X



【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part46 晒しスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 03:29:18.89ID:w7ZBbA4C
>>526「4発までなら割と当てれる」
は?4発も耐える奴も避けない奴もいねーよ
そもそもそれだけ耐える相手が反撃しないのも不自然
嘘の要素しか無いから
ガイジは一生ROMってろ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 03:45:41.63ID:YWur5ljd
単発220で4発入れたなら単純に単発880分のダメージがはいってる
タンパツ300=T5ぷらす10並のsgで防御率カンスト相手に与えれるダメージは320程2発入れれば単発640分のダメージがはいって640までのHPを落とせる
880のダメージを耐えるには防御率カンストしてても800中盤のHPが必要
硬いらぐいで済ますのもいいけど自分の単発で与えることができるダメージと相手のおおよその防御率を把握してみるようにするといいよ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 03:53:27.14ID:AXTfox1P
>>527
たとえばデスマやでそれだけ硬い相手だと硬さに任せてその場から動かずに
棒立ちみたいな感じで攻撃してきたり 装備良くてAIMがぜんぜん無い人結構いるじゃん
それと単発220って今の環境だとかなり弱い T3防具のUSFAじゃない防御型防具でも
単発200を2発耐えられてた始末やし さらに上位のUSFAに 今のT4防具でUSFAと
同じ吸収率かそれ以上の硬さ+固定HPとかなり出回ってるシャイニングフォックスのHP
が加算されてる
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:17.57ID:AXTfox1P
もう寝る(逃げるわけじゃないから..)みんなおやすみ!
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 04:02:34.53ID:AXTfox1P
>>530
ちなみに赤い鎧みたいな防具付けてたBELUさんのこと
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 06:41:28.78ID:uNNLCjCa
せめてT4防具の名前くらい覚えろや
なんだよ上位のUSFAって
固定でHP付いてる時点でそもそも比べる対象がUSFAじゃねーわ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 06:53:44.29ID:w7ZBbA4C
>>529
SGは同時に5発の弾が出てるからそんな弱くねーよ5倍しろ
単発220なら
防御率0で1100ダメージ
防御率50で550
防御率75で275
単発300なら
防御率0で1500
防御率50で750
防御率75で375

どうやっても単発220相手に4発耐えることは不可能
妄想虚言野郎は一生ROMってろ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 08:22:09.18ID:YWur5ljd
>>534
いやいやそんな数値じゃないから
同時に出る弾は6発だしそもそもが違う
書いてておかしいと思わないのかSG300で75%相手に375もはいるんだったら2発耐えに必要なHP750越えるよどうやってもそんなHP突撃以外用意できない
エアプがエアプにエアプっていってんじゃねえよ一生ROMってろ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 10:41:53.46ID:eEoolxmM
もっと言うとUSFA以外のT3防具じゃ単発200の収縮2耐えどころか単発300一耐えすら厳しい。吸収修正前ならアドレナリンで理論上は単発200を2発耐えられたけどそれも現実的ではなかった
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 11:47:24.53ID:bAYwAdR4
SGは全弾命中時のボーナスとかあってガチで検証しても大体しか分からんのでwikiで検証していた先人達も投げた
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 13:27:49.29ID:AXTfox1P
>>536
状況をkwsk書くとアドレナリン使ってたかは分からいけど援護のBELUさんが
全身コンバットメディック防具で港Aロン単発200の収縮2発耐えてた

単発220収縮4発耐えられるのもデスマでようにた感じの状況+リロが速いから
hitは出てもカスッた感じになるのかも ※スキル時間きれたってことはない
近距離の2〜3mの収縮も3発は何回撃ちこんでも武器シャイニングフォックス
じゃない人に耐えられるしよう分からん
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 13:46:35.50ID:/G6526id
最新三式でもヘルクレス三式でもねーのに耐えれるとはとても思えねーなww
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:20.37ID:/G6526id
>>540
ゴミ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:33.38ID:eEoolxmM
>>538
偶然カス当たりで耐えたのを見て収縮何発耐えるだの言ってるなら話にならない。フォックス無しで単発220の近距離収縮3耐えも不可能では無いにしろちょっと信じがたい。あとBELUは特殊
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:37.59ID:XmmTglff
要約するとBELUは収縮4発も喰らうほど体出して反応が恐竜なみに鈍感で棒立ちでおk?
BELUフレだから晒しで4発も当てたやつがいるらしけど本当か聞いてみるわ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:04.67ID:XmmTglff
装備だけ良くなって固いだけAIMなしや棒立ちの下手くそが多いことは否定しないが
「4」発同じ相手に撃ち込まれるほど体出したまま無反応だけは有り得ない偵察リロ0.0
キャラ持ってるが0.0を神格化しすぎだろ反応出来ずに4発撃てるほど速くないぞ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 16:03:14.27ID:/G6526id
回線抜いて当てただけだろwww
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 16:47:33.00ID:AXTfox1P
負けました..もう勘弁してください...
0548夏音
垢版 |
2017/11/21(火) 17:00:53.07ID:Rp7QReuT
>>543
その通りだよ
あいつ弱いじゃん笑
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 17:37:03.25ID:URjVCp18
クラン卍悪童卍人増えてるな柵越え煙幕バグ使うしか脳のないカス魔苦怒奈流怒=雑魚。がいるし臭そうなメンバーばかりだけど
人格別にしても強さも半端なやつばかりだし爆破雑魚デスマのみの猿惑2番煎じになりそうの前にコミュ取れず解散が先か
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:27.22ID:01849193
>>549
中身雑魚。なん?変わったじゃない?動き違うし
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:46:00.81ID:jSKBWO2W
はりカスの中身は永久保存版陰キャシマムラー
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:53:03.01ID:w7ZBbA4C
回復周期早くて回復されてるだけじゃねーのか?
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:05.29ID:CwYf+q/p
BELUってあの冥天使リアを垢BANさせたZEROだぞ
ちょっとは敬えよ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:13.09ID:sPYCBfDE
すにゃいぷ動き芋になってるし中身別人の可能性ありそう
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:34:03.89ID:m/jT8eb0
前レスにあった長距離でも強化弾撃つやつ実際に初めて見たわjaime♪?みたいな名前のやつ
どこでも敵見えたらとにかく強化弾ww中長距離じゃhit数少ないし分が悪い博打だろ
近距離で集団高いなら戦略でわかるがAIM無いやつは収縮スキルに入ってないものなのか?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:46:02.25ID:B8xRd77q
装備良くなっても雑魚は雑魚の典型
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:53:53.45ID:wTxbbJwJ
たかぽん7キル15デスのSSあげてるけど全体の33%のデスを1人で足引っ張り杉だろ
でスコア97とか救助厨のうえに人のダウンよく撃ってるしキルも横取りとしたら雑魚すぎだな
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:59:20.30ID:wTxbbJwJ
あとたかぽんのSSにあがってた凸ですとかいうのスゲーラグいな全力失踪でパンプキン持つと
あそこまでラグくなるのか突撃や特殊はHP武器より速度武器のがラグくて強いかもな
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 08:10:20.51ID:e5Xx3UCZ
カスによる必死な自演売名行為
その筆頭がはりカス陰キャシマムラー
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 08:18:20.64ID:WOGgC4lW
どこでも強化弾が〜とか言ってる奴いるけど収縮切れてる時用に詰んでる人達は強化弾ばっかでもないやろ
それに4発耐えるは無くても2.3発耐えるような相手なら強化弾から掴んだ方がいいと思うしな(デスマ)
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 08:26:13.21ID:1ELYVXTH
雑魚装備でハウンズしないで味方が迷惑してるのよ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 08:28:29.13ID:/pvaOdYa
雑魚装備はリアルでも生きる価値ないしな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 10:37:31.08ID:Wv6FlUua
装備弱い奴はFだけしてりゃいい
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 11:49:27.43ID:b5l91ndL
IN率高くて何年もhoundsやってるのに装備いっこうに揃えられないのって何でなの?
いま2,3万課金すれば装備揃えられるじゃん
その分のゴールドはイベントもしてヘキサやらクォードやら配布来てるんだからまかなえるでしょ?当てはまるそこのお前
お前が装備を整えられないのは課金出来ないせいじゃないちょっと金が貯まったからって目先のものに無駄遣いして大事なものが買えてないからだ
装備を揃える努力を怠ってるだけなんだよ
いつまでも装備無いことに甘えて勝てないって言い訳してるんじゃないよ
長くやってるなら等しく全員装備を揃えるチャンスはあったんだよ
お前はそのチャンスを自ら逃したんだ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 11:55:51.46ID:b5l91ndL
防具が当たらない?何武器もまともに作れてないのに確率低い防具に手を出そうとしてんだよ
身の程を知れ
柔らかいときにたくさん死んで自分の地固めをしていくんだよ
耐えない時に通った攻め&守りなら耐えるようになったら確実に以前より通るようになるだろ
それもせずに装備揃えた特殊を見てみろ
特殊の装備が揃ったキャラは理論上最強なのにそいつは強いか?お世辞にも強いとは言えないんじゃないか?特殊じゃない柔らかいキャラでも武器さえあれば勝てるとは思わないか?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 12:06:36.65ID:b5l91ndL
他兵科から特殊に浮気してったやつ
特殊を作る前は特殊つえええって思ってただろうな
特殊に移行してみてどうだ?お前が以前つええと思っていた特殊が使えているか?
変に盾もちだしたりスタミナ無限で突っ込んでいったり無駄に収縮にこだわり出したり
もとのキャラに資産を投資していた方がいまよりいい装備で自分にあった動きをできていたとは思わないか?
俺はずっと突撃無課金でやっているが硬い硬い言われ特殊も十分殺せているぞ今でもな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 12:10:53.33ID:b5l91ndL
>>568
お前に読めなんて頼んじゃいない勘違いするなゴミめ
晒しのチェックは豆なんだな流石ゴミと言ったところか
ああ、昼休みだから暇なんだろうな
ちょっとした休みに晒しチェックするのが豆ってことなんだぞわかるよな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 13:02:17.45ID:O2K1ANIB
pvpクランのランキング1位はvictory-だろ?2位がequal3位知らんけどお前らどうなん?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 13:36:09.57ID:V2bunYwQ
equalより大会限定クランのアソコデラックスのほうが強そう
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 13:46:29.69ID:Snk0pLv5
>>562 戦ってわかるだろ収縮交えてるやつに強化弾だけの雑魚とは言わない常時強化弾だから
強化弾onlyと言われてるのだろ収縮切れてても長距離で強化弾setして撃とうとも思わない
0574ネネ☆
垢版 |
2017/11/22(水) 14:13:28.27ID:DPimyXtW
>>572
雑魚の自演やめいw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 14:18:33.14ID:2vt5wFPn
大会といえば下剋上にいたメッセンジャー消えて最近は魔鎧色スミス見るようになったな
メッセンジャー=魔鎧色だったみたいだな。
こいつとかTSITLとかデスマで見るなかでは断トツで堅いのにゲスト全然来ないんだよな
デスマしかしないならガチ装備もったいないだろうに
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 14:25:19.00ID:KhPZODwd
ゲストとか埋まるの待ってたら2戦出来るレベルだしバカしかやらんよ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 14:34:27.70ID:OM1scJ7q
>>571 victoryの1位は試合数も多いし納得だがequalの2位はブロックがひどいだろw
アソコやRapid(実質失格)と同じブロックなら結果は変わった可能性大
さらに言えばグレガト禁止大会なんてものを開いたらequalは谷亮子にも負けるかもな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 15:21:45.25ID:zoOFq8ja
レスにある七海アオの見たけどCoopでしかもグレに「プレイの点をいえばAIMが下がってる」
CoopでAIM語るとか草!点で撃つ収縮や麻痺で語るならわかるがこいつvPしてる?
キャラ名わかればvP粘着してやんだけど
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:08:11.20ID:WOGgC4lW
>>566
2.3万どころか8万課金しても防具一部位も出ない★3がいるんですがそれは
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:29:12.60ID:vcnVxBON
メルビナ長官マジ雑魚だな典型的な固いだけの下手くそ今もデスマ工事現場で
スコア下から4番目デスしまくりなのに只突っ込むだけローラのが装備だいぶ劣るのに
バグも使ってないローラにメルビナ長官やられまくってたわ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:40.04ID:V+RlzLUH
瑠璃たそは智じゃないのか?誰が使ってる?
0582ネネ☆
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:14.93ID:jE0xbpRl
>>581
紅竜
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:05.53ID:pah0K2M8
グレ雑魚はリスまで押し込まれると糞の役にも立たないな復活→グレ足遅い前行くまでに死亡
変わりにSG持つAIM無いから当てきらず死亡の繰り返しだったな「Sirius51」ってやつな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:55.38ID:1HwWjwxC
グレガトはデスマには持ってくるべきではないと思う最近新規っぽい雑魚が何故か多いから
グレガトだと彼らは角待ちが多いのに消し飛ぶF格のチャンスぐらいあげろよ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 08:29:20.89ID:ruQXB0xV
>>584
新規は確実に去っていくね
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:19.10ID:IAbmIYtD
新規はCOOPからやって色々覚えればいいんじゃねーの?
そしてそのままCOOP民になってしまえば暗黒を知らずに楽しめるだろう。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:01:40.19ID:kw4ObGwT
>>586
マジレスする経験者と回れば新規無視でガンガン先行され何も覚えれないままLvだけあがる
キラー隊員みたいに野良は遅いだのやり方知らないのかよみたいな暴言吐きもいる
最近のステージだと装備が揃わないと話にならずvPみたいにワンチャンはない
低ステージは人集まらず無課金装備ソロでも余裕と進めてもボッチでは飽きて続かない
ここで言っても意味ないけどvEvP共に新規を続けさせるための環境が無さすぎ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:48.70ID:H2MCrDJ5
本日のCHAPTER4最後のmap実装でmapアプデは終わります。今後は装備のみT6等の実装を行い
課金コンテンツの繰り返しアプデのみ行い終了に向けて搾取していきますでおk?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 15:45:58.77ID:wFGKyp4+
新規をとことん追いやって課金欲を待たせたのがこれまでのハウンズのやり方。
重課金出来ないヘタレはハウンズに必要なし。
二度と来るなと追い返せ。
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 16:03:57.41ID:OWtzppnM
硬い奴は下手だけど逆に今のハウンズに下手じゃない奴がいるとでも?wwwwww
つまり硬い奴が強いのに変わりないwwwwwwwぷげらwww顔真っ赤で悔しいのぉwww無価値の豆腐どもめwww
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 16:19:40.96ID:MZKRTOI2
>>587
いやさすがにキラー隊員は低レベには文句言わねーよ
LV150超えてボスタゲできないようなゴミにイラついてるだけだろ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:25.39ID:OWtzppnM
キラー隊員はたかがこんなゲームにいきなり社会人の常識とか捻じ込んでくるから嫌い
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:44.44ID:OWtzppnM
ウェーイ系陰キャが結局最強だな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 17:28:47.54ID:OWtzppnM
愚痴愚痴してるゴミ多すぎ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:12.22ID:QBzsnQH5
陽キャはネトゲやらない
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:15.53ID:OWtzppnM
大体、弱いなら入ってこなきゃいいんだよ馬鹿か死ね
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:46:45.66ID:VUkf+4a2
弱い奴は狩られる運命なのだ
俺や、俺に近い絶対強者達にな
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:29.16ID:VUkf+4a2
強ければ生き、弱ければ死ぬ、、こんな当然のことも分からない生温い人生じゃダメだ
俺のように、日々命がけの漢になれよ?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:53:51.80ID:VUkf+4a2
長渕の蝉 semiを聞きながらキルレ5余裕でした
すまんな・・・
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:57:29.81ID:VUkf+4a2
お前らに俺の名言を捧げようかな





せめてゲームの中でくらい銃口に向かって死んでみせろッ!!
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:14:46.90ID:jCqaf4Hb
いつも死んでるよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:48:30.49ID:ruQXB0xV
銃口が見える前に弾が飛んでくるのはどうすればいいのですか!?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:19:28.35ID:wMBqrs2C
平和島の犬が
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:20:08.13ID:wMBqrs2C
ちな平和島自身もスコープバグ使ってるからな
はよ酒飲み過ぎて死ねよあのカス
0606平和島
垢版 |
2017/11/24(金) 00:31:58.35ID:1Ndf+Ttf
俺をdisるとはいい度胸だな。パケを貢いで許しをこいな今ならまだ許してやる 

           平和島までメールで少量の詫び金付けて送りつけてくれ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:42:32.49ID:sBhdvUSS
bestbangはスコープバグも使ってる通報対象
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:46:42.97ID:wMBqrs2C
乞食クランかよ
0609Metztli
垢版 |
2017/11/24(金) 01:37:58.39ID:AX3ybswY
愚民騒ぐなよ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 02:10:02.76ID:2RtgUwbz
港飽きた何百戦やっても9割はSR撃ち合いを占める戦略も何も初めにA2人ぐらい崩せるか
もしくはB中行けるかで毎度同じパターン永遠と港やってるガチ勢はなにが楽しいの
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 02:22:10.38ID:m/LuDHj+
港といえば>>575今日メッセンジャーおったで防衛側だったから役立たずスコア最下位
港の普通の突撃はリロ遅いし赤側でないと活躍場所ないな、あずにゃんだけかなリロ速い突
けど潜在無いからダウンすると即溶けて役に立たないから同じか
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 02:42:34.24ID:G29w1GXG
現状誰が1番強いのかなvictoryもチームとしては1位だったけどソロだと得意の港ですら
スコア最下位(救助とかいう問題でなく)とかあるし爆破でよく見るメンバーの時だけだと
秀でて強いわけでは無いんだよな結構皆似たり寄ったりでとまきとんは思った
0615Metztli
垢版 |
2017/11/24(金) 09:55:35.84ID:A1S+gsym
>>614
しね
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 12:00:21.10ID:4IVmqTI7
ドリトリー中津川ってやつ強いん?無名?
0617Metztli
垢版 |
2017/11/24(金) 12:11:09.10ID:A1S+gsym
>>616
お前より強いから黙れ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 12:45:36.74ID:qUMBdi3X
>>591
遅レススマソがほんと最近はカンストしてても使えねーゴミが大杉
どうやってカンストしたのか小一時間問い詰めたいレベル
レベル制限がまったく意味ない現状

かといって本日公式に書きこんでる古参ベロンティも使えねーけどな
0620平和島
垢版 |
2017/11/24(金) 15:24:31.55ID:1Ndf+Ttf
angerina 尿漏れ糞垂れ流しばばあ、かつてクリスマスイベでクラメンを率いて
     USFA防具3部位を独占(強奪)した強欲のクラマス

たかぽん 沖縄のガイジ日本語不自由、Twitterにて自らのデス数を見せつける

BeltyL.. クランクラッシャーの引退詐欺師、掲示板にて引退表現を幾度となくするが
    すぐに帰ってくる。  今日まで忘れ去られていた  

風の谷のナウイシカ 真正の基地外。 リアにクランに誘ってもらえたことが切っ掛けで
          好きになり5chでリアのあんな姿やこんな姿を想像(妄想)していやらしい
          ことを書き込みまくっていた バレてからは大人しくなった

平和島 情に熱いイケメン男 身内が困っているときはたとえ火の中でも駆けつける
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 15:26:48.88ID:yDxFspFh
どいつもこいつも雑魚ばっかやな。
仲間トオルくらいじゃね?強いの
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:35.18ID:OfZ8VUCq
さすがにこのタイミングで仲間トオルの名前が出るのは自演か私怨での誘導にしか見えないわ
どちらにせよ強いはない
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:46.05ID:Hu7JOMn3
メルビナ長官、晒しで雑魚雑魚言ってるけどどうせ嫉妬で雑魚言ってるだけやろって思ったら、同情するレベルで弱かった。。。
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 18:59:54.50ID:WxHXWs7v
キャラ名:きりんです
国道12号でレベル上げまくっただけのPSのないレベル詐欺雑魚
あとツイッターのサムネに自撮り載せてるあたりが地雷臭
0625Metztli
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:14.02ID:/wBX0EoK
メルビナより弱いお前ら〜wwwwwwwww
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 20:09:33.26ID:9vWYyqiw
>>624
美人だから許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況