X



【LoL】League of Legends晒しスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 20:33:02.68ID:RCoWwKuB
このスレは『リーグ・オブ・レジェンド』日本サーバーで迷惑を掛けるユーザーを晒すスレです。

▼ルール
・私怨、捏造、凸禁止
・キチガイ、自演、テンプレ外はスルー
・無関係の人を巻き込まない

▼晒し対象
◎全ユーザーに迷惑を掛ける者
○特定ユーザーに迷惑を掛ける者
△第三者が不快に感じる者
×個人の主観で気に障る者

▼テンプレ
■SN @Twitter(詳細)
証拠URL http://imgur.com or gyazo

▼前スレ
【LoL】League of Legends晒しスレ36
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498833135/
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 04:59:34.17ID:+eL3cPWS
>>692
https://twitter.com/r_raio05
こいつのTwitter
典型的なキモオタのキッズ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 05:35:34.10ID:zFbKa3qQ
SN:グレイブス病

購入かブースト
dia垢で気が大きくなっているのが延々暴言とpingハラスしてた
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:28.53ID:35KHGea1
SN:MarboLon

暴言とAFKのヴェイン
代行でゴールド5まで持っていった模様
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:58:32.13ID:5kA7mc60
>>692
コイツって4人のプリメイドで一人の味方に暴言とか吐きまくる糞雑魚だぞ。
0/5/0や0/8/0とかのスコアでも野良の味方に暴言してreportする奴
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 13:54:57.03ID:3kgQ7bFz
>>697
おう悔しくてやっぱ来たなゴミアカリw
開幕からヤスオ相手にfeedし続けるカス
MIDのこいつがクソ負けてるから当然JGの視界取られて俺もクソ見たいなスコアだがこいつのゴミっぷりからすれば可愛いもんだろ
俺以外のチームメイトからも散々非難を浴びせられるがjgが悪いの一点張りで終いにはトロール利敵行為まで始める真性のクズ
捏造発言からの責任押し付け、遂には晒しとくわとかいい出したから逆晒し
ラがが者波剣 クズ見たいな小学生以下のアカリ
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%83%A9%E3%81%8C%E3%81%8C%E8%80%85%E6%B3%A2%E5%89%A3
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 16:41:07.02ID:Vj0YuMCk
SN min
対面育てて試合壊すくそごみガイジ 見つけたらすぐreport推奨
当たったらGGって感じ 味方のCSを食べて 全くteamplayもしない どうしようもない屑
http://jp.op.gg/summoner/userName=min
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:10.03ID:tgrffZj+
atarasii

永遠味方のせいにしてるゴミカス チャットban経験済み
アカウントbanリーチ

どんどん通用しましょう
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:29.10ID:hK7PA03g
Illlllllllllllll
trumpSB

troll&暴言を吐くクズ
味方に来たらdodgeした方がいい
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:39.45ID:pABoDK/r
 ぴかぴちゃんと一緒に遊んでみたい、プリメでつれまわしたいなぁー
下手なプレイしたら、思いっきり怒ってあげないといかんな、SUP専の女の根性たたきなおさないとなぁーw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:13.82ID:M9Lgs3Ec
SN:Soadert カマイルカ 
つるんでてヤバそうだとトロールを開始する
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:53.51ID:M9Lgs3Ec
低レートだとトロールをしても良いという認識 最悪のガイジ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:59:04.43ID:Upa8pqGL
最高さん
知的障害者
マスタリーすら選べないゴミ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 15:21:22.36ID:O8U7gjmg
SN:ランツクネヒト
雑魚の癖にサモナーレベルは廃人並 勝手にFEEDしてAFK・サレンダー投票をしつこく連打 
プレイ時間だけ無駄に重ねて一向に上手くならない よくてフリーターの社会不適合者 
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:36.69ID:ddYB321K
SN C9 Sadaharu
とにかく下手でうまくいかない時はいつも味方に暴言&ピング連打
普通にプレイしているのかトロールしているのかわからないレベル
気持ち悪いのでドッジ推薦
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 16:30:45.01ID:ddYB321K
SN VeryBestJungler
自分を外国人だと思っている精神障碍者
下手な英語で煽ってくる 知っている単語が少ないため非常に滑稽
AFKもしやすいので取り扱いに注意
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:13.12ID:Uh5ZUdIz
SN アントニオ安村
暴言厨 出会厨 愛知住み中三
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:52.86ID:Uh5ZUdIz

ツイッター https://twitter.com/tatutami08
スカイプ tatutamin
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 21:04:09.96ID:34eRdTm9
SN jubereze
MIDに一度も青バフ渡さない上に
gankも毎回相手が死にかけのところに最後の攻撃だけしてKSしか考えてないゴミJG
味方が近くで襲われてるのに寄りもしない
ファームばかりして基本gank行かない癖に味方が死んだレーンのCSを見方がレーンに帰るぎりぎりまで
食いまくって味方の成長を送らせる戦犯
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 21:34:07.27ID:ISN7s4rO
ぴかぴちゃん、可愛い! あぁあああ結婚したい!!
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:01:04.28ID:N4aVrDKQ
フィズ大好き
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 22:56:54.32ID:/zu4KOpf
Comet DustBox

twitterで女にしつこく付きまとう32歳童貞マザコン
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:22:26.30ID:bhcwaBLd
暇だから適当にこのスレ見てたけどブロシルゴルばっかでなんとも言えん。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:55.71ID:w40IWJVR
Chick69
troll行為
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:08:29.45ID:w40IWJVR
結城美柑
暴言 煽り行為 そいつのツイッターID @mochids SNも隠さず勝ったら晒しあげ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:03:52.67ID:ejA2wi0R
sn PandarMm
どのみた助からねぇのにより悪いわとか言い出すきちがい
低レートマッチングで対面にボコボコにされてるのに
試合後だからシルバーなんだよとかいいだすとシルバー
しまいにはオナニーしてたより遅い?とか完全に自分が悪い西方してるのに言い出してキチガイ全開。
プリメのsn ワサビ はちゅごいねーとかえらいよとか意味の分からん煽り始めるくそがき
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:11.50ID:sYx+jH7R
SN ME4TB0Y
脳欠損 まともな人間ではない
いちいち騒いでるが内容が意味不明
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 01:41:34.60ID:oNp1IqFP
SN:Takkun1101

チャット煽り常習犯
負けてもうるさいし勝っても負けたチームを煽るのでうるさい
大口叩く奴だからというわけではないが単純に弱いので
よほど気分がいい時でなければドッジ推奨
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:27:52.84ID:yPMbGKtb
SN:パフェリア
基本rankでtroll play
勝ってもほとんどの試合がK<D
もの凄く下手なのか、trollしてるのかは謎
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:15:47.07ID:2BeMhFRm
Hungrybug

がいじしね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:33:49.19ID:CbzkfW2I
SN DFM Yutapon
opgg ttp://jp.op.gg/summoner/userName=dfmyutapon
ランクでティーモ相手にジャックスで1デスしたあと萎えてAFK
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:51.99ID:/NxAbVfu
我真的快要爆ザ辣
troll行為 志那人
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:19.30ID:/NxAbVfu
GodL fizzy
troll行為
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:34.89ID:FsrYXIYZ
SN アンパンマン大佐
暴言、煽り
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:00:55.96ID:0Ylbdb8E
BeBeHamster
くそがいじしね
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:22.52ID:reZNGSm8
Daliopee3012

暴言 味方チームに邪魔扱いされてて草
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:08:14.09ID:hrCBH978
SN:dekae
jgをpickしといて味方がスマイト持つように言っても持たずにゴーストにするガイジ
一度もガンクに来ないくせにミニオン食ってpushし、最終的に味方のbot組と4レベ差
エモートやping煽りもするゴミクズ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 04:41:07.66ID:g3VXbBa9
SN:dekae
jg先にコールしてるのに4人プリメイドで強引にpickしてくるクズ
最終的にスマイト持ちプレデターアリスターのtroll行為に走る
他のプリメイド達も下手くそなくせにreportするとか脅してくる
短期間で既に晒されてるみたいなので気をつけて
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 05:18:09.29ID:5gZiucon
SN:KinoKRST
http://jp.op.gg/summoner/userName=kinokrst
Silver 2 0 LP / 2勝 16敗 勝率 11%でブロンズ煽りしてくるガイジ
フィードしかしてないでよく暴言吐けるよなw
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 14:09:36.08ID:oBVHTzEp
薔薇 カシスウーロン ReStart
レート差試合作って試合にならないクソゲーを強制するクズ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 06:05:57.71ID:UepcRbgQ
SN:s1koL11

AIでイキりだすかわいそうなシルバー様
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:34.41ID:EhLeYOt4
山崎龍二
trollがいるので終わらせるように2人が同意するとreportとか言い出すクズ こいつがいるだけで時間の無駄
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:39:09.08ID:wXpouPW2
私怨が多いといわれているがやっぱここに晒されてる奴はおかしいよ
喚き散らすやつがいたから検索したらやっぱ晒されてる
暴言とかトロールする人って同じ人が何度も繰り返してるんだな
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:21.35ID:EhLeYOt4
かずまき
暴言 煽り行為
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:31.90ID:dPs86ffu
SN Be True
先日ノーマルでマッチングした際にブリッツでフィードしながら暴言、mia連打などなど...

SN awdadwadawdaw
プリメイドで一緒になって暴言

他にもこの人たちとパーティー組んでる方に暴言等を吐かれたという情報を耳にしました。見かけたらレポートお願いします。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:34.89ID:CBQ5hcxj
SN:山田なぎさ  勝ち試合でわざとDC&AFK(中身はいるけど泉から出てこない)
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:47.90ID:ZLDMqGl3
中身がいるならDCではないですね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:56:53.65ID:AXVuJQD3
アドルフ
連敗街道まっしぐら 完全なトロールプレイヤー
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:27.74ID:AXVuJQD3
白玉たらし
レベル30未満とプリメをし初心者狩り
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:23.41ID:FEG89Vm5
ぷらねっと
暴言AFKキルスティールガイジ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:56.34ID:6wJih6mK
pako japan pickBAN troll
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:45:11.56ID:Ra4y6aVk
SN:たこやきまん
頭おかしいエンゲージ発作、利敵行為。
味方を負けに導き「wwwww」などと発言
味方に引いたら負け確
意図的に暴言を引き出して通報して楽しむキチガイ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:05.33ID:Ng7XJyVX
SN:梨ちゃん
最初からfeedするし味方の邪魔ばかりしていて不快なばかりか、味方が持ちこたえてても「勝てそうになっても負けたるからなwww」とイカれた発言をするトロール
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:58:06.93ID:LbgNi8g6
SN:Shipunni

botレーン押しまくって、敵jgからガンクもらうのを味方jgのせいにする異常者
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:45:44.63ID:jbxIpro+
Jeronimos
トロール繰り返すトロールプレイヤー
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:34.36ID:4ek5f8PC
ろっきゅんってあのおすしげーみんぐの騒動の時、かべおの配信で、俺もおすしに言いたい文句ある!って通話入ってきたけど、結局おすしのこと好きって告白しかけるとこだった人ですよね!

かべおも呆れて、2人で話してきなって通話切ってて笑ったわ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 21:02:10.66ID:eP2XqYFI
Colonel Ojisan

500戦↑シル4。ネクサス前にして別レーンのミニオン処理しにいく池沼ADC
ドッジ必須
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:48.17ID:ImmK4Kno
nofishnofuture
とにかく煽りが酷い
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:17.37ID:wmvKAXYD
SN ぽちんお 

TOPなのにMIDにきて何回もタワーだいぶ わざと死にまくるトロールをやった

こいつのせいで15分サレンダーで試合終了

試合後のチャットでチャットして挑発みたいなことしてきた糞
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 01:35:25.11ID://Pzg8fw
SN TrunTie

糞雑魚のくせに人のせいにしてくるゴミ

俺がレーン勝ってていきなりレーンチェンジしてくれとかいってしたらボロ負け

4人でぶつかって全滅したら俺のせい 糞バカだしクズの極み

キチガイ トロール バカ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 01:38:16.32ID://Pzg8fw
SN siman55

糞雑魚なのに人のせいにしてくるゴミ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 01:38:53.91ID://Pzg8fw
SN TRIP

トロール  とにかく状況判断が出来ないアホ

まじで糞野郎
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:04.35ID:ISls7Xyo
奈々丸
ネガティブな発言をしてサレンダーが通らないとなると暴言を連発する
自分の無茶苦茶さを棚に上げて、まともに会話できないキッズ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 09:55:01.58ID:1lpJraLS
@tubabababaa

配信者かなんか知らんけどツイート臭すぎ草生える

25歳で清掃のバイトは楽しいですか?w
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:14.16ID:nmr7FaHm
KingBlackMK
feeder
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:38.41ID:lVWHf2KP
SN:パフェリア
サレンダーが通らなかったらtrollしだす
その後サレンダーを連打
troll内容は味方jgの後ろをずっとついていってjgモンスターを横取りしまくって腐らせる行為
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%83%91%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%82%A2
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:20.77ID:WBWjmqJV
SN: 狐の愛人
OPチャンプゾーイで対面勝ってどや顔いきりオタク
Ban率100%チャンピオン使ってドヤるとか自分キチガイですアピールしてるようなもんだぞ
頼むから死んでくれ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:01.49ID:oht6ivKc
>>783
専 務
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:36:50.31ID:AA58nYp+
SN hihihi0802
どこでもオプションでQいれてスマイト フラッシュ固定Troll
Silverレート注意
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:40:58.40ID:AA58nYp+
SN KY86
全チャで気持ち悪いチャットを送ってくる
ミュート推奨
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:07:05.15ID:3vzmfMYp
SN tienbetonamu

糞ジャングラー 
ガンクこない
追われてて助けにいってやったら自分だけ逃げる
最後トロールでジャングルこもって参加しない

まじで糞
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 09:10:36.47ID:s/vdWCpJ
chipsfish
煽りチャット
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:23.11ID:iTU6Fhci
SN Yayoboi 
暴言、煽り
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:21.20ID:3vzmfMYp
SN mita13

SN barutoro3

負けてるからって試合放棄 トロールしまくり

どっちも0/4くらいの糞スコア

brutoro3に限ってはトロールのくせに味方に暴言 

どうしようもないゴミ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:43:46.97ID:J4KrnuIs
SN:Leokind
ランクでjgロールなのにピック直後からsmite持つよう味方に言われても無視してno smite
何も謝罪なしで当たり前かのようにlv6でデスするまでtopに居座り、csも邪魔するし中途半端にウェーブも押すクソ野郎
ゲーム後もtopに居座ったせいでlv差つかせた味方を煽っていて頭がおかしい
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:03.60ID:fIx+ay4H
SN:もう一度ラブライ
こちらがmidコールをはやくしたのにも関わらず貴様がmid?とかほざき始めてわざと相手のタワー
下にいってmidにキルを渡すfeed野郎2回死んだら試合放棄してずっともどってこなかった
まじひでえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況