X



星界神話-ASTRAL TALE- 晒しスレ21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 04:48:46.68ID:ju7RXiun
■公式
ttps://ss.x-legend.co.jp/

■晒し用テンプレ

【 名前 】

【 ギルド 】
【 罪状 】
【 証拠SS 】
【 詳細 】

罪状は簡潔に、詳しい内容は詳細へ記載

次スレは>>950が宣言してから立てる、無理なら指定
>>950が反応しない場合は立てれそうな人が宣言してから立てる

※前スレ 
星界神話-ASTRAL TALE- 晒しスレ20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1502988731/l50
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:10.81ID:vjvqEIsm
でたでたああああああああ揚げ足取り
何お前顔赤くしてんだよ (笑
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:26:30.63ID:gn5OeR7L
チキン、鳥脳、揚げ足、顔赤くしてるとか
その程度しか言えないのか(笑)
反論はどうしたよ?ww
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:28:53.85ID:gn5OeR7L
>>337 言えてるなw俺が鳥脳以下なら
ID:vjvqEIsm
こいつそれ以下だww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:01.99ID:vjvqEIsm
お前みたいに常駐してないからな 笑
頭悪いヤツに難しい事言って伝わらないだろ
これくらいが丁度いいだろ
 ねる じゃーな 顔赤くしてたくさん書き込んどくんだぞ
明日夜覗いてやるよ 笑
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:17:48.93ID:gn5OeR7L
>>340 頭悪いって漢字間違うような低脳に言われても説得力ないわーww
日本語勉強してから来いよな?w

まぁ、白金ルナ擁護部隊としてがんばればいいんじゃね?
0342sage
垢版 |
2017/12/17(日) 23:23:57.38ID:bvrgD936
白金ルナの先にBL入れてる奴が居るのに
後から入ってくる神経がわからん

厚顔無恥なのかかまってほしいのか馬鹿なのか
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 10:38:27.77ID:ahQgneHh
次元のバルドboss出る前に雑魚をバラケさせる奴、何時もSS撮ろうと
してんだけど直ぐ見えなくなるんでSS無しだけどw
迷惑なんだよなw
雑魚い奴でキャラ名も覚えきれないけど海パン履いてる奴だw
真ん中で雑魚集まるの待てよw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 10:47:05.92ID:q0gh5gHR
白チャで「端に行ってバラケさせるやつなんなん?」と書いて
「すみません。誤爆です」とでも打ってさりげなく教えてやれよ
まあ、十数秒くらい気にしないで行こうぜ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 11:02:35.55ID:ahQgneHh
そうだなw
晒しで言うほどの事もなかったわw
すまんw
毎々なのでちょい頭に来たけどスルーするわw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:27:45.73ID:v7gCf/9m
SS推奨、SSよろ。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:30:08.57ID:fXUdvIKA
それよか白金ルナがまたなんか言ってる

「オレはそもそも心弱き者が嫌いです。特にカンスト廃人並クラスには、けしからん奴もいます。なので今後、以下の者は追撃はせず敵とみなします!
正当な理由も述べずに黙って逃げる、または申請拒否する。
不正に関する質問に対し、支離滅裂、又は解決出来ないと判断させてもらった場合。」

こいつは何が言いたくて何がしたいんだ?こいつ自身が支離滅裂してるようにしか思えないんだが
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:07.71ID:v7gCf/9m
まず、白金ルナは晒ししてた時点で常駐して見ている。
そして白金ルナ自身が自分を擁護しても分かってもらえる奴が
ここには居ないと判断し晒しに対する反発をTwitterでしている。
更にその反発にいいねやDM等で返答があると身内だと考える。
その身内と思われた奴が離れた場合、ここで叩き始める。
ステ弱いから自分より強い奴のことを叩きたい。
以上。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:52:33.00ID:ueSbVk1L
次元で雑魚を引っ張ってばらけさせてるのは、火力防御の低い砲のやつが多い。
砲じゃ回復間に合わないしな。
賢者なら、サンク撃って自力回復+精霊で耐えれるから。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:52:53.25ID:3mHNCUi1
>>351
独特だよな白金ルナんの考えは
ほんと何が言いたいのか俺もわからん
後、けしからん奴が知りたい
白金ルナココ見てんだろ?
そのけしからん奴晒してくれ
お前が晒しても もはや当たり前で逆に晒さないほうがおかしいんだぞ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:21:18.36ID:v7gCf/9m
さてさて、消されても良いようにSS晒しときますかね。

https://imgur.com/a/HpkGq
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:55:35.08ID:RqAvwbkH
「追撃はせず敵とみなします」 なんだろ 
追撃されて迷惑こうむってるんだから、敵とみなされて無視された方がよくね?

そもそも「心弱き者が嫌いです」って
白金ルナが自身が心弱き者だから、BL入れられたぐらいで騒いでるんだろ?
ゲームで遊んでるのに、心弱き者ってばっかじゃね?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 18:40:43.71ID:3mHNCUi1
>>360
お前たまに湧くよな
知っててもここで晒すことなんてしねーよ
気持悪い 消えろ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:00.31ID:SOPfeNp8
白金ルナの発言は矛盾しかない
心強いやつが小さいことを一々ツイッターとかに書かない
敵宣言もしないのが普通って気づかないものかね
ほんと自分中心って思ってそうな発言しかしないな
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:10:52.06ID:/+lF2AL3
白金ルナは申請拒否られて当たり前なのに毎度なに言ってんだか
お前に関わりたくないから拒否られたりBLされてるんだぞ
お前に原因があるからって何回言えば分かるんだ?
つかはよ辞めろ

しろちゃんもBANされねえし、れいじんぐはーとも健在だしな
そろそろ公式雑談にでも白金ルナ共々爆弾落としてくるか
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:37.89ID:3mHNCUi1
>>363
期待はしていない ガンバレ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 02:17:46.20ID:BZ75djpF
期待してないがな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 08:20:16.68ID:EupqX7Uv
オレをBLしてない初対面の適正ID募集主がいたんだ。そこでオレが申請したらスルーしやがった。
それで、そいつの姿を見かけた後に奴の所属ギルマスに言いつけた。
後日オレが職務質問気味でブチギレたら、奴は1ヶ年下の意気地なしだったw
そういう奴大嫌いなんよw

な、こんな事を自慢げにツイにあげて反省なんて全くしてないだろ
自身の異常性にも全く気づいてない。コイツの身内になる奴って信じられん
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:44.47ID:BZ75djpF
>>363
やっぱお前は言うだけの奴だったか
期待はしていなかったが
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:14.92ID:6TL78Gyx
お前ら白金ルナ好きだなw
BL突っ込んで無視するだけで平和なんだがw
お前ら見てると争いは同じレベルの者同士でしか発生しないの意味が良くわかるw
お前らも白金ルナも俺と関わらない事を切に願うはw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:18:38.97ID:BZ75djpF
まぁBLしてても同じPT後から入ってくるケースはありけどな
そん時は面倒だけどBL解除して挨拶だけはしてる
それだと絡まれることもないよ
>>372 373ノ他って例えば何?
BLしてたら発言自体見えないよね?
何でからまれるんだろ・・・・・
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:41:42.02ID:EupqX7Uv
>>371 おまえ前スレから全部読み直せよ

BLする→勝手に激怒してギルマス及びギルメンに絡む→更にBLした本人にも粘着や誹謗中傷

BLしない→形式的に挨拶程度でフレ気取り→フレ申請断ると↑になり、許可すると身内認定され粘着。粘着されてからBLしても↑に。

もうタゲられたら最後逃げようが無いんだよ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:49:28.92ID:BZ75djpF
なるほど 面倒だけど同じPTになったときはBL解除して挨拶だけで後はスルーでよさそうね
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:57:28.39ID:qpq8KReE
白金ルナが痛いのはわかるが、いい加減しつこい。ルナ個人スレでやれよ。白金ルナ顔真っ赤で叩いてる奴お前も同類だからそろそろ名前あげるよ。でかいギルドにサブで潜入してると色々ギルチャやら秘密で抜ける
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 17:17:37.68ID:OGiEu60Q
>>379 名前あげたきゃあげればいいだろ?
まぁ俺は晒されるようなことしてないんで
名前出たことないから俺が誰なのか当ててみろよw
白金ルナがした事が間違ってるからSS挙げられて叩かれてるんでしょ
そんなに嫌ならネタをSS挙げて持ってくるか
ここ見なきゃいいんじゃね?
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:45.58ID:OGiEu60Q
>>383 関わった事有っても無くても叩ける対象が白金ルナって事わからないのかな?w
白金ルナと同類なら書き込んでるお前も同類って事わからないのかな?ww
白金ルナ擁護おつーwwwww
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 04:50:02.76ID:wAkZhOhZ
お前ら擁護の意味理解して使ってないだろw
馬鹿丸出しの奴ばかりだな
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 05:13:53.65ID:kkdDYxi9
擁護か擁護じゃないかはどうでもいい
白金ルナに関してはSSとか大量に出てるから今は話題の人物で叩き放題なんだろう
反応するから擁護って言われて余計書かれるって理解しろよ
反応せず飽きるのを待ったほうが利口だぞ。
それか白金ルナ以上に叩けるやつを用意するかだな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 06:44:18.03ID:KTZCnMZo
昔からあるレスに反論すると擁護だ
とか言う奴居ただろw
なぜ過去スレで言わなかったんだろうな?
反論する奴を擁護とまでは思わないが
反論する意味はなんだ?っては思うな。
白金ルナはいろいろss出てるんだし
反論する価値も無いと思うけどね。
言ってしまえば叩かれて当然。
白金ルナが自分でしてきた分の罪は
叩かれるべきじゃないかなぁ・・・
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:05.48ID:wAkZhOhZ
それにしてもしつこい性格してるなって事いってるんじゃないの?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:24:32.58ID:KTZCnMZo
>>390 しつこいか?
別そんなにしつこくないんじゃねーか?
過去スレで何スレも埋める奴居ただろ?
別ゲーのスレ埋めてる奴とかも見て来いよ
それに比べたらぬるい。
白金ルナは星界史上1番最低なんだし
そもそも白金ルナが他人に迷惑かけるの辞めないから
ずっと叩かれ続けてる訳でしょ?
それなら叩くの辞める必要性が無いって言ってんだよね。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:56.98ID:wAkZhOhZ
>>392
的得てる
納得
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 17:05:10.85ID:KTZCnMZo
ちょっと意味不明な発言多いね・・

https://imgur.com/a/wo5JJ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:18:16.05ID:wAkZhOhZ
>>395 言いたいことは解るよね
ただこの子が言うと・・・・・・・・・なんだよね
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:46:59.27ID:aKBjW4K5
サバとかyoooyみたいなやつの スコスコ定型文アンドガイシ書き込みの方がきもかった。
スグ潰すもんなお前ら。アノニマスでもでればいいね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:56.60ID:ux44cg1x
日本語やりなおせ
何が言いたいのか伝えたいのかくらい解るようにしろ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 09:38:41.03ID:0LVB/zww
おいwお前らw
つめたい嫁はタゲ逸らしだろ
今時わざわざ低ID募集なんか普通しないだろ
ここに名前出たい奴か白金ルナのタゲ逸らしにしかみえねぇよw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:50.86ID:0LVB/zww
>>407 は叩こうぜ なら叩けよw
>>408>>413 は同一IDで自演乙

白金ルナ飽きたのかは知らんが他人にまで強要するな
奴叩いてた方がまだ平和なんだから叩かせておけばいい話
嫌ならSS撮ってネタ持ってこい

おわり
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 13:14:36.18ID:ZoZXqAuT
なんJのはなおりとかサバとかあやねぇをブロックしたいのに釣り募集でむむ鍵ばっかりつかわされる。
ちょんこっぽい
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 13:31:33.82ID:ux44cg1x
>>416
お前日本人じゃないだろ
何いってんだよチョン
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:39.89ID:0LVB/zww
強がりか?

https://imgur.com/a/SaY3V
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:41:18.49ID:eEKXSM8l
しかもコイツMagiaにss晒された時は謝罪口にしてたんだぜw動揺してたんだろうw
それがほとぼり冷めた今は、全て自分が正しいというスタンス取ってる
ほんと小心者のksだわw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:54.01ID:ux44cg1x
つめたい嫁情報 クレクレ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:34.52ID:jhpxlv6Q
俺だよ。ほのめかしばっかり飽きたよ。次はハンターヒーロー行くから同じ包囲網引けばいいだろ
俺はもう頭おかしいからすれ違うやつ全員ブロックしてるわ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 07:41:25.21ID:YFE5bXkR
つめたい嫁よく知らんけど、募集で乗る人が居なくて壊れちゃったんだとしたらちと可哀相だな
仕様でLv83までノンストップだから仕方ないんだよ(クイアナ除く)

弱くても上位ID募集ならそれなりに強い人が来てくれるもんだ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 10:42:55.89ID:MDV5xONo
>>428
お前逆に返り討ちに合う可哀想な奴だろww 笑
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 10:43:21.15ID:jhpxlv6Q
そか。ハンターヒーローはひゅいんっていって起動しないわ。じゃな
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 10:58:59.60ID:muPdojkA
下から順番に
1、BLした奴に粘着してるのがよくわかりますねーw
2、強がってるねーw
3、まず他人不幸にして楽しむのはどうなのかな?
「BLしたら粘着するよ」と脅してるのかな?
  人間的に弱いのはどっちかな?
  BLされる理由が自分にあると自覚無い時点でクズ過ぎ。
4、少し前に追撃するとか言ってなかったか?w
  怒りの矛先向けられるのは自分の粘着のせいだろ
  「下手に関わる」←違うわwwwお前が関わって来てんだろうがwww

https://imgur.com/a/a7P3G
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:46.77ID:muPdojkA
おいw白金ルナツイに鍵付いたぞw
完全ここ見てる&カキコしてる証拠だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況