X



【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part18】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 06:26:29.32ID:8mCFUfzG
----------( ・∀・)----------

ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
950を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。


このスレッドはsage進行です、前スレは以下です。
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part17】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504454982/

※前スレ
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part16】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500164191/
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:37.82ID:iAI2KiOl
おい運営!なんとかしろよ!


evisu

〜交換希望〜

出)
現イベ設計書1枚(在庫62個)

求)
回復1個

条件の合う方いましたら伝言と街友申請をお願いします。

2018/01/22 21:47
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:45:27.40ID:UQJopbFT
evisu

〜交換希望〜

出)
現イベ設計書1枚(在庫54個)

求)
回復1個

条件の合う方いましたら伝言と街友申請をお願いします。
2018/01/22 22:40

複垢か?

うんたらと8枚交換成立してもまだこの在庫
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:49.88ID:UQJopbFT
>>753
筋肉主義ばっかり。
evisu複垢確定か?
通報しとこ!
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 23:21:22.09ID:UQJopbFT
evisuに又交換希望者
こんばんは!掲示板、拝見しました。【現イベント設計書】と【回復】1対1の交換ですが、15個交換お願いいたします。

2018/01/22 23:11

evisu回復今日だけで何十枚荒稼ぎしてる?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 23:27:14.04ID:XqrirLmt
メーウサに続き、ヲシも先生に突っ込まれてるな
アイテム在庫過多で携帯が重くなるとか
しょっちゅう入院しているんだから、特定部位の精密検査
してもらうべきではないかと

もっとも、本当に入院しているのか、家内というのは存在
するのか、謎が多い人物ではあるが


こんばんは ヲシです。
2018/01/22 19:12
ヲシ
最近、というか、倉庫にある、飾ることの出来ないアイテムが沢山あるのは、なんとかならないものか?
運営さんが、引き取ってくれるとありがたいのですが、携帯が重たくなるの、解っているのかなぁ?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 10:35:23.66ID:kMg44sr6
>>693
やすくんってのはこういう奴

やすくん
先輩!おはよーございます_(._.)_ 掲示板見ました 現イベ設計書16枚 と 回復16個枚 交換お願いいたします(^-^)/ 一応、申請しておきます よろしくです♪

2018/01/23 08:54
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:55:33.60ID:WU426Dz+
やすくん大嘘つきな
お手伝い返しは必ずする←は?
お手伝いされてお返ししたが、翌日こっちからのお手伝いにはお返しなかったがw
つーか、お手伝い返しがないから落ち込んだ、お手伝い休む、でも特典有りは別ね()とか、さもしいわ
街友以外拒否のお方のほうが筋通ってる
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:21.70ID:lNo8yCUW
日記のコメで、お手伝い返ししてこない人を非常識だと断罪してるね
お手伝いは義務なのか?

やすくんにしてみれば結局こういう事なんだろ
この世界のスーパースターの俺様がお手伝いしてやってるのに、お返しして来ないとは一体どういう事だ!

ま、この人のブーたれ日記は昔から変わってないけどねww
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:29:47.32ID:bCerrLce
どの選手に注目も何も...以下省略


平壌オリンピックまであと2週間きり
2018/01/23 06:28
tt654564
平壌オリンピックまであと少しですね。
私は楽しみです。
羽生選手や高梨選手など注目選手がいっぱいあります。
私は、スピードスケートの小平選手に注目します。
皆様はどの選手に注目しますか?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:36.98ID:F0ILCuWT
たかがお手伝い返して貰えなかったくらいでガタガタ言うなよ!って感じ
俺は基本見知らぬヤツからの無差別お手伝いは無視する
大体こういう輩はたいした街も作ってないくせにイイネが1万とか2万超え
新人狙ってイイネこじきするバカどもが多いから気を付けた方がいいぞ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:35:56.56ID:ehLg99TP
ぱとこ辞めないのなwww
ランクインしてやがるwww
課金厨 ガチャ厨
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:45:34.31ID:rGN0IJdB
>>772
かすくんワロタww
たかがゲームなのに友達の存在理由が分からないとかww
だったら全部解除すればいいのに
偉そうな事を言って行動が伴ってないのはさかめと一緒だなww
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:24.70ID:3Yn2KNcc
>>774
パトちゃんへ
頼むからランクインのお祝いなんかしないでくれ
お祝い返しが面倒くさいからな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:22.55ID:GGSaKmJF
うぬぼれじゃないと良いけどな

仕事は充実しています。
アホアホ太郎
2018/01/26 20:35

仕事は充実しています。
早く覚えた。
しかも、本日人に教えました。
理解してくれた様子。
イエ〜イ!!(笑)
そして、みんなの輪の中心的に自分がいます。
だから、仕事は楽しくやっています。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:50:05.51ID:lGRmV12Q
半年で出戻り?そんなアホなwお前毎日インしてたよなw依存パー子w
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 02:06:05.07ID:BGncTPlQ
Tのお店のヲチスレもエンジンかかって盛り上がってきたよ
世界とお店は掛け持ちしてる人多そうだけどさ
世界でもお店でも両方ヤバい、こいつやっぱり!っていう奴、居そう?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:58.57ID:YAtTsMW8
>>777
「自信に帰ってきた」とかドヤ顔で言い切ってるあたりがこの人らしい

そのブーメランの帰る先は都知事ではなく
引っ越し屋に、ドアの前に荷物を置かれて外に出られないほどの排除慣れしてる
ア・ナ・タでしょ

排除ブーメランヽ(^0^)ノ
2018/01/26 05:23
レクサス
○池百合子が創設した[希望の党]から、『○池百合子が排除されるかもしれない』という報道あり(゚o゚;

昨年『排除します、排除します。』と言いまくっていたが、そのブーメランが自信に帰ってきたヽ(^0^)ノ

バ〜カ(^^;)
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 08:03:30.32ID:+u9iAbRB
>>784
お店より三コレ、三キス、エンクル、
ヤマトのいずれかと掛け持ちの人が多いな
お店はまだ新しいから

三コレとエンクルはクレーマーだらけだけど
ここでヲチスレを作ってもすぐに
過去スレに入るから誰も作らなくなったな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:32.14ID:YAtTsMW8
10000円のうちガチャがどれくらいの割合かわからないけど
その分を設計書を買うのにまわせばいいのではなかろうかと

リーズナブルに楽しめるようにも何も、課金しない範囲で
楽しむようにすればいい話であって、課金が必要だから
課金しているということに気付けないんだろうな

相変わらず、設計書出ないねー。
2018/01/24 01:28
すぎちやん
イベ開始日から2日はいつも設計書出ないね。
短期イベと比べると、少しはマシだけど、腹立つね。
私はいつも、500位以内狙いですが、それでもガチャなどで、毎月10000円程課金しています。
どうよ、かかりすぎじゃね。
もう少しリーズナブルに楽しめるようにして欲しいもんだね。
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:50.14ID:YAtTsMW8
とある日記へのコメなんだが、日記本体をコメとか言っているようで
ろくに理解してないのがバレバレ

こういう恥ずかしい人に限ってコメを多くする傾向にあるけど
コメされた方も困ってしまうのではないかな

???フッチー???☆彡
2018/01/27 13:10
不幸な米には、イイネしない主義なので、米だけ残しますm(_ _)m

どうか、お大事になさって下さい!
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 06:04:32.77ID:Hvdz8PQf
普通のスレッドの方になぜか書き込めないのでこちらに…すみません。
滞っていた来店宝箱が配布されはじめてるみたいなのですが、
車持ってないしENEOS行ってないのに届いてる…。
行っていないお店の来店宝箱が届いている方はほかにいらっしゃいますか?
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:51.47ID:oJbydKiQ
やっぱり浮かれてるな
占いより人を見る眼を勉強したらどうだ

夢がある!
アヘ太郎
2018/01/28 08:20

夢がある!
中年なのに。
今は夢に向かって頑張っています。
私は実力派の占い師になる!
だから今はその職業のタマゴです。
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:50:02.51ID:oJbydKiQ
連投スマソ
適当な内容の日記に適当な内容の返事が
返ってるな

パスネット払い戻し今月いっばいまで
男になる2018/01/27 21:13

電車の車内アナウンスで、
パスネットの払い戻し今月いっばいまでと
放送あり。オレンジカードは、まだ、
使えるかな。
0797794
垢版 |
2018/01/28(日) 14:35:21.25ID:Hvdz8PQf
店は利用していないけど、くじで当選したらしきポイントが付与されたタイミングで
「来店」にカウントされたようです。
よく確認せずにお騒がせしました。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:48:47.68ID:NjvtjfD5
ランクインしてるのもう毎回同じメンバーばかりだな(笑)
ちゃんと街作りしてる奴もいるが、街作りもせずランカーアイテム取得するだけで気が済む奴はもう本当に病気だな(笑)
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:49:26.53ID:ZKPC2zcU
長文ゆえ後半だけでのご紹介

年配の方らしいのですが、日本語がおかしかったり
内容に矛盾が多かったりが毎度顕著なのですが
そういう方に限って長文なのはあるあるなのでしょうかね

今日の気分【チョットね?気になったこと】
2018/01/27 19:51
kazuchan
【内容】
…(省略)
【結論】
ハッキリ言って、私や、あなたのせいでは有りません。
問題から除外しましょうね!

T系列のサーバーふくそうに問題もあるかもね? ですが、
本件課題はT世アプリに顕著です。

T世アプリに無駄に時間が掛かるサブルーチンが実行されてることを想像いたします。

なんかね? 面倒くさいですね!

ド素人の気分ですよ!
あしからず
ごめん下さいネ!
0804794
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:11.98ID:DVO5DQhh
>>801-802
他にもキャンペーンっぽい該当者がいるとわかってよかったです。
まっさきに運営側のエラーを疑ってしまったので・・・ごめん運営さん・・・
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 15:40:03.74ID:90ymtVkM
heroyui

01/29 15:12

交換願います。
友達申請と伝言板まで。
【求】回復5個
【出】下記一括です。
現イベ設計書…12個
マルエツ設計書…3個
アート引越センター設計書…2個
建設時短…1個

ぼったくり
回復1ならまだわかるが
誰も交換しないだろうがな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 09:35:45.74ID:OK7awysh
@Sausuke_Karen@ (10516289)

車両右1個譲った位であまりに欲張りすぎだろww
街51もあるのに・・ww

こんばんは☆// 掲示板みました 車両右 ありますょ
友申して頂ければ承認し お譲り可能です 1つで大丈夫ですか?
こちらの全街にイイね等 頂けたら幸いです(^_^;)
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 15:02:28.66ID:ZyRLDAsF
逆目 ネトゲ廃人万歳( ノ^ω^)ノ

逆目依存症ランクイン万歳( ノ^ω^)ノ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:46.90ID:0UwzOcqe
ファミマTカード。
ゴールドランク達成しました。
これで、2年半以上継続中です。
まだまだ行くぜぃ〜!
イエ〜イ!!(笑)

只の無駄遣いw
保有ポイントもしょぼいw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:19.53ID:n1bvVR5d
>>819
バカ太郎のことか
前に5万ポイント貯まったとか自慢してたな

そんなもんクレカ払いとかにすれば
もっと早く貯まるのにアホだな
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:34.96ID:ej54wXFf
相も変わらず、新しい設計書を運営に作って要望だ
しかも取扱が微妙にダブっているところをご希望するとは

スコリツピ
01/30 02:39
運営様
woder goo(ワンダーグー)の設計書を作って欲しいです。
もし、 以前にも同じ様な投稿があったのなら重複してすみませんがご検討よろしくお願いします。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:12:26.84ID:z561R54M
>>821
望みは薄いのは分かるが、
設計書欲しいのはしゃあない

それが触れ込みのゲームだし

TSUTAYAと扱い似ててもTポイント貰えるし、スーパーとかコンビニは競合どうしでも設計書あるし。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 09:42:41.31ID:X8mBlG3i
本スレにいた、IDで知人の街への行き方を聞いていた人のどちらかか?

JKS64?????
02/02 01:02
IDから友達の街に行く方法が、携帯が壊れてしまい、判らなくなってしまいました。
ご存知の方いらっしゃいましたら、
私の伝言板にカキコお願いします。(*^^*)
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:51:32.52ID:syXmHMfB
>>846
あれって 基本の床面にあわせてタイル敷いてるのかと思ったけど
全部デザインは一緒で 色(アイテム)がちがうだけなのな


ところで いつから道路にタイル敷けるようになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況