【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】Part54

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 02:46:16.15ID:1+wSy2sy
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。

簡単な貼り付け方
相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので
それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を
いくらでも晒してくれたまえ。

次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。
◆注意 ・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。

このスレのNGワード推進
・ほんで
・ほいで

前スレ
農園ホッコリーナ 晒しpart53
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1507371304
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:50.29ID:yy/bEq2Z
「緑のタヌキと呼ばれていますが」と聞きました。これは、かなり失礼な質問です。相手を「タヌキ」呼ばわりしているからです。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:28:16.84ID:yy/bEq2Z
ここで怒れば、その人の度量は、その程度のもの。ところが小池代表は、次のように返したのです。
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:29:07.65ID:PCRuw5CA
皆が望んでる結果だと言えるのかしら?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:29:23.52ID:yy/bEq2Z
「そうよねえ。私はキツネというよりはタヌキのタイプね」
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:30:21.12ID:yy/bEq2Z
まったく動じません。「これぞタヌキ!」と思ってしまいました。したたかな政治家の横顔を視聴者に見せることができました。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:44.74ID:yy/bEq2Z
一方、自民党の二階俊博幹事長へのインタビューでは、多くの視聴者が二階幹事長の態度に唖然としたのではないでしょうか。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:33:17.86ID:yy/bEq2Z
終始憮然とした表情で横を向き、私の質問に正面から答えようとはしませんでした。典型的な傲慢さです。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:33:50.20ID:yy/bEq2Z
これぞ、メディア対策など考えたことのない古いタイプの政治家であることを雄弁に物語っていました。これぞ、メディア対策など考えたことのない古いタイプの政治家であることを雄弁に物語っていました。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:35:02.21ID:yy/bEq2Z
相手にわざと失礼なことを聞いて、本音を引き出す。これも、ひとつの手法です。

 ただし、日常生活でこれをやっていると、友人を失いますからご注意を。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:36:19.54ID:yy/bEq2Z
座間の9人遺体、容疑者「金銭やわいせつ目的」と供述
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:33.55ID:yy/bEq2Z
東京都八王子市の女性(23)が10月下旬から行方不明になり、警視庁が捜していたところ、
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:21.25ID:yy/bEq2Z
31日までに神奈川県座間市緑ケ丘6丁目のアパートの一室で、クーラーボックスなどから切断された9人の遺体の一部が見つかった。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:24.03ID:yy/bEq2Z
警視庁は同日、このうち1人の遺体を遺棄したとして、
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:05.20ID:yy/bEq2Z
アパートに住む職業不詳の白石隆浩容疑者(27)を死体遺棄容疑で逮捕し、発表した。
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:54.69ID:yy/bEq2Z
警視庁によると、白石容疑者は容疑を認め「自宅で死体を解体してクーラーボックスに入れた。証拠隠滅の目的でやった」と話しているという。
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:42:52.14ID:yy/bEq2Z
白石容疑者は8月22日に現場アパートに転居してきた。「全員、転居後に殺した」などと供述しているという。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:43:49.60ID:yy/bEq2Z
9人のなかにはインターネットで自殺についてやりとりする中で呼び寄せた人もいたと説明。
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:45:12.42ID:yy/bEq2Z
「金銭やわいせつ目的だった」などと話し、多くて50万円ほど奪ったとも供述しているといい、
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:45:51.15ID:yy/bEq2Z
同庁は動機を詳しく調べている。「同意がないまま殺した」「気絶させるために首を絞めた」とも話しているという。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:46:40.71ID:yy/bEq2Z
捜査1課によると、白石容疑者は8月22日〜10月30日、自宅アパートで性別不明の遺体を損壊し、
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:47:04.44ID:yy/bEq2Z
猫のトイレ用の砂のようなものをかけてクーラーボックス内に隠した疑いがある。
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:47:59.34ID:yy/bEq2Z
室内からはクーラーボックスが三つ、大型の収納箱が五つ見つかり、うち七つから9人の頭部のほか、足や腕などの骨が大量に見つかった。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:28.68ID:yy/bEq2Z
ヘタフェ移籍の柴崎岳が、MFではなく2トップの一角として出場する理由
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:03.07ID:yy/bEq2Z
ヘタフェに移籍した柴崎岳。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:59.74ID:yy/bEq2Z
グリエルのダルビッシュへの侮蔑行為が示す人種問題の根深さ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:25.87ID:yy/bEq2Z
ワールドシリーズ第3戦で、ドジャースのダルビッシュ有にアジア人を揶揄するジェスチャーを見せたアストロズのユリ・グリエルに対し、
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:42.80ID:yy/bEq2Z
MLBのロブ・マンフレッド・コミッショナーは来季開幕からの5試合の出場停止というペナルティを課した。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:57.98ID:yy/bEq2Z
これは極めて政治的な判断だ。また、この一件は人種問題の根深さを改めて浮き彫りにした。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:16.99ID:yy/bEq2Z
マンフレッドは、グリエルへの出場停止処分をワールドシリーズの次戦(第4戦)とせず、来季開幕からに先送りした。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:38.19ID:yy/bEq2Z
その理由を彼はいくつか挙げているが、その中でもっとも重要なものは「他の24人への影響を避ける」としたことだ。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:06.51ID:yy/bEq2Z
これは、処分の影響を基本的にグリエル自身にとどめ、
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:24.78ID:IYk5Y5mE
クロって何者w
本気でなおっちと仲間になってるのか?
なおっちとしては久々の♂との絡み合いで
エロエロモードのスイッチ入るw

ダーリン呼び待ちw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:29.25ID:yy/bEq2Z
ワールドシリーズというMLB最大のイベント自体がガタガタすることを避けたかったということで、言い換えれば幕引きを図ることを重視した判断なのだろう。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:50.52ID:yy/bEq2Z
そのこと自体は分からないでもない。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:22.90ID:yy/bEq2Z
しかし、今回の一件がキューバ人のグリエルからアジア人のダルビッシュへの行為という当事者が外国人同士のものではなかったら、
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:39.99ID:yy/bEq2Z
同様な裁定が下されただろうか。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:03.06ID:yy/bEq2Z
もっと端的に言うと、アメリカ人の白人から黒人への侮蔑行為だったとしたら、
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:23.41ID:yy/bEq2Z
その白人選手はただちにシリーズの出場選手登録を取り消されるくらいの厳罰に処された可能性は高いと思う。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:44.10ID:yy/bEq2Z
「白人が黒人を虐げた」ということになれば、暴動に発展する懸念すらあるからだ。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:55:05.61ID:yy/bEq2Z
また、今回の一件は社会的には「マイノリティがマイノリティに差別行為をした」という点でも見逃せない。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:55:24.07ID:yy/bEq2Z
人種問題に鈍感なわれわれは、人種差別というと社会的に多数派で強い立場のエスニックグループに属する人物または団体による、
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:55:50.91ID:yy/bEq2Z
少数派で弱い立場の人たちに対する行為、いわば弱い者いじめと思いがちだ。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:12.77ID:yy/bEq2Z
しかし、現実はそれだけではない。マイノリティの中での人種的対立は絶えないし、差別を受けている人たちが、
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:24.17ID:u4qzxr1c
>>859
仲間見る限り‥かなり怪しい椰子ですよね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:34.77ID:yy/bEq2Z
そのうっぷんを自らとは異なる人種・国籍の人々への差別で晴らそうとする現実もある。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:57:09.88ID:yy/bEq2Z
キューバンのグリエルが、アメリカ社会の中でいかに抑圧を感じていたか(たとえ彼が高額契約を手にしているリッチマンだとしても)は本人にしかわからない。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:57:26.81ID:yy/bEq2Z
しかし、いくら高給を稼いでも「マイノリティとして軽んじられている」と本人が感じ、
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:57:46.78ID:yy/bEq2Z
その不満のはけ口を思わずラティーノよは全く異なるエイジアンに求めてしまった、そんな可能性も否定できないと思う。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:23.49ID:yy/bEq2Z
「注射なんてしていないよ」薬物疑惑のルイス・ネリを直撃アタック
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:47.09ID:yy/bEq2Z
2時間以上も待っている。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:09.83ID:yy/bEq2Z
メキシコ・ティファナのサングレ・ヌエバジム。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:26.97ID:yy/bEq2Z
WBCバンタム級王者ルイス・ネリをインタービューしようとアポを取ったのだが、
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:45.51ID:yy/bEq2Z
さっぱり本人が現れない。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:00.86ID:6E3waWNl
ネリのトレーナーでジムを主宰するイスマエル・ロドリゲス氏は3度ぐらい催促の電話をかけている。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:23.63ID:6E3waWNl
その都度「すぐそっちへ向かう」と言うのだが、どうなっているのか。ロドリゲス氏が言う。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:54.92ID:6E3waWNl
「いつもこうなんだ。ヤツは約束を守らない。アマチュアの時から変わっていない」
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:01:23.02ID:6E3waWNl
メキシコ人の気質に慣れている私は、スッポカされるのではとも思ったが、
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:01:48.33ID:6E3waWNl
試合まで1週間あまり。練習をサボることは考えられない。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:02:08.29ID:6E3waWNl
ジム到着時、高かった陽が沈み、夜のとばりが降りた時、バッグを肩にかけたネリがやってきた。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:02:24.59ID:6E3waWNl
山中慎介に挑戦する前、彼を取材した時期は試合まで間隔があり、
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:02:40.72ID:6E3waWNl
まだふくよかだったが、今回は試合間近で体が締まっている。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:03:04.45ID:6E3waWNl
問題って何だい?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:03:33.88ID:6E3waWNl
早速、「話を聞きたい」とリクエストすると「練習前の今がいい」とネリは返答。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:03:59.10ID:6E3waWNl
拳にバンテージを巻く王者の前に座りノートを広げた。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:04:25.78ID:6E3waWNl
しかし紙にペンが走ることはなかった。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:04:48.57ID:6E3waWNl
予想はしていたが、同じ人物とは思えないほど、口数が少ない。シー(イエス)、ノー、沈黙の3パターンで押し通す。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:05:11.36ID:6E3waWNl
――あなたには不本意かもしれないけど、どうしても例の問題について質問しなければなりません。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:05:32.65ID:6E3waWNl
ネリ(以下Nと訳す)「例の問題って何だい?」
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:05:44.04ID:NBL4j84E
スルーしろよ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:05:59.30ID:6E3waWNl
――ドーピング違反に関して。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:06:10.50ID:NBL4j84E
スルーしろよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:06:29.22ID:6E3waWNl
N「・・・・・・」
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:06:34.95ID:NBL4j84E
スルーしろよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:06:57.02ID:6E3waWNl
――WBCが薬物検査で陽性反応が出たと発表した時、どんな気持ちがしましたか?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:04.21ID:NBL4j84E
だからスルーしろよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:19.62ID:6E3waWNl
N「私は注射なんかしていないよ。何にも。問題は肉だけだ」
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:26.64ID:NBL4j84E
スルースルー
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:44.64ID:6E3waWNl
――これまで弁解しているように検査前に食べた肉に混入されていたと。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:50.47ID:NBL4j84E
スルーしろよ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:11.24ID:6E3waWNl
N「そういうこと」
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:23.15ID:NBL4j84E
スルーするな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:39.36ID:6E3waWNl
――発表後、トレーニングに集中できないとか影響はありませんでしたか?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:45.55ID:NBL4j84E
スルーしろよ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:58.11ID:6E3waWNl
N「ノー。全然変わりない」
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:04.78ID:NBL4j84E
スルーするな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:24.35ID:6E3waWNl
――11月4日、ノンタイトル戦を行いますが、その後処分が下る心配はない?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:52.21ID:NBL4j84E
スルーしろ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:54.16ID:6E3waWNl
N「ノー」
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:19.00ID:6E3waWNl
――やはり肉、あるいは他の食料に(違反物質ジルパテロールが)入っていたと信じている?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:26.71ID:NBL4j84E
スルーするなよ?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:49.29ID:NBL4j84E
スルースルー
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:51.00ID:6E3waWNl
N「もしかしたら日本で計量後、食べた肉が原因だったのかもしれない」
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:11:23.42ID:NBL4j84E
スルーしろよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:11:25.09ID:6E3waWNl
「それはいくら何でも違うだろう」と言いそうになった。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:11:57.34ID:NBL4j84E
スルーしてくれ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:11:58.84ID:6E3waWNl
今まで報道されているように山中の所属する帝拳ジムが米国の機関VADA(ボランティア・アンチドーピング機関)に依頼した検査は7月27日に実施されている。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:12:39.84ID:NBL4j84E
スルーするー?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:12:41.49ID:6E3waWNl
山中戦の半月以上前の出来事だ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。