X



【モグ】アメーバ・モグ part44【ネットウォッチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:56.09ID:g5nIIizs
■公式モググルっぽ
http://group.ameba.j.../group/rYBWjaN8HcgH/
■モグスタッフのブログ
http://ameblo.jp/mogg-staff/
■公式モグサークル
https://s.amebame.com/#group/20647204

■基本ルール
・ウォッチスレですが、モグに関する雑談もOKです
・スレ内の荒らし、煽り、ケンカは、スルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らしです)
・無駄な全文引用のし過ぎは控えて下さい(リンク貼るなどしてください)

前スレ
【モグ】 アメーバ・モグ part43ワッチョイ梨
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1503942959/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 17:48:17.57ID:fLSxStxF
>>791
ゆうすけならこういう間違いするかなと思ってw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:09.89ID:j7MvFUvr
>>790
出身高校だけは本当に出た学校なんじゃない?
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:53:52.93ID:qr7+GKWA
ゆうすけ
ブログプロフィールトップ

他の画像
自己紹介
初めまして。
僕はどんな事でも立ち向かい一杯一杯泣くのですがその泣いた分意味があり少しずつ格好いい大人に成長をして、
また一段と自分を磨き素敵な男の中の男として優しい大人に成りますよう。
どうかあくびしないで未来期待して待っててね(笑)(*v.v)(笑)
宜しくお願いします。

プロフィール
ニックネーム: ゆうすけ
職業: 大学専門学校生
職業詳細: 真面目&遊び人
出身地: 福井県
お住まいの地域: 福井県
未既婚: 未婚
出身校: 福井高等学校
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:54:47.59ID:qr7+GKWA
>>795
ゆうすけサブ(AKIRA)
ブログプロフィールトップ

プロフィール
ニックネーム: AKIRA
性別: 男性
職業: 大学専門学校生
職業詳細: 医療
お住まいの地域: 福井県
未既婚: 未婚

Q & A
好き嫌い
好きな食べ物は?: スイーツや果物に肉
嫌いな食べ物は?: ドリアン
好きなスポーツは?: ベッドの中での軽い体操又は激しい`体操野球
好きな男性タレントは?: 特に居ない
好きな女性タレントは?: 上に同じく
好きなアーティストは?: 沢山居て出てこない笑
好きなマンガは?: ワンピースに友と同じく3月のライオン
好きな雑誌は?: 特に無い
好きな本: 自分の為に成る本笑いろいろ
好きな映画は?: ワンピースやロマンチックな映画でタイタニックなど
好きなテレビ番組は?: 24時間テレビ笑
好きな曲は?: 花は咲く
好きなゲームは?: 格闘技
好きなブランドは?: COACHやGUCCI
好きな車は?: バイク
好きな場所は?: 海やホテル
好きな動物は?: 犬や猫そして自分
好きな休日の過ごし方は?: 音楽を聞いたり歌を歌う
好きな色は?: ホワイト·ブラック·ピンク
好きな言葉は?: めっちゃ好き叉貴方だけ( ≧∀≦)ノ
好きなタイプは?: 明るくて思いやりがあり自分の気持ちを素直に言える人
嫌いなタイプは?: 自分勝手の世界に入る人
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:38:59.38ID:fLSxStxF
ゆうすけテロップ

個人プロックってする人やされた側が関わりたく無いからしてるやろう?つまり疑わしい人?意味分からん爆笑

意味分からん爆笑wwwつか、プロックってなんだよ!
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:47:44.22ID:TcryCwkv
>>797
このテロップさぁ、ここでゆうすけが言われてた事パクってるよねww

↓↓
>>353
>>657
>>659
>>668

医大生wwwがオワコンモグに張り付いてなにやってんだwww

次のテロはなーに?早く更新してみろや
バーカ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:48:34.56ID:p+BNG8hI
ウォーキングチェリージジイ爆笑(笑)


お前さ、とにかく気持ち悪い。
1人何役もしたり、情緒不安定なテロップ流す前にさ、自分の顔鏡で見てみなよ。

恥ずかしくないの?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:08:48.57ID:TcryCwkv
>>799
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=15e59db15f4
ウォーキングチェリージジイwwキッチン

↓↓心海にコメしてたww

ゆうすけ
11/19 23:19
それでは僕の悲しいドキュメンタリーでした(;_;)(笑)ごちそうさま(;_;)

ゆうすけ
11/19 23:17
結局は今も童貞くんで頑張ってます(;_;)(;_;)(;_;)(笑)

ただただ気持ち悪い。爆笑
やっぱこいつ、童貞なだけあるww
納得ww

ゆうすけは♀ピグの口先だけの言葉に本気になって、一方的に気持ちを募らせて、ストーカーになっていったという図式wwヤバすぎ

恋愛経験無いからピグなんかにハマるんだろうなww

だがなゆうすけ、、、、、
残念ーー!!!
たかがピグなんかに
本気になったらあかんよ。。爆笑
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:16.80ID:dUnrpw5Q
☆良く考えたらゲームってリアと違い嘘の駆け引き勝負の世界だから楽しい場所真実は夫婦でも同じ何処に爆笑

嘘の駆け引きwつまりウォーキングゆうすけは【嘘の駆け引き勝負】を自称医大生設定で続けているんだね

リアありきでゲームをしながらウォーキングゆうすけヲチしている我々とはちがい【嘘の駆け引き勝負】すらコントロールできないままテロでわめき続けているんだね

サブまで登場させて嘘の駆け引き勝負かよ
お前の真実はよほど惨めなんだな

テロ

個人プロックをする人やされた側は関わりたく無いからしてるやろう?つまり疑わしい人弱い人?最低な人?笑

【疑わしい人弱い人?最低な人?】自己紹介は上手だなほめてやるよ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:15.86ID:oHyMsDW0
>>800
心海は単なるゆうすけの信者ww
こんなやつと絡んでるあたり単なる悪趣味な婆だな。
もぅ削除されてるけど、今日の夜ゆうすけに「いじめられっ子なの.....心」ってコメしてたw


被害者女性はこちらの三名
↓↓
>>761
>>766
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:37.37ID:oHyMsDW0
>>801
正解っ!!

医学部を4年で来年卒業するやつは、ゆうすけしか居ないだろうなwwハイスペックな男設定したいんならもぅ少し調べてたからの方がいいよ?爆笑

サブAKIRAとの1人会話ほど虚しいものないし惨めなのにwバカだから何にも感じないみたいだな

【疑わしい人弱い人?最低な人?】うんうん、自己紹介だけはしっかりできてる爆笑
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:56:29.97ID:ycV3Ye8D
>>803

そそ4年で卒業爆笑
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 08:19:37.36ID:LrnEhP2q
>>796
変な漢字使ったり、句読点がなく続けて書くところとか、「笑」の使い方とか、ゆうすけと一緒だねw
さすがは同一人物

好きなスポーツは?: ベッドの中での軽い体操又は激しい`体操野球
(童貞のくせにw妄想のくせにw臆病者だから風俗にも行く勇気ないんだろう)

好きな曲は?: 花は咲く
(ゆうすけもこの歌が好きって言ってたw花は咲くは名曲だけど、大学生がね〜w)

好きなブランドは?: COACHやGUCCI
(オッサンはブランドと言えば高級ブランドしか思い浮かばないんだろうw)

好きな動物は?: 犬や猫そして自分
(出たwナルシスト)

嫌いなタイプは?: 自分勝手の世界に入る人
(自分のことを棚に上げすぎでは?w)
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 08:27:15.94ID:N5cQD5d+
ゆうすけサブ(AKIRA)テロ

何も分からないけど成せばなるよね(*σ´ェ`)それに役立たずのお留守番人形で宜しく(*^^*)

これも【嘘の駆け引き勝負】だね
正直なウォーキングゆうすけヴァージョンは

モゲの※やテロで女の子と仲良くなろうと長年頑張っていますが全く成就しません(*σ´ェ`)スマホンまで用意して作った役立たずのゆうすけ擁護サブですがウォーキングのスキルはマジキープしたいので宜しく(*^^*)

マジ素直じゃないよなマジ早く消えたら?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 09:43:25.96ID:A4ZrhKZz
>>807
ウケるww
まったく成就できないよね
いっつもただの
変態ストーカー止まり。爆笑

(ウォーキングゆうすけテロ)
鉄 サイトの人って現実又はリアを否定して居る人が多いの?
だとしたら悲しいけどサイトでは幸せ来ないよ


53歳の独身童貞ゆうすけは「サイト」に出会いと幸せを求めています。
サイトwwモグサイトww
モグで出会いと幸せを求めてる
エセ医大生www

幸せになれない人代表
ウォーキングゆうすけ。爆笑

はよ消えろや
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 09:59:40.59ID:fnihSZxk
みんな的を得ててわろた

ウォーキングゆうすけへ
こんな頭悪くてマジ日常生活大丈夫??
爆笑
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 10:18:30.87ID:N5cQD5d+
今現在のテロ

☆キラキラどうぞ☆皆さん寒いから風邪など引かないように暖かくしてお過ごし下さいね。お疲れ様です。

実際は心中穏やかでないモゲと5ちゃんをさまよっていますw

あーはやく心美爆弾炸裂しないかなー
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 14:11:04.10ID:A4ZrhKZz
ゆうすけ改名したねww

まっ改名しても
次は個人スレも立つだろうしww

キッチンURLプロフURLは変わらないし
既にここに貼られちゃってるんだからww
意味ないのにねww

ばーか爆笑
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 14:47:56.37ID:vri10eAN
ゆうすけウォーキング
『乱のキッチン』に食いに行ってるしw

どんだけ執着してんのこいつ
キモっ


裕之介
1219/1255
94578356
食べに行く
11/22 12:46
もみじ狩りお抹茶
ごちそうさま
裕之介
1219/1255
94578356
食べに行く
11/22 12:46
ピノキオデラックスクロナッツ
ごちそうさま
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 15:28:24.14ID:A4ZrhKZz
>>812
うわw普通は行かない。

〇ひろりんに捨てられた童貞ジジイw

〇ひろりんとは別れたけど既に仲良しのピグがいる乱


乱は基本、返モグに行かないって
前に誰かに話してたのを見たことがある。

ウォーキングゆうすけがなんで今になって
乱のとこに行ったのかはなぞだけどw

こいつは自分の履歴からの返モグを期待してるわけではなく、
信者w心海との超絶つまらないやり取りを見てほしいだけなんじゃない?w

ひろりんには捨てられたけどw
信者w心海はいる!
俺は1人じゃないんだぞw
みたいなものを乱に見てもらいたいだけの気がするw
こいつ頭の作り単純そうじゃん?

でも、こんなどうしようもないキチガイを
乱は相手にしないだろうけどw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 15:31:54.21ID:A4ZrhKZz
>>813

乱*
11/22 15:14
来るキッチン間違えてんるじゃないのかね(笑)

乱*
11/22 15:13
非アク中なんだけどね… なんで俺とこ来るんだか…


Mに話してるww
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 16:01:28.51ID:Q7UMxRdV
>>813
不倫婆 心海なんか
自慢にもならん
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 16:06:17.96ID:A4ZrhKZz
>>813
>>812
>>813

ストーカー童貞ジジイ
ウォーキングゆうすけ(祐之介)

ひろりんとお揃いの、ハートとキスマークのフェイスペイントをつけて、気分はひろりんとラブラブ中

粘着しょうもな
クッソキモイ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:41.25ID:Q7UMxRdV
>>816

いがいとひろりんが裏で操作してるねかも
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 16:17:35.81ID:A4ZrhKZz
>>817
なんでそう思うの?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 16:30:52.09ID:Q7UMxRdV
>>818

何となくかな
仲いいとこアピる為???
かもだから
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 16:41:02.30ID:A4ZrhKZz
>>819
そっかあ。
ひろりんとウォーキングゆうすけ(祐之介)のこれまでの経緯を見て言ってるなら、いろんな考え方あるのは否定はしないけど。

でもひろりんが裏で操作...そうかもしれないよね。
あんなに激しくブロックするしないってやりあっても、人の気持ちなんて変わるかもしれないしね。
ありがとう。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:02:48.49ID:e+vAKtuk
>>816
医大生wwwなのに勉強もろくにせず
今日もここと交信してるのばればれ

もぅ、ハートとキスマークのフェースペイントはずしてるww
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:06:33.05ID:e+vAKtuk
>>821
フェイス
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:16:37.12ID:Q7UMxRdV
ウォーキングゆうすけをブロックして
自分はブロックされたと
マーに泣きつき
乱をチムから追い出したのか
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:35:09.11ID:KU9HbsbW
布袋寅泰 スリル 歌詞
https://stat.ameba.jp/user_images/20140222/11/silen2/13/3b/j/o0720040512854145506.jpg?caw=800
Baby! Baby! Baby! Baby! Baby Baby Baby 俺の!すべては〜!! おまえの ものさ〜. Baby! Baby!…

これでいいのか?

ロックしたぞ?

http://mogg.ameba.jp/kitchen/4330804/kitchen?_=15fe2c4a26d

http://mogg.ameba.jp/kitchen/3998474/kitchen?_=15fe2c565a1

英
11/22 14:34
ご迷惑ならロックお願い致します
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:35:29.53ID:e+vAKtuk
>>823
過去レス読んだ?

ウォーキングゆうすけとひろりんがやりあってる場面を、マーも柚子も見てるの。

ひろりんのコメ欄で、ウォーキングゆうすけの嫉妬の塊で狂ったコメをマーと柚子でスタンプで流したの。

ウォーキングゆうすけとひろりんが、ブロックするしないっていうやり取りも、マーも柚子も見てる。
だからマーと柚子にひろりんは守られた。

その後の乱の追い出しの詳細は、裏で話してるからここには貼られてないよ。
裏事情知ってるの?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:49.96ID:e+vAKtuk
>>823
少し誤解してるみたいだから

>>757〜766
ちょっと長いけどこれ見ると解る
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:59:19.46ID:snbGeaDs
>>734
そう感じた
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 18:41:33.94ID:Bo9ghUqS
ヲチしててわかったこと書くね
うろ覚えだから、誰か乱とマー坊のコメやり取り持ってる人いたら貼ってほしいな
内容、違っていたら教えて。

まず、乱とひろりんがケンカ?破局?

マー坊、ひろりんが乱からブロックされてる事実を知る。

マー坊が乱に、ひろりんをブロックしてるのは本当なのか?クラブ内でブロックするやつはいらん!と激昴。

乱は、その事についてはひろりんとトークで話して終わってるのに、いったいどこから聞いた?個人的な話にまで口を出すんだな。自分(乱)をクビにしたら!という。

最初にブロックしてきたのはひろりんの方。それならひろりんもクビなのでは?とコメする。

どうやらクラブ戦までのブロック、クラブ戦が始まったら解除するつもりだったらしい。

この流れを読んで、マー坊にチクったのはひろりんしかいないと思った。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:08.94ID:N5cQD5d+
☆非アクやけど遠慮しないでキラキラ食べちゃって♪何故か本のちょっとだけやる気が入ったのでよろしく笑

本がどうしたって?

おはよう(^-^)v今めっちゃ前を見て運転中(≧∇≦)(´ψψ`)分かるかい。ヤバいかも笑

それで身長178、体重71キロそして美男子で性格明るくいつも元気と来たもんだ(笑)(^.^)

お爺さん車椅子を自動車なんてボケ進んでますな
スペック偽装して嘘の駆け引き勝負ですか
あと医者のたまごちゃんアピールはお済みですか
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:32.58ID:snbGeaDs
>>830

うん 他にいない
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:42.21ID:egh45gmI
>>833

裕之介
11/22 19:37
しかも身体の悪い女をな!最低かも知れないね、!
裕之介
11/22 19:34
コメ削除する成り個人ブロックするなり構わんがもういい加減な事はしないように(`へ´*)ノ忠告しておく
裕之介
11/22 19:32
見てたぞ!女の心を持て遊び女を沢山泣かせたやろう!一番近い人を大切にしなよ!


ホントに寒気がするくらい気持ち悪い。。

見てたぞ!って。。マジキモい
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:27.89ID:egh45gmI
最低なのは
ウォーキングチェリージジイだっつの。

ジジイ!あんた、ホントに最低だよ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:06:34.08ID:N5cQD5d+
Mが柚子に※してる

♪м♪
11/22 20:51
柚ちゃん…乱とこ(>_<;)
ウォーキングゆうすけマジ最低だな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:14:39.37ID:egh45gmI
並んでいたらキラキラ食べちゃって♪それからモグは人を傷付ける場所では無く楽しむ場所(σ≧▽≦)σ♪


チェリージジイ。黙れ。
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:19:37.04ID:Bo9ghUqS
>>835
ストーカーゆうすけ、もちろん乱とひろりんを監視してると思ったよw

ひろりんがニャンニャン王子、貴明に逃げられた時も、こんな感じで貴明のキッチンに乗り込んだんだろうなw
それで貴明にブロックされたらしいけど(笑)

ウォーキングチェリージジイさぁ、そんなことしてひろりんを守ってるつもりか?w
身体の悪い人って笑笑笑

頭の悪いお前のシナリオは、ひろりん感激→ゆうすけをブロック解除→よりを戻す→ラブラブw

ばーか(笑)
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:20:52.00ID:KhPZODwd
ねーねーまさかだけどさあ
ウォーキングゆうすけ>>820のレス読んで鵜呑みにした訳じゃないよね?w

ひろりんの気持ちが変わったかもしれないってほんとうに思ってるの?ww

自分は乱のとこに乗り込んで代弁したとで思ってそうなんだけど。

またひろりんが自分のとこに戻ってくるとでも思ってんのかな?ww

これ完全に忘れウォーキングゆうすけが滑ってるっしょww
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:21:57.74ID:KhPZODwd
>>839
シナリオww

おんなじこと思ったww
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:51.51ID:A4ZrhKZz
>>835
ウォーキングゆうすけジジイww

お前みたいに状況知らないでエキサイトするやつが一番うざいわww
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:32.11ID:egh45gmI
>>840

普通の人なら、あり得ないんだけど
ジジイはバカだから、鵜呑みにしてると
思う爆笑(笑)
どんなに罵り合った相手にでも
何事もなかったかのように近付いていけるし
たった一言で、全てを許したりする。

感覚が、基地外。

他の人もそうゆう感覚だって
思ってるんだろうね。

今までも、沢山の人とバトルしてたけど

バカだから、また寄って行って
叩かれてたよねー

ホントにバカで粘着質で気持ち悪くて
勘違い野郎でマジ最低爆笑(笑)
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:18.56ID:A4ZrhKZz
>>845
爆笑
乱の周辺に薄ら笑いされてるだけじゃんね
ウォーキングゆうすけジジイww

キッチンで待機してるんだろうけど
誰にも相手にされてない
ちーーーーんww

マジ最低 マジキチー
マジ消えろー爆笑(笑)
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:56.41ID:egh45gmI
>>846

キッチンで待機w爆笑(笑)

でもさ、何もなくても
ひろりんがジジイに戻る事はないだろうって
感じだったけど
今回のやらかしで、100%無くなったね爆笑(笑)

でもさ、ひろりんもタチ悪いよね。
元々ウォーキングクラブでさ、ジジイが
ストーカーしたり、暴言吐きまくったのも
知ってたし
元ウォーキングクラブメンバーで作ったクラブのクラブコメ欄でジジイの悪口書いてたくせにw
しかも、だいぶ前からウォーキングジジイの
一人芝居に気付いてたくせにS S欲しい為だけに、吐き気を我慢しながらラブラブコメやり取りしてたんだよ。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:33.12ID:snbGeaDs
>>844

乱のキッチン見てるだろうに
よく オス釣りできるよな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:58.44ID:snbGeaDs
>>847

だから今の倶楽部に
居座ってるんじゃないか
SS欲しくて
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:00.58ID:egh45gmI
ジジイ、またひろりんとプチおそろw

マイメロ部屋w

バカじゃね?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:44.82ID:CTjLhTCp
>>850

馬鹿すぎる

乱とひろりんモグコメで
やり取りしてなかったのに
ウォーキングゆうすけは
何で泣かせたとかわかったんだ?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:22.30ID:A4ZrhKZz
>>847
>>847
ひろりんは病弱だけどピグの世界ではw
なかなかのやり手らしいよね。笑

だね、流石に戻る事はないねww
普通の感覚なら戻らない。

確かにwひろりんも大概悪趣味だったよねw
ウォーキングゆうすけ(当時1人三役)の1人芝居を気づいてるのに、ラブラブコメやりあってたんだしね。
脱退のタイミング探ってたのかもしれないけど、ウォーキングゆうすけの事を『ゆう(赤のハート)だいちゅき〜』とかコメしてたしねww
しかも電話までしてたしww
あっ電話の話はモグのコメに書いてたよ。

まあでもウォーキングゆうすけが、本気になっちゃっただけで、捨てられちゃったけど爆笑

ひろりん病弱なんだけど、結構メンタル強いじゃんwwみたいなとこあるよねww
今までの病弱は設定だったらどうしよう笑

一番のキチガイは
ウォーキングゆうすけだけど爆笑
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:31.50ID:A6gYne9Z
>>835
ウォーキングゆうすけ
小物がビッグマウスで吠えてやがる
小物ほどイキるよな
マジ爆笑

ば〜か
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 06:36:41.93ID:m1Dr1tfH
ゆうすけ
1219/1255
94578356
食べに行く
11/23 01:42
秋満開おつきだし
ありがとう(^.^)

ウォーキングゆうすけ 乱の相手に
ストーカー?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 07:00:11.81ID:axDVCCUm
>>855
乱に対する嫌がらせだよね。
コイツ、本当にヤバいよw
きっと、リアルでもこういう人生を
歩んできたから未だに独身、童貞は納得
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 07:05:38.94ID:axDVCCUm
駄々ちゃ、ゆうすけキッチンに登場w

.。?:*゚?゚*…
11/23 07:02
医大って何年行くか知ってます?
.。?:*゚?゚*…
11/23 07:01
人に意見する前に自分の偽物医大生の設定どうにかしたら?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 07:24:51.98ID:axDVCCUm
>>857続き
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=15fe5d1c3b2
.。?:*゚?゚*…
11/23 07:11
福井県在住でしたっけ?福井大学?
.。?:*゚?゚*…
11/23 07:08
医大に卒論はありませんよ。いったいどちらの医大に通ってらっしゃいますか?
.。?:*゚?゚*…
11/23 07:06
卒業のレポートが忙しいんでしたっけ? 卒論?のことかしら?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 07:38:08.29ID:m1Dr1tfH
駄々ちゃんテロ

裏で漁りちゃんが指図? だって
それってひろりん?
嫌がらせしたらブロック解除してあげるとかwww
無関係だとしても
普通の人なら知らん顔して
見てないよね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 08:06:01.85ID:axDVCCUm
>>859
どうかなぁ。
あれだけ嫌って別れたのに、ひろりんがゆうすけに指図してるとは思えないなぁ。
ただ、ゆうすけのお節介の度が過ぎて一人暴走してる感じ。
ひろりんは、あんなキモいゆうすけとは関わりたくないと思ってるはず。
あ、普通の人の感覚ならねwww
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 08:09:56.66ID:6UN0zmEN
ストーカーゆうすけさあ 自分でなんて言ったかわすれたの?

【人は人の事を言って成長するのかなぁ?それどころか人がダメになるでしょう。無責任と言う事
そんな人にはならないよ。】

人は人を監視して成長するのかなぁ?それダメでしょう。自己中と言う事
卒業のリポートを書く前に自分の人生の反省文を書いてアメーバ卒業しなよ
それからお前の唯一のファミ友も解除してあげたら?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 08:25:52.15ID:m1Dr1tfH
>>860

気づいてたのに
散々ラブラブ擬してきた人が
普通なわけないと思うよ
乱が後釜で居たから
切っただけで
いなかったらまだチムしてたんじゃないの
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 08:29:56.58ID:axDVCCUm
うすけ
11/23 01:39
マジだぜっ(o⌒∇⌒o)バカ言ってないでおやすみします(?Q?)(笑)
ゆうすけ
11/23 01:37
多分ステージで歌ってる♪もちバンドで(o⌒∇⌒o)ボーカルゆう(σ≧▽≦)σ
ゆうすけ
11/23 01:35
僕に会いたい場合ゆうすけくんって言えば直ぐ分かるから(≧∇≦)(笑)間違いない(≧∇≦)頑張ります
ゆうすけ
11/23 01:33
今日は学園祭があるからこちらに遊びに来ますか(笑)(≧∇≦)おやちゅみ☆

今日は学園祭があるらしい。福井大学の大学祭は5月に終わってる。福井県内の医学部のある大学で今日学園祭のところなんてあるの?普通2日間とかあるみたいだけど。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 08:31:10.29ID:axDVCCUm
>>862
たしかにwww
普通の感覚じゃないねw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 08:41:40.75ID:m1Dr1tfH
嘘バレバレ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:19:57.51ID:QIY7hujQ
ウォーキングゆうすけ
乱のクラメンにまで食いに行ってるとか
荒らしてるのも同然じゃん。

乱も乱のクラメンもこいつをブロックしちゃえばいいのに。

野放しにしてるとこのキチガイジジイにもっと荒らされるよ。

ほんと普通の感覚麻痺してるキチガイストーカーだから。

乱も乱の周辺のピグの方こいつは要注意人物ですよ。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:54:14.59ID:6jhQ2/Va
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=15e59db15f4
ウォーキングゆうすけ

過去スレより抜粋
↓↓

平成生まれの若者に成りすまそうと必死だが
無理にも限度がある。

独特の言葉遣いや、単語としては成り立つが
文章になってない所、
コーデをコディ(笑)
スマホをスマホン(笑)など。
あり得ない間違いをウォーキング時代から続けている。

スルーされている相手に何事もなかったかのようにコメを残しまくる。
スルーされてる事がバレないようにコメ閉じは
しているが、我慢出来ずに開放しては返事がない事にキレて、意味不明のテロップを流す。

辞める辞める詐欺の常習犯。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:39.35ID:6jhQ2/Va
>>867
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4322277/kitchen?_=15f7248ba72
ウォーキングゆうすけサブ(AKIRA)
本体同様都合悪くなるとすぐ名前変える。

今日は擁護要員のサブ登場させて
印象操作の1人芝居はじまるかな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 11:31:32.22ID:QIY7hujQ
>>859
駄々はあんまりこの件について解ってないよね
???ばっかだし

今日はゆずき居ないのかな.....
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:01.95ID:AO+0kt2y
>863

虚言ジジイの脳内では自分が京大医学部にいる設定だからww
↓これのこと言ってんだよww


11/23(木)〜26(日) 京都大学 11月祭〜November Festival〜

毎年11月下旬の4日間、京都大学吉田キャンパスにて開催されている通称「NF」。

当時の空気感そのままの西部講堂前の広場では、学内サークルのバンドによるライブがおこなわれます。

その他各教室でのライブやサークルによるステージ、各種模擬店なども出店される大規模な学園祭です。

学校 京都大学
文化祭名 11月祭〜November Festival〜
日程 2017/11/23(木)〜26(日)
場所 京都府 京都市 左京区 吉田本町
サイト http://nf.la/index.html



脳内設定なんだから、自称・京大在学生のこいつがバンドボーカルで歌ってるわけないww
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:39.54ID:axDVCCUm
>>870
なるほど、京大のことだったのかw
学校には車で行ってるらしいけど。
福井から京都まで、高速使っても片道2時間半かかるのにねw
脳内設定だから、なんでもありだな(笑)
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:59.02ID:6UN0zmEN
キラキラ食べて☆今後は楽しくないコメ以外削除して受け付けない!嫌がらせする人は全てブロック又は通報


ええ?
つまり楽しいコメが削除の対象なのね〜

ウォーキングストーカーゆうすけ誇大設定も大概にしろよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:55:24.17ID:axDVCCUm
ゆうすけ

キラキラ食べて☆今後は楽しくないコメ以外削除して受け付けない!嫌がらせする人の嘘付きは全てブロック

AKIRA
11/23 13:17
ゆうは偉いよいつもありがとう。
AKIRA
11/23 13:16
笑わせてくれた。個人情報があるやろう。自分の事は言わずに人の事は嘘でも平気で言う世界なんや
AKIRA
11/23 13:03
後で代表としてクラブに入るからよろしく。(´∀`*)ε` )
AKIRA
11/23 13:01
ゆうお疲れ(((*≧艸≦)ププッバカはほっとけよー!俺達が居るよ(ハート)

サブしか味方がいないwww
わざわざモグコメしなくても、メールなり、直接本人に言えばいいのにね笑笑笑
このアホな一人芝居、誰に見せたいの?
自分で自分のことを「ゆうは偉いよ」だってw
マジ爆笑(笑)
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:56:58.81ID:SxOjnFHg
>>868
サブ登場
自分で自分をフォロー爆笑(笑)
ほんとはこういう事を言われたいんだな
モゲ友はフォローしてくれないの?
本人だから言い回しがおんなじ納得爆笑や(笑)

AKIRA
11/23 13:17
ゆうは偉いよいつもありがとう。

AKIRA
11/23 13:16
笑わせてくれた。個人情報があるやろう。自分の事は言わずに人の事は嘘でも平気で言う世界なんや

AKIRA
11/23 13:03
後で代表としてクラブに入るからよろしく。(´∀`*)ε` )

AKIRA
11/23 13:01
ゆうお疲れ(((*≧艸≦)ププッバカはほっとけよー!俺達が居るよ&#9829;

AKIRA
11/23 12:59
スタンプ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:12:19.85ID:QIY7hujQ
>>870
うける爆笑(笑)
京大に行ってる設定だったんだね

文字だけなら53歳の童貞ジジイでも
医大生になれちゃうもんね

能のない負け犬ほど
マジキャンキャン吠えるしww
マジネームバリュー持ち出すしww
マジダサい虚言ジジイ爆笑(笑)

こわー
マジ身の程知らず爆笑(笑)
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:03.51ID:KBqXB+rC
福井高校から京大医学部なんて無理だし行った人間いないよw
ほとんどが付属の工業大学にあがるから
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 16:12:45.30ID:axDVCCUm
ゆうすけテロ
キラキラ食べて☆このサイトの中は個人情報があるやろう!リアと課金しか信用しない嘘付きの世界やで!爆笑

AKIRA
11/23 13:16
笑わせてくれた。個人情報があるやろう。自分の事は言わずに人の事は嘘でも平気で言う世界なんや

この同じような書き方に爆笑(笑)
さっきから何度もテロップ直してるね。
学園祭wでご多忙中のところ乙ですw

このサイトの中に個人情報があるだろうって??
バレてまずいなら、個人情報書くなよw
設定だろうが出身校まで書いたり、
自分の名前出してみたり、
友達の名前書いてみたり
ゆうすけ
11/23 14:45
剛に恵介など話しておいてな(≧∇≦)笑ったよ(笑)

以前、ひろりんの本名(下の名前)も
間違えて晒しちゃってたよなw
2.3回見たことある。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 16:14:48.92ID:QIY7hujQ
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/942895/kitchen?_=15fe7b6e2d2
ウォーキングゆうすけ信者(心海)ケミ


心海∞
11/23 16:00
&#128064;&#128149;見たよ(爆)わかってるからぁ〜(*′ω`)b゛ок!!

ゆうすけ
11/23 15:56
また訳の分からない人のコメが入り笑ったよ(笑)サブばっかりや(≧∇≦)

ケミ
11/23 14:56
こんにちは(^o^)

心海∞
11/23 14:54
|。・ω・。`)チラッ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 16:20:46.96ID:QIY7hujQ
>>877
ウォーキングゆうすけw
学園祭中なのに
ずっーとテロの鬼更新してるけど?
なんでー?ww
課金うんたらかんたらの
そのまえのテロはこれ
。。

キラキラ☆別なもので学校を卒業し研修が続くから終わりが無い!迷惑で嘘付き女へ楽しく無いから消えて通報


駄々の代わりに言ってやるよ
自称医大生乙爆笑(笑)
やってる事がネットストーカーと
オワコンモゲの張り付きとかw
おまえダサすぎるし虚しいな爆笑
。。

キラキラ☆あんたのコメ削除してブロックもした嘘付きで興味も無いしや信用も無い人もうほっといてくれ病気


これも駄々の代わりに言ってやる
自分が一番嘘つきで
病的なキチガイって自覚まだないんかー??ww
。。

キラキラ食べて☆個々はサイトの中で個人情報があるやろう嘘付きの世界で終わる世界信じる人はバカや爆笑


つかおまえさ、
これ全部自分の事じゃん爆笑
嘘つきの世界にどっぷりはまってるのは
「53歳で童貞のおまえだけ」爆笑
誰もおまえの言ってる事なんて
信じてないけど?爆笑や

バカが
。。

ひろりんの下の名前ww
それ見たことある
3文字で「ひろ〇」知ってるけど
晒したら可愛そうだから伏せる
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:24.93ID:m1Dr1tfH
>>878

なにをわかってるのかな?
あっ 偽物医大生ってことか(爆)
うんみんなわかってる
別の方法で医者?
あっ、ニセ医者か
それならなれるはず
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:32.31ID:dkOOQsy4
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/942895/kitchen?_=15fe7ffde8d
心海
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4150504/kitchen?_=15fe7edb498
ケミ

心海=ケミ? 同一人物?
知ってる人いたら教えてほしいな。

今日だけじゃないんだが、
なんかやけに心海とケミが
同時刻にゆうすけキッチンに来る。
たまたまかもだけど

で、ケミってやつのブログ見てきたんだが、
ゆうすけ同様ケミもGTで叩かれてた。
GTてなんだろう?ってなって調べたw

Amebaサービスのひとつで
GIRL'S TALK( ガールズトーク)女性限定完全匿名掲示板らしい。

で、
叩かれてる者同士だから類友なのか?
ケミ、ゆうすけ、お互いのアメンバー一覧にもいるんだよな。
11月21日にいきなりゆうすけのモグコメで
心海が『いじめられっ子なの.....心』と言ってたり。

なんでこんなに心海がゆうすけの事を、
信じまくってるか怪しいとは前から思っているが、情報不足なのでいまのところ断言できない。
でも掲示板で叩かれてる者同士なら.... w

心海の音信不通になった♂ピグってなおって名前だったよな。
ケミが今仲良くしてる♂ピグもなおなんだよな。

たまたまかもしれないが、なんか臭う。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:29.82ID:dkOOQsy4
>>881
https://ameblo.jp/kemi0327/
ケミブログ

知らない人

テーマ:ブログ
2017-11-15 18:39:09
モグで全然知らない人にブロックされていましたガーンガーンガーンDASH!DASH!DASH!

私が何か悪いことをしたのかしらうーんうーんうーんはてなマークはてなマークはてなマーク

私って嫌われ者ぐすんぐすんぐすん汗汗汗

全然知らないのにひどくないですかおーっ!おーっ!おーっ!DASH!DASH!DASH!

モグブロック全然知らない
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:56.07ID:dkOOQsy4
>>882
聞いてください&#8252;

テーマ:ブログ
2017-10-17 11:11:56
結局昨日はなおから電話があったのは、電話を切られてから3時間後でしたプンプンプンプンプンプン

なおの電話の相手は思っていた通りの人でした。

私とはお仕事が終わってからは30分も話していないのに、他の人とは長電話しているんですよぶーぶーぶーDASH!DASH!DASH!

LINEに『電話まだ?』と送っていたのが既読になったので もう大丈夫だろうと思って、かけ直しましたがかかりませんでしたおーっ!おーっ!おーっ!DASH!DASH!DASH!

彼女と後輩のどちらが大切なのか疑問です。

なおと電話で話した時は、既にベロベロに酔っていましたぼけーぼけーぼけーダウンダウンダウン

なおが酔っ払っている時の声は嫌いです。

今日 昨夜のことを尋ねたら、全部忘れられていましたガーンガーンガーンあせるあせるあせる

あり得ませ〜ん笑い泣き笑い泣き笑い泣きダウンダウンダウン

長電話他の人なおと後輩ベロベロ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:20.23ID:dkOOQsy4
>>883
同性はダメ

テーマ:ブログ
2017-10-31 19:15:34
モグのクラブでは同性はダメです。

前にも書きましたが、インしていてもちっとも食べに来ない人もいるからイラッイラッイラッDASH!DASH!DASH!

おまけに男性にはスタンプを打ったりコメントも入れたりするのよ。

単に私のことが気に入らないのかしら真顔真顔真顔ダウンダウンダウン

そういう私も その人のキッチンには行きませんぶーぶーぶーDASH!DASH!DASH!

公式キッチンモグクラブ同性スタンプコメント
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:15.03ID:dkOOQsy4
>>882
このケミブログにはGTで叩かれてる
スクショを載せていたりもする。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:38.07ID:axDVCCUm
ゆうすけテロップ

このサイトの中は個人情報があるやろうリアと課金しか信用しないし嘘付きでサブで嫌がらせ最低もっと落ちろ

☆サイトの中は個人情報があるやろう!それを知らずに好き勝手に嘘付きどもはサブを使い嫌がらせをしてる

キラキラ食べてね(≧∇≦)サイトの中の嘘付きどもには騙されないから恥を知れ!大の大人ちゃんへ≧∇≦笑

・・・・・・・・・
嘘つき嘘つきってw自分のことだよな?
駄々に指摘されたことがよほど悔しかったんだろうwあれは嫌がらせとは言わないよ。
恥を知れ!って、お前は檸檬か(笑)

>>856
>>857
早く駄々の質問に答えてやれよw
偽医大生が(笑)
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:19:35.31ID:6UN0zmEN
☆サイトの中の嘘付きどもには騙されないから恥を知れ!サブを使うなどして嫌がらせ最低本人出てこいよ笑

だーかーらっ!
自分のこと棚上げしすぎやろうww

ばーか(笑)
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:46.05ID:gVIb+m2A
☆サイトの中の嘘付きどもには騙されないから恥を知れ!サブを使うなどして嫌がらせ最低本人出てこいよ笑

モゲ住民の嘘つきチェリージジイには騙されないから。恥を知れ!サブを使うなどして1人三役最低ウォーキング出てこいよ爆笑(笑)
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:57:42.93ID:QIY7hujQ
>>888>>889
ウォーキングゆうすけ
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=15e59db15f4

ほんと自分の事は棚上げだよね。

1)53歳なのに22歳って言ってるし、、


2)パラサイトシングルなのに医大生って言ってるし


3)AKIRAはサブなのに自分のリア友って言ってるし、

4)ウォーキング=ゆうすけなのにウォーキングは叔父様って言ってるし、


5)ウォーキング=ゆうすけなのに、ある日突然血縁関係調べたら実は自分の親父だったって言ってるし、


6)ウォーキング、ゆうすけ、まい、AKIRA、
1人三役してるし(最近めっきりまいは登場しないが双子の姉含めれば1人四役)


自分のしてる事は
無かったことにしすぎの虚言ジジイ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:45:27.10ID:6UN0zmEN
゚・*jyui.:…ってwwまた変なん出てきましたな
それもうざババアのスレで馴染みの名前もw
類友現象過ぎて気持ちワルぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況