X



【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5722-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:04:03.30ID:GqX4kY+l0
!extend:on:vvvvv:1000:512
Dead by Daylight の晒しスレです

※晒し内容を本スレに持っていかないように
※PC版のスレッドにつき 家庭用機お断り

・sage進行(E-mail欄にsage)
・必ずSSを添えること
・晒しと無関係な雑談・愚痴は極力控えること
・次スレは>>950 無理な時は>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ

前スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506750578/

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 罪状 】
【 SS・動画 】
【SteamID】
【 備考 】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a910-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:48.16ID:DslaZXo90
Dead by Daylight Russian giuy live 2700 subs
https://youtu.be/O6-WYrBV5QY
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 821e-QVKD)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:48:49.38ID:WqQ+HD5K0
OPPAI DAISUKI
開始直前マシマシライトに持ち替えサクられると切断
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-QVKD)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:48:21.20ID:cH6RJKfTa
スレチだけどその音多分狡猾持ちが動いた時じゃね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82cc-JAgm)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:09:23.47ID:yD9gHBKA0
キラーがブラパ使ってて、ロビーのライトと工具箱2を許容
そんなゲームで速攻発電機っぽいロースコアで、DS持ちと紫ライトマンの点数が高いなら、まぁ何が起こったのか想像はつく
マッチング用のランク20+フレンズの初心者キラー殺しのSWFPTかな
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-8CrJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:22.71ID:2cS5rypu0
【 名前 】LARBPED
【 罪状 】鬼が近くにいるのにBT無しで無理救助繰り返して序盤から3人にさせた
【 SS・動画 】無し
【SteamID】http://steamcommunity.com/id/LaRbPED/
【 備考 】自分が遭遇した時はノーミザーライトドワイトだった。某落ち度の真似でもしたのかもしれんが迷惑極まりない
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-QVKD)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:32:00.99ID:hi6xq2ola
りんごもちぃさんかな?
晒されて悔しいのう悔しいのうw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c586-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:40:40.71ID:hSIO95x40
>>329
お前みたいに顔真っ赤な奴が釣れるわけだし晒して正解だったと思うわw
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c586-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:08.85ID:hSIO95x40
ほら釣れてるwww
こういう頭悪い奴って煽るつもりが結局自分が煽られて釣られちゃうんだなあw
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c586-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:49:42.43ID:hSIO95x40
煽るつもりが煽られて顔真っ赤になってるわけだから全然後出しじゃないんだよなあww
というかその張本人は恥ずかしくて逃げちゃったようだなw
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a103-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:16:18.88ID:DVQzJSXE0
ところでなんで煽っちゃ行けないの?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-TBXY)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:19.67ID:H13tdCFTa
糞みたいにつまらんプレイするキャンパーだなと思ったら
KUROIって奴だったわw
あいつ何が楽しくてこのゲームやってんだ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d1e-0hG5)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:53.44ID:jBl9jAHJ0
今も放送してるけど たいしょう って人のコミュ放送が酷い
リセット直後からSWFで持ち込み紫ライトは当たり前で無意味な通知やら脱出前ライトが頻繁に
やってる本人達は楽しいんだろうけど見てても非常に不愉快だわ
4人の中で たいしょーう って人とMonsterって人が酷かったわ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2522-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:36.66ID:kvxVllxG0
見てみたけどMonsterってやつ動き的に初心者じゃないのにランク18じゃん
そんでSWFやって低ランク初心者キラー相手にガチ構成で行って圧勝して終わりって試合ばっか
開いてるゲート前まで来て旋回で避けてからわざわざもう一つのゲートまで行って最後はキラーに指さしとか
そんなゴミみたいなマネしといて緑pingのキラーは貴重だから大事にしたいとかぬかしてるし
ところであの指さしって何なんだろうな
煽りたいならこっち来いのほうにすればいいのに後でなんか言われても指さしだから煽りじゃないとか言い訳するためなんかね
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a18f-wQEj)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:46.08ID:dnz8sF2n0
>>355
またこいつかワロタ
こいつと間接的でも繋がったら駄目だとみていいな
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8633-tIXI)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:38.81ID:mtTkvH9F0
>>359
なんか哀れになってくる自己紹介だな

年いくつなのか知らんがまだ若いなら早めに性格直した方がいい
おっさんなら、もうそれ直んねーからとことん基地外貫いて自分の枯渇した欲望を満たし続けるといいよ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2522-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:07:23.28ID:lmpWdZdQ0
プレイ時間20時間のくせにフルパークかつ完璧な板グルする偽初心者って晒し対象か?
たぶん二つ目のアカウントなんだろうけど
そういう誤魔化しするやつは前の垢でやらかしまくって誰にも相手にされなくなった奴の可能性あるし嫌なんだよな
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1f8-ijhV)
垢版 |
2017/11/21(火) 05:38:02.63ID:/ktNuxHd0
VC4人でやってて
1人が吊られて鬼が罠設置してたら
こいつキャンパーか?とか
担いでる最中から鬼の周りウロウロして
吊った後も鬼から見える所ウロウロしてて
こいつ離れねえとか
キャンプしてるわ
キャンパーは糞とか
吊す前後に助けにきた鯖が
鬼から完全に見えるとこいて離れろはない
そら吊られた鯖全部キャンプされて死ぬやろ
お鯖様ってどういう脳味噌してんの
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25df-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:28:55.77ID:0F3EaF7m0
【 名前 】 Sig
【 地域 】 japan
【 罪状 】ライト5回当てられてからの怒りのフェイスキャンプケバブ
【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198120062350

【 名前 】 lefty
【 地域 】 japan
【 罪状 】同じくライト当てられてからの怒りのフェイスキャンプケバブ
【SteamID】http://steamcommunity.com/id/fantaorange777/
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-7BTP)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:07:18.37ID:YYU88kLLr
>>374
コミュで名前バレてて草
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:46.18
>>377
お前、それ論理矛盾だろ
他人のパークを見れるのは試合終了後。試合中のお前が何でチリつけてること確信出来るんだよ
ましてや相手はKURORA
最初の吊りでこいつは確定でキャンプするんだからチリつけてる事にはすぐに気づけないだろ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:16:56.16ID:dJT2gBDa0
leftyナース4回当たって毎回必ずキャンプだよな…
ノーワン持ってる
キャンプで赤ランク行っても楽しくないと思うんだが。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82c7-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:22:39.98ID:T8K/4HJS0
>>378
379の推測通り俺が最初に吊られて死んで、奴のパーク見てから観戦、次に吊られた人の視点から見たらハントレスが明らかに遠くにいる鯖を視認した様子だった
でも一切離れず鯖が死ぬまでキャンプ
まぁ要は、俺が一番の雑魚なんだけどね。。。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd2b-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:23:21.79ID:WcICZRcw0
フェイスキャンプ対策されたのかと思ってたけどまだできるんだな
開発のデバックのやる気の無さときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況