X



【キチガイアンチが】鋼兵アンチヲチスレ Part2【出張中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 471e-xVpE)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:35:23.00ID:pxj3DM/S0
鋼兵アンチスレを機能停止させた戦犯、アウアウTをはじめとした鋼兵アンチをマッタリとヲチるスレです。
鋼兵アンチスレへの凸は原則禁止。
鋼兵アンチの方は巣にお帰りください。そちらに持ち込むつもりはないので。

※前スレ
【鋼兵アンチスレ】アウアウTヲチスレ【統合失調症】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508362819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99f1-Sqy1)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:48.50ID:3xL319FI0
じゃあ長いけど書くわ
正直アウアウTの速報はまともに読んだことないから長いリスト作る人だなーくらいの認識しかなかった
突っ込まれたら言い訳ばかりして謝れないことも知ってるけどずっと匿名掲示板はこんなものだろ一々変な人一人のためにスレ全部見なくなったらキリがない、嫌なら見るなの精神でスルーしてきた
どうせあの長ったらしいNGリストにぶち込まれても実害がないから雰囲気が重い、宗教っぽさとかも特に感じなかった
ていうかあれ見ながらちゃんと一々載ってる名前をNGする人っているの?
一番の問題は致命的な疑惑がまだ残ってるのに荒らし=川本の前提で事を進んでる所だと俺は思う
そりゃ状況証拠的にそんなことする奴は本人しかいないだろう、合致した箇所もそれなりにあるけどこういうのはいくらでも言い逃れる匿名だからこそもっと冷静にじっくり検証するべきなんじゃないかな
本人の可能性は極めて高いとはいえ荒らしの正体やF9疑惑も実質放置したまま行き詰まって結局ν頼りって…
一言で言えば「アウアウTはどうでもいい、ぶっちゃけ話聞いてないけど結局F9=鋼兵なのかが知りたい」
正直このスレの一部とりあえず逆張りがしたいような人のやり方にも疑問を感じる、最初に立ったのも多分荒らしの対立煽りだろうけど今あいつはそれどころじゃないみたいだからとりあえず言いたいことを書いた

でもやっぱりアウアウTは一旦アンチスレから離れて少し休んだほうがいいんじゃない?
明らかに川本追いすぎて疑心暗鬼になってる
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-jqKf)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:01.35ID:zIii4iXp0
の程度の煽りでNG宣言しててワロタw
やべーだろアイツw


908 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-lAqM) sage 2017/10/31(火) 20:19:29.89 ID:5ZY3KBrV0
>>907
アウT信者の典型やね


926 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv) sage 2017/10/31(火) 20:55:16.98 ID:rLyTkIEUa
ちなみに言っておくと、

(ワッチョイW 13d9-lAqM) →ワッチョイW **d9、Twinkle6.7/iPhone5(iOS9.3.3)
→いつものアオイ
(ワッチョイ 89b3-KIob) (ワッチョイ 89b3-Pewa) →ワッチョイ **b3、IE (KIob=Win10、Pewa=Win7)
→要するに、「いつものWin10とWin7の2台使ってるだけ」

現在ワッチョイリスト編集中
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-AYwW)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:41.31ID:BKp6MzAC0
>>588
アンチスレ外の古参アンチは今も精力的に実写川本で遊んでるんですが、その方々をヲチスレで神とか言ってたけどその理論大丈夫なんですかね?

>>590
概ね同意見だけどν速は鋼兵の追求じゃなくてF9側の被害者が半数ぐらいだろうから、あっちはあっちで自主的に追ってるだけだよ
飛び火する前から荒らしが「アンチガー」って触れ回ってたから共同でやらないほうが良いって皆なんとなく思ってたんじゃないかな
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2138-YsTv)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:38.31ID:9zmA0GA60
変な荒らしが湧いたり荒らしに触るアホが続出したり正義の味方が暴れたりするのは正直引退前からちょくちょくあったんだけど
スレ全体がその流れに染まる前にあのジジイがとんでもないことやらかして皆目線がそっちに戻るの繰り返しだったんだよね

だから「昔のアンチスレのように〜」とか「事実追求路線を〜」って要望を言うえばスレが変わるなんてことはもう無理だと思うわ
古文書掘出してクソコラ作っても全盛期のリアルタイム連続セルフ放火には遠く及ばんしリアルタイムでぐちゃぐちゃ喚く荒らしにみんな触り始めたら一瞬で押し流される
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-jqKf)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:24.03ID:zIii4iXp0
118 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv) sage 2017/10/31(火) 22:10:48.48 ID:rLyTkIEUa
前スレの話で言えば、何度も言うが俺を上回る証拠を持ってきて示せ、
という話。

愉快犯ガーなんて所詮、
「俺が違うと思っているから違う」以上のものではない

126 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b18-JGFW) sage 2017/10/31(火) 22:21:38.75 ID:vUy5r/Zr0
>>118
もういい加減目を覚ましなさい。
前スレでも言われてた通り、そもそもあなたの主張がどうとでもとれる事象の意図的な解釈でしかないのだから、そもそも反証を求めること自体、筋違いなんです。これは今まで何度か言われてきたことです。
そして確証がない以上、越えられない一線があるということをみんな主張してきたわけです。

131 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv) sage 2017/10/31(火) 22:24:35.54 ID:rLyTkIEUa
>>126 知ったこっちゃないよねそんな話。
こちらからしたら

反論したければ具体的な事実をもって反証しろ、って言ってるだけなんだから
印象論なんかどうでもいいよ

繰り返すように、
「俺が違うと思ってるから違う」ていう程度でしかないんだから
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-jqKf)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:56.07ID:zIii4iXp0
137 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b18-JGFW) sage 2017/10/31(火) 22:28:02.73 ID:vUy5r/Zr0
>>131
だからそもそもあなたの言ってることこそが印象論の域をでないの。
あなたの表現借りるなら
「俺がそうだと思うからそう」
でしかない。さっきも自分のバイアスを指摘されてたでしょう。

証拠不十分が印象論の言いがかりかどうかはすぐに確かめられる。
今、ここで荒らしが鋼兵だというきちんとした根拠が示せるかどうか。

これが出来ない以上、宙吊りにするしかない。宙吊りである以上、越えられない一線は必然的にでてくる。

144 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv) sage 2017/10/31(火) 22:31:59.82 ID:rLyTkIEUa
>>137 じゃあ永久に平行線だよね
それでいいじゃない
別にあなたに妥協する気ないし

周りがどう見るかは知らんけど

150 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b18-JGFW) sage 2017/10/31(火) 22:34:46.99 ID:vUy5r/Zr0
>>144
平行線にはなりません。
証拠不十分が印象論かどうか=ここできちんとした証拠が示せるかどうかは
今、この場で確認可能な論点です。

周りがどう見るかはその後のことでしょう。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-jqKf)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:45.07ID:zIii4iXp0
141 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-Eec1) sage 2017/10/31(火) 22:31:28.34 ID:9tNhdwR60
>>131
ぶっちゃけ貴殿のも
俺が前スレで指摘した通り「俺がそう思ってるからそうだ」程度でしかないのよ
更に貴殿の場合「俺がそう思ってるからそうだ」程度の内容を「これが根拠、証拠だ」と飛躍するから

当然第三者の意見としてそんなガバガバなの証拠として話を推し進めていくのには到底同意できない、となる
この第三者が貴殿に対して上回る証拠の提示なんて必要ないでしょ?
で、開き直るのであれば多くの批判が出るのも当然だしそれらを川本擁護まして川本の人形だなんて話になるのは暴論以外の何者でもないって話

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv) sage 2017/10/31(火) 22:34:43.85 ID:rLyTkIEUa
>>144>>141にも言える話なんで、もうこれ以上何か話したところで無駄だよね
どうぞいろんな論拠と根拠で、このスレにいるみなさんを納得させてください

155 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-Eec1) sage 2017/10/31(火) 22:38:45.18 ID:9tNhdwR60
>>149
それなら大百科やヲチスレで貴殿に反発する人数が増えてここが空洞化していっても仕方がないね
貴殿自身の説に説得力があればそうはならないのに放棄してるんだもの


158 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv) sage 2017/10/31(火) 22:39:45.12 ID:rLyTkIEUa
行く先行く先どの板・どのスレでも同じこと言われてるのが一番笑えるけどね

手動とか
かわるがわるでてくるとか
オウム返しとか
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebcf-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:58:34.71ID:orzkujNH0
【単体これくしょん】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart513【豚これ、恥増します】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508595099/700-

【暴歌ロイド】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart514【恒々三苦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508731513

アウT関連の
まとめられる気がしないのでとりあえずこれだけでも
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-jqKf)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:56.90ID:zIii4iXp0
やっぱそうなんだな…

161 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1eb-AYwW) sage 2017/10/31(火) 22:41:59.31 ID:97/eF03L0
俺というアンチ一個人にとって、荒らしが川本であったほうがいい理由があってね
「やっぱ川本ってワンパターンしかできないバカだわギャハハ」
って楽しめる方が都合がいいからなんだよ
で、実際に偶にやってくるヘッタクソな自演やら糞コテやらのバカさ加減を見て快楽を得ている
逆に言えば、情報の正しさなんてのにはその程度の価値しかないんだよ
川本恒平がどんなモンスターに仕立て上げられようが、どうでもいいんだ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-jqKf)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:47.78ID:zIii4iXp0
教祖が追い込まれてるから必死に擁護してるな
やっぱアウアウTはただの精力的なアンチなだけで信者はいない、は無理があるだろ

119 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b2-0PGh) sage 2017/10/31(火) 22:12:08.06 ID:kPTm+e5v0
ニュー速の方でも似たようなことやってるしな
なんでいっつも仲良しこよしで出てくるんだ

昨日のオッペケが言ってた「一つ意見が出れば、追従する意見が二つ、三つと続くものだ(要約)」だって、平日の昼前の普通仕事か学校に行ってる時間に、何人もスレでの少数派が組み合わさって乗り込むのはおかしいだろうに
もちろん夜勤やシフト外で休みとかあるかも知れんが、普通の人間はずっとネットに張り付ついて便乗のチャンスを狙ってなんかいられない。生活があるからだ

それが何度も何度も何度も何度も繰り返されてるのがおかしいんだよ

130 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b2-0PGh) sage 2017/10/31(火) 22:24:35.27 ID:kPTm+e5v0
説教くせーんだよアンチスレみたいなゴミ箱出入りしておいて。何になったつもりか知らないけどさ

139 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b2-0PGh) sage 2017/10/31(火) 22:29:03.22 ID:kPTm+e5v0
他の板の方が燃え広がってる現状で、人がほとんどいないこのスレの一利用者に粘着したりヲチしたりする意味ってなんなの? 理解に苦しむ

151 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b2-0PGh) sage 2017/10/31(火) 22:35:20.70 ID:kPTm+e5v0
ここでアウTやりこめて何か変わるのかなあ…
考えたことない?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:03:56.89ID:8jYDTs070
(アウアウカー Saed-y25i)
ほんとこいつ常に代弁者
本人さながらの的外れな返答

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-y25i)[] 投稿日:2017/10/31(火) 22:54:10.90 ID:p7sa6jYZa
荒らし=川本説って、
アウT氏がやってるような、資料(史料?)を集めて、
それに尤もらしい解釈を付ける、って方法論しか語れんでしょ
資料として遺された情報から語る以上、
100%の解答は出ない

でも、確からしさを高める方法はあって、それもアウT氏は積んでるんでしょ
それに反論したいなら、せめてアウT氏の積んだものについて、
アウT説よりも説得力のある解釈を出さなきゃいけない

「このテキストはこう解釈できる可能性もある」とだけ言われても、
「でも今までの解釈のほうが尤もらしいよね」としか返せんよ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-jqKf)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:07:09.61ID:zIii4iXp0
今回のアウアウT信者


165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-DX1y) 2017/10/31(火) 22:44:48.51 ID:rgvtYP5o0
なんで突っ掛かる人間どれにしてもアウT個人に粘着してるんですかね…

172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-xXVv) 2017/10/31(火) 22:51:04.94 ID:wcko93HA0
>>165
多分アウTに人生破壊でもされたんでしょ
「一半コテに将来とか色々奪われた人」なんている訳…いや居たわ、それもスレ最古参にして一番の立役者、鋼兵最大のアンチ。
名前が思い出せないな…コ…コウヘ…

170 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-cVy+) sage 2017/10/31(火) 22:50:26.70 ID:HlTxCbPQ0
川本、実家に帰って親孝行でもしとけ

176 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-cVy+) sage 2017/10/31(火) 22:53:54.04 ID:HlTxCbPQ0
川本に疑惑かかって、君らなんか困ることでもあるんかね……

173 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-882j) sage 2017/10/31(火) 22:52:35.34 ID:78gbLA2sd
あくまでも認めさせるというマウントをとる行為、川本ですわあ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:41.49ID:8jYDTs070
全部貼るのめんどくさいからやらないけど
(アウアウカー Sadd-vsWk)←先週
(アウアウカー Saed-y25i)←今週

これチェッカーで見てみる事おすすめ
アウアウT滞在時間しかいなくてレス内容は100%今回のような内容しか無い

過去に遡っても文体から簡単に見つけられるし絶対この役回りしかしていない
鋼兵における白名と全く同じ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71b4-tgdJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:35.35ID:FnYJRFzU0
なんかアウTってかかつてのアンチがあらゆる荒らしを鋼兵に認定してたようになんかアレとかアレとかアウTなんじゃないかと思えてきた
特に以前某スレの暴言出してたワッチョイ晒したらアウTが態々そのスレの対立側のレス晒してアウアウが多いからどうだとかでワッチョイ晒した奴が川本認定されそうになってるのがあったが、まさかね(しかも暴言については荒らしとも暴言とも思ってなかったそうな)

まあ確証はないから出さんけどね
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:35:33.27ID:8jYDTs070
> そしてアウT取りもアウTに、ってならないようにね
これに便乗するわけじゃないけど
アウアウT風味にこじつけると
本スレのアウアウTの書き込みはほぼ絶え間無く続いててその時刻
22:10:48.48
22:24:35.54
22:31:59.82
22:34:43.85
22:38:13.87
22:39:45.12
22:42:36.54 ←ここまで32分間に7レス

ここで34分間の空白

23:16:48.20
23:20:04.08

34分の空白の間にこいつのレス
(アウアウカー Saed-y25i)
22:54:10.90
内容は>>609

別に断言するつもりもないからこれをどう取るかはご自由にってとこ
ついでにチェッカーで検索するともっと面白いよ
少なくとも当のアウアウTがやってる時刻連動の紐付け以上のものが見れるのは保障するわ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:44:48.63ID:8jYDTs070
人のワッチョイや人形にことごとく敏感なアウアウT本人が
人形を簡単に作れるテザリング接続をしながら更に疑いを持たれるようなauスマホからの書き込みが常駐してるって点を笑うとこだから

自分がやってるからここまで人を疑うんじゃないかと個人的には思ってる
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:46:21.04ID:CVB7R9680
このアウアウカーは
それなりに弁が立つアウアウTに対する反論が出てきて本人のみの応対だと苦しい時にしか出てこない
だから普段アウアウTがオナニーを垂れ流して全員が右へ倣え状態の時には登場すらしない

このまま議論が打ち切りという流れで傍から見ればアウアウTが議論から逃亡したんじゃないか?と思える時に
あくまで第三者視点でアウアウT寄りの意見を垂れ流しスレ全体の流れをアウアウTの言ってる事は正論ですよという風に修正しようとしたり
直近だとメガネ氏が直接名指しでアウアウTを名指しで指摘したレスに対してどうなんだ?とアウアウTが問い詰められた時(それまでのやりとりからここはアウアウTが非常に苦しく、もはや答えようが無い状況だった)
は何故かこのアウアウカ−がアウアウTは返答しなく良いという流れに持っていこうとしていた


以上を踏まえて暇がある時このアウアウカーの過去の書き込みを調べてみる事をおススメする
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:19:08.00ID:CVB7R9680
(アウアウカー Saed-y25i)

(ワッチョイW 01a0-y25i)
wifiに繋いだ模様

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a0-y25i)[] 投稿日:2017/11/01(水) 01:09:45.98 ID:k0oT8Da00
>>178
これについて何も分かってない奴がいるから補足しとくと
「アウTの説はめちゃくちゃ!」と言うなら、
彼の理屈で説明できない資料を持ってこいよ、って話

実験室で器材を弄るタイプのことはやってない、
寧ろ歴史学者の仕事に近いことをやっているんだから
「『証拠』持ってこい」なんて実験屋みたいなこと言ってねえで、
「根拠」引っ張ってこいやってことよ

あと論理的に組み立てた議論を「印象論」とか言われると
「あなた"在野で"研究でもなさっていて?」とか言いたくなる
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-TzaT)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:25:49.39ID:jcLVJ8aVd
こっちの教祖様も活発ですねぇ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99f1-Sqy1)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:59:14.96ID:OMyHYXcD0
「反論したいならそれなりの論証を出せ」は分かる
VIPとかで見たF9の十八番は「ソース出せ出せ(出しても無視)お前ら糖質」だがアウアウTは自分に自信がありすぎる
そして態度も高圧的すぎるから
これで本当に議論したい人、ただのバカと荒らしの自演工作が入り乱れて非常にややこしくなったけど
せめてアウアウTがもっと友好的だったらそんなに多くの敵を作らずに済むのに
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-lAqM)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:37:50.02ID:aNL1YzP00
アオイが言ってた「汲み取れ」をさんざんバカにしてた奴らがいたけど、こういう文章こそ「汲み取れ」って言ってないか
読みにくくて仕方がない

309 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv)[sage] 2017/11/01(水) 09:04:37.33 ID:gS30ycPGa

ちなみに愉快犯とか印象論とかにもあてはまる重要な問題点を一つ思っていて、
「考え方が古い」んだよね

たぶん、「愉快犯はどこにでも複数わらわらと湧いてくる」という暗黙の前提を持ってるんだと思う
けどそれって、10年前の2chの話なんだよね

今はTwitterもあるし、ニコニコ/Abemaといったコメントを書き込めるような動画サイトもあるしで、
愉快犯が荒らす場なんて、10年前の2chしかなかったような状況から比べたらたくさん増えてる

そのような中で、本当の愉快犯が2chにしがみついて荒らし続けるような状況じゃないんだよね
だから、「必ず愉快犯はどこにでも湧く」という前提はすでに今の状況にはあってない。

そしてさらに、このスレの荒らしも川本も10年前の2chから何も進歩してないような話だから、
これもまた古臭い。だから他スレ・他板でも一発でバレてる。
F9◆に至ってもそう。
だから、おかしな話になるんだよね

「そもそもこんなスレ、愉快犯じゃたどりつこうともしねえよ」という話のほうが強くなる。
なおかつ、「こんなスレのこんな場末の歌い手崩れに粘着する愉快犯なんてどんなやつだよ」というのがさらに強い。

じゃあUC動画が出た9.11以降、このスレに愉快犯が湧いたか?
それらしきものがどれだけいたか、という話になる。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9d-JGFW)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:25:36.99ID:3SFccnfUr
>>635
向こうに書いたらまた荒れるからね
こっちに。転載しないほうがいいね。

>>今はTwitterもあるし、ニコニコ/Abemaといったコメントを書き込めるような動画サイトもあるしで、
愉快犯が荒らす場なんて、10年前の2chしかなかったような状況から比べたらたくさん増えてる
そのような中で、本当の愉快犯が2chにしがみついて荒らし続けるような状況じゃないんだよね

→荒らし場が増える一方、スマホの普及でネットにつなぐ人数、のべ時間も共に増えてるから、実際は2ch以外の場所にも荒らしはむしろいくらでもいる。
俺のやってたゲームの掲示板も卑猥画像の投下で潰されたよ。また、荒らしやるやつが無作為に場所を選ぶなら2ch外への分散は強まるがそれこそK5のようにメインの餌場をもっているケースもある。


>>「そもそもこんなスレ、愉快犯じゃたどりつこうともしねえよ」という話のほうが強くなる。
なおかつ、「こんなスレのこんな場末の歌い手崩れに粘着する愉快犯なんてどんなやつだよ」というのがさらに強い。

まとめ動画が新旧合わせて20以上出ている上にいずれも数万〜20万再生。
流入機会はいくらでもある。
鋼兵ニュースに至ってはニコ動中心に釣りや無断転載をやる悪名ユーザーにタグだけ変えて無断で転載された過去がある。
そのときの投コメ文言「全力で玩具にしろ。」実際に外部の愉快犯が鋼兵アンチスレに興味を持った事例があるわけだ。youtube板でもすこし前までは勢い一位になることもしばしばあった。目をつけられても別段おかしくはない。

全て別の事象で説明がつく以上、彼の仮説は物語でしかない。もちろん愉快犯説を強要する気はないけどね。根拠としてこのレベルのものを持ってこられても失笑しかない。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3df-7bCx)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:25:14.19ID:J9XBbGPu0
川本とアウTがオフ会したら意気投合しそう
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9d7-Zqv1)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:50:13.61ID:6sTpmMFV0
ここでも香ばしいって言われてた大百科のID: CaVZ3604r1がいよいよ香ばしいというか
自演の証拠を上げてるつもりみたいだけど意味が分からなさすぎる 何が自演なのか本当に意味不明
アウT信者って同じIDで書き込みすることを自演って定義してんの?それともアウT否定=自演?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3df-7bCx)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:18:06.95ID:J9XBbGPu0
ID: CaVZ3604r1さんの過去の書き込み見てみろよ、批判を川本認定する典型的なアウT民だぞ
あれはやべーよ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9d7-Zqv1)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:56.25ID:6sTpmMFV0
>>641
書き込んだ後に数か月前からアンチスレを否定=川本って考えなんだろうなぁって分かったけど
結局何が言いたいか分かったところで何一つ自演の根拠になってなくて意味不明なことには変わりなかった
アンチスレ民怒りの川本認定を地でいってて困惑
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9d-JGFW)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:33:56.47ID:3SFccnfUr
昨日は完全に逃げてたよなアウT。んであとから言い訳がましく>>637みたいな、付け足しをして体裁を保とうとする。お互いの正しさを身内で承認しあうだけでバイアスは永遠に解けないだろう。
もし自信があるなら、昨日根拠を求められたとき出してるはず。それが出来ない時点で「イチャモンだから相手にしない」はただの逃げに過ぎない。
そして昨日の件で、はっきりしたのは相当に丁寧な話し方でも(一方は貴殿呼びだった。むしろ言葉が乱れていたのはアウTだった。)相手にしたくなければ雲隠れ→アンチスレの擁護待ちになるってこと。態度の悪さが口実にすぎないことも立証された。
「反証しろ」も聞きあきた。証拠不十分の指摘に反証が必要ないのは当たり前。そもそも証拠のない疑惑にいちいち反証してたら社会はまわらない。
この点に関しては彼らは一度も反論に成功していない。なぜアウTのピントのずれた努力にこちらが合わせねばならないのか。
推論風物語をもとに疑惑だけを騒ぎ立てる今の彼らの行為が一線越えているのでは?これが論点なのにそこも避けてるよね。なぜか愉快犯説の押し付けと曲解しようとする。

次スレがあるなら是非【馬鹿は】【論破できない。】でいってほしい。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-jqKf)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:48:10.39ID:uli3u4Ihd
327 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-0PGh) sage 2017/11/01(水) 12:31:24.38 ID:nvmrC5/Gd
とりあえずこっち来て邪魔しにこないで欲しいね
自分達で決めたルールくらい守れよな

331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-hitV) sage 2017/11/01(水) 12:40:09.17 ID:hYp65Cei0
>>327
彼等に言わせれば「お触り厳禁を提唱した癖に荒らしにベタベタ触ってたアウTが一番のルール違反者」らしい
この主張もなんだかなぁって思う

339 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1eb-AYwW) sage 2017/11/01(水) 13:39:04.30 ID:xpIvp9Sh0
>>331
それについては「爆弾処理班」って言葉でとっくに決着がついてんのにね
よく分かんないで触るのは構ってちゃんを喜ばせるだけだから非推奨ってだけで
年取ったせいなのか元々なのかは知らんけど、遥か数ヶ月前に終わったことに固執する頭の固さがね
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-jqKf)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:48:58.95ID:uli3u4Ihd
326 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-hitV) sage 2017/11/01(水) 12:28:00.20 ID:hYp65Cei0
結局ちゃんと相手を言い負かせるソースの発掘をめんどくさがってるのが丸分かりなんよアウTアンチの連中
だから愉快犯が組織的荒らし集団とかいう川本ゆっくり顔負けのトンデモ論や、とにかく印象論!の一点張りで噛みつくしか術がない

んで、こういう反証を求めるレスに対しては「元々お前ら暴徒と同じ土俵で話す気なんて無い」だもん…そりゃ一生平行線なわけだ

330 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv) sage 2017/11/01(水) 12:38:20.87 ID:sFwoyOuka
>>326 そんな取るに足らないレベルのイチャモンに付き合うほど暇じゃないもんでな
すまんな
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-xsCD)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:52:07.79ID:y2UzwZgJ0
本日の1時限目はこちらになります
>>645
>>647

解説の教祖様が来られるまでROMりましょう。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3df-7bCx)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:59:45.89ID:J9XBbGPu0
>>648
せめてワッチョイ変えろよ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-xsCD)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:03:33.76ID:y2UzwZgJ0
同じ事してたやろ
そもそも神の啓示である引用レスを無視してはいかんぞ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9d-JGFW)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:03:41.83ID:3SFccnfUr
>>んで、こういう反証を求めるレスに対しては「元々お前ら暴徒と同じ土俵で話す気なんて無い」だもん…そりゃ一生平行線なわけだ

これなかなかにすごいな。こんなこと言ってたか?昨日の奴ら。
論として成立していないものに反証を求めることはできない、という話を繰り返し言われているはずなのだが。
ひょっとして難しくてわからないのか?
何が論点かもわかってなさそうなんだが。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13de-uax4)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:07.90ID:mPnZ5Ync0
http://ha10.net/nanmin/1503102787.html
      

       -=-::.
    /       \:\
    .| 新龍神◆8Y   ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < 仮面ライダーでおちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \__このスレ乗っ取られたくなければ、仮面ライダーを信仰せよ!__
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ..( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll 仮面ライダーちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮 南無妙法蓮 今年も財務〜
        (  ノ  ノ    仮面ライダーちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3df-7bCx)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:19:29.16ID:J9XBbGPu0
>>648
お前の書き込み臭すぎるって言ってんだよ
煽ってマウント取りたいのは分かるが、書いてることがあまりにも的外れでその都度突っ込まれてて寿司生えるわ
挙句いきなり「このスレにまともな奴5人しかいない」とか主張し出して「お前が一番まともじゃないだろ」と的確な突っ込みが入る始末
中途半端に猛虎弁入れてオラついてるのが最高にウケる
>>566に対する>>567のオウム返しとか最高に意味不明
こんな程度の低いオウム返しでマウント取ってる奴を掲示板で見るのは久々だわ
ただ書き込み貼っただけで教祖どうこうとか最早ただの逆張りしたいだけのアホだろ

あとこの書き込み全部ブーメランだからもう1回ちゃんと読んどけ

>ライブ中のレス数で、荒らしじゃないレスと荒らしのレスどっちが多いか考えてみろや口だけの無能
>自分で見に行けないの?
>何が悲しくてわざわざ愚痴言うだけ言って何もしない腐った奴の召使いにならなきゃいけないのお
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9d-JGFW)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:25:39.26ID:3SFccnfUr
>>653
いや別に今回の補足はカー君ではないみたいだよ。
アンチスレだってよく見れば、ヲチスレや昨日のような反論者への批判がいくつか急にまとまって出てくるタイミングがあって、それは大体「相手が背を向けた後」なんだけど、それは自然なことだと思う。
自演の線を追うのは反対しないがあまり思い詰めると木乃伊とりが木乃伊になるから病まない程度に。バイアスなんて誰にでもあるから。
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3df-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:27:45.75ID:J9XBbGPu0
あと自分から初手煽りでレスバトル仕掛けて、完全論破されて敗北したら
「何故そんなイッライラなのか分からないけど 」
とか恥ずかしすぎんよ 涙目でマウント取ろうとしてて寿司

326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-xsCD)2017/10/26(木) 14:00:46.07ID:qVllINFu0
何故そんなイッライラなのか分からないけど
あっちのスレが単にクサイからヲチスレに居るだけでしょ自分もだけど
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:43:02.45ID:CVB7R9680
>>655
今回アウアウTが苦しい逃げを打った直後に出た長文の補足はこの2つ(2つ目はwifiにつないだだけで同一人物)

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-y25i)[] 投稿日:2017/10/31(火) 22:54:10.90 ID:p7sa6jYZa
荒らし=川本説って、
アウT氏がやってるような、資料(史料?)を集めて、
それに尤もらしい解釈を付ける、って方法論しか語れんでしょ
資料として遺された情報から語る以上、
100%の解答は出ない

でも、確からしさを高める方法はあって、それもアウT氏は積んでるんでしょ
それに反論したいなら、せめてアウT氏の積んだものについて、
アウT説よりも説得力のある解釈を出さなきゃいけない

「このテキストはこう解釈できる可能性もある」とだけ言われても、
「でも今までの解釈のほうが尤もらしいよね」としか返せんよ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a0-y25i)[] 投稿日:2017/11/01(水) 01:09:45.98 ID:k0oT8Da00
>>178
これについて何も分かってない奴がいるから補足しとくと
「アウTの説はめちゃくちゃ!」と言うなら、
彼の理屈で説明できない資料を持ってこいよ、って話

実験室で器材を弄るタイプのことはやってない、
寧ろ歴史学者の仕事に近いことをやっているんだから
「『証拠』持ってこい」なんて実験屋みたいなこと言ってねえで、
「根拠」引っ張ってこいやってことよ

あと論理的に組み立てた議論を「印象論」とか言われると
「あなた"在野で"研究でもなさっていて?」とか言いたくなる


→その後これに乗っかる形でアウアウTとしての立場で付け足しと体裁をやってるだけ
というか過去の同様の例を見てみたらわかるが毎回毎回決まってこの形になってる
だから俺は過去の検索で見てほしいと何度もレスしてる、別に俺は断言するつもりもないし、それを見てから判断してほしい
ぶっちゃけ今回その付け足しと体裁に乗っかってる他のワッチョイの書き込みだってアウアウTが人形を駆使してる可能性だって十分あるよ
それぞれのレスが全部その指摘の論点を避けてアウアウTの立場で擁護してる様がそもそも不自然で異常なんだよ
知的障碍者の集団か?って思うレベルだわ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:52.74ID:CVB7R9680
>>654
> 挙句いきなり「このスレにまともな奴5人しかいない」とか主張し出して

しかもこいつ本スレにはまともな奴なんて1人いるかいないかレベルだろというレスにも同意してるんだよ
ところがあっちのスレが臭いとか言いつつ今も本スレで混じってアウアウT軍団の一員になってるんだから救いようがない

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-xsCD)[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 15:48:50.50 ID:kKEMZoYy0
今日は大人しいのかな?
夜になったらまた馬鹿すぎて論破出来ないワッチョイに親を殺された揚句、自分で手足を縛ってる怠け者が来そうだけど
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:54.70ID:CVB7R9680
>>655
それと今はアウアウカーが登場するタイミングではないからね
こいつは
> それなりに弁が立つアウアウTに対する反論が出てきて本人のみの応対だと苦しい時にしか出てこない
> だから普段アウアウTがオナニーを垂れ流して全員が右へ倣え状態の時には登場すらしない

今は後者の状況
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:53.94ID:62XzVQ580
>>654
>ライブ中のレス数で、荒らしじゃないレスと荒らしのレスどっちが多いか考えてみろや口だけの無能
>自分で見に行けないの?
>何が悲しくてわざわざ愚痴言うだけ言って何もしない腐った奴の召使いにならなきゃいけないの

これをブーメランにして返すのは草
イキるのはいいけど一番手っ取り早い方法やないの
顔真っ赤にして調べずに叩きたいだけやんけ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:17:55.29ID:CVB7R9680
ちなみにアウアウTは過去にこんな事も書いてるんだよな

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-EIWT)[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 16:57:43.28 ID:kiS71syTa [31/67]
>>436 ちなみにアオイはワッチョイWのときも、auを無線LANでつないでるだけやな

なので一応の使い分けでいくと
アオイ=アウアウカー・アウアウウー or ワッチョイW
ハセカラ&アフィカスコピペ=スップ or エムゾネW/エムゾネWW
入谷=固定回線

のはず マクドWのときがスップな気がするけど、アウアウかもしれない


アウアウカー→ワッチョイWなんてまさに>>657

ここまで議論でマウント取りたい病(しかもスレでの賛同にこだわる)の奴がこの知識を自分では使わないなんて事有り得るのか
スレの流れを自分の賛同者だけにしたい時に我慢できますかね?
まずそもそも何で人形を作るのが容易なテザリング接続なんかしてるのかってね
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13cd-g7DI)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:52.11ID:XZYkyoV90
自称爆弾処理班か
爆弾魔呼び込んでマッチポンプになってるんだがそれには気づけてないのか
何も考えられないアホじゃん

アウTや取り巻きの言う「反証出してこい」も
そもそもアウTの証拠がガバガバだと何度指摘したら分かるんだろう
一生わからんよな頭鋼兵、頭川本恒平の二重苦アウTとその囲いにはさ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcc-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:19.91ID:CVB7R9680
395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b2-0PGh)[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 23:31:01.91 ID:1BRhoU7N0 [14/16]
ヲチスレ君たち、見てみろよ…いや、もう、罵詈雑言は控えるからこの様見てみろって
399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b2-0PGh)[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 23:41:42.43 ID:1BRhoU7N0 [15/17]
えーと、バカだからイマイチ飲み込めないんだけど
アウTの調査結果、完全的中とはいかなくても間違ってなかったってことでいいのかな?


荒らしと荒らしの紐付けや同一であるの否定なんてしてないんだが

その大元の荒らし=川本であるという根拠が不足してる事
その中にあるいたって普通の反論も何もかも同一視して間違いも多分に含まれてる可能性が高い点や
その荒らしが川本である前提にする事で話を膨らませるのがおかしいって事しか誰も言ってない

ぶっちゃけその今の状況もただ荒らしに遊ばれてるだけにしか見えなし何一つ進展してるように思えないのに何を以って「見たかヲチスレ民!」
てな発想になるのかさっぱりわからない
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-zM96)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:16:14.54ID:7d+m8QRO0
ここって「荒らし=川本」の部分以外は呆れたーとかの意見しかないしね
でも向こうにヲチスレの状況や意見なんて逐一書いてないから、自分みたいにここで遊んでたりしない限り見てない奴は>>668の引用みたいな感じで言われるんじゃない?
そんなに気になるんか
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2ae-H8MK)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:18.96ID:N2zjepKy0
どこをどう見て強要していると感じたんだろうな

荒らし川本説を推して否定するものには川本のレッテルを貼っていたアンチスレ民さんの思考はやっぱりすげーわw

で、また出ました「川本を庇っている」

322 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-hitV)[sage] 2017/11/01(水) 11:17:26.06 ID:hYp65Cei0

何が嗤えるって愉快犯説を頑なにこっちへ強要するヲチスレ&大百科勢は間接的に川本を庇ってるんだよね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2cd-gIC3)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:19:55.21ID:Cl9oKyK60
自分の背中を狙撃した男

466 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab1-SaAB) sage 2017/11/02(木) 09:06:09.75 ID:P/fNGfLPa
こういうのって、自分の中の常識で考えちゃダメなんだよね
俺の中の川本像に当てはまらないから愉快犯、みたいな。

相手は相手の論理(筋が通ってるかどうかや正しいかどうかは別問題)
で動いてるから、それを見抜きにいかないといけない
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31ea-CaaJ)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:32:08.30ID:U/ZuiuWe0
>>677
ケツエメに次ぐブーメランの名手で草生えた
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-wcyh)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:43:44.06ID:AcEGN1Xkr
>>こういうのって、自分の中の常識で考えちゃダメなんだよね
俺の中の川本像に当てはまらないから愉快犯、みたいな。

そもそも川本説への疑問はそんな理由ではないだろう。誰に反論しているのだ。

>>相手は相手の論理(筋が通ってるかどうかや正しいかどうかは別問題)
で動いてるから、それを見抜きにいかないといけない


その論理がどんなものであれ、それがどっかの異常者なのか川本という異常者なのか、最終的にはアウTの中の「川本像」依存。そこが問題視されているのに。

この人は言葉を重ねても実は何も言えてないことが多い。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-PKm3)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:28:10.15ID:yCUMi9bya
>>680
そのレスは見てないが

鋼兵が有料チャンネルを放置
→詐欺だと話題になる
→ニコニコ運営に通報したが無視される
→規約を検証したところガバガバだったことが発覚
→調査したところ大量の放置チャンネルが見つかる
→放置チャンネルの中にヤオヨロズのチャンネルを発見

という経緯だと思われ
これだいぶ前の話題だったと思うんだが再燃したのか
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06cc-7T4N)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:50:19.57ID:Nr293Qm40
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820f-SaAB)[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 11:38:52.37 ID:hoLv3aP40 [2/2]
あそこの人らも結局は「荒らしは鋼兵じゃない」って固定観念と
ただひたすら「アウアウTの揚げ足とってアンチスレに物申したい」って目的に囚われてて
そのためにああだこうだ大百科とかからのアンチスレ批判だとかアンチスレでのアウアウTの書き込み引用していろいろこじつけてバカにしてる訳だし

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ad-SrK5)[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 11:43:41.55 ID:afcUrxqg0
そう思うのも分かるけどそういう”決め付け”が各々を縛ってしまってるのよね
大百科でもヲチスレでも鋼兵認定されて怒ってたりするのに全く同じ決め付けで批判してたりするからね


ヲチスレや大百科民の主張
・荒らしを川本だと決め付けるだけの根拠が不足してるので前提にするのはおかしい
・その確固たる根拠があるのなら提示するべき、その論点になるとアウアウTははぐらかす事しかしてない
この至って常識的な意見がアンチスレの糖質の脳内では上のレス内容のような変換が行われるんだよな
はっきり言って日本語の通じなさ加減で川本とどっこいどっこいの連中だわ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 425d-SrK5)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:56:42.87ID:4MiWYUsi0
>ヲチスレや大百科民の主張
>・荒らしを川本だと決め付けるだけの根拠が不足してるので前提にするのはおかしい
>・その確固たる根拠があるのなら提示するべき、その論点になるとアウアウTははぐらかす事しかしてない
>この至って常識的な意見がアンチスレの糖質の脳内では上のレス内容のような変換が行われるんだよな

すまんね、これは別に否定して無いしこういうどうとでも取れる部分を切り貼りして、都合良く当てはめるのキリが無いから直接言ってくれた方が楽だろう
鋼兵認定してたのも悪いし、鋼兵認定されるぞって流布するのも同じ意味がない事だよ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06cc-7T4N)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:13:24.77ID:Nr293Qm40
アウアうTの他者に行ってる認定行為や紐つけ好意は所詮その程度のものでしかなく、じゃあアウアウT自身に当てはめたら
十分自演を疑われる要素に(アウアウT基準で当てはめても)なりうるという話

別に固定回線でも繋げられるのになぜテザリング接続にしてるのかとかその辺置き去りにしてるよね
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-gIC3)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:15:29.03ID:k+d7W5HSd
面白いからアウTがやってる手法で切り返すとブチギレる人なんなの

それはそうとアンチスレでは仕切り屋が無理のある二択で柔軟な議論を阻害してますねぇ
そもそも川本のチャンネルは規約に違反してないんだならチャンネル爆破は不可能でしょうに

退会を促す活動以外の方法ってあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況