe
しかも面白くないところを語りたがる作品しか読んでないからヤバすぎだろ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 19:19:22.37ID:hN1obkq9
作品は面白くなくても2chで作品の否定長文書き込むのは面白いんだろ
何かを否定すれば精神の安寧を得られようなクズなんだから
社会のゴミがしょっぱい雑誌代を払って精神的オナニーしているというだけだな
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 05:06:55.34ID:7EHX+069
RMT夜ひこがTwitterにおっぱいの地鶏載せてる

リアルで男にありつけていないのか?(・o・)
0290(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/02(木) 08:09:38.65ID:yVcFSFb4
Lintzさんがリツイート
ぶれめん@ゆとりなる? @brebian_ 11 時間11 時間前
その他
弥生が泣きながらクンニされてる姿想像するだけで白飯3杯くえる

Lintz? @eeTqxMIC02 25分25分前
その他
共感できん

Lintz? @eeTqxMIC02 12分12分前
その他
密室に月島弥生さんを入れてからだの溶ける液体を少量流す、始めは無意味な抵抗をする月島弥生さんだが、やがて諦め、死を受け入れる。そして自分の人生の無意味さを回顧しはじめる。
こういうのがわたしはすこです。

Lintz? @eeTqxMIC02 3分3分前
その他
そして月島弥生さんの死骸はすこしづつ飼い犬に食わせる
0291(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/02(木) 08:41:00.47ID:yVcFSFb4
月島@yayobian? @Tsukishimayayoi 5分5分前
その他
この人いつか絶対最近話題になってるような猟奇殺人事件起こします今のうちに逮捕してください
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 08:51:08.43ID:7EHX+069
夜ひこに需要ってないん?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:57.02ID:X1U/ahdC
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:21.75ID:ff84CLkz
>>294
本人は自信満々だろうけどつめてあれだもんなwwwww

需要ある胸もってこいよwww
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:49:45.45ID:v8hcJwoq
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=106079999&ix=106079&ai=7&p=
リアオフギルド:ともの輪が新規メンツ募集してんぞ
行ってやれよ
0306(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/04(土) 14:19:33.52ID:30iiZcq7
29歳♀「ブサイク男とだけはセックスできないし マジ無理ですね」 [585351372]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509768514/

1 名前:/)`・ω・´) (ワッチョイ 4285-WUfS)[] 投稿日:2017/11/04(土) 13:08:34.15 ID:En/hT6/C0 ?2BP(5555)
http://img.2ch.net/ico/4ou.gif
https://i.imgur.com/T2FUkb3.jpg

iPhoneを買うなら「iPhone6s」が最もお得?2年落ちでも快適
http://news.livedoor.com/article/detail/13818630/
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 07:27:16.42ID:AY+onkTg
おとうが懲りずにまたギルメン募集してるな
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=106088999&ix=106088&ai=7&p=

誰かスネークしてきて
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 18:59:58.85ID:PJY4vYRX
プレッタも消えて欲しいがこの↑晒し常駐してる複数垢持ちも消えて欲しいわ
0319(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:38.87ID:IxZoy8sd
kukuluで検索したり俺の眼前に姿を現す層が出始めたじゃん
そうカリカリするなよババアども
0321(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/06(月) 21:09:06.49ID:IxZoy8sd
パトロン探しているから我こそはと思う人はちょっと名乗り出て
0324(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:16.13ID:S0R3oKji
180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/07(火) 18:57:42.20 ID:YbXcxQq9
https://i.imgur.com/DI3F7tw.jpg
この右端の、女児に猥褻はたらいてる人
いつぞやのオフイベで犯罪予告した人じゃない?

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/11/07(火) 19:03:33.24 ID:daWsWZy+
キモベエじゃんw
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 20:25:08.89ID:CDuwrNvq
677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/16(木) 19:38:13.76 ID:1/y92xX+
詩万BAN時のツイート

「じゃ、やる事なくなったので死にます」
「しゃーないバイト探すか」


なおどちらも実行出来ていない模様
0327(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/11/08(水) 09:35:34.19ID:cDDSwVni
170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/11/05(日) 07:03:56.81 ID:QFgrXUuf
鞠だか襟にも未成年が飲酒して晒されたかわいい子おったな

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/11/06(月) 23:20:13.25 ID:YwWeAZFU
>>170
誰か言えよ


ひゅうかってワンチャン狙えるの?

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/11/08(水) 04:38:21.93 ID:EUvv7+p2
>>178
プレッタが粘着してたお胸大きい子

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/08(水) 08:49:58.57 ID:IVtdYd75
ひゅうか狙えるってよりチヤホヤされたいだけだね。金ないしかわいくない、色んな意味でマイナス
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 12:45:21.24ID:9LEnOsaa
こいつもう一度糞ワーム支援したら、もうやよいやlintsと同枠に入れていいと思う

>鈴人・・・Kukulu検索上位に名前がないと発狂する基地外 プレッタ支援した時点で中身はお察しなアホ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:44.04ID:lAiDO383
フィルディス
隣に座ってハァハァさせてくれる嫁が欲しい


ディフィタス
ありがとう

そんな事よりそのsnapshot(キャラ画像)、パンツ見えてる(ハァハァ



ごちそうさまでした 14/10/24 10:51
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:52:09.57ID:9ERkdN/N
フィルディス 17/08/19 22:00

やあ、みんな、久しぶり

マリーサーバーのパンツ覗き魔・・・じゃなくて
マリーサーバー1、黒色のマフラーローブを愛する男こと、フィルディスだ

フィルディス
パ、Paeちゃんが水着を着ている・・・だと(ハァハァ 17/07/18 14:52

フィルディス
修理成功100%イベント来ると装備減らせなくなるから来ないで欲しい 17/07/18 16:25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況