X



【上手に作るね!】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【ぺっぱんこ】 ★27オタマ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:23.23ID:KWisIfWC
前スレ
【頑張老年】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【しーちゃん大好き】 ★26オタマ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508337321/

【消す】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【他の事にお時間を】 ★25オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507942805/

【カーミュージック】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【リュピート】★24オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507392672/

全力テンプレ中!。(⌒▽⌒)
https://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:22.75ID:Co+sSH9N
初めて草履見に来た人はどう思うのかな
スパムだらけ?
http://imgur.com/8Mq2TVc.jpg
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:59.25ID:Sq5XDaUm
メプティでスパム認定→通報とかできないのかな
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:42.04ID:P8UXbm8i
メプティの各商品ページの商品画像のサイズが全部バラバラで、
ページ変わるたびにサイズが変わって画面酔いみたいになるんだけど、
こういう商品画像って固定サイズで作るよね普通。
インスタ使って金儲けすることしか頭にないのかよ。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:07.71ID:cMyk7wmM
そろそろ美味しそうな
しーちゃんの料理が見たいな♪
健康的で見た目、味もプロ級の
しーちゃんの料理がw
ねぇしーちゃんお願い!
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:23.41ID:4xfFtHKf
>>851
コメを書くとき、キーボードの右下が「改行」じゃなくて「送信」になってるから、
改行できないコメ欄でLINEと同じ調子で「改行」の場所をタップすると送信されてしまうのを「飛んだ」って書いてる。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:41:24.39ID:QMPbGrQD
みんなの草履語翻訳とか草履生態解説とかほんとすごい
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:46:45.87ID:cMyk7wmM
>>856
個人的には

い、じゃなくて うぇーーい

を翻訳してくれた方を草履専属の通訳に
推薦したい
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:52:46.49ID:cnVlGRsM
工藤静香 あさ番組 (1996年)

司会 板東英二

https://www.youtube.com/watch?t=261s&;v=wY47UIckvOU

爆笑www
超感じ悪いな
これw
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:56:49.07ID:dBKnROD0
女特有の群れて少数の真面目な人を省く図式になってる
あいつ今日からシカトしよう!とかいじめの始まりだよ
チャットやってる奴らはグループで連帯感あるけど、正論言う人は個人だからね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 01:07:11.20ID:cnVlGRsM
工藤静香 朝番組 (1996年)

司会 板東英二

https://www.youtube.com/watch?t=261s&;v=wY47UIckvOU

爆笑www
超感じ悪いな
これw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 01:36:50.31ID:KA830z0S
よく知らないけど芸能人の個人事務所の住所を自宅と同じにしてるのってよくある事なの?
家バレバレじゃん
それにしてもセンスの欠片もない外観だな
中小企業の社長が建てた家みたい
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:18.07ID:PDNIqe4T
普通に考えたら絶対やらないよねw
でも草履夫婦はやりそうだけどw
いくら何でも住んでる家は別にあるでしょ
住所と一致する建物は倉庫にしてるのかもしれないよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 08:15:50.95ID:cnVlGRsM
>>862
個人事務所経営はほとんどそうだと思うぞ
別に事務所借りると予算が高く付くし税金も馬鹿にならないからな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 08:41:35.53ID:/q1t9IQg
娘飛ぶって?なんのこと??
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 08:58:21.32ID:XFFYa6Rd
>>870
信者も間違えて解釈してるね
ねら〜の解析の方が優れているとはこれいかに
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 09:39:10.22ID:xruaQ/fY
しーちゃん故郷の朝鮮汚料理はよ!。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 09:50:04.74ID:4xfFtHKf
昨夜の騒動中にしーさまが登場した直後に「泣きました!」とか言ってる信者がわんさかいたけど、
たったあんなことで泣くとか、やっすい感情しか持ち合わせてない信者ばっかりだな。
コメ欄も落ち着いたことだし、今日はハロウィン汚料理うpしてくれないかなー(⌒▽⌒)
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 10:25:54.97ID:XFFYa6Rd
>>875
やっぱしアチラの方なんかね?
スパムに切れて暴言はいたりしてたし
普通の感性じゃないね
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 10:28:16.95ID:MitQvKj2
>>875
やばいね・・ここまで来ると怖いわw

池沼に擁護される工藤って、、しかもこいつメプティの社員面してるしWwww
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 10:39:51.48ID:XFFYa6Rd
コナツがんばれ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 11:28:52.84ID:jzGLbzV4
コナツってchipよね
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:00:39.18ID:4xfFtHKf
先輩と信者たちが否定コメを完全無視する様子を見て思ったけど、
クラスで気に入らないやつがいて、そいつ以外のクラスメイトの間で
「あいつ気に入らないから無視しようぜ!」って手紙回し合ってるような陰湿さを感じるね。
アラフォーやアラフィフしか集まってないくせに、やってることが馬鹿で幼稚。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:09:58.84ID:J+1OB78u
しーちゃん今日はメプテイの宛名書きとか梱包で忙しいのね
昨日新商品でお待ちかねのハンドクリーム始めたもんね(⌒▽⌒)
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:19.97ID:F49Ywq9D
>>880
チャット否定してくる人なんか無視しよう!ファンクラブ専用なんだし!みたいに言って、FC専用だから文句言うやつはスルー、みたいな村意識をまず丸出しにしたのは他でもないチップだけどね。
自分が疎外されたら粘着してギャーギャーとしつこくここにもインスタにも文句書いてるけど、
自分が無視体質だから、因果応報っつーか返り討ちに遭っただけじゃないの。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:45.64ID:ACMIbs0T
>>881
いくら信者でも商品管理も悪そうなお店でよく食品注文するなあと感心する
いまどき日時指定も出来ずしーちゃんの都合の良い日に送って来るんでしょ?
宅配業者さんお気の毒だわ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:01.59ID:jWG8bkd1
>>882
私もそう思う。チップはFC用にこだわり過ぎだし、誤解しているってコメントにも聞く耳持たなかったじゃん。
あげくに逆ギレw
無視ってか何言っても無駄じゃない?
草履じゃなくても付き合いきれんわw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:46.16ID:xruaQ/fY
ウッシッシ金儲けの輩を増やすために始めたインスタってバレバレですよ、しーちゃん
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:33.49ID:F49Ywq9D
chipが擁護されなかったのは、chipの最初の方の書き込みが削除されてるから分かりにくいけど元はチャット隊サイドだったのがデカイよね
良い気味みたいに思ってる人も多かったんじゃない?
おまいうだもんね
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 13:03:10.07ID:F49Ywq9D
チップとしては一応は自分は草履の意向に同意して、チャットしてる人も楽しんでたらOKって方向から場を守ったつもりなのに、草履から否定されて激おこになったんだろうなぁ
FC会員だったの本当っぽいし、
もう愛憎の域だよねw
草履のFCに入るようなのは変なのばっかだろうし、一歩対応間違うとコロッとストーカーや激アンチになるよ
可愛さ余って憎さ百倍そのもの
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 13:04:19.86ID:jzGLbzV4
>>891
信者目線だよ
私が信者という意味ではなく
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 13:39:03.82ID:jWG8bkd1
どこが信者目線?
実際、チップのようや奴が近くにいたら付き合いたくないと単純に思っただけなのに。
信者とか同一とか決め付けるのは、自分と意見が違う人は認めないタイプ?
なんかヲチスレってこーやって廃れてくよね
信者のコメントでどんだけスレ潰してく気なんだろ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 13:43:05.98ID:hLs6jVP1
誤解って便利な言葉だよね
教祖のプロフと言葉が矛盾してる上に謝罪もなく綺麗事な説明、有耶無耶な終息、コメント消されたりしたからそこをしつこくついてるんだと思ってた
そう、確かにしつこいけど
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 14:11:56.24ID:DAw8D4Hh
しーさまが会議してるのって何かのリリースに向けてのやつだよね?
リリース情報と一緒にハロウィン汚菓子か汚料理の新投票してくれないかなぁ(⌒▽⌒)
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 14:23:28.44ID:jWG8bkd1
確かに便利な言葉
そりゃ本当は「なりすまし云々はお前の勝手な思い込みだろーが」って思ってても言えないでしょ。誤解だよって言うしかないわ
それもなりすまし云々の文を別ポストしなかった草履が悪い。
矛盾とか諸々その辺はヲチスレ住民が納得出来ないだけじゃ?
他の信者達は感じてないみたいだからいいんじゃないの?馬鹿の集まりでちょうどいいじゃん
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 15:34:32.40ID:0i6Y36HZ
しーちゃん普段料理してるのかな?
インスタに載せるために慣れない料理を知ったかで作ってるだけのような気がする。
長年家庭料理を作ってきたら盛り付けも味付けも少しは磨かれると思うけど、しーちゃんの料理には全く感じない。
こんな感じでしょ?な手探り感ばかり(しかもだいたい間違ってる)
普段は武子じゃないかな。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:05:36.51ID:GjCyQLv5
>>903
これだけみんなコメントしていると、当然色々あるよ(⌒▽⌒)
楽しい時もあれば、揉める事もあるから。それぞれの心で考えて楽しもうね。

>>900
それぞれの意見にほんの少しだけ耳を傾けるようにしたらいいね!
ほ〜〜んの少し(⌒▽⌒)
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:12:30.92ID:0oo8K4Nv
先輩汚料理あげないの豆腐メンタルだからだと思う。

汚料理は毎日作ってないのは自明。
毎日作ってたらもっとアップしてるはず。

何売り出すのか知らないけど、フアンじゃない購入層を
納得させないと売上2950枚より悲惨なことになるお。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:21:39.32ID:xruaQ/fY
>>906
コイツの人生って見栄と嘘で塗り固めたようなものだしね、散々金か何かで自分上げ記事を書いてもらって浮名してきた
タレントだもんね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:45:59.08ID:PEiuItjK
>>907
ちょwwww
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:37.09ID:kRC3bl+/
>>916
リリース情報こそInstagramにきちんとポストするべきなのに相変わらずバカだねぇ〜
大事な情報をコメント内だけで済ませたり
何のためのsnsだってのWww
事務局()のスタッフにでもインスタの使い方教えてって頼んだらー?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:43.60ID:LdriMWPe
>>916
もう予約した信者はコレでいいの?
ライブ音源のCDじゃないなら通常盤のほうを予約するとかなんとか…
Blu-rayないなら仕方なくDVD予約したとか
予約してから内容変更される事なんてあるんだ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:13.11ID:4xfFtHKf
>>917
こないだの騒動があったからFCにこだわっちゃったのかしらWwww
あのときFCに入会した人もいたっぽいし、FCだけの特別感を出せば会員が増える!って思ってるのかも。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:57.19ID:LdriMWPe
【ジャンジャカ】【ウッシッシ】
コレも候補で
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 19:43:02.77ID:XFFYa6Rd
アクア白石が来てたのね
もうサクられてコメ残ってないけど・・・
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:17.86ID:XFFYa6Rd
あ、違った
自己レスごめん

バナナってバカなの?
自分が、荒らしにかまうなって言っておきながら
あたまおかしいんかしら 何日も前の話を蒸し返して
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:27:08.76ID:XFFYa6Rd
>>935
貧乏くさいよね
全部複数買いすればいいのに
こんなしみったれたコメ、よう書き込めるわ 
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:36.17ID:PDNIqe4T
なんかさ、私物化してチャットしてたのは癌みたいな流れになってるけど、XL、凡、蛇、牛も同罪じゃないの?
癌だけ身を引いて他のバカ信者が普通にコメントしてるの見るとイラつく
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:36.86ID:P3j7mi74
>>935
しーちゃんリップサービス本気にしちゃうからまた大量に作りすぎちゃうね(⌒▽⌒)
過剰在庫の山ウッシッシ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況