X



【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★2【アオブダイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:43.19ID:i7kOMair
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ

※sage進行&荒らしはスルー
※ヲチ先への凸は禁止

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします
※前スレ
【無名youtuber】MISSTOXIC 【デコ広禿BBA】前田健似
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1500361058/

テンプレは>>2らへん
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 10:54:07.50ID:ZTIr2NC4
>>224 ありがとう!ババアの必死感がよく伝わる


最初はハキハキしてて自分の意思をしっかりもってて、自虐ネタ多めで
顔含め女芸人のようで面白かったし、他の鼻につく人よりかは好感持ってたけど

自分を褒めてくれたフォロワーさんに対してまであんな暴言を吐く人だなんて思ってなかった
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 11:56:00.74ID:H4wAdqf5
元良きベリーズ達に馬鹿にされてて笑う
ほんと悪霊だな
チエさんも早く除霊されるといいね

きゅんちとなんか計画してるみたいだけど
取り巻きに褒めさせてドヤるデコが目に浮かぶわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 13:25:29.96ID:yVZisx/A
キサのトーキョーグールのイベントで質問してたね
動画の最後の方
めっちゃデブ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 15:23:11.63ID:nk8aEHpI
>>235
質問してるの何分何秒ぐらいですか?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 16:02:22.79ID:ARqH6sP/
>>238
似てるwやっぱりこいつブサイク枠じゃんw
https://i.imgur.com/gC9Whdd.jpg

イベントに参加してるぐらいだからKisaさんに興味あるんだろうけど
Kisaさんメイクがうまいと思うのはあさひさん、友達だしって答えてたね
残念ながら底辺youtubeのデコシックさんには興味ないみたいだねw

>>240
3:12:25〜だよ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 16:42:48.54ID:GrRarFB4
>>241
なwにwこwれwww
姉妹っていってもいいくらい似てるね特に鼻の下www
角度のせいかはうかさんの方が細く見えるくらいだよ
ノーズシャドウにうるさいアテクシ気取ってるけど、正面からだまし絵みたく鼻を高く見せる為に必要なテクってだけじゃん
でもさ、現実受け入れなよ、他人撮りこんなだよ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 16:46:33.74ID:pjnXvWoB
口歪んでる
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 16:47:48.70ID:88liu9+n
質問してるだけなのに頭の悪さが伝わってくる
チラチラカメラ目線でどれだけ自意識過剰なんだよ
質問するなら回答者の目を見て質問しなさいって、パパのマナー講座で教えてもらわなかったのかな?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:51.61ID:v7WWPuxJ
はるかさんmiss toxicさん一卵性の双子
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:56.58ID:v7WWPuxJ
メイク以前に骨格が悪い
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:09.31ID:v7WWPuxJ
kim thaiはスーパー可愛けどtoxicさんは・・
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 19:55:46.57ID:k//sBxx2
>>249
マリリンアンチスレ、マリリンのこと野生のゴリラより不潔とかもう散々な言いようだけど
そんなマリリンよりブスと言われてしまったミストキシックさんかわいそう
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:11.29ID:eDjNMYsL
質問してる他の人達はkisaのファンとして
「〜のメイクが凄かったです」「もっとこのメイクやってほしい」って聞いてるのに
アオブダイだけ「フェイスアワードを受賞された方だと聞いて生で見たいと思った」って何か上から目線だね
結局質問も海外Youtuberだし
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:13.17ID:s2atOSUe
こいつまじやばい
グルチャ抜けちゃってスクショないけど
ゲテモノ枠とかキワモノ扱いとか散々ディスってたのにこれか
二重人格なんじゃないか?
誰か持ってないかな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 17:06:58.07ID:CNM6/Nln
デコのツイ見てたらこれ笑ったw

デコ youtubeでキーワードランキング世界で8位、日本で2位にランクインしましたー(ドヤっ)
https://i.imgur.com/xJU4dTs.jpg

返信 それあなたが動画再生してるチャンネルの関連度で表示されてるだけでランキングではありませんよ
https://i.imgur.com/MY5EmEt.jpg

デコ無言…

Youtubeの急上昇キーワードランキングって2年前まであったらしいけど今は廃止されてるし
キーワード別にランク付けしてくれる機能って無いと思うんだけど
デコおばさんどこ見て勘違いして浮かれてたの?wwww
その前にほぼ無名のお前が世界で8位になるわけないだろww
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 19:07:23.71ID:II0VQJum
>>284
指摘が正義の鉄槌って感じでデコBBAにとどめ刺しててスカッとしたw

そしてチエさんはようやくセザンヌ動画の釈明を新作でしてたよ
こっちとしてはコメント削除したことについてはスルーかよって感じだけど
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:37.88ID:CNM6/Nln
>>288
低評価多いなぁ…
たくさんのご意見も頂きました、有難うございますって言ってる割には
片っ端から消してたよな

言葉ではなかなか全部伝わらないって言ってるけど
2人でずっとバカにしてる態度と笑い、横の化け物はビッチ連呼
言葉がどうとかじゃないよね

今月またデコと質問コーナーやるんでしょ
コラボする度にちえの動画低評価増えそう
欧米かぶれの悪ノリで悪態ついてても日本人にはウケないことを理解してほしいわ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:59.22ID:FTY85F/5
低評価も多いけどコメ欄が気持ち悪すぎる
ここで見られるような批判は一切無いはずはないんだけどな
そんなことしてるからデコ組とか言われるんだよチエさん
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 21:14:16.43ID:B2q4iC2W
>>280
そっちか!越河さんのことかと思ったわw
ありがとう!

Twitter見てて思うんだけどチエさんに距離置かれてる?
裏では連絡とってんのかもしれないけど
リプライはおろかRTやらお気に入りもしてくれなくなったし
チエさんに関するツイートしてるのに無反応とか悲しすぎるw
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:09.69ID:FTY85F/5
まさか自分が陰で魔女呼ばわりされてるとは思ってなかっただろうしね
どこかから伝わって怒り心頭なんじゃない?w
ヒダカの新動画もじきに低評価が上回るだろうしアオブダイと関わった人は
デメリットしかないわ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:34.18ID:tp7pcsBw
なんでセザンヌの動画の評価の割合わからなくしてるんですか?
そんなに負のイメージつけたくないんですね。根性悪いなぁ。一生自分に都合の良いコメントしてくれるリスナーにすがりついてればいいですよ。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 00:38:16.40ID:LFb4DP05
評価の数の非表示とかできるんだねー知らなかった
新しい動画冒頭だけ見たけど、批判については「色んなご意見」ってほんと性格悪いわ
1ミリも自分が悪いとは思ってないんだね
アオブダイ見捨てて心機一転のつもりなのかな?信じられない
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 00:46:32.44ID:G0FkuQdG
アオブダイに関わったせいでチエも性悪バレたね
チエはパクリメイク位しか話題にならなかった感じだったけど
セザンヌで終わったね
ってかアオブダイとはうかさんが出てくるキサの動画
はうかさんの方がフェイスライン痩せてるw
アオブダイ顎の肉やら腕とか太過ぎ
絶壁だわ法令線も色々と酷い
よくあれで人の事ブスとか売女とか娼婦とか叩けるよね
アオブダイじゃ娼婦や売女にすらなれんわw
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 04:10:11.77ID:Oiu01vCX
アオブダイって食べられるんだ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 13:49:18.28ID:ND6HI+fS
ひだかちえ最新動画評価また見られないようにしてるww
自分に気に入らないコメントは全削除w
色々と大変だねぇー(棒)
それでも毎月あれとコラボはやるんだよねw楽しみだわw
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 17:10:05.64ID:x05+OjRH
>>302
これ思ってる人結構いると思う
コメントの粛清、評価の非表示を実行したことがトリガーになったよね
もう何をやって取り繕っても手遅れ 
嘘つき性悪魔女の烙印は消えない

アオブダイとチエのコラボはマジでやってほしいわ
魔女呼ばわりされていた陰口と裏でたくさんのチューバーに対しての誹謗中傷知ってたらたぶんやらない気はするけどw
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:53.74ID:HV9qkaD/
>>313
今後まともなコラボは無くなるだろう
先ならまだしも後からボロカス言われるのもいやだしね

貼られたスクショ共通して誰ひとりとして反応してないのがまたいい味出してる
こんな感じで連投してて周りも「あ〜また始まったよ〜」
って感じだったと思うよ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 18:36:24.19ID:x05+OjRH
>>314
質問募集したしやる可能性もあるかなあ
確かにデコも嫌だけどチエとのコラボは嫌っていう人増えそうだよね
>>315
コメント欄ほんとひどいわ
同調してくれてないと削除されるって怖すぎだよ
ヒステリックにも程がある
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:10.09ID:AYfBrKlI
デコはチエに配慮してあげて欲しい
いつまでも俺俺やってないでチエに迷惑がかからないように絡みに行かないのが本当の友達でしょ
あなたが絡むからこんなに炎上してんの分からないのかな
もともと性悪だったかもしれないけどデコが触媒となって発覚したわけだし
自分が疫病神だって認識して
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:41.15ID:y1kRR/dh
ちえ最新動画でまたコメント削除してるの
こりない婆だな
セザンヌ動画で敵作りすぎたよね
デコのおかげで本性が出たからある意味コラボした結果がでたのかな
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:22:46.27ID:9M+6yz5z
>>314
LINEの返事がないようにみえるのは特定されないようにブダイのとこ以外は全部削除してるんだよ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 02:07:06.15ID:H78Vf+vd
ある程度時間が経ってからコメント削除されてました。
チエさんってカラッと元気ハツラツな人だと思ってたけどちょー湿っぽい人だったんだね。ずっと応援してきたファン達を裏切るようなことしてしまったね。本人はそれを理解しているのか謎だけど
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 02:19:22.39ID:H78Vf+vd
彼女の動画も人柄も好きだったから尚更悲しい。
こんな自分に都合のいいジメジメ女だったなんて。
なんでもかんでも指摘を受け入れて自分のスタイルが制御されるのは良くないけど、チエさんはそんな意見にさえ耳を貸そうとせず避けてるよね。
そうして人は成長して行くのに、なんだかみっともないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況