X



【人の不幸は】腐れ外道小蛆スレ945【蜜の味】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef1e-Eec1 [119.173.150.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 09:05:52.71ID:AJIRO8h70
>僕が警察官なら、この××って男が「自殺したい女を愛ゆえに殺してやった」とかほざきやがったら
>××の眉間に散弾銃ぶっぱなしてアゴから上を無くしてやってるよ。(僕は警官じゃなくて良かった)
(※引用者注:具体的人名は伏せています)

なあ主賓、あんたの陰湿な暴力衝動を書き連ねて気持ち良くなるのは勝手にすりゃいいけど
人間に散弾銃向ける警察官ってナニモンだよ。

前スレ 【軍艦島観光】自分でやったらどうですか小蛆スレ944【人形複製】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507894987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKa9-eHQ2 [03E0RwZ])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:52:48.70ID:pfyW8osmK
顔本
昨日と今日で言うことが違う森本だが、「人の死」に対して興奮するのは変わらない
いくら綺麗事を抜かそうとゲスはゲス
以下引用

Molimoto Kohji
悲しい事って避けようとしても起こったりするけれど、遠縁の人の訃報に接しても、
あぁ、「あっち」にはその人の家族もいるし親や祖父母もいるし、いわゆる懐に帰るような
感じなのかな・・・とつい思ってしまうのが、自然なのか、そうではないのか。
リアリティーとして高齢者社会は「死」や「病」に接している時間が多すぎるんだけれど、
その中でもまだそんな年でも無い人がいなくなってしまうと、呆然とするし、いわゆる人が
いなくなるという事にもこれほど違う思いが自分の心に起きるんだ、と思う。
ただ、疲弊していると健全に悲しむ事もできない。
健全に人の死を悲しめるって、最低限だとしても幸せな事なんだよね。
0397変な会長樣 (アウアウカー Sae1-sykm [182.251.253.44])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:55:24.68ID:raMoEWgma
(^◇^)
もしものコーナー38
(2017年11月の和芳さんと晃子さんの会話)

和芳さん:なあ晃子、浩司は私たちの失敗作だったよな。
初めての子だからと言って散々甘やかした結果、生涯無職童貞独身者かつ友人嫁さん未来永劫無しの馬鹿息子に成り下がってしまったよ。

晃子さん:大阪の変な爺ちゃんさんみたいな事を、今更の樣に言わないで下さいよあなた。
でも、○○と△△(浩司君の2人の弟)がまともな社会人に成長を遂げてくれて幸甚だったじゃないですが。

和芳さん:変な爺ちゃんさんに、あいつを預ければ良かったかな。

晃子さん:浩司に汲み取り屋さんをやらせたるねんと息巻いている樣な人に預けたら、かえってあの子がぐれてしまいますよ。

和芳さん:将来的に私たちがいなくなつた後は、○○と△△(浩司君の2人の弟)にこの家と土地を転売して浩司を施設へ入所させろと伝えてあるからな。
浩司の樣な馬鹿息子に、世帯主は絶対に務まらない事は明白だ。
それこそ、森本家の終焉だよ。

晃子さん:それよりあなた、馬鹿息子の浩司のせいでごみ屋敷と化した自宅を何とかしましょうよ。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKa9-eHQ2 [03E0RwZ])
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:57.12ID:pfyW8osmK
あばらや 以下引用

NECTAFULーααα

※※※ 何度か書いてますが、自分(森本コージ)は、僕のオリジナルデザインに関する、
パロディ同人などの二次創作(僕のデザインを他人が描いてネットなどで頒布する事)を
完全に一切禁止してます。
今自分は同人系じゃ無いし、一応アート系では、他人のキャラを描く事は基本的に贋作です。
ご了承下さい。(2017_11/8)
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebae-ySnM [113.35.111.66])
垢版 |
2017/11/10(金) 14:01:37.54ID:M90vw41q0
>遠縁の人の訃報に接しても、あぁ、「あっち」にはその人の家族もいるし親や
>祖父母もいるし、いわゆる懐に帰るような感じなのかな・・・と
>つい思ってしまうのが、自然なのか、そうではないのか。
故人との思い出とか、遺された周りの人たちへの慮りもない、
でも訃報で何も感じないのは変だからと思考した結果
「しんでも天国で先に逝っちゃった人と会えるからいいんじゃない?」って
ことになるんだろうな。
もっさんはこれを自然と考えてるかもしれないけどサイコパスというか
無暗に人の命を奪う加害者の考え方のような気がしないでもない。


>サインは「ヒューマン 岩城淳一郎」と変身前の役名が入ってます。なので、多分ヒューマン1号役
>の夏夕介氏が、番組収録の行われた公会堂などで書いたのか、番組終了後ヒューマンショーのどこか
>で書いたのか・・・と思うのですが、解らないので知ってそうな人に聞いてみたいです。
出品者に確認したのかというのもあるけど、製作会社やその関連に問い合わせて
ショーの時とかにそういうサインを書くことがあるのかとか聞きようはあると思うんだけど
ジャーナリスト様は偽と断定されるのが嫌だからやらないかな。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebae-ySnM [113.35.111.66])
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:21.60ID:M90vw41q0
真似するの禁止、とやるわりにはパクったと判断した相手に抗議するでもなく
顔本でギャーギャー騒ぐだけだからなあ。
そういやキュウレンで騒がなくなったけど放送時間が変わって観れなくなった?
(東映に怒られてぶすくれた発言かとも思ったけどさすがにこんな小物を
相手にはしないだろう)
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK01-eHQ2 [03E0RwZ])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:14.41ID:pfyW8osmK
顔本 以下引用
「座間事件=アニメの影響」謝罪したけど... 山本一太氏に「謝るのは俺たち」
(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース

Molimoto Kohji
斧による父親(警官)殺害事件とか小学生による同級生殺害事件とかの頃、それらの猟奇系作品
ブーム(コミック・ゲーム・アニメ)の影響では?と僕が主張したらネットでコミケの猟奇18禁
同人イベント系の連中に袋叩きにされた事があったけど。やっぱりなぁ、と思う。
ただあまりにも時間経過しているので、犯人が今回名前の出たそれら(「ひぐらし」「School Days」)
の影響を受けただけでなく、犯人の個人的範疇で色々醸成された点があるだろう事は否めない。
大昔から何度も書いてきたけれど、歌舞伎町性風俗のスカウトは、アルタ脇の通りの新宿オカダヤ
(手芸店。都内コスプレイヤー御用達)に入る所などで行われている事が多いので、性風俗スカウト
がコスプレ女性などにターゲットを絞っているのは昔からあそこでは普通だったりする。
で、そういうオタク女性のスカウトをするのがスムーズに行く男性ってのもやっぱりオタク趣味があった方がスムーズに行くんだろうね。

Molimoto Kohji
まぁ、僕は今、立憲民主党支持だけど、以前から山本一太氏はかなりまともな主張をする人だとは
思ってる。この人も筋の通った人なんだよね。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK01-eHQ2 [03E0RwZ])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:16.64ID:pfyW8osmK
ここまで以下引用

Molimoto Kohji
それにしても・・・以前から結構この手の事件では「愛」とか「マナ(愛美でマナミとも読む)」
とか、愛という漢字の名前の子がよく殺されているんだけれど・・・これほど世界的人類的に「愛」
が大事だといわれているのに、「愛」と名前のついた子を、いじめたり騙せたり殺せる、という
犯人達の思考が、僕には全く信じられない。そんな犯罪者信じるにも値しないわけだが。
そりゃ愛と名前のついた子にもいい子もぐれた子もいるかもしれないが、
圧倒的に利他的ないい子が多いんじゃないだろうか?
・・・なんか12月24日生まれの僕を集団ネットリンチにかけて喜んでる連中の思考回路も多分
同じ、なんだろうな、当然・・・あんまりやりすぎるとまた自然の怒りに触れて震災起きるぞ

Molimoto Kohji
つまり良心的な善意的な羊のような子供たちを利用し食い物にしいたぶり殺して喜ぶという連中が
日本にはこんなにも多いって事だと思う。そんなもんオタク連中の描く18禁エロ同人作品を一見
すればありありと解るけどさ。
AVでもそうだけど、今流通してるようなああいうのが売れるわけだから。

Molimoto Kohji
こんな事件のような死に方より、ゆるやかに家族に看取られて死ぬ死に方の方がはるかにはるかに幸せだ
0430ワタシノコー会長樣 (アウアウカー Sae1-sykm [182.251.253.39])
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:54.68ID:9bFHwicya
60歳になる前に、閻魔君の待つ地獄へ旅立つかも知れんで浩司君は。
(^◇^)
不摂生と怠惰と性欲(浩司君は短小包茎の童貞ちんこやろ)で病み切ったあいつの心身やったら、長生きなんぞ到底不可能やろ。
今頃はオナニーの真っ最中ちゃうかな、知的障害者疑惑の絶えへん浩司君は。
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2340-4gwp [125.30.7.88])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:17:01.23ID:5ccdfF980
>>424
>圧倒的に利他的ないい子が多いんじゃないだろうか?
>・・・なんか12月24日生まれの僕を集団ネットリンチにかけて喜んでる連中の思考回路も多分
>同じ、なんだろうな、当然・・・あんまりやりすぎるとまた自然の怒りに触れて震災起きるぞ
12月24日生まれが利他的な良い子である根拠は何だよ。
どこぞの49歳無職童貞クズニートが叩かれてるのは単純に無能な微罪のデパートだからだろ。

>こんな事件のような死に方より、ゆるやかに家族に看取られて死ぬ死に方の方がはるかにはるかに幸せだ
お前はそのうち路上で野垂れ死ぬから幸せじゃないな。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-7EX7 [126.16.50.221])
垢版 |
2017/11/11(土) 07:09:39.21ID:mrwEgj7W0
あばらや 1/2

>◎最近になって、大田区の各コスプレイベントなどが、断定表現や断定主張をあらため、
>「大田区がコスプレ発祥の地」としていたのを「大田区はコスプレ発祥の地の一つ」とするようになりました。
>http://agora-web.jp/archives/2027021.html などを参照です。
>ここで主張している議員さんにはこれまでの件に言いたい事もありますが、とりあえずは
>断定表現を大田区開催系列の各コスプレイベントが改めた事は、かなり良い事だと思っています。
>
>・・・良い事その1 : 他の都道府県市町村のコスプレが活性化する。
>僕が 1960〜1970年代のコスプレ研究 などのページに書いた通り、コミケ以前の仮装行列や
>学園祭などにも漫画アニメの仮装そのものは存在したわけで、つまりは大田区が断定口調をやめるなら
>70年代以前から各地の仮装行列を開催していた地域全てが、仮装的視点からコスプレを活性化できる。
>
>・・・良い事その2 : コミケなど特定派閥を上位としたコスプレ界の軍隊的ヒエラルキーを打破できる。
>コミケスタッフ(元スタッフ含む)のコスプレ派閥は書いて来たとおり、ミリタリー軍装中心の派閥で、
>漫画アニメ的ではありません。
>また、コミケは元々18禁同人やその関係の出版社、同性愛表現などと密接だったため、
>上位の価値観がその傾向にしばられており、その特殊表現の自由を肯定している者がヒエラルキーの上位になってます。
>表現の自由は大事な事ですが、ノーマル価値観の人が肩身の狭い思いをすると弊害が増します。
>(たとえば殊更、男女の普通の恋愛や、普通の仲間作りに関して、みんなでハードルを上げてしまう、
>など) つまりコミケを上位とせず、日本各地で仮装を楽しめば、それだけ自由度も増すという事です。
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-7EX7 [126.16.50.221])
垢版 |
2017/11/11(土) 07:09:57.25ID:mrwEgj7W0
2/2
>・・・良い事その3 : 場所に応じて、独自主張と独自ルールを持てる。
>コミケがこうだから、というルールではなく、自分たちの状況に応じて独自ルールが作れるという事、
>例えばコスプレ状態でアニメのようにスイーツをクッキングするというのは、基本的には危険ですが、
>状況さえ考えれば出来ない事ではないわけで、そこは色々と挑戦です。他にも色々。
>例えば、イベント往復時にコスプレ着用を禁じているイベントは日本中にありますが、
>どこかの県や市町村が「アニメのコスプレは長モノなど携帯物なしなら24時間県内どこでも全面的に可」とすれば、
>他人に迷惑かからない程度にみんな着るかもしれない。しかしそういう交渉を各自治体の若手職員にするのは可能としても
>いわゆるコミケ主導の考え方だと「迷惑になるに決まってるからやめろボケ」のようなディスる意見が出てくるわけで。
>また、コミケのコスプレスタッフ中心に、一時金属模造刀が持ち込める状態もありましたが、
>今は銃刀法禁止物という事で禁止です。しかし法的にはそれは最初からそうだったわけなので、
>最初からあっちの主張を丸呑みしないルール作りが可能だった草の根イベントも多いと思うんですよね。
>要はコミケ主導でなければ、まだまだ仮装にも色々可能性はあるよ!!って事なので。(2017_11/10 21:29)
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-7EX7 [126.16.50.221])
垢版 |
2017/11/11(土) 07:15:52.19ID:mrwEgj7W0
顔本1
http://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20171111071400.jpg

>Molimoto Kohji
>全然左右対称じゃないし、写真を見ながらだとなかなか似ない。
>肉眼では正解に見えるものが写真に撮ると違うって、いつもの事だけど難しいよなぁ。

>Molimoto Kohji
>ヒューマンの顔はウルトラマン造型のように考えると絶対ダメ。
>多分もっと目が大きいんだよ・・・ちょっと冷静になろう

顔本2
羽生の欠場は好判断 代表入りは確実、五輪連覇を目標に(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース

>Molimoto Kohji
>良かったなぁ・・・。本当に、この判断がいい結果に結びつく事を願います。

顔本3

>Molimoto Kohji
>薬は飲んでるんだけど、低体温になってしまっててすごくだるい。
>(クスリの写真)

>Molimoto Kohji
>左から通風と逆流性食道炎と今回の風邪薬3つなんだけど、とりあえず通風の薬は飲まず
>に・・・でもだるいなぁ・・・

>Molimoto Kohji
>のどの腫れがやっと引いてきたかなみたいな

>Molimoto Kohji
>色々あり過ぎた。少し寝る
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-7EX7 [126.16.50.221])
垢版 |
2017/11/11(土) 07:41:10.73ID:mrwEgj7W0
>>396 伸ばし

>Molimoto Kohji
>でも、疲弊しながら悲しむのも健全なのかもしれず。

>Molimoto Kohji
>例えば病気の人を親族の人が介護して、疲れ切ってそれで相手がなくなった時に、
>それを悲しむ、もしくは疲れ切って呆然となるのは普通の流れで、そんなのは嫌だ
>と思ったって、そういうのがこの世界では普通だと思える。だからその先に天国や
>極楽があると思いたいんじゃないんだろうか。あると思うし。
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-7EX7 [126.16.50.221])
垢版 |
2017/11/11(土) 07:43:08.00ID:mrwEgj7W0
>>423 伸ばし

>Molimoto Kohji
>要は利他的な愛を知る優しい子たちに対して、いじめたりいたぶったり食い物にしたりする事を楽しむ
>連中が日本には多すぎるって事なんだが。で、いたぶってもなぶりものにしてもそういう連中が満足し
>なければどういう事になるか?っていうのが結局いじめ自殺だったりこういうケースになったり。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-7EX7 [126.16.50.221])
垢版 |
2017/11/11(土) 08:01:09.26ID:mrwEgj7W0
顔本
Rian Johnson To Launch Entirely New Star Wars Trilogy For Lucasfilm
Rian Johnson has reserved his place in Lucasfilm's far-away galaxy for years to come, as…

>Molimoto Kohji
>そこまでは・・・とりあえず当初の予定通り、全9部作で完結する方向でお願いします。
>と言っても作られちゃうんだろうなぁ。スピンオフやアニメ版や新3部作が作られるとしても、
>コアになる作品は全9部、って事にしておいて欲しい。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2340-4gwp [125.30.7.88])
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:17.06ID:5ccdfF980
>>445
>>要は利他的な愛を知る優しい子たちに対して、いじめたりいたぶったり食い物にしたりする事を楽しむ
>>連中が日本には多すぎるって事なんだが。で、いたぶってもなぶりものにしてもそういう連中が満足し
>>なければどういう事になるか?っていうのが結局いじめ自殺だったりこういうケースになったり。
ストーカーや盗撮で相手を恐怖に陥れる変質者は「利他的な愛を知る優しい子」に含まれるのか?
自分だけ特別扱いされないって拗ねてる出来損ないのくせに。
0451南陽台の森本ごみ屋敷会長樣 (アウアウカー Sae1-sykm [182.251.253.49])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:19:37.24ID:5mMbfVXpa
馬鹿浩司君の奴、名無しの擁護派を自作自演して沸かん樣になっても小蛆スレッドを見とるんやな。
(^◇^)
2016年12月で惜しまれつつも解散したSMAPのヒット曲の世界に一つだけの花の替え歌で、「世界に一つだけの馬鹿」を私と諸君で歌おうや。

「世界に一つだけの馬鹿」

ナンバー1(ワン)になれるはずが無い。
もともと特別なワースト1(ワン)」

1:ごみ屋敷の室外機の上で、浩司が写真撮ってた。
売れないヤフオクに出品する、下手な商品写真。
フリマに乞食同然の、出店をしては売れない。
ますます自宅がごみ屋敷、行政指導も間近か。
生涯無職童貞、友人嫁さん付かない。
親の金で飽きずに、今日もフェイスブックで遊ぶ。
世界に一つだけの馬鹿、家の掃除も炊事洗濯も。
親がいないと何も出来ない、年金も運転も親任せ。

2:エロ本を片手にオナニーする、今夜も虚しい浩司君。
美女と結婚をして娘を授かる事など、不可能。
コミケで女性レイヤー盗撮出禁にされた
のに、未だにえっさいさんたちを逆恨みする浩司君。
馬鹿面下げた肥満児、紐を結べずテープ靴。
時代遅れの長髪、これでは女にもてない訳だ。
世界に一つだけの馬鹿、未だに社会常識知らない。
男にももてないお前は、ダッチワイフでセックスしろ。

世界に一つだけの馬鹿、土地も家も金も失う。
悲惨な老後が待ち受けてるぞ、閻魔君の待つ地獄行け。
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25f7-2WZT [222.10.164.167])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:30.57ID:mBU85l/o0
> 顔面だけ見るとよく似てるんだけど、アウトラインが出来てないし画像として怖いので困ったぞーー!!!

馬場人形のほうがよっぽど怖かったし、その馬場人形ともう一つの複製の件はどうなったんだよ
どうせ行き詰るんだから技術か予算か知らんが詰みポイントを解消してから次に取り掛かれよ
0456南陽台の森本ごみ屋敷会長樣 (アウアウカー Sae1-sykm [182.251.253.49])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:57:58.88ID:5mMbfVXpa
>>471
浩司君の場合は、生涯無職やぞ。
(^◇^)
それもな、生涯童貞独身者かつ友人嫁はん無しやから馬鹿のワースト1やしオンリー1や。
あの糞下手な馬場人形はな、2010年12月31日に私の設立した2つの糞スレッド(森本浩司君の10戒と10戒パート2)内で2010年度内に完成させたると浩司君が豪語しとったんやぞ(勿論、名無しの擁護派を自作自演して沸いとった)。
紅白歌合戦もろくに観ないで、馬鹿過ぎるレスを必死に書き込んどったな浩司君は。

それにしても、2017年の小蛆スレッドにおける浩司君(=名無しの擁護派)の登場回数が僅かに1回とはな。
奴も衰えたもんやな、地獄の閻魔君は何時でも浩司君の到来を待ち受けとるで。
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db1e-cd7v [119.173.150.86])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:30:00.22ID:hQv0yKl+0
>>458
> 相変わらず通風って書いてるんだな。
> その薬って飲んだり飲まなかったりしていいものなのか?

「痛」風が発症して尿酸値を下げる薬が処方されてるなら
ほぼ確実に一生お付き合いすることになる薬
もちろん自らの節制で発作の起こらない数値に押さえることは不可能じゃないけど
なにせTHE・自堕落の森本さんだから

しかも確か元々はパパンに処方された薬だったよね?
ご本人様がきちんとした診断を受けてるかどうかすら怪しいもんだよ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcf-UvXr [153.163.240.236])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:38:45.31ID:yEwWbSn70
>あんまりやりすぎるとまた自然の怒りに触れて震災起きるぞ
つまりは、神戸や東北や熊本、その他災害で何千という人たちが亡くなったのは
自分のせい、ということでいいのかな?
ちょっと殴りに行っていい?

あばらやはともかく、フリマの人たちも読んでくれてる想定の顔本で
よくこんなこと書けるなあ。
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-z2rO [126.21.154.53])
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:55.61ID:BRY36n+W0
現実的な話、万が一もっさんが勇気振り絞って生活保護の申請に行って
実際にあれこれ訴えてみたら、窓口の人も
「あ、これ不正受給狙いのクズだわ・・・」
ではなく、
「あ、これ放置したらまずい高齢池沼だ!」
でとりあえず別室に通されてその場は至れり尽くせりになると思うんだよ絶対に

『成田亨の弟子』『個人芸術作家』『ヤフオクかんたん決済』『叩きの妨害』『業界の腐敗』『コミケとミリタリーマニアのオタク支配』
ここら辺は(絶対に自分は悪くない)己の窮状を訴え、かつ人前で己の自尊心を充たす為には絶対に外せない面白ワードだし
まさか『いや僕こう見えても12月24日が誕生日なんで・・・』はリアルでやらかさないとは思う

まぁ、市役所とか「大人達がたくさん難しい仕事をしてる所」なんて
怖くて絶対に行かないと確信してるけどw
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKa9-eHQ2 [03E0RwZ])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:30.30ID:ngT8+z9zK
伸ばし
もう飽きた模様
以下引用

Molimoto Kohji
突撃ヒューマンは、全13話なのにマスクがウルトラマンのABのように複数存在し、目の部分の
曲線もそれぞれ違う、アトラク用も存在するそうだし(2号も当然違う)。主観的印象で折衷に
しようとしてるから苦しむわけで、「どれかのマスクを3Dスキャンするよ」くらいのノリだと
もっと楽に出来ると思う。
しかしこのデザインをよく什器屋さんは現実のマスクにしたよね!!ものすごく感心する
0492南陽台の森本ごみ屋敷会長樣 (アウアウカー Sae1-sykm [182.251.253.49])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:55.64ID:5mMbfVXpa
馬鹿浩司君は還暦前に地獄へ堕ちてな、閻魔君に舌を抜かれる可能性も有るで。
(^◇^)
それにしても、本人以外に生存を喜ぶ人間がいて無い奴も珍しいわ(親御さんもほんまは、馬鹿浩司君の地獄行きを渇望しとんやろな)。
死刑囚でも、獄中結婚をしとる奴がおるんやぞ。
浩司君、お前はどんだけ嫌われ者やねん。
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Saf1-k6aa [36.12.90.199])
垢版 |
2017/11/12(日) 01:55:36.43ID:AhM+O62Za
>>493
検索かけてみたら成田氏の画集のコメントを載せてるサイトがあった
その中に 特撮美術 フィルムアート社 1996年8月2日発行に記載されてたものとして
「(突撃!ヒューマンについて)
 舞台ではいくら光ってもいいという夢のような話があり、
ヒューマンはステンレスで作りました。
什器会社のステンレス加工の名人といわれる人に作っていただいたヒューマンは、
舞台に上がるとビカビカに光りました。」
ってあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況