X



チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part18【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 11:29:50.62ID:B+06VXtc
キャラハンとして 名無しとして 一ヲタとして
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、おっぱい、王様の耳はロバの耳
禁止事項以外は何を書いてもOKです
次スレは>>900さんが立ててください

<禁止事項>
一、キャラハン、コテハン等、個人を特定できる発言は禁止
一、他スレを特定できる発言も禁止
一、呟きスレにつき絡みは空気を読んでほどほどに
一、度が過ぎる私生活ネタは板違いにつき禁止
一、内ゲバ、抗争禁止
一、荒らしには反応しない、荒らさない

※前スレ
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part17【ワッチョイ無し】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505166752/
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:05.55ID:DYH3Ufgu
やっぱ兼名無しだったか

675: 鈴谷改二◆SiShSUZUYA 2017/11/07(火) 21:06:37
>>670
どうやって帳尻合わせるかな
ってかのレスの内容からして合わせ方もひどく限られるような
(っていうのを返し忘れてた)
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:41:26.66ID:ODW6ivV+
クソ名無ししか来ないのに何が楽しいんだろうな、雛雛で一番理解できにぇカスキャラハンだわ

463: 東條希◆wish4U.yHA 2017/11/08(水) 02:44:28
そろそろ寝るとするんよ!明日も、あるさかい。
よろしくお願いします。

【話してくれた名無し君達、ありがとうふ。おやすみなさいたまは、日本の首都!】
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:19.78ID:ODW6ivV+
東條希◆wish4U.yHA降臨w
カメムシとも確定www
※カメムシとはプークスクスと屁をこく名無しで雛間信者w

やっぱキャラハンはここを見てんだなw
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:28.49ID:ODW6ivV+
クソつまんねーな

169: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ◆pnpG6UgSkw 2017/11/08(水) 17:43:33
>>167
うるせえ、生理現象だよ。そもそもなんでいるんだ、テメェ。
(馬鹿にするハザマにそう答えて、視線を戻せば目の前にはレイチェルの薄い胸があり、
そこに口づけた乳頭がふっくらとして存在を主張していて)
(ハザマの前戯のことは知らずとも、柔らかくほぐれ熟成したそこを見つめ、頬へのキスに唇を離す)

うるせえ……だいたい誰のせいだと思ってるんだ。恥ずかしくないとかあるとか。
誰が童貞だ!童貞じゃねえ!それにお前、女がオナ……とか言うな。
(レイチェルからの罵倒に冷静にそう答えるが、屹立したペニスは雄々しく、指摘の通り暫くしていないのは明白だった)
(足元に恋人と怨敵と言う二人を前にしている異常な光景ながらも目の前の肉欲には勝てず、勃起した先端からは透明の先走りを漏らして)
くっ……ん……ハザマ…テメェ、調子にのってんじゃねえ!
(ハザマがしごけば先走りが混ざり、亀頭から滴る先走りがベッドを濡らして、淫らな音を立てる)
(ようやく立ち直るとハザマの緑髪を手で押さえると、無理やりペニスにキスをさせて)
(そのままレイチェルの見ている前で、彼女の唇を犯していく)

【まぁ、そうなんだが改めてすごい取り合わせだな】
【たしかにそうなんだが、そんなところは妙に男と言うか反応がいいよな】
【覚えておくが恋人の前でやるとか難易度高くねえ?まぁもうやってるわけだが。中原の方にはいっといてやるよ】
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 22:36:40.03ID:ODW6ivV+
ガイナ立ち?何やそれ
何歳だ?雛間は

759: 夕立改二◆RAINPfCro. 2017/11/08(水) 22:25:02
>>757 夕立ちゃん
んー…結婚願望はあるっぽい
良縁を願ってのブーケダッシュっぽい?
(この人のためならって人は今は居ないっぽい)
わーかなりゆ〜っくり仲を深めていってるっぽい?
成長の遅さというより、それが普通な交際じゃないかしら
(うりうり〜ってほっぺた指でぷにぷに)
結婚式は絶対呼んでよね!
んー…呼ばなくても飛び込むっぽい!

なぜなら私が夕立だからー!!
(ガイナ立ち)
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 00:01:59.06ID:aRxd20j+
腰抜けみたいな厄介者と認識されてる奴が馬鹿にされててもみんな馬鹿にされて当然だろうなあって思うけど、
その辺通りがかった一般人を捕まえて「こいつは馬鹿ですよー」とか言ってる奴がいたら、捕まえてる側が基地外だとしか思わんなあ
あんまり五月蠅いならその基地外を締めようとするだろうな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:21.07ID:fK34K+rT
向こうが鸚鵡をやってくれてこっちは進行に困っているのに
凍結してでも続けてくれなんて大乗り気だから更に困る
あんたがお題を投下してこっちが料理するプレイじゃないんですけどそれは
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 16:01:32.79ID:hTC60KTR
そろそろ腰抜けアイランドにでも解明すればいいと思うの、このスレ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 11:04:58.14ID:2GHAtDgf
170: 風見幽香◆F6vw2cCEV2 2017/11/10(金) 03:25:39
>>166
例え貴方が何処に所属していたとしても関係ない。
そもそも貴方が勝手にテリトリーに侵入するのが悪いわ、炉に入った鉄は溶けるのが当たり前でしょう?
(のほほんとした髭切の反応に首を傾げ、額が当たる程に顔を近づけさせる)
(ルビーの様な瞳を細めて髭切の顔を覗きこみ、微笑みながら彼の頬を手の甲で撫でれば蔦の締め付けがきつくなり圧迫感を与える)
付喪神にしては妖怪臭さが無いのよ、何処かで人間に神様の様にでも扱われたのかしら。
(髭切が自分を主と呼んだ瞬間、その喉から口元に唐突な強烈な違和感を感じ始める)
(そうなった彼の口をこじ開け指をニ三本突っ込めば、ずるずると真っ赤な血の様な紅い花の蕾が引き抜かれる様に現れる)
勝手に主従を結ぶな、私を主扱いしたら本数増やすわよ。
…………。
(髭切のどうぞとでも言いたい態度を見てふうと面倒そうに息を吐く)
(ズボンの裾の方から何か細い蔓の様なものが侵入してきた感触を彼が感じれば)
痛みより辱めの方が効くかしら。
(少し愉しそうに嗤いながら彼の下半身に手を伸ばし優しく摩り始める)

【痛くならない様な責め苦を捻りながら考えて書いてた文が操作ミスで全部消えたから余り元気じゃないわ】
【これ(口中から花を生やす)平気? どういう理屈かは深く考えないで】
【小悪魔「そりゃあ酷いプレイですよ。(首を傾げながらドヤ顔を近づけさせて)え? 何? もう一回言って下さい?」】
【太宰「酷い! 泣きながら襲う位に留めるのに!」小悪魔「えっ中也先生そちらにご興味が? 可能ではありますよ?」】
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:34:25.00ID:JETB+B93
このスレに脳みそ使ってる人がいるとは思えませんが・・・
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:28.50ID:r5R+XnzR
ワッチョイなし→自演で荒らしてレス伸ばす→気になった誰かレスする→もっと荒らしてスレが伸びる
ワッチョイあり→そもそも寄り付かないから話題がない→伸びない

どうせワッチョイなしのほうの次スレ立てなくても自分で立てて自分で荒らすんだろうからなあ
そもそもワッチョイありの方が全く伸びてない辺り、腰抜けがいないともう話題なんて何にもないじゃないかね
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:48:36.17ID:2GHAtDgf
>じゅぞぞぞぞっ!
>じゅぞぞぞぞっ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171: レイチェル&ハザマ(♀)◆F6vw2cCEV2 2017/11/10(金) 20:19:23
>>167
「え、そんな反応なのに童貞じゃないんですか、逆に引きますよ。ああ、この事象の貴方は私が元男だって知らないんですねぇ、お可哀想に」
……こ、こんな手淫だけでびくびくと震えて、ん、興奮するなんて敏感なのね。
(ぬるぬると手袋が汚れるにも構わずに、先走りを指に絡めそれを潤滑油にしながら適度な刺激を与えていく)
(ハザマがそれをするのをレイチェルは唾を飲みながらまじまじと見つめる、心なしか視線は熱く声も何処か上擦っている様子)
「おや? ラグナ君、何をすんぶ! んぐ……んぐ、ぐぷっ、ちゅぷ、ちゅぐ」
(くすりと馬鹿にした様な笑みで嘲ていたが、髪ごと頭を掴まれて唇に怒張を当てられる)
(一瞬黄色い蛇眼を見開いたがすぐに細めて、口を開き飲み込む様にして受け入れ)
「……ちゅ、んちゅ、んぐ、れろ、は、んむぅ、じゅぞぞぞぞっ!」
(ぬめぬめとした蛇の様な長い舌が肉棒に巻き付き、裏筋を擦りながら慣れた風に口淫を始める)
(ラグナが手を動かさなくても自ら口を前後に動かし、逆に挑発する様に上目遣いで見つめ先走りを吸って)
……あっ、え、ら、ラグナ…………うう。
(唐突なラグナの反撃にレイチェルの方は少し動揺し、むしろいつもより荒っぽい彼を見れば何処か羨ましそうにその光景を見つめる)
「……ん」
ひゃん?! や、ん、んぅ、ひぅ……!
(その様子を見たハザマが片手でレイチェルの腰を抱き寄せ下腹部を弄る、ちゅく、と先程の交わりで残っていた愛液が音を立て)
(ペニスをしゃぶりながらもラグナに「ほらほらお留守にさせていいんですかちょっかい出しますよ」と言わんばかりに)

【そうね、色々挑戦したくはあったから……想像もつかなかったのだけれど】
【「女なのは身体だけですし。だから勿論隙を見せればレイチェルさんも虐めますよ」】
【「どっちにしろ貴方が私をテルミさんから寝取れる訳ありませんし別に、そもそもテルミさんのでもありませんが。あと個人的なお願いですがレイチェルさんも一緒にしゃぶらせる流れでお願いします」(その言葉にレイチェルは「!?」な表情)】
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:19.47ID:2GHAtDgf
ネカマ乙〜wwwwwwwwww
何が視界が悪いだよ、さっさと渋へ行けや

807: 木曾改二@ももクロのピンクの衣装◆O3KOzDm.bg 2017/11/10(金) 01:51:40
それじゃあ、俺もそろそろ帰るとするよ……視界が悪いな
(片目眼帯だけでなくマスク越しの視界はとても悪く、壁伝いに頼ることになった)
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:22.80ID:0S9Qkvpa
では俺も貼っておこう

402 :アリス・マーガトロイド ◆74iYA.1mXY:2011/12/22(木) 00:30:18
あの騒動のせいで私は鎖で縛られた。
信じるということが幻に変えられて、切ないことばかりが
めぐりまわってきて。

歩き出すためのロザリオが欲しいのよ。
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:41.52ID:eSepOyH8
私がポエマーに感じたことを一言で言えば”利己主義”
自分勝手と同じに聞こえるけど、決定的な違いは、個人主義には改善の余地が無いと言うこと
ポエマーが生まれた瞬間からポエマーを取り巻いていた環境と施された情操教育、目に耳に、手にした情報
それによって今日までに植えつけられた、或いは芽生えた価値観と処世術は、あまりに長く継続されたことで、もう矯正不可能よ
ポエマーは今後も、一生、自分の非を認めず、他人を嫌いながら生き続けることになる
憶測でも推測でもない。事実だもの。泣こうが喚こうがあなたに救いは無い。精々今のうちに楽しんでおくことね
それを過ぎたらあなたを待ってるのはどん底だから

そうそう、あなたは前職をクビになったそうね
クビになったのも一度や二度じゃきかなかったんじゃないかしら
自らの手で使命感を持って選んだのではなく、流れに流れ着いた職業が介護職
それが本当だったら介護される側が可哀そうだわ
何を切欠に暴れるか分からない人間に命を預けることになるんですもの

あなたが神社を追放された時、私が何を感じたか分かる?
清々したわよ。これでもう霊夢も魔理沙も文さんも豊姫も…他の神社の参加者もあなたの呪縛から解放されるってね

最低な事言ってるわね、私
でもあなたよりはマシだと言いきってあげる
だってあなたは最底辺ですもの

最後に……
ポエマー、この先、あなたが人生に飽きることがあったら死んだら?
もう苦しまなくて済むわよ

今度こそさようなら
人間に生まれ変わることがあったら、もう少しましなオツムをもらって生まれ育つことね

【これで言いきったわ。お目汚しごめんなさい】
【ヲチをするのは勝手だけど、突撃はしないこと。それだけは守って】
【それじゃあね】
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:51.72ID:R7HCTU8U
一連のレスはってるのに普段の別人アピールの癖でIDかわってる。
そこに意識がいかない時点で、逆説できるのは――
常時IDはかわるから何言ってもいいという無責任を飼っている、ということだ。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:58.53ID:0S9Qkvpa
ポエマーが割れ酉しか使わない理由は、やらかして非難された時でもなりすまし被害を受けたと主張する為だったかな。
自分のは割られていたからなりすましをやられた、あれは私の発言じゃないとか。
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:32.03ID:2GHAtDgf
きんも〜☆

803: 名無しさん@ピンキー 2017/11/10(金) 00:45:36
来月はミニスカサンタ、再来月は巫女服だね

ミニスカサンタっていつから定型句になったんかな
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:54.41ID:2GHAtDgf
雛間かな?w

824: 名無しさん@ピンキー 2017/11/10(金) 21:41:50
完全に火力強化アイテムと化した眼鏡
主に武蔵と霧島と鳥海となんかいっぱいいんなこれのせい
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:12.21ID:2GHAtDgf
名無しとキャラハンやってるのかな?雛間は

825: Bismarck drei◆44Mt5gF0CA 2017/11/10(金) 21:48:33
足柄は水上艦というくくりで軽やかに限定しているけれど
アイスで頭がきーんとなっていたろーは天使という他無く……
などといった私情は上申書を書く際に一切差し挟まないのだけれど
過去に支給された制服については期間を問わず
何時でも自由な着用を許可すべしと上申を……こんばんはね

>>824 提督
天霧って武蔵の妹……は駆逐艦では無理かもだけれど
従妹とか姪とか何か雰囲気ないかしらね……
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:40.41ID:2GHAtDgf
(にこにこ)w

172: 風見幽香◆F6vw2cCEV2 2017/11/10(金) 21:00:45
【ああ、言い忘れてた事があったわ】
【これから貴方のペニスに蔦を巻きつけて取り出して手で虐めて、それと同時に乳首責めとかしてもいい?】
【あと、詳細は伏せるけどそこに液体を塗り付けたい。大丈夫、毒じゃないから、痛くもないから(にこにこ)】
【小悪魔「普段マゾ側やっているとどう責めていいか躊躇するのですよー、私は喜ぶ行為だけど相手からしたら大丈夫かなって」】
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:25.77ID:cvp4XcRp
>>611
◆MDJDpbfHgM=◆Kirika/hJk だよね
渋の量蘭ってスレの片方

文体似てるんでいまいちどっちかわからんけどおそらく切蚊なら
前に唐突に不機嫌になって相手を責めてたような
相手浮気でもしてたんかね
そんで自分も他を漁ると
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:03.28ID:FlWUwRWk
同時進行してたからだろうなwwwwwww

460: 初月◆JKn4wdEd6c 2017/11/09(木) 20:04:29
>>459
【…… ん、っ。すまない、迷っていたら、遅れちゃった。】
【(※何にとは聞かないで欲しい赤ら顔、少し着衣が乱れているみたいで)】

【? ふふ、なんのことだろうか。】
【とまぁ、予定通りに、今日の秘書艦は僕。】
【今夜も一緒に過ごさせてもらうよ、桐花。】
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 15:04:35.95ID:cvp4XcRp
そっちなん?雛のカプスレのオリキャラは切蚊のパクリっぽくみえるんだが
パクられて浮気されるとかうわあ
切蚊って人かなり恋愛脳でめんどいぞ修羅場ったら楽しいぞ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 19:43:52.25ID:UVzhoE3W
なんだかなぁ
掛け持ち自体はマナー違反でもないんだし荒らし増長みたいなのは止めろよ
ヲチャとしても板そのもののルールは守れ

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:18.16ID:PFjP0ZyM
そうだね

392 :アリス・マーガトロイド ◆74iYA.1mXY:2011/12/21(水) 22:58:22
泥水を飲む思いを味わった。
カタギのくせに極道の真似事をするような道も歩いた。
裏腹な心達が見えてやりきれない日々を過ごした。
正直さもねじ伏せられた。でも幸せでもあった。

393 :アリス・マーガトロイド ◆74iYA.1mXY:2011/12/21(水) 23:07:56
憧れ。期待。裏切り。失望。絶望。そしてまた憧れ。
ここで過ごして色んなことがあった。
私は何処へ飛んでいくのだろう?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:39:25.04ID:gozOXEIg
富田が恋しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況